X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
亜美の雑談1802【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じんちゃま
垢版 |
2022/09/05(月) 01:22:00.41
エナプ帰らないでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:09.99
どうでもええんやが裏垢なのかハッカーにやられたのかでお相手のイメージが変わるからどっちかだけ知りたい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:28:02.62
リサとジスの流出写真日本で撮った写真らしいからそれならほぼリアルタイムで流出してるんだけど
どうなってんの
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:28:07.41
共通の友人との会話の中で送ってた写真だから下手な写真がないんじゃないかみたいは話を見たけどほんとうのとこは分からん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:30.59
二股ならテテジェニが悪いから事務所がもっと強く出るやろ
NYの時期ずらしたり最初のドライブデートは友達と旅行と発表したり
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:01.37
>>95
テテの背中映ってる時点でジェニの位置で誰かが撮影してたのはマジだと思う
顔だけジェニに差し替えた可能性あるけど元画像は出てません
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:52.71
実家猫写真にカーソルがあるからこれはフォトショで加工されたもの!て主張が
このカーソルはMacBookのカーソルであってPhotoshopのカーソルはデザインが違うって否定されてたのへーという気持ち
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:40:43.16
最初は声明出せな風潮があったかもしれない本国もプライバシー保護に動いてるんだろうと思ったのか静かでいるからわいも静観するしかないなと思ってる
これでバッシングするほど鬼じゃない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:41:01.42
>>124
さすがに売るような金に困ってる人は彼女にしないでしょう
稼ぎがある女かお金持ちの子しか恋愛するつもりないと思うよバンタンは
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:53.26
つべの街頭インタビューでテテと繋がってる女モザイクで出てきたこともあったよね
今ならあれも本当だったんじゃないかと思ってしまう…
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:28.11
メンヘラストーカー気質の男と一緒にいていいことないから逃げて正解じゃんジェニ
女のメンヘラとちがって男は力でどうにかしてくるパワー系だからほんときついよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:41.13
フォトショ使ってるのは流出に使ったアプリかアカウントバレしない為かなーと考えてたけどなんも分からんね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:47:23.56
バンタンがグループとして旬過ぎちゃったからこんなことしかネタ無いの虚しい
釜山終わったら本当に何もなくなるしずっとこんなどうでもいいゴシップしかないのかな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:35.94
ワイの中でジードラさんやばいファッションと頬コケで話題になった時で止まってるから違う髪型にサングラスされるとまじで誰かわからん
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:48:42.41
>>154
でストーリーから漏れたってのはどこの話なの?
インスタは使ってるけど仕様は知らないし垢が動いてないって話は何から分かってるんだろうね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:08.36
よりによって相手が嫌いな女だったからなー
これが好きな人なら応援まではしなくても別に受け入れはできたろうけど
しかもバレ方が最悪という
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:45.92
韓国で検証してる人たちかペンたちがあのアカは動いてないよって話してるみたいだけどワイもよく知らない
まあ色々と錯綜してるんやろね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:56:57.86
GDが一昨日?買ったとされてるネックレスはジェニに特別に作られたものだからって聞いたが一般発売されてるって見た
意図せずお揃いになってる可能性もあると
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:40.23
悪い予感ばかり浮かんできてしまってテテのこと苦手になりはじめてる自分に戸惑う
この件に関してそれとなくでもいいから触れてくれてもよくない?って気持ちが常に頭から離れない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:50.56
>>208
YGが組織的にやってるんじゃなくて誰かが暴走してるとか
ジェニサイドからの連続流出といいリサジスのつい最近の流出といい向こう側ばかりなのにYG何も言わないの変
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:52.79
公開恋愛はその年は大丈夫なんだけど2年目からガクッと目に見えて減るのよなファンが
よっぽどいい作品つくらないといけない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:55.74
ジェニはドラマも控えてるしな
アメリカのパパラッチの方がえげつなさそうなのとバンタン来たら張ってそうだけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:37.34
なんか全然関係ない動画をつべで漁ってたら「RMが落選したガクに衝撃の一言を放つ…⁈」てゴシップ動画が引っ掛かってワロタ
こんなんでも五万再生される闇
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:42.53
バンタンメンバーの一人としてテテのことは好きだけどテテ個人はどうでもよくなってしまったわいも
これまではメンバーひとりひとり個人としても好きなところあったけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:03:30.39
>>235
何も分からんけどYG側の誰かから流出したとかはあるかもなあ
話し合い中なのかもだけど早くこの変な出来事が治まってほしいわ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:30.22
いずれ熱愛ネタは誰かしら出ると思ってたし彼女もいるって思ってたけどこんな劇場形の展開になるとは想像もできなかった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:50.19
>>270
それはテテもわかってるからこそ動じてないのかも
人気とプラベの幸せ両方は無理って私たちよりずっと前から考えてたのかもしれないしね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:35.37
わいは長年推してきてハイブは肝心な時は黙らせると知ってるからある意味同情してるよ
でもそれも身を守る方法なのかもしれないのにオタクの気持ちは勝手よね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:03.37
>>296
ハイブが現状だんまりなのはどう捉えてる?
事実無根だから完全スルー説も事実だから口を閉ざさるを得ない説も分かるから戸惑ってる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:09:10.76
>>301
テテだって初めてのことだからさ
隠れて恋愛はした事は今まであっただろうけど
この経験を経てあぁ恋愛は隠した方がいいなって学ぶかもしれん
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:49.20
台風でアジアド主競技場の屋根があああああ〜

屋根が吹き飛んだまま改修されてないのは別のとこだっけ?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:18.90
こういう事が起きると支えてきたのにとか今までこんだけ金使ったのにとか恩を着せるやつ出てくるよね勝手にした事なのに
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:10.43
でもファンに隠し通すのが礼儀じゃん
嘘つきたくないとか知らねーよビジネスなんだから嘘ついてでもちゃんと否定してよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:14.08
無理なら離れればいいんだよ
テテ見てるとジェニがチラつくんでしょ? 
テテもバレてペンが減る事くらい想定内だよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:27.94
向いてないよって言葉好きじゃないけどバンタンにアイドルの器用さを求める人は推すの向いてないよって思ってしまう
そこがよさであり嫌になってしまう人もいるんだよなぁと常々思うよね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:20:09.77
くまちゃんモチーフのものも嫌になっちゃった
でもブス婆がくまちゃんついたマフラーとかバッグ持ってても痛いしよかった
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:45.36
僕はアイドルに恋愛禁止だなんて言いません
そんなことわざわざ言わなくてもわかる人じゃないとトップアイドルになれないから

歳を取って周囲がアイドルとして見てくれなくなったら恋愛でも結婚でも好きにすればいい

でもアイドルとして求められている間は恋愛などご法度だしそんなことをしている場合ではない
それがトップになるアイドルに必要な素質なんです
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:22:48.36
韓国のYouTuberか何かが交際宣言1日で別れたニュース見てこんな人らでもそうならテテジェニかなり厳しそう
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:10.06
不器用で完璧じゃないバンタンが好きなのに不器用すぎてついて行けなくなる何とも言えない気持ちは分かるで
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:24:05.64
>>432
いや女だと脱退要求でるじゃん日本は
実際それで消されたり復活してもAVやエログラビアしか行き場がなかったり
ジヒョ脱退してないし
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:25:11.09
>>443
トップアイドルどころかなアメリカでK-popの扉完全に開けたのバンタンやで
バンタンは恋愛する資格あるねジャニーさん
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:26:21.96
memoriesもDfestaのトレカもプリクラも最近ランダム系ずっとグクばかり出る
テテはやめて俺にしろよって言ってるのかな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:04.18
なんか色々とよくわからないことだらけだけど
前提としては自分達とバンタンの関係ってアイドルとファンっていう事実しかないからね
ちゃんと自分の人生を生きないと
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:27:16.88
>>462
似たようなこと明石家さんまも言ってたよ
アイドルは恋愛ダメ、どうしてもするなら墓場まで隠せって
それがファンへの礼儀だって
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:28:49.20
いくら正しい模範的な理想が存在しててそれを体現してるアイドルが実在してても本人がその生き方に納得してないなら意味ない
生き方とかリスクまでファンは強制できないのよね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:30:17.15
ただの恋愛なら推しの幸せを願って目をつぶれたかもね
流出の仕方最悪だし二股疑惑とか略奪疑惑とかめんどくさい要素が多すぎて
なんも言わないから未だ未解決なのも鬱陶しい
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:16.83
怒ったテテペンは行かないだろうし他ペンは別に怒ってないと思うからアンチが思い描くような釜山にはならないよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:29.25
それは違います
自由に恋愛をしたいのならアイドルをやめるべきです
彼ら、彼女らは自分自身が商品であり、その代わりに一般人より高い収入を得ています
アイドルをやれている間は仕事に集中するべきだし、どうしても恋愛をしたいのなら絶対にバレないように気を付けなければ
ファンによって支えられている以上必要な企業努力です
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:32:47.12
テテが会食でさ僕はやりたい事が沢山あるんですって言ってたとき
喋り終わったあとにグクが「新しい目で見てあげてください😅」って言ってたの
モニが「僕たちも間違いを犯すこともある」「物事は長期的に見ないといけない」ってテテの方見ながら言ってたの
メンバーは知ってたのかもしれないよテテの無謀な夢を
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:13.60
>>474
道重さゆみに言ってたやつだよね
東京きてね大阪きてね仙台きてね!こんなわがまま聞いてくれるのはファンしかいない
だから恋愛は隠さなあかんねやってやつ
バンタンはさすがにもういいと思うけどまだまだアイドル売りして荒稼ぎしてるんだからテテのやり方はうんこ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:16.09
>>516
それは一つの価値観であって間違いではないけど人間相手に強制できるものでもないよ
キムタクみたいに結婚後もアイドルやってた人も実現してる
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:16.42
誰も賛成してくれないだろうけど日本育ちだからかアイドルの恋愛はやっぱ反対かも
してもいいけどバレるなというか、するなら辞めてほしいんよな
宝塚とかもそうだし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:05.40
わいとバンタンの噛み合わなさはわいは心底アイドルだと思ってるけどあっちは多分思ってないよなって
きっと今モヤッとしてる人が求めるアイドル像は帰って来ないから諦めたほうがええ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:32.18
>>539
職場のおばさんがsmapの古参ペンなんだけどコンサートでキムタクの口から直接結婚発表あって葬式状態だったってよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:14.78
>>542
嬉しいありがとう
アイドル続けるけど恋愛バレちゃったけど続けるし許してねはやっぱ虫がよすぎると思ってしまう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:24.07
もっさんは日本にまだ滞在中のようだけど、何も更新しないところを見ると居場所特定されないようにこっそりと
日本観光を楽しんでるね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:40.35
おかんが相手が工藤静香っていうのがねーって言ってたの思い出すわ
わいは小さかったからはっきり覚えてないけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:41.84
まぁでもなんかテテって昔は猿同然だったけど穏やかになってここ数年はスキャンダルとかやらかしとか無かったからね
尻軽との流出で一瞬にして崩れ落ちていくのは残念な感じ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:23.62
ジェニもヤリマンではないでしょ
ヤリマンってのは誰とでもやるビッチ
付き合った数が多いはヤリマンではない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:31.69
キムタクの結婚ってやっぱその当時のオタは相当なショックだったと思うよ表面上はみんなお祝いしたのかも知れんけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:44.93
チェジュ島直前にテテがデートスキャンダルに巻き込まれるって占ってた人がテテジェニ占ってたけどガッチガチのガチだった
ジェニは気にしないし隠したくなくて今も愛されてて不安はなくて幸せだって
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:57.26
>>575
リアコいないとはいえ一応はアイドルのはずなのに付き合った数が多い時点で無理だわ
大物狙いなとこもなんか大物と付き合う自分が好きな感じがして
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:35.09
キムタクも正直アイドル的人気はないよね
俳優で大衆人気はあったけど
ちょっとしたネタ枠っぽさまである
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:54.92
若いうちに結婚しておけばその後新たな女ネタ出る確率はガクッと下がるから先に一旦死ぬか彼女変わるたびにダメージ受けるか
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:00.40
熱愛発覚するとジワジワペンは離れていくからね
怒られているうちが華
アンチすらテテジェニを構わなくなってからが終わりの始まり
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:52.93
>>584
相手が工藤静香しかもデキ婚で最悪だった
でもその後一切家庭観を出さずに活動してたから努力はすごいなと思った
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:45:56.75
>>595
キムタクもネタ枠になっちゃったよね
本気で好きっていう人はいなくなった
有名でカッコつけで浮いてる人みたいな
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:19.04
二人は長い間友達だったけどそれが友達以上になったそうだ
恋愛以外でも友達として大切にも思っていると
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:34.68
亜美雑荒らしていいのとテテペン叩いていいのは亜美だけだって言ってたからあんまり舐めたことしてるとまたインカメラでやられるよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:46:41.06
>>575
付き合った数じゃなくて何度も熱愛バレてるからヤリマンのイメージ付いてるんでしょ
テテの彼女は中古ってのが事実とされてしまうからテテの商品価値低下不可避
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:44.55
キムタクは全盛期に彼女いるか聞かれていると答えるツワモノ
テテは亜美ほったらかして逃げてる卑怯者
正直比べるのもおこがましい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:50:48.84
キムタクの相手静香は結婚する時は個人で芸能人やってたけど、テテもジェニもまだグループ所属してるんだからそこがなー
脱退してて個人なら自由にすればいいけど
グループに所属してる人があんまり勝手なのはな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:52:23.27
>>675
仕方ないよ比較対象が日本にはそれしかいない
ワンダイレクションも比較になると思うけどアメリカ基準の恋愛感なんてここのひと求めてないでしょ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:54:22.61
テテの言う亜美は親友ってどういう心理なんだろ
アイドルは職業でペンは客なんだから親友なわけないけどさ
親友と言うならこんな事になって雲隠れはどうなのと思うし…アイドル辞めるのも怖い、でも好きなように生きたいってことかなー
恋愛するなとは思わないけどこのバレ方とその後の対応にがっかり事務所が悪いのかもしれんが
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:28.94
👖の顔区別つかなくない?可愛いらしいけどハーフっぽい子とオデコ広いジンみたいな顔の子以外見分けるの難易度高い
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:39.79
親友に意味とかないでしょ
夢見ないでね僕は彼女も作るし結婚もしますし子供も持ちますからねを遠回しに亜美は親友って言ってるだけ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:44.22
音盤ないからすぐ出せると思ってたけどアルバム出来てからグッズ作るとなるとレコーディングしてから時間必要なのかな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:27.93
>>703
アミと結構対等に話すのがテテだからそういうとこで友達とか親友って言ってるんだと思う
でも今回どうしたんだろうね
テテペンが騒ついてるの分かってるだろうに
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:24.45
>>709
それはわかるだから親友アピ不快だった
その割に恋愛バレしたら逃げるのがはぁ?と思って
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 02:59:49.82
ジェニの隠したくない堂々とみたいなとこに影響されちゃったんやろな
休暇入ってタイミングも悪かったテテに限らず皆見つけたろうな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:06.68
>>784
半年ぐらい前にvラで事故ってた気がする
なんだったっけなメンバーがvラしてること知らなくて帰宅したメンバーがなんか発言しちゃったんだよな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:39.23
>>787
さっさとアイドルやめろと思うわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:05:11.60
テテペンは認めたくないだろうけど普通にテテはジェニみたいなビッチギャルが合ってるよ
令嬢だったり爽やかな好感度高い系のアイドルはなんか違う
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:25.50
>>795
それ見たwモモとナヨンがカフェ入っててペットの犬が外でうんちしちゃったらしいんだけどカフェから出たら通りすがり?のセブチのソングァンが掃除しててくれたらしいw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:52.24
>>814
やばくないよてかテはそこまで考えてないよ仲良い友達くらいに言ってるだけや
今みんな深夜のだる語りしながら吐き出してるだけだから気にしなくていいのよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:07:58.69
親友なら逃げずに話せよってな
さっさとグクに乗り換えなよ
知り合いもジミンに移ったけど幸せそうだ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:08:41.90
>>808
様子見しながら亜美のために写真撮りましたーとか言ってんのがクソダサい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:09:20.03
工藤静香といえば諸星と付き合ってる時にファンに諸星の事を問われて
「ゴメンネ、やっちゃった」と答えて諸星ファンにフルボッコにされてたからね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:10:31.66
ケガをせずに元気に行ってきました。🙋🏻‍♂
ARMYたちに見せようと写真をたくさん撮ったんですが
近いうちにアップしてみます。🙇🏻‍♂

写真さえ撒けば喜ぶだろうと思われてるよね?
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:28.84
GDさんへ
ジェニ推しが二股疑惑を払拭するためにあなたとの交際時期を勝手に操作しようとしています
暴露曲でやつらを地獄に落としましょう
楽しみですね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:14:38.78
たかがアイドルなんだからよっ!今日も顔が良いね!くらいの軽さで好きでいたらいいんだよ
ガチ推しが出来ない苦しみは分かるけど自分が辛くなるほど赤の他人に価値は無い
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:15:43.24
正直ビジュアルピークのときに熱愛出てたら嫉妬で憤死してたけどぶっちゃけ会食後で冷や水かけられたところにこれだからそんなにダメージない
ああそうですか…て感じ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:15:57.51
ジェニも今はソロってことし始めはアピってたから結構前に別れてたんじゃない?GDが執着してただけで
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:16:22.94
>>890
広げようとしてというかテテ自身がメンバーとアミだけっていう環境に疲れてた感じする
元々社交的だし時間あれば違うコミュニティに入って刺激受けるの楽しくなっちゃったんでしょ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:16:59.81
アミが重いって言うかバンタン側がそういう売り方してきてないか決してライト層カモン!ではなかったと思う
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:18:03.67
正直ジェニにもGDにも興味無いのに無駄にスレ消費されるのがな
ましてやその2人の恋愛事情とか全くバンタンに関係無い人たちなのに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:18:06.16
でも令嬢の次の日にMBTIしたらテテのSがIになったというアピールが来たよ
あれは内向的になったお知らせ?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:18:13.26
LYS前後までの人は振り落としされてきたろうし今はダイナマ新規がギャップと戦ってるんだろうな
バンタン凄いって扱いされすぎた
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:18:31.67
>>902
それはそう
でもその空気作ったのってモニだと思うよ感傷売りすごいなーって思ってたけど会食でわかったよモニ自身が感傷的な人
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:24:00.35
>>932
それは思ったわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:24:45.01
>>927
定型分でいいからいつもの法的措置のお知らせ出してくれるだけでもいいのにね
ドライブ写真からずーっとまるっと無視で疲れる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:25:38.98
ドライブでスルーなんかするから探ってやろうとする人やら暴露してやろうって人らが出てきたんじゃないのかね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:28:32.33
正直車内が漏れた時点でスルーが最適解だと思ってるし流出後はもっとそう
ごめんなさいするような撮られ方もしないまま急転直下過ぎた
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:29:01.95
二股だったとしてもさいくらでも言えるじゃん
もしかしてGDが交際宣言は何月にしろって要求してたとか?
寝取られかっこ悪いから
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:29:11.88
もし2人がガチだとしたらテテはハイブの何かが気に入らなくて反発してるように見える
だからもう好きなことやってやるよ的な
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:30:23.88
>>960
いや二股バレたらやばいのジェニじゃないの?
韓国二股とかはよく思わないはずだしそもそもGDはジェニの大先輩やん
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:31:14.42
まあGDとジェニがそもそもね...
同じ会社で付き合われたら周り凄く気を遣うだろうし、そこからして周囲のこと何も考えない勝手な性格なんだなとは思う
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:32:24.08
なんかもうテテジェニ同棲してるみたいだし一緒にいる限りは自分たちが暴走してることって気付けないよね
変なもんしてなければ良しくらいに思っといたほうが良い組み合わせ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:36:59.50
推しがやらかしたら勿論ショックだけどアンチに叩く隙を与えてしまったことにもショックを感じる
叩く方が悪いのはその通りだけど可能な限り隙は見せないでほしい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:37:10.32
>>978
正直ジェニは付き合う男ステイタス感覚なとこあると思うからどうかな
新人の頃から渡り歩いてるとこからして有名人と付き合う自分が好きな感じがするからなー
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 03:38:00.28
自分はバンタンから日本の俳優に乗り換えてまたバンタンに戻ってきた
テテが脱退したらまた戻ってくるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況