X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
亜美の雑談1804【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひーくん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:54.08
トンカツよりステーキ派です・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:01.53
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:28.07
なんかここ数日レス出来ないなと思ったら規制されてたみたい
難民の時の同じ端末の方だけだからまた荒らしやったわね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:28.56
テテジェニが合成でも本物でもそこはもうどうでもいいんだけど合成派を見てたらやっぱり天沢はグミシパだったテテを陥れたいグミサポが仕組んだことに違いないみたいな論調で落ち着いててさすがに怖かった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:02.76
すぐいらん深堀りして勝手に荒れるしちょっと若い女スタッフとか映り込んだだけで交際疑うし共演者に🤮連打するしそりゃ何も明かさんのが賢いよな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:07.95
でもテテシパペンサはしてLGBTQ寄りしてたけど父親になりたいよく言ってたしそのアピールもちゃんとしてたよね
会社の指示が知らんが隠すの大変だったと思うわ
嘘あったとしたらほんとカモフラ四柱推命くらいじゃね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:21.79
佐藤勝利のデビュー時のMステは目が釘付けになった
ああいう少年ぽいタイプは30過ぎたらどうなるだろ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:05.58
めちゃくちゃお腹痛くてでもタイミングが悪くてトイレ行けなくてずっと我慢してたら便意どっか行っちゃった
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:20.55
>>71
その父親になりたい発言を養子を迎えれば父親になれるしってふうに解釈する層が一定数いたのはテテ的にどうだったんだろう
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:49.59
もしジェニをメイク室で見たなんて噂流れたら真っ先に同室してたスタッフ達疑われるんでしょ?
今回は画像流出したから撮影者がそもそもアカンてなったけど
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 23:58:59.37
テテにとっても良かったでしょ
公開されたことでシパに媚び売らなくていいし父親になりたいって念押ししてたし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:56.70
>>110
ドライブの出てグクはあからさまにインスタ消してその後控えめになったけど
テテは赤着続けたりそこまで変わらなかった気もする
でもグテシパへのwe返信はやめたっけな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:29.80
前スレにもあったけど爺はやっぱりホビたんみたいのが好きなんだろうな
私もホビたん好きだからすごくわかる
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:03:31.61
たりょらでメンバーに会ったら?まあさっき会ったし普通じゃないですかね

からのチングヤー!!ほんすこ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:00.74
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:20.66
キムテヒョン大会タグ見てきたけどやっぱりみんな辛いけど前向きに頑張ってる感じなんだねテテペン
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:29.21
>>240
一緒に星を見ながら肩にこてんって甘えて寄りかかってくる夢女子みたいな夢を見たよ
それがバンタンがいた唯一の夢だからもっといっぱい出てきてほしい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:17:21.48
でも実際亜美雑の回転悪くなった時がバンタンブームの終焉なのかもな
まだまだ大回転してるからいいけどさ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:17:23.82
テトゥーどこまで本当なんだろうと思ってたけどカモフラ四柱推命の入ってるからやっぱフィクションなんだね
よくやったわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:17.26
restとかのお知らせもなく急に来なくなった人はもしや不幸でもあったのかなって心配しちゃうけどたぶん飽きただけよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:04.33
アミじゃないネイティブが会食見てただ酔ってぐだぐだしてるだけでは?でも精神的にちょっとしんどいのは確かなのかもねって感想だった
別に休止って感じのことは言ってないと第三者の冷静な意見
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:02.60
休みなのにうれしいけどたりょら復活だし釜山あるしガムあるしグッズあるしなんだかよくわからん
1番求めてるコンサートだけおあずけってこれまたわからん
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:25.62
。・゚・(ノД`)・゚・。
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:41.35
①完全に合成の場合は悪質だから法的対処のために水面化で動いてるため何も発表できない
②写真は本物で特にファンに言うことがなくハッキングを法的に取り締まるために水面下で動いている
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:16.54
>>393
なんで公開させないんだろうね?テテがハイブ嫌になって出て行く方が痛手じゃない?いくら女で人気が落ちたとしても
他の比じゃないと思うんだけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:40.94
モニちゃんずっと辛えわ状態だったのに全然表に出さなかったの凄くない?
少なくともLAくらいまでは分からなかったよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:21.42
>>397
③交際を発表すると大量のファン離れとバンタン自体の人気の低迷も予想され有耶無耶にしておいたほうが都合の良いファンが残るため
加えて二股掠奪もバレる可能性があるため
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:24.95
ジャニからバンタンに推し変したけどもうジャニはレベル低すぎて戻れない
テレビで見ても羞恥しか感じない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:49.96
日本人は本当に歯のリテラシー低すぎる
先進国で1番口臭がある国って言われてるし矯正しないしどうにかしてほしいほんと
韓国人にも馬鹿にされてんのよな
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:33.00
>>420
アメ活につかれてる感じはあったよ
自分はどこまでいっても韓国人的なのとか
アミに会いに行くだけでメインストリームなれるともなりたいとも思ってないとか
英語疲れも2回は出してたし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:58.11
8年目アミだけど夢中な時は日本グルなんてー!ダンスも肌も汚くてー!って思ってたけど沼ったら韓国でも日本でも同じだわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:03.41
テテジェニリアルと発表したら激震
事実無根という声明は会社として虚偽だから出せない
落とし所探ってるとこ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:38.57
>>440
インタビューとかで葛藤みたいなのは何となくあるんだなとは思ってた
でも身体的に表さなかったのすごいなあって会食からのモニ見てて思うのよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:21.22
ケーポの方が全てにおいて凄いと言いつつケーポ婆達どいつもこいつも日本のコンテンツ相手に余裕ないのはどうかと思う
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:17.53
>>414
英語字幕で頑張ってリアタイしてた時やたらチャプター2言い出してどんどんシリアスな空気になって数人泣き出した時の戸惑い忘れられない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:56.45
日本ドルに出戻る奴も掛け持ちも死ぬほどいるのにムキになって韓国アゲるのも怖い
ワイはバンタンしか興味ないからわざわざ悪口言うのも理解できん
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:07.83
これだけ騒ぎになっても何も言わない事務所って次他のメンバーが同じ目にあってもおなじ対応取るのかで争い生まれそうだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:49.51
ブルピンがNY行ってたつい最近のプラベ画像まで出てきたのは普通に怖いしYGが裏で動いてなかったら普通に怖いから動いててほしい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:19.12
ぶっちゃけ普通の感性のアミなら付き合ってるんだなとは察するから公開恋愛にしても問題ないのにね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:53.12
>>460
ハッキングされた事に対してすみませんって言うのおかしくない?って思うのわいだけなん?なんで謝らなきゃいけないんや
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:27.66
>>524
日本は挨拶にすみませんごめんくださいと言う文化だし正座や土下座したり
そういう所もちょっと違う謙虚な感じがすごくする
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:58.86
( ゚д゚)ポカーン
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:45:41.90
テテペンは元々ハイブからこんなに不遇なのにこんなに人気なテテちゃん萌えあるから今の状況で残るのも多いと思う
アンチにこんなに捏造されて可哀想絶対守るの精神が強い
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:39.85
ジェニからの流出なら本人がわざとやってる可能性もあるのか
普通裏切られたらショック受けてるしどうにか裏切者探し出して止めさせるでしょ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:35.77
>>512
歯並びによる
病的な歯並びの悪さは大学病院で保険適用になるのでまず相談すべき
前歯4本だけとかなら30万ぐらい3ヶ月で終わる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:36.34
>>556
普通にいいところに使われてるのに不遇扱いがまずわからん
取引先のミスとか今回の件については全然可哀想だと思うけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:00.02
若い頃はそこまで気にしてなかったけど、下の歯の中心が少しせめぎ合ってて、歯並び気になって口開けて喋れなくなった。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:07.45
NY流出がYG側の自作自演だとしてもテテとの交際は事実になるんじゃないの
合成にしては見覚えのないものが多すぎる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:15.47
>>555
いやハッキングの可能性が高いんでしょ?
ジェニの知られてる垢はもうずっと動いてなかったからInstagramからではないんじゃないかって韓国では話されてるんだよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:31.09
>>556
テテちゃんは私たちが守る!ってポエム垂れ流してる婆もまだまだ多いしここら辺のキモい婆捕まえときゃテテも安泰だよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:55.54
私下の歯だけ歯並び悪くて上は綺麗だから部分で済むやろと思ってたのに噛み合わせやらもろもろ悪くて結局フル矯正2年になった
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:25.57
どこかの歌番組のやつもハッカーがどんどん消しちゃってるんでしょ。
世界人気になるとこういうのが現れちゃうね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:04.18
>>581
ブルピン側なんもダメージないぞ
ジェニは元々そういうおおっぴらにやってきたひとだから
リアコなんかいないでしょ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:05.74
グテシパはテテちゃんを守る!系多いね
グテが愛し合ってるのはわかってる!合成した奴はグテを苦しめて因果応報!とか言ってる
後からが心配
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:26.06
まだ裏垢言ってるのいるんか?
インスタアカは1年動き無しだし荒らしの言う数枚削除は相手からの連絡に対処した結果なんじゃってのが今の流れよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:43.78
不遇を批判しながら同時に不遇と人気に酔ってるから今の状況にも酔える人は多い
ある意味アンチのおかげで今の状況もアンチのせいと思えて生き残れてる
すごく皮肉だけどアンチがテテペンを救ってる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:54.86
テテ婆が血を吐きながらアンチと戦って守る守る言っても当の本人はメイクルームにジェニ入れてココクラでテテ婆煽ってんのにテテ婆の強メンタルすげー
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:34.19
>>556
だってテテはジェニから騙されたとかGDジェニ続いてる証拠は出てくるのにテテジェニは弱いとか言ってるから
何故か被害者面なんだよな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:59.16
スビンも爺みたいなこと言ってるな「日本でのコンサートは携帯とかカメラで撮影してる人…僕は公演をしながら一人も見つけなかったと思います。公演とかに行ったら思い出として残したくて一度は撮影しちゃうと思うのですが、日本では目で撮って心の中にしまっておくような感じ?とてもロマンチックでした」
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:07.48
スビン僕はオタクじゃないって言いながら好きなアニメのタイトルたくさん挙げ連ねてるの流れてきてわろた
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:29.09
脱毛でパイパンにしたら慣れるまでアレがパンツに擦れて痛かったから陰毛の意味あったんだなって思った
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:34.79
推しがこんなことやられてるのに事務所からの声明が全くないと事務所に不信感募って最終的に疲れてペン卒しそう
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:58.34
他グルと比べたら残念ではあるけどそれでもバンタンって日本語がんばってくれてたのに何で英語は一人に任せて
他メンもっと勉強しなかったのか不思議
嬉しいけどさ弟はえらいわ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:24.90
ハッキングなら余計に言わないのおかしくね?
海外だから逮捕できないにしてもジェニ悪くないじゃん?
ジェニも被害者ですーってYGが言うべきよな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:31.76
ツイッターで海外アミが書いた
テテジェニが付き合ってる証拠と嘘を暴くスレッドっていうの見たら
なんか眠れなくなった
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:46.82
アメリカのアーティストとかは元々新曲発売前にハッキングされてお金ゆすられたりがよくあるらしいけど今回のもそれの一種なのかね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:02.48
本国記事とか反応は昔からよくあるiCloudハッキングで脅してんじゃないかって感じだよな
わいは例の基地さんが何言ってるか知らないけどそんな感じなの?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:05.09
>>680
ただの憶測だけど日本人が英語できないのと同じ理由な気がする
ようは白人黒人に笑われるのが嫌なんでしょ
日本人相手だとそれができるのは正直下に見てるからじゃないかなぁ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:08.48
>>684
テテペンだけどもう正直それでもいいと思ってる
憶測で色々言われて何も反応しないテテや事務所に信頼失う方がしんどい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:19.15
本国平和じゃない?今見に行ったらジミンお祝いタグトレンド一位とかだしテテジェニだいぶ落ち着いた?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:50.87
だって空港でも目撃されてたじゃんテテ
たまたま旅行してたアメアミが遭遇して興奮してる動画見たわw
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:52.72
>>693
例えばアイクラハッキングとかの場合脅しに使える写真は広めないでおいて交渉してくるんだってさ
すぐ声明出して解決ってそんな簡単な話じゃないらしい
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:00:57.42
>>680
普通に勉強してたしホビとグクが追い上げてたじゃん
一朝一夕にはいかないってだけだよ
特にモニの場合は話せるってだけじゃなくて
内容が伴ってるのが他グルと違うんだから
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:01.31
>>711
英語当然の人たちから見て話せないのははずかしいもんね
皆そこそこ話せそうなのにチャレンジしてないなと思って
日本語だけ上手くていいけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:14.11
テテが5月初旬に済州行った時(インスト投稿した時)ある垢でテテの目情と共にJ💋ってのせられてたって見た
ちなみにグクは否定されてた
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:50.76
写真出る前にここにバンタン済州島でなにしてるの?って書いてた人いたよね
あれテテの目情があったからかな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:05:36.01
結局テテが済州島ドラマについてインスタのせて次が楽しみってやってたのも匂わせだったってこと?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:06:00.13
>>807
そのあとにドライブ写真が投下されてテテは済州からどうやって出るの?まだ島に取り残されてるの?みたいにここでも話題になってたよね
結局よく分からないまま本人はソウルにいたんだけど
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:06:00.89
確かにハッキングだったら告訴します宣言くらいはしてそうでもそのコメント出すなら熱愛についても触れないといけないからそれで出せてないのかな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:15.10
付き合ってるだろうとかそんなネタを超えて流出が可哀想すぎて何も言えなくなってしまったとこある
流出被害なんてあったらわいは狂う自信ある
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:32.06
ジェニーとテヒョンを守れ
ジェニーとテヒョンを守れ
ジェニーとテヒョンを守れ
@HYBEOFFICIALtwt @ygent_official両方のアイドルのプライバシーが漏洩し、侵害されています。人々が彼らを放っておくことができるように、今すぐ声を上げてください。拡散する必要があります。手に負えなくなってきています。
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:07:49.52
>>822
勿論なってる
てか昔アメリカのインタビューで英語で曲出さないの?って聞かれたとき
私達は韓国語曲でいいってタグをトレンド入りさせたことすらある
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:41.53
>>847
下手だから可愛いというより可愛い人が自分たちの言葉を一生懸命話してくれてるのが可愛い=愛しいだと思ってたけどそうでもないのかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:10:54.20
ジードラと切れて本格的に付き合い始めたのが5月だけど関係あったのはもっと前じゃない
ずっと浮気してたんだと思う
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:35.85
ドライブ写真のときのこれ森のときのホビでしょって流れがちょっとおもろかった
運転席テテ助手席ホビ(ジェニ)
サングラスかけてるって言う共通点
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:07.12
わいは愛しいと思うのはいいと思う相手に伝えなければ
なぜ笑うんだい?みたいな反応しちゃうのが問題なわけで
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:14.92
爺が日本語あんま話さなくなったのもかわいい文化嫌いだからだと思う
モニがいつかの記者会見で韓国語下手なんですけどごめんなさいって記者にフォローしてたのよかったよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:15.19
英語圏の人間は自分らの言葉話せるのなんて当たり前やろって気持ちでいるだろうけど日本語で話してくれるのマジで嬉しいよな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:24.39
令嬢との記事あんなキレて動揺して足痛めてライブもダメにしたくらいなんだからあの頃からジェニとなんかあったでしょ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:12:29.78
>>875
ジードラとだってジェニはずっと別れたいって言ってたのかもしれないしちゃんと付き合ってた交際期間なんてわかんないよね誰も
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:14:38.31
実際怖いアプリだのときテテクッソ焦っただろうなw
気にはなってそうじゃん好みだから今付き合ってんだろうし誤フォロも誤じゃないわけじゃん今となっちゃ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:14:41.37
>>898
ずっと別れたいって言ってたかどうかも分からんやん
4月くらいまで順調そうに見えてたのがこれだから騒ぎになってるわけだし
そして相談受けてるうちに浮気に乗りましたとか話にならん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:01.76
本国でジミンは1番人気と認識されているのでテテとジェニの熱愛から飛び火してジミンが狙われている
ジミンを陥落させればバンタンが終わるからとのこと
完全に巻き込まれのようです
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:04.99
ロナウドに日本人の子供がポルトガル語で手紙書いて読むんだけどそれがたどたどしくて記者たちが笑うんだよねそれをロナウドが怒ったのあったよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:14.73
テテジェニのドライブ流出きっかけにGDインスタフォローするようになって思ったんだけどさGDが投稿するインストって何か全部匂わせに思えない?wジェニとの匂わせって意味ではなく
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:15:47.67
>>885
結構反発も多かったやつだよ
3.7kいいねくらい
@
イル活を控えて皆様、特に現場に行かれる方にお願い🙏

TXTの日本語の発音やミスを笑ったり「カワイイ」と伝えたりするの、やめませんか?

彼らはイルモアのためにわざわざ日本語を練習してくれています。
その発音や、言葉のミスを笑うことが、どんなに心無いことかを今一度考えて欲しいです。

https://i.imgur.com/cXlLVJE.jpg
https://i.imgur.com/OLljGS5.jpg
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:16:00.85
>>910
でもGDフランスに出国する時まではジェニの名前リュックに書いたりインスタの部屋にもジェニの写真沢山飾ってたんだよね
まあ出国した後にテテジェニは済州言ってたんだけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:17:37.46
戦後の日本で韓国人が蔓延ってた時にわざと難しい日本語話させて上手くいえなかったら殺してたんだって
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:18:52.47
>>935
日本の可愛いにはcute prettyキヨウォ以上の色々な含みがあるんだろうけどこれはカワイイ文化圏で育った人にしか伝わらないもんなあ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:33.74
ジェノの誤フォローのやつも「誤フォローはなんかあるから疑え!!!」って熱愛の指標にされてたの草
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:40.14
>>928
これはそういう意味じゃないと思う
若いペン多いからかな?少なくとも年上のペンから見たらかわいいしバカにしてるんじゃなくいとおしい
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:50.16
GDが過去に浮気してたかは知らんししてたとしてもテテジェニが同業の大先輩相手に二股略奪浮気していい理由にはならんやろ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:19:59.13
ジョアンナとの記事めちゃくちゃテテキレてたから今のテテ違和感あるわ
あんなプライバシー晒されてるのに平気そうだし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:05.79
>>928
なおスビンがヨントンでペンの韓国語キヨウォーいってたらしくて
それが一番反論材料になってた
あとババア五月蝿いな的なのもあってしんどなった
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:12.44
>>957
ジミンの明るいタグが一位になってるから大丈夫
テテジェニで荒れてるのに巻き込まれてるけどそもそもジミンは関係ないからね
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:22.23
ジードラさん出国の時はリュックにニニ❤って書いてたのに緊急帰国してきた時は暗い顔してリュック持ってなかったの可哀想だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況