X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
亜ーぽ雑120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:38.06
メルカリに出てるdフェスタのトレカ1番高く売れてんのピリなんだが
やっぱ人気やん
すごいねピリちゃん
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:38.19
>>14
友達というか身内じゃなかったっけ?
身内が病気で~とか嘘つきの常套句だろって感じだけどコメ欄信じてるっぽい人多くて失笑だったw
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:49.32
チッケムは人気順ではないけどチッケム回らない奴はいくら人気と言ってもオタクからは認められてない
パフォ無能な奴は絶対回らない
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:09.70
>>37
他の本国人気ある曲やグルは何となく人気あるのも理解できたりするけど
NJだけは何が本国でそんなに受けてるのかマジでわからんw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:12:55.26
ましろってイッジ候補生とか言われてたけど絶対候補生にはなってないと思う
あのスタイルじゃ絶対無理
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 00:15:46.96
イリチルだとヘチはドリムペンも買うからやはり少し売れやすいと思ううちわも推しと一緒にヘチもとか買ってる人が多かった
今回のペンミのグッズは全部本人達がビジュ選んで作られてたからヘチのうちわ可愛くてすぐ売り切れ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:03.28
前スキズのラントレみたいなの付いてるViVi買ったらハンが出て正直ハズレかーとか思ったけど
最近メルカリ見たらピリとかより高く売れててビビったw意外と人気メンだったりするん?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:01.25
バンチャンとかチャンビンだったらいくら超レアカードでもそこまでの金額で売れないから婆の熱量が高めなのかな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:01.45
>>169
誰引いたかアンケートででまわり下から4番目だった
それより下はニュイだけ
あのアンケ見てる人多そうだから上がったんじゃない?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 07:27:53.71
そろそろ引いてないのに投票するひと出そう
@
現在回答3772件(総票数5515票)

DFESTA トレカ 最新版(8/17)

グループごとの出現率
BTS (26.1%)
SEVENTEEN (19.8%)
NCT127(14.8%)
NCTDREAM (13.4%)
TXT (8.2%)
TWICE (6.0%)
StrayKids (4.6%)
ENHYPEN (3.5%)
NU'EST (0.6%)
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:01:27.75
ミニョン探してる人最終回まで出口でずっと頑張ってたけど諦めるって言ってたその日推しの誕生日だから日付入りがどうしても欲しかったんだと
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:56.85
ヒョンジン持ってる人はTwitterで見かけるけどどうだろうね
スキズの地味メン?は全然見かけない求めてる人も見かけない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:28.89
ヲタはトレカが大好きなんで
CD買ってんじゃないトレカ買ってんだ
トレカと聞いたら集めずにいられないんだ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 08:47:42.31
ドリムヘチ探してたけど誰も持ってなくて仕方なくイリチルヘチと交換したけど帰ってきてメルカリ見たら手持ちの売ればドリムとイリチル両方買えるくらいの値段で売れてた泣いた
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 09:17:44.52
グッズに興味ないからメリカリも見ない
物増えるの好きじゃないけど音盤は買う1度開けてそのまま
捨てるのも悪いからどうしよう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:49.73
fromis_9 のメンバーたち+PENTAGONのウソク、飲酒&喫煙現場が目撃される。写真がオンラインコミュニティーから拡散し、ファンたちがざわつく。。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:45.09
fromis_9のセロム、ジソン、ソヨン、チェヨンの4人がクラブでPENTAGONのウソクと会ってた
という写真付きツイートが引用RT1万以上されて炎上状態

ジソンがweverseで
(クラブではなく)練習後に4人でプリクラを撮りに行ってきた
とプリクラを載せる

クラブに行ってたくせに
男と遊んでたんだろ
fromis_9は素行が悪いことで有名
などとさらに誹謗中傷を繰り返される
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:58.02
自分も男友達とクラブ行ったりしたからそんな大変なことだと思わないわ
アイドルならvipルームとかかなぁくらいしか思わん
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:35.57
どこのグループでも行ってるとしても男女で行くのは気をつけないと
アイドルじゃないなら別にいいけど
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:34.69
クラブに男と行くな!とか童貞オタクみたいなこと言う女オタ多いんだなってみんなのレス見て思った
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:36.21
IVEビジュはいいんだけどダンスでポジション移動する時なんであんなモサいんだろw
全然上手くならない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:41.90
酒飲む前提ってところがアイドルとしてはダメかな
喫煙もしてるみたいだし
でもアイドルって見つからないために男女で部屋飲みするんでしょ?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:26.48
クラブ行ったことどうこうってより素行の悪さの話ししてるのに
リアルでもちゃんと人と会話できてないだろ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:28.07
リノがミニョクの部屋によく遊びに行っててリノペンにミニョクが叩かれてたw
ミニョクはいろんな噂あるからな
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:50.98
そもそもだけど街なか歩いてる写真はあるから言い逃れできないけどクラブ入ってる証拠はあったの?
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:32:40.40
>>473
音楽作る人がクラブ行ってないわけない
どんな曲が流行ってるかチェックしに行ったりもするし
踊ってる姿想像すると草だが
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:18.22
梨泰院の件でバレたけどそれまでグクウヌジェヒョンミンギュ達クラブ通ってたのバレなかったし目撃情報もなかったしやっぱり行っててもバレてないだけで行ってるでしょ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:33.92
>>500
そりゃコロナ禍真っ只中だったから
あとウヌとジェヒョンが隔離対象なのに隠して音楽番組出てたのがまずかったんだよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:55.97
ペンタフイとアイドゥルの脱退した人と撮られて過去付き合ってたも認めてたし地味に色々やらかしてる
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 12:31:04.73
ドボはソヌがデビュー前に買いたいペットは?って質問に女wとか答えてたよね
他にもダイエットしたいって言ってる女に俺と夜の運動しようとか言ってたりコイツやべーなと思った記憶ある
発想がセクハラモラハラ男
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:14.90
へチャンの宿舎か家がこのロッテキャッスルパークにあってリュジンと雪だるまの間にその建物の窓が写ってってて最近リュジンがへチャンを待ってるところを撮られた場所もロッテキャッスルパーク
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:06:13.09
沖縄も京都も人気観光地だから全国から人が来るしどうしようもないことになってる
沖縄はまだ離島だけど京都は本州にあるから尚更悲惨
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:07:01.97
京都は隣大阪だしな
京都って盆地だから夏クソ熱くて冬はクソ寒くてマジで住みにくいし全然いいところじゃない
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:12:25.20
京都は盆地で夏は暑くて冬は寒いってのはガチ
あと観光地だから観光地ある路線はいつも電車混んでて観光客うるさくてマナー悪いし観光地ゆえか住人は排他的
冬は本当に寒いよ大阪から通ってたことあるけど大阪ではマフラーいらないなって日も京都行ったらマフラーぐるぐる巻きにしても寒い
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:26.36
ウォニョン忙しそうだしいちいちメイク気にしてないんじゃないの
何ならメイク中仮眠とってんのかも
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:37:27.20
ウォニョン別に好きじゃないけどあの骨格は凄いし一般人体型がゴロゴロいるアイドル界でも際立ってていい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:48:39.08
>>750
サウジアラビアとか厳格なイスラム教の国だったのにブルピンみたいなグループがコンサートするとか時代変わったな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:53:15.57
楽曲とウォニョンの眉毛さえ良ければなんとか持ちこたえるだろうけど楽曲イマイチだったらすぐコケるよアイブ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 15:59:56.51
VMAsでもノミネートされたのはリサなのに何でグループに変えられてんの?って怒ってるオタ多かったしな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:01:30.58
>>807
コンサート会場見ても本国じゃ所詮kspoだけど東南アジアじゃ8~9万人収容のスタジアムでできる
リサいなかったら絶対無理
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:51.70
お騒がせだしな
手抜きしたりミス
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:03:53.60
韓国の方は9月に出るやつで活動するんじゃない?
まあ10月からツアーだからそんなにたくさん活動しなさそうだけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:06.40
わいもブルピンと言えばリサ
リサおらんかったら興味持ってないな
あと3人はまあ普通に韓国女性だなと
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:10:34.28
>>840
だから衣装でヒール履きたいと言っても履かせてもらえないって言ってたわ
他メンとバランスの釣り合い考えないといけないとかでダメって言われるらしい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:33.33
ブルピン頭身違うのに合わせようとするから加工おかしなことになってるよな
ジスジェニとか厚底すぎ伸ばしすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況