X



トップページなんでもあり
1002コメント173KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:05:36.69
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660147414/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660354987/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660491677/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:38.73
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:48.82
通報テンプレート

[情報提供の受付様式]
📩protect@smtown.com
タイトル:[アーティスト名]情報提供の主な内容

内容
⑴該当内容の掲示日
⑵URL
⑶作成者(IDなど)
⑷IPアドレス
⑸掲示物(不法行為)内容
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:16.16
キー先輩のアートワークいいなって思ったんだけど海外のいくつかの映画参考にした感じするもののさすがに全く同じとかではないよね?
なんだかソシの件があってイリチルも心配になってきちゃった
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:05.02
前スレの女テヨンのアルバム学校で配ってたの自社買い疑われてたけど寄付だったのかもってのに対してのレスで自社買い丸わかりで草

978 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/17(水) 06:22:16.12 ID:
>>928
あれは校長だか教頭だかがSMの人と知り合いでもらったからって生徒に配ってたから怪しい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:29.13
音源成績はあくまて韓国内の指標で海外のサブスクの指標はSpotifyやApple Musicつべで見る感じになるのかな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:09.49
でも通常てか今までだとデジパックみたいな個別CDは発売日少しずらしてたよね
フォトブックとデジの二種同時発売ならあとからなんか出るか
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:21.52
自分が多忙なのと
なんかややこしくてついていけなくなった
スケジュールうまくまとめてくれてるファンサイトないですか
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:17.41
>>58
カムバリパケ年末のあれこれ詰め込みが怒涛すぎて後半はメンバーめちゃくちゃ痩けてたよねヲタは供給沢山なのは嬉しい悲鳴だったけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:44.59
毎回バランスの悪いスケ組んでsmって学習能力皆無で頭悪いな
有能スタッフやブレーンがいなくなっちゃったのかな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:29.35
そうね…
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:09.06
ドリムとイリチルの兼任がなければもう少しゆとりあると思う
たらればだし本人たちの意向でもあるから何ともいえないけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:04.23
>>82
情報売るためには普通に全員帰国とかジョンウドヨンなら個人仕事かな?で買ってもらえないからジェノつけて変化つけてみましたとか?
ロンドンにドンロンドヨンとか普通にガセあるからなぁ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:02.49
コネコネはもっとひどいけどあれはタロのLABって言ってもいいかな
あれでドンドンはもうLABやったやんて言われたら辛いわ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:31.53
^_^
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 15:09:12.94
>>92
コネコネは観光局とコンテンツ庁のキャンペーンだしlabに名前入れてないからタロもlabやった事にはなってない
いじめみたいなことすんな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:20.52
>>107
46) #Chenle : You guys can think through this. We only gather for once. But all of us were there.

Now that you guys know why we are there. The question is which song.

Beautiful? Resonance? Black on black? This is worthy to guess too!!
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:19.46
そうね…
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:50.90
むしろ自分は笛が最後かもと思って気張ってたな
今回は良曲っぽいしあんまり不安もなく楽しめそう
まあブルピンと1位争いになったらそうも言ってられないかもだけど
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:49.00
笛大好きだけど勝負曲にするにはちょっと癖が強すぎた
今回は英雄BOSSチェリボムってことだから笛より分かりやすい王道寄りな曲みたいだから聴いてくれる人いっぱい居たらいいな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:58.24
マクヨンメインだとワンパターンで飽きられちゃうよ
皆いい声してるし全員の見せ場を公平につくってほしいだよ
マンネのテイル坊やも来年にはいなくなっちゃうのにさあ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:00.44
韓国のバラードはとっくに歌ってるから日本のも聴いてみたいと思うな
良い曲は国関係なく歌って欲しい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:32.55
そういえばイリチルSMT日本で普通のバラードやってくれないかなと思ったりした
トンチキだけでなくて他もやれること見せたい
LSD全員揃ってリベンジとかどうよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:33.39
韓国で人気の囁きか細い高音ボイスってドラマ挿入歌や歌番組の合間の1曲ならいいかんじするけど音源としては日本だと売れないんだよね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:38.12
>>183
無理だよねほんとかわいいけどこれマジで必要なんかもうだいぶサンリオ買ったやんとか
カムバや他のことに使えよと囁く自分もいて
まぁ受注生産前には気持ちにけりをつけとくわ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:47.40
予定通り完成させて生産に回せればよいけど
遅くなるとドリムみたいに物がなくて出荷できないとかなるんだろう
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:31.40
マグ買ったけどいまいちだった
すりガラスでプリントが薄くて全然よく見えない
重いしあんまり可愛くない
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:49.94
マグ店頭に見本が出てなかったから買ったけど家帰って開けてみて見本があったら買ってないやつやって思った
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:19.44
注文履歴見てたら一部間違えて買ったことに気付いた
一回の注文の中で一部だけキャンセルって可能?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:50.11
あーあれ本国公式で買ったなどうかね
第2弾はSPAO中心で来たね日本から買いづらいから確かにとは思った
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:18.66
パーティパッケージ パジャマ クリップ
トレカスリーブ マグカップ キーホルダー 缶バッジ マステ トレカ

今日参戦しなかったけどこれだけ買ったからもうやめとこうかなサンリオ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:39.53
また本国でそれ売れるん?ていうパーカーがインスタに上がってたけどきりがないよね
分けて売ってくるから上乗せされるのつら
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:23.33
写真だとわからないけど口付近動かすとゲッソリしてるな
ミラノでモデルと並んだりするから痩せておきたかったかもしれないけどあの時より更に痩せてるような
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:56.58
アンバサダーだから常に体型維持するように生活しててコロナでげっそり行ったままそれを維持してしまってるのか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:57.42
ジェって生で見た時から思ったけど上品な雰囲気をもってるよね
写真だけだとすこしモチモチしてるけどガッチリイカついと思ってた
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:06.62
>>267
そんなこといったらK-popでアイドルしてる殆どの日本人があそこと関わりあるじゃん
そのユーチューバーは最近日韓ハーフだって告白してたし
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:51.83
たぶんいないか他の日本人ケーポドル関係なんじゃね?
ユウタ悪くないよ
ただ信用してたら違うとこでシズニーやイリチルの評判落とす動画をあげたり何度もやらかしてる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:31.10
本当かどうかわからないけどルキズで事務所が友人関係なんかを事務所も管理する的なのあったからそのシステムって案外よかったのかも
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:56.48
誰かのマロで2018頃メンタルかなんかで友達つくっていいみたいなの言われたとかあったよ
あと、ユウタがマク誕だかにただ紹介されたからっていい人がどうかわからないみたいなん言ってたはず
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:34.92
前はユウタもyoutuberも遊んだときよく匂わせしてたけど最近は落ち着いてない?日本でハイローメンバーと濃い関係築けてるから遊んでないのかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:59.80
ハイローメンバーのどなたかは知らないけどデビュー前からイリチル好きだった人がいるんでしょ
そういう人とは縁が続きそう
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:13.12
Youtuber達はSMから仕事もらったり日活が忙しくなったとたんにイリチルの評判落とすやらかしが増えたし人ってわからないもんだね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:39.37
>>293
りーくんねぇ
ここでも話題になったマロによると
2018年以降に事務所が友達づくりOKだしたらりーくんが来たってオチ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:20.54
りーくんもUちゃんも2018年以降だし
その前はあるナムジャのケーポドルしか俺友達いないってvラで発言してた
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:49.85
ドヨンもセブチと仲良い
ホシがドタキャンする相手がドヨンって言ってた
それでドヨンび電話かけてみてた
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:30.90
前はTシャツがあったけど
コチョクのソロを依頼したのをきっかけにYouTuber達やらその仲間のカーディガン事件でイリチルの評判おとされることが増えたわななんであんなことするんだか
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:34.15
勝手な思い込み

ユウタ友達がいない発言

オタ「愛されユウタがそんなわけない!」

オタ「きっと事務所のせいよ!!!!SMめ!」
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:11.81
事務所がある程度管理するって紙に書いてあったから、渡韓後個人に何かあるまではマネに確認とかするんじゃない?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:07.19
>>316
さっきから事務所が管理するわけない!って言ってんのおまえか頭よわすぎ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:29.92
友達管理してない信者はユウタを落としこみしたいだけだよ
ユウタは今落ちついてるしイリチルの評判落としたyou tuberから距離とってるからもういいんじゃない?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:43.65
ドンとかが小さい時は休みに自由に出掛けられないとかあったみたいだから未成年には少しあるんじゃない
でも成人には何かあった時だけ介入する感じだろうな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:48.64
SMと仕事したり現場復活したとたんシズニから評判わるくなるやらかし増えたのを見ると人ってわからんわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:55.21
練習生時代の交友関係は外人と本国人とは事務所の関わりも違そう
韓国人はカラシ高校に通ってたらそこで友人増えるしな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:07.10
イリチルメン順番に下げまくってるからイリチルヲタではないのはわかるけど
誰のヲタがやってるんだろうな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:21.87
>>376
コロナの時に噂になった話してんの?
所属タレントによって扱いが違うかもしれないのにジェとユウタを同列に扱ってんの草
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:39.50
生活費から全てだしてる事務所が交友関係に口だすのはいいとおもうけどね
友達いなくたって別に悪いことじゃないし逆に信頼できるわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:09.15
>>414
事務所のせいにしたいとか事務所が管理するわけないの人はユウタを落とし込みたいだけだからスルーしな話ズらしながら話題広げてユウタアンチしてるいつもの人なのわかんじゃん
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:52.02
>>439
事務所が管理してるのは悪いと書いてなかったよ?
あなたは悪いと決めつけたんだね
思想もれて落とし込もうとしてんの漏れてるよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:43.50
ユウタはハンソル以降親しい韓国人いない
そのハンソルもSM出た後はユウタ塩だったし
韓国人の友人作れないのか作りたくないのか
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:53.73
>>481
そのインスタ知ってるけどデビュー前って何デビューかまで書きなよ
中途半端に落とし込みするの草
そんなにアンチしたいの?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:34.38
ヘイが何度かsm受けて受かったあとにイリチル達とかと会ってユウタから日本人なんだ韓国人なんだって言われたエピはあるね
それ以外はインスタのいつ頃の話か出さない限り荒らしのアンチ認定で良いよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:49.55
ドン覇気がなかったのって周りのメンバーに仲良しな人がいないのもあるけど単純に過密スケで疲れてるのかも
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:32.61
テヨンってどんな時もリーダーで偉いなって思うわ
特に盛り上げ上手な訳でもないのにまとめてくれる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:02.98
一番は疲れてたんだと思う
ただドンは仲良いのとは別にクソガキっぷりを発揮できる相手が決まってるよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:59.94
強豪と被ると音盤ミリオン音源もそこそこ良いのに1位取れないみたいなことになりかねない
カムバ時期は超大事だね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:58.72
最近の方がましだよね前は同じ会社の女テヨンと被ってたりした
ご不幸がありお父さんが亡くなられて結果的には被らなかったけど
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:22.64
アチズ金曜カムバで2週1位獲れてたけど金曜カムバだと前週に強いとこがいると1週目も無理だし2週目は音源MV下がるからまじで不利なんよな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:38.83
>>663
一度だけあったよね史上最高に太ってたジェ
エンラの打ち上げVラで雰囲気四角になっててw
もう2度と見れない気がする
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:20.34
>>675
前に女子アイドルで雑誌モデルになった推しが細くなったけどもう少しふっくらした方が色っぽくてかわいいのにってやっぱりあったなぁ
維持できるプロ意識すごいけど本人が魅力的に見える体重とはまた別ね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:43.89
今さらだけどラブサイン聞いたら
テイルこのままソロも出さずに兵役行くの勿体無さすぎる
洋楽っぽい声だしアルバム絶対売れると思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 04:27:48.30
ニット帽にグラサン流行りなんwてか場所もドテ一緒だけどこれ今または最近のような
なんかテヨンの髪色うっすらわかる気がするんだが
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:26:03.55
ユウタはイリチルのトンチキよりも
清水翔太のカバーとか今回の劇中歌とか
日本語のバラードが声質に合うと思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:47.64
ユウタだけじゃなくイリチルメンバー全員トンチキより普通に歌うほうが楽だと思うよ
トンチキ消化するの大変な気がするけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:15.92
まじで朝から涙モロモロ。ゆうたを追ってて3年経って近年グループでの歌割り全部足してもwingsの解禁パートには追いつかない。推しの声めっちゃきれい😭😭推しは普通に歌うのだよ😭😭推しの歌声は映画館に流れる…


このままLDHに行っていいよ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:53.70
グルカムバ難しくなるかもだけど長く芸能活動するなら個人の力つける良いチャンスだよね
30代でダンスがんがんやるのきつくなるだろうし
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:54:02.41
マイコージェノ垢のキーとのコラボ当たってたからテイル入隊説本当かもしれない
ジェが撮られたっていうのはどうだろう
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:25.23
EXOはベッキョン先輩がいればカムバしそう
公益入る前もグル活してたような
イリチルテイルさんとテヨンいないときついような気もするしどうなるんだろうね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:58.33
ユウタ頑張ってほしいけどハードルあげると本人が大変だよ
チャンスものにして日本での知名度あげてほしい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:34.19
テイルさんの中音域は声が似てるユウタで賄えると思うよ笛の合いの手がテイルかと思ったらユウタだったしね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:29.14
普段はヲタの振りして混ざったりしてるけどカムバの時や日本のテレビに出る時はイリチル下げ露骨にやる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:20.97
fromis_9 のメンバーたち+PENTAGONのウソク、飲酒&喫煙現場が目撃される。写真がオンラインコミュニティーから拡散し、ファンたちがざわつく。。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:51.10
>>912
まとめかたのフォーマットが毎回同じで草
おまえがアンチそのものなのわかりやすい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:03.39
>>927
内容じゃなくてフォーマットの話なんだけど?
まとめ婆はフォーマットの意味わかる?
まとめ方と書き方の癖に自覚ないからわからないか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:46.93
ユウタヲタの毎日

嫉妬されてる!
逆神で草
市民スレ過疎ってるよ
亜美スレへおかえり
通報完了
まとめ婆
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:44.63
ユウタヲタの毎日

嫉妬されてる!
逆神で草
市民スレ過疎ってるよ
亜美スレへおかえり
通報完了
まとめ婆
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:05.49
ユウタヲタの毎日

嫉妬されてる!
逆神で草
市民スレ過疎ってるよ
亜美スレへおかえり
通報完了
まとめ婆
フォーマット同じ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:50.79
ユウタヲタの毎日

嫉妬されてる!
逆神で草
市民スレ過疎ってるよ
亜美スレへおかえり
通報完了
まとめ婆
フォーマット同じ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:06.15
>>976ってショートカットのアイコンつかってるテミンさんのバブルの翻訳してくれたフォロワーに言葉使いが似てるんだけどご本人?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:23.48
ユウタヲタの毎日

嫉妬されてる!
逆神で草
市民スレ過疎ってるよ
亜美スレへおかえり
通報完了
まとめ婆
フォーマット同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況