X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談1921【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:49.42
o(^o^)o
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:32:44.48
グクテテ突き合ってるグクテテお似合いグクテテ結婚グクテテお幸せにグクテテマルタに移住グクテテラブラブグクテテ緑マイクグクテテ火と水
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:34:12.49
ブラックピンクのフライトがポップします!
韓国 - アメリカ往復!
購入お問い合わせDM !!!

防弾少年団ビュフフライトポップです!
韓国↔アメリカ往復
購入お問い合わせDM !!!
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:11.15
BLACKPINKがK-POPガールズグループ初の快挙!米「2022 MTV VMA」でパフォーマンス披露
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:55:57.35
宿舎に付箋残そうと言ったとき3番目だと2番目の人が来れないから4番目にしようと言ったジン頭の回転速すぎた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:55:58.82
テテvmas招待枠だとしたらレカぺ歩くじゃんね
例えブルピンとの絡みなくてもバックでは話してるだろうなとかホテルは一緒なのかなとか目情とか心配がつきません
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:57:45.77
>>90
気持ちは理解するんだけどさ関係をグレーにした時から2人は黒の可能性の方が高いって覚悟決めてなかったの?
わいはもうグレーは黒だと思ってきたからそんなにショックじゃないで
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:57:56.41
たりょら撮影時はト音記号は金色に輝いてたけど
この前のイケメンインスタではト音記号カバーアップされてるって言われてたけど
金色にしたのに上から被せたのかな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 07:59:33.40
>>96
暗かったからかもだけど黒っぽい絡み合ったデザインだった
ト音記号の大きさより小さかったから違う場所かな?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:34.95
いつかバンタンがおじいちゃんになって集まったときにもグラミー行ったこととか国連でのスピーチしたことじゃなくてぎゅうぎゅうの二段ベッドでみんなで暮らしたころの話してるんだろうなって思うと泣けるわ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:30:36.15
スイカくらいでやっぱりみんなホビが一番好きとかホビの取り合いとか言ってるのが一番病気に見える
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:35:18.47
最初の宿舎の頃がたのしかったなんてその頃アミじゃなかった人達はどんな気持ちで見たらいいの?
アミが共有できない楽しさをアピールされるの虚しいよ
バンタンもアミも楽しかった競技場や楽しい場所なロッテワールドならアミに寄り添ってくれてるように思えるけどさ
漢江はさすがになに?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:00.29
ホビ目立ちたがり屋だから見つかる場所にメンバー誘って行ってるだけでしょ
表に出てるものが全てだと思うのどうかしてるよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:00.38
グクがわいのこと好きだって言ったときはトレカ渡す前で伏し目がちだったのを覚えてる
目を合わせて言わないところが逆に営業臭くなくてときめいた
日常の中で愛を囁かれたような感覚
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:55.74
たりょらモニちょいちょい文句出てるね
アイマスク早くつけてよーとかただ歩くことも出来ないのかとか
会食がなければなんとも思わなかったけどやりたくないのかと思ってしまう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:41.30
アイマスクつける下りの時ジミンがつけたまま床に転がって笑ってたの意味わかんなくてこっちまでわろた
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:25.24
モニはテテから遠かったユッケと梨を取ってあげてた
そしてそのテテは向かいのジミンにユッケお皿ごと取ってあげてた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:05.19
>>477
10日間隔離or症状なくなって72時間で隔離解除(自分で判断する)でもいい
なんかどっちも曖昧だからpcrしたいけど盆休みでどこも抗原検査しかしてなくて笑う
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:38.83
食べることだけは冷静になれないモニ可愛い
誰だっけモニは食べ物見ると突進してくるって言ってたの
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:40.92
。・゚・(ノД`)・゚・。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:35.76
テテは前から男にしか見えないし女っぽいとか全く望んでないのでそういうのがお望みのペンが推しで語ってください
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:55.32
チャイナジンの横でニッコニコでランニングマシーンしながらカットインするジミンお笑い好きそうなやんちゃ坊主ですこ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:30.34
前半は何でわかんないの?じれったいってイライラしてたグクが後半目立ちたがりの馬鹿呼ばわりされる流れ草だった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:15.58
いくらブスとか色黒とかチビとか叩いても
美容外科に整形したい顔で写真持ってくるの一番多いのテテだから気に入らないのでは
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:52.52
>>643
かっこよ震える
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:03.33
セーラームーンに例えるのもウザい
好きなキャラに推し当てはめて嫌いなメンに嫌いなキャラ当てる陰湿な遊び
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:26.03
セーラームーンにも世代があるからな
わい海王星とかあそこら辺の人知らん
ヴィーナスまでしかしらん
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:10.29
女装アプリは海外の普通の人たちからドン引きされてアンチのネタにされてる
オカマ集団とか言われてる
こういうのが楽しいのは日本人だけ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:38.63
テテがちょっとでも褒められたらすっ飛んできて下げまくるけど他メン上げられても大体はスルーだよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:58.97
グクなんて延々あげても誰も文句言わないからグクペン出ていけ言われないためにわざとらしくテテ巻き込むしな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:44.11
アンチはみんなされてるけどちょっとでも上げレスあったら必死に下げまくるレスされるのはみんなではないと思う
さっきの女装からの流れもあんなに容姿叩くほどの上げレスなんかなかった
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:11.51
>>830
ヲタクに嫌気がさして他グルに流れられるなら楽だよ
私はアーミーダイキライだけどバンタンが好きだから他所へなんて行けない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:20.70
攻撃的なこと平気で言ったり自分が気に食わないことはアンチ扱いしたり
テテペンってこんなんばっかり
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:14.53
どうってことない話にも噛みついてアンチし出すからこういう話でテテは出すの遠慮してる人もいると思うよ
案の定名前出たらこの有様だしね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:46.03
東京は発熱外来繋がらないね
同じグループで複数名コロナ感染いるけど皆自分で医療用抗原検査して陽性を会社に報告
自宅で療養して熱下がったらテレワークしてる
医療保健の申請しないて言ってたわ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:53.63
韓国ワクチン接種後の月経異常に補償金出すのね
3回目の接種後に初めて不正出血あったし生理遅れたわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:34.74
>>926
他の人がどれ位かは全く分からないけどもう1人の友達は公益だけど入隊してから全くインスタ載せてない
色々なのかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:46.67
ただ単に入隊してる間はアップするやつなくなるからじゃない?
坊主で自撮りもどんな反応していいか微妙じゃん
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:07.42
>>949
多分ね
でも大変て聞くから今みたいには無理でしょ後あまり載せすぎたら
軍から何か言われないのかなって思ってる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:29.31
牛肉50グラムしかないけど肉じゃができるかな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:01.92
名前を出すとアンチがすぐ食いつき叩き出すっていうことみんなわかってるって事だよね
つまりここではアンチの方がキチガイだってこと常識なの
アンチは自分がまともだと思い込んで正義だと思っているけどそれって宗教にはまっているのと同じで脳みそがイカれてるって事だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況