X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談1923【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:50.89
避難所

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳12🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1657022970/

あつまれ ホビたんの森2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642335523/

🐱を語るスレ 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658733163/

🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/

🐥を語るスレ22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660035622/

あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

【徹底】亜美のランキングゥ【討論】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658144133/

テテ専用雑談スレ その104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660528010/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:56.18
こんにちは。 BELIFT LABからのお知らせです。

ENHYPENのメンバーSUNOOの健康状態およびスケジュールについてご案内いたします。

SUNOOは頭痛と悪寒を伴った目まい症状のため、8月17日に病院で診療を受けました。

医者の所見に従い、SUNOOは当分の間休息と安静をとる予定です。

アーティスト本人の公演への参加の意思は強いですが、当社は医者の所見に従い今週のアメリカのロサンゼルスで開催される「KCON 2022 LA」へのSUNOOの不参加を決定いたしました。

つきましては、SUNOOは公演および現地のプロモーションには参加を見送らせていただきます。

当社はアーティストの健康と安全を最優先し、SUNOOが健康な姿でファンの皆さんとご一緒できるよう最善を尽くしてまいります。

ありがとうございます。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:10.40
バンタンも精神的にしんどいことたくさんあっただろうに外傷以外の理由でよく活休とかなかったなぁ、、
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:00.33
ソヌ・・・・・・・・
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:51.17
>>29
今から思うとあの状態で公の場に出てたのすごいと思う
本人たちのことは素直に立派だと思うけど事務所は逆の意味ですごいわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:43.36
アイドル運動会ながら見だからアレだけど
正確には借り物競争で老けてる人を連れてこいってお題を引いちゃってでも童顔の人を連れてきちゃって
読み間違えちゃいました!って流れだった気が
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:11.81
>>65
それなら皆笑ってくれたかもだけどエナプがセブチにお願いしにくかったんじゃ?
そこまで親しくないのに老けてる人で呼ばれたら気分良くない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:58.79
>>71
だからそれも本当に老けて見える人連れて行ったら失礼だしジェイクが自分の読み間違えでした
って感じにしたんじゃないかって
ソヌはずっと対応よく笑ってたからどっちも良い子
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:12.93
For youthのグクとか、Bad Decisionsのテテとか、目を瞑ってたり苦しそうに歌ってる姿のおすすめないですか?
イキタイです
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:53.14
ソヌってメンバーにいじられて病んだのか
逆に過保護ソヌペンのメンバー叩きで病んだのかどっちなの?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:27.31
>>80
その前のお題でイヒョンすでにセブチマンネに同行してたんだよね
まあヒュニンカイも何回も連れていかれてたけどああいう場でお題にガチに沿うの難しいなと思ったわ
芸人なら成立する
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:11.64
なんか過激なこと目立つのって大体海外ファンよな
👖も海外のケーポファンがペンサ会にきたヲタクネットに晒しあげて中傷してたし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:48.35
>>89
>>113
あと大きな病気して太ると微妙な反応されるのもかわいそう
乳がんになった人が太って自分が一番びっくりしてると言ってたわ
痩せると思ってたのにって
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:01.79
>>26
わかる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:40.38
ソヌは島の頃から病弱なのに気丈に笑顔を絶やさなかったりするところがモンペアクゲを掻き立ててる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:43.95
>>144
身近にそういう人がいるから本人の大変さと治療の難しさすごく大変だと思うわ
あまり気にならないと良いんだけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:22.59
>>77
燃え尽き症候群(バーンアウトシンドローム)

それまで意欲を持ってひとつのことに没頭していた人があたかも燃え尽きたかのように意欲をなくし社会的に適応できなくなってしまう状態のことをいいます
絶え間ない過度のストレスにより発生し鬱病の一種とも考えられています


症状
エネルギーの枯渇または疲労感
仕事から離れたい気持ちが増加
また仕事に対して否定的・冷笑的な感情が生まれる
効率的に仕事を進めることが難しくなる
また仕事に対しての達成感がなくなる

今まで楽しいと思えていた仕事がつまらないと感じる
仕事に精を出しすぎて身も心も疲れ果てたと感じる
仕事に対しての有能感が消えて自己否定の気持ちが出てくる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:23.01
ファンのせいでメンバー同士の関係悪くなるってあり得ないことではないからね
一時期グテがそうなったのシパのせいだと思ってる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:44.20
>>164
貧血ぎみの人がそういうお薬処方される事あるって聞くわ
難しくてまだまだ解明されてない症状多いから早くもっとわかりやすくなって欲しい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:57.59
大体セクシーゾーン事件

2013年3月26日、Sexy Zoneツアー初日に起きた事件を指す。
ツアー1回目のステージにメンバーの松島聡が不在。通常なら開演前にメンバーの1人が不在である事を知らせる張り紙、アナウンスがあるものだが、それらが行われないまま幕が上がり、ステージ上のメンバーも誰一人そのことに触れず「大体セクシーゾーン」の状態で公演を終えた事件。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:49.47
>>168
ジャニヲタでないクラスタに向けて簡単に説明しますと、大体セクシーゾーン事件とは、昨日SexyZone全国ツアー初日の幕が開いたら何故かメンバーが一人足りなかったのだが運営もステージ上のメンバーも誰一人そのことに触れずに「大体セクシーゾーン」の状態で公演を終えたという事件の事です

0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:02.84
爺ペンの憂さ晴らしスレ
残念だけど爺ペンがモメサやメンバーアンチをやってるのは間違いないでしょう
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:47.96
3人売りしだした時も特に触れないし5人に戻した時も特に触れずにぬるっと戻してたセクシーゾーンはずっと闇
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:21.02
ウエストが応援歌路線に切り替えててメンバーが歌をうまく歌おうとおもってない気持ちが伝わればって言ってたけどいやうまく歌えや下手なんだからとおもた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:03.46
>>213
下二人の扱い悪いなって思ってたらいきなり3人で活動しだした期間あった
その間二人は練習生みたいなのと組まされてた
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:14.83
>>211
バレてるのは爺ペンなんだよ
これから先の亜美雑を見ててみなよ結局やられるのは爺以外のメンバーだから何も変わらない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:18.20
ちょっとゲスなこと気になるんだけど次の写真集って売り上げに差あってもみんなギャラ同じなのかな
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:42.63
ローマの住人てなんにも努力しなくても観光客来まくるから先祖の遺産で食っていける子どもたちみたいでうらやま
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:28.67
7人でわちゃわちゃしてる姿はやっぱり愛おしく感じるね
たりょら久しぶりだったのもあるけどみんな可愛いしビジュも良くてお休み期間があったのは良かったのかなと思った
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:08.52
ホビの口調が強めなのは本国では有名だよね
ビシッと厳しいこと言うからモニもホビには逆らえないんだとさ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:28.85
>>345
厳しいこと言うの得意な人がやればいいんだよ
世の中みんながみんなそうなら争いが絶えないあなたみたいな人も必要
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:32.95
ペルシャ猫とかホビの周りに小さいメンバー浮かんでくるのとか謎の犬とかいちいち演出かわいかった
やっぱりタリョラが好きや
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:47.04
>>365
ちょいちょい違う
weだとロッテワールドに行く馬鹿はいないよな?だったのがつべだとロッテワールドに行く美しい子はいないでしょうになってた
おめでたいやつみたいなニュアンスなのかな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:17.50
>>377
つべでもモニが「まさか今ロッテワールドに馬鹿はいないだろうな」って言ったときに
テロップで[ロッテワールドに行く美しい人がいる?]って出てるよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:59.00
誰がどの車に乗ったからわからないようにしたのか?と一瞬思ったけど
普通にホビの車が出たときグクがホビってわかってたからそんなことはなかったぜ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:48.93
ホビの指偶然テテの口に入ったのかと思ったけどテテ自分から振り返ってちょっかいかけに行ってたよな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:44.34
>>502
最も人気で倍率が高い部隊
それだけ部隊の待遇がいい

・部屋は「1人部屋」あるいは「2人部屋」
・部屋にはエアコンや冷蔵庫、個人クローゼット、テレビがある
・部隊内にあるレストランから自分で食べたいものが食べられる
・施設(本部があるキャンプハンフリーズ)にはビリヤード場・映画館・病院・ジムなどがある
・5時半から17時の週5勤務
・韓国とアメリカの両方の祝日と週末がお休み
・土日は休みで外泊が可能(※特別業務がある場合は除く)
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:40.00
韓国の兵役でエリート部隊と言われる「KATUSA」

米韓合同作戦関連の行政・工兵・戦闘・語学など任務を遂行する職務
KATUSA(カトゥサ)は一般的な軍隊とは少し違い在韓米軍に派遣されてアメリカ軍の指揮に従い勤務する大韓民国陸軍の兵科副士官
DAY6のYoung Kが韓国芸能人初で入隊することが発表
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:10:46.51
【競馬】毎年5000頭以上の馬が処分される悲しい現実… 生きる道を失った競走馬「引退後にも輝ける道を」 JRA元調教師 乗馬体験を運営★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660742232/
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:31.72
英語の語学成績:定期試験では、次の試験基準に該当する者
TOEIC780点以上(990点満点)
TOEFL IBT83点以上(120点満点)
TOEIC Speaking140点以上(200点満点)
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:44.23
アメリカ軍と一緒に服務をするため英語ができるのは必須
KATUSA(カトゥサ)には募集人数があり資格を満たしている人が志願して合格しなければ入隊することができません。
また、志願は1回に制限され不合格になると再志願はできません
TOEIC
780点以上(990点満点)だって
モニ取ってたね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:51.93
バンタンがもし入隊したら一緒にいる軍隊の周りの人も気使うだろうし大変だろうなって言われてた
自分もそれはそう思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:35.67
>>596
今更30歳の世界的有名人に入ってこられてもそりゃな
さっさと4週間の軍事訓練だけの法律決めたらいいのにいつまでも先延ばしにして
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:15.18
ここで降りるならこのグループって推されてた所もメンバー休養したり兵役だったり盛り上がりに欠けるんだな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:56.87
ヨンケイは「KATUSA」に合格した初のアイドルとして話題となっておりTOEIC970点(990点満点) TOEFL116点(120点満点)という韓国でも世界的トップ企業に入社できるほどの英語スキルを持っている

モニ負けるな!
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:26.16
マジでバンタンとウヌ以外のナムドル興味ないU。・o・。U
そう言えばウヌ今日水着あげてた❤‍🔥
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:58:11.25
>>708
時期もバラバラ関係ない画像かき集めてこんなんやれば誰のでも似てるってできるよ
いい加減にしてくれる?
グクな馬鹿にするな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:59:46.69
深夜の過疎だから言うけど個人的にはグク吸血鬼とかじゃなくてさわやか系の写真集が良かった…
いやめちゃくちゃかっこいいんだけどさ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:58.37
>>762
釣り合うどうこうではなくグクが一から考えてるコンセプトを時系列バラバラの画像と横並べしてパクリと印象操作することをグク貶してると言われてるんだよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:46.35
>>780
パクリとやってテテ叩かせたいのはシパ
わざとらしいやり方わかる
何故ならコンセプト似てるのが我慢ならんからなシパは
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:53.09
ぐうぐう
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:30.39
カリナって悪役めちゃうまい女優のイチェヨンに似てると思うんだけど
その人も美女悪女役ばっかりだけどさ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:51.00
ガチギレ?
パクリ?とレスあったから時系列バラバラのものを横並べしただけの印象操作と指摘しただけだけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:55.18
わいは将来の孫に「お婆ちゃんの推しはこんなに綺麗な人だったんやで」ってテテを見せたいから写真集系は全部買う
結婚どころか彼氏もいないけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:18.24
韓国女が世界的にブス扱いされてるのわかる 
ウォニョンだのカリナはだのあのレベルで美人とかレベル低すぎる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:23.49
単純にパクリじゃないって訂正レスしてるだけじゃん
シパガーとかテテペンが嫉妬してるーとかされてもないこと心配するよりそっちの方が先でしょ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:23.38
ネチネチされないためにもテテだけ庇わずグクに対してもちゃんとパクリじゃないってツッコミ入れないと
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:53.74
バリはウォニョンカリナ特に嫌いだよね
私の方が勝ってるとか背がウォニョンより低いけどその方がちょうどいい身長だからモテるとかあーぽでよく言ってる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:53.24
>>861
>シパガーとかテテペンが嫉妬してるーとかされてもないこと心配するより
ずっとされてるから言ってるんだけど?
それに毎回釣られて同じことばかり言ってるから自演としか思えないんだけど
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:34.26
>>928
パクリ?とあったからパクリじゃないけど?って訂正しただけでなぜ自演レス?
シパガーテテペンガー今の流れでどこにあった?荒らしに毒されすぎでしょ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:11.40
モニ上半身裸でシャワーあがりのバスタオルで頭ワシワシやってる写真とかほしいわ
ちゃんと乳首はタオルで隠れてるようなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況