X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
こうゆうスレ7118個目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:50.15
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7118の語彙【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662997951/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:56.37
和田雅成の激ヤバコメント、テキトーに原作を肯定して話合わせるっていう2.5次元俳優の悪癖が最悪のコメントを誕生させてるよな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:00.35

最終的に特典回収を条件にして1000円くらいで売る事になりそう

同日S.A席+差額との交換
もしくは定価+手数料
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:49.15
>>18
じゃあアタイらもツイッターの人たちも何も悪くなかったんだね
むしろ応援してることになってるからたこだと言える
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:54.54
かほぴのキャスにいたのはゲスト目当てで取った厨だったと思う
来るかわからん推しのために2万のチケット何十枚はアホ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:58.17
ココアのために電源は切るな舞台機器のために電波遮断モードにしろマナーモードにもしろって注意アナウンス長かった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:21.97
芳雄さんの千秋先輩想像したらそこから動けなくなるのめちゃわかるわぁ笑
作品発表して芳雄さんで想像してぬけられなくなる現象に名前つけるならなに? #井上芳雄
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:35.81
新白石のイベントゲストって事前にハッピーしてくれるの?
推しどこかにいそうだけど新白石のためにチケ取りたくない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:31.86
SS席でも6列まで出てるんだね
あの会場後ろの方が段差あって見やすいし最前出ないと2万払って埋もれるだけ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:30.07
江雪メンなのに新白石と松島ってそんなに仲良くないの?
こういうのにいつも名前挙がるのだいたいガム川こたきさん鍋加藤あたりだなぁって思って聞いてみた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:04.64
新白石のイベFC内でしか詳細出してないんだね
だからチケ代高いのも譲渡出回るまで話題にならなかったんだ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:03.84
SS席(S席①~➂の特典+オリジナルTシャツ付き/前方席指定)\19,000
S席①(生写真セット5枚組×3種付き/全席指定)\10,500
S席②(スマホリング+トートバッグ付き/全席指定)\10,500
S席➂(アクリルスタンドキーホルダー×2種付き/全席指定)\10,500
A席(全席指定)\7,500
※SS席、S席①特典の生写真セットは1日目と2日目で写真が変更になります。
※SS席、S席➂特典のアクリルスタンドキーホルダーは1日目と2日目でデザインが変更になります。
※SS席特典のTシャツサイズはユニセックスサイズXLを予定しております。
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:22.67
菊池と松島の配信で新白石のことあいつは罰として校庭走らせとこ!みたいなこと言ってたからなんか思ってるとこあるのかな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:13.00
新白石怪しいダイエットサプリとかにも手を出してるし御守りと提携してマスク売り出しても驚かない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:05.56
ちょうど『夜花奪還作戦』終了間際に三日月宗近がカンストしてくれたので、メンテに入る前に現在ワタシの手元に居る刀剣男士たちを記念撮影しておきました。 柴田亜美
#刀剣乱舞
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:35.21
そうね…
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:54.90
関係者席ってマナーとかそういう概念ゼロの人多いよね
もう公演始まってて演技してる人が目の前にいるのに平気でスマホ確認する人もいる
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:05.36
アタイが入った祭でも最初の芋こにせが話してる静かな場面でLINEの受信音が聞こえて周りのお姉ちゃんたちビクッてなってた
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:30.86
公演中スマホ確認するえらおじ絶対そんな連絡来んやろ何忙しぶっとんねんって気持ちになる
大体のやつ確認して返信もせずスッと戻すんだもん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:34.65
去年単騎で鹿児島行ったとき最前ドセンあたりから着信音聞こえてきたよ
しかもちょうどきゅんが極めたあたりの場面で
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:07.39
>>311
代表者にはちゃんと言ってたけどそこから全員に回せって言ってなかった俺の落ち度って反省してた
知り合い低能すぎる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:30.78
一般客で前方センターなのにバッグの中でスマホいじり続けたお姉ちゃんは意味不明だった
注意しても隠して見続けてたし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:09.11
新しい台風の名前スワッピングにしよ
…んで、はやく通りすぎろ
ε=ε=🌀最大風速🌀でな

(((人のうわさもナントヤラ)))
魔法の呪文

和田、たくましく生きろ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:30.31
バラード曲でいびきをかいて爆睡してたえらおじに遭遇したことある
終演後プロデューサーに案内されて裏に行ってたけどなんて感想言うのやら
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:49.71
着席した瞬間寝始めて服の色で観劇報告から特定されただれ?いたよね
今もだれ?のままだと思うけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:53.08
そもそも上演中携帯見るなって言われなきゃわかんないのかな
映画だとしてもライブだとしても日本だと基本ダメじゃ無い?外国人なの
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:13.33
>>351
ヤフコメにも着信禁止はやりすぎって言って他の人に総ツッコミ食らってたやついるからどういう空間か根本的に理解できてない層では
それが関係者ってふざけるなだけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:57.27
海外でバレエ観てたら立ち歩いて写真撮ってる人いてこっちじゃ
これが普通なのかって思ってたら注意されてたから普通じゃなかった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:11.26
関係者席のマナーの悪さは定期的に話題に上がるんだし主催や招待する側もちょっとは対策考えてほしい
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:31.88
アタイ2.5ハマるまでファミリー向けの緩いコンサートしか行ったことなかったから公演中喋っちゃダメなの知らなかった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:57.65
アタイ段差の上から見てて壁の前のフェイスシールドのお姉ちゃんたちには何が見えてるんだろうって思ってた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:42.76
>>385
今考えるとそうなんだけど親子のうおー!とかさっきのすごいねぇとかそういう声がずっと聞こえるワイワイした会場だったから声に出して反応するもんだと思ってた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:48.33
壁の前でフェイスシールドのお姉ちゃんと3列目くらいで圧倒的に近いのに何もないお姉ちゃんの対比おもしろかった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:27.18
見切れの1番端っこはメインステージ一切見えなかったけど袖でソワソワしたり踊ったりしてる推しぴ見れたから満足だった
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:56.19
舞台はそこまでだけどライブとかイベントとかと結構喋ってる人に当たる気がする
特に2日目以降だと1日目はこうだったとか行った方が行ってない方に解説してたりとかよくある
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:15.73
逆に歌に手拍子とかコールさせるアタイらのに初めて行った時びっくりした
特にライブパートとかではなかったけど慣れたら楽しかった
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:17.94
アタイ3回もcocoaちゃんから通知貰ったからオキニだよね通知貰った
乱舞祭とじゅじゅと双騎行った日だった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:44.61
アタイがかかった時死ぬかと思う位しんどかったからyo!でもやれってキレてるやつらはかかったことないか無症状だった幸せ者なんだろうなって思ってた
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:13.45
>>435
最近は手洗い消毒マスクしてる人多かったから全然流行しなかったけど今年の冬はノーマスクで宴会とか増えるだろうから今度こそ本当に流行ると思う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:04.19
生保の支払い対象から見直しされたし今から流行られても困るよお
早々に罹患した人の保険金バブル羨ましい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:56.02
目上の方に贈る誕生日メッセージの書き方
例文
【名前】先輩、お誕生日おめでとうございます。
今までずっと先輩に頼ってきました。でもこのままではこの先一人でやっていけないと思うので、これからは教えを糧に自分の力で生活していこうと思っています。
今まで、本当にありがとうございました!
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:50.63
「けつあな確定な」
アルファベットにして並び替えたらKETSUANAKAKUTEINA

TASUKETENANIKAKURU
「助けて、何か来る」
になるけど大丈夫?坂本選手はSOSを求めてたんじゃないかな😰
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:06.26
>>481
正確だったと思う
涼☆手に入れたことであそびばにも刀ミュにもつてができたし次の目標は所属俳優をミュに出すことだろうな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:58.31
アタイらのよく声優やるけどただの出稼ぎかと思ってた拘束時間短いし
ああいうアタイらの本気で声優目指してたの
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:55.88
アタイらのを声優として使うメリットだいたいいつもと違う層引き込みたいくらいしかない
あっち側としても本格的に声優目指されても困りそう
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:55.91
ゲーム会社のスタッフに俳優のファンがいるからってらだけで使うパターンある
他から客連れてくるとかそこまで考えてない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:37.68
あそびばでは確かにずっと仲良さそうだったけどそれかな
なんか発言とか見てると仲良くなるのもわかるなって思った
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:20.79
>>541
クリパもやったらしいよ
小南が色々ピザとかケンタとかウキウキで買ってきたのに4人とも少食で全然食わねえってぼやいてた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:53.61
事務所はゴリ押しして仕事取るものなのに
仕事取ってこない働かない事務所のほうが俳優にとって害悪では
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:38.93
>チケット値上げは全然良いけどそろそろ事務所は座席のランクで値段変えるべき。
>天井席と最前が同じ値段で暴動起きないのなんてJぐらいやぞ

意外とあるよねえ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:07.11
頭よく見せようと思ってる
おぼこいから
ウケ狙いのはず
語彙力がないから仕方ない
陰謀論
炎上商法成功←今ここ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:54.96
予算5000円クリスマスプレゼント交換会

近藤→小南 ポケモンDL版
小南→高橋 シルバニア家(高橋バーイベのチャリティーコーナー行き)
高橋→フタネコ ギャングの覆面と花火
フタネコ→高橋 ポケモン
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:15.27
検索したらプレ交換自体は大阪公演でやったんだね
その上で更に家でクリパしたの?はしゃぎすぎでしょ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:11.19
>>634
予算5000円クリスマスプレゼント交換会

近藤→小南 ポケモンDL版
小南→高橋 シルバニア家(高橋バーイベのチャリティーコーナー行き)
高橋→フタネコ ギャングの覆面と花火
フタネコ→近藤 ポケモン

訂正
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:31.47
ここ最近、定番柄の「豆大福」をご好評いただいてまして...

数ある手ぬぐいの中から季節柄や新作以外で、特定の柄がこの最近何十枚も売れるのは珍しいなぁ、不思議だなぁ🤔?と思っていたのですが

ひょっとして俳優の@araki_hiro0614 さんのインスタで7月頃ちらっと登場していたからでしょうか☺?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:42.07
きん毎年☆くんにあげるプレの値段昨年を上回ってるんだけど大丈夫?
最初はパスタだったのに今年は15万のブランドものだよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:11.29
歌合横田からメル村に当たったやつ

ゆうパックの中に折り紙とシャボン玉(実はこっそりAmazonギフトカード)
シャボン玉吹きながら帰るメル村
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:53.51
ワラ「俺ちゃんとラッピングしたのにりゅーぎとかゆうパックですよ!?何番〜って開けたらゆうパック。しかも中が折り紙とシャボン玉!!!」
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:39.60
荒牧がキングレコードプロデューサーとの打ち合わせでミクサを訪れ、ノリウチ場当たりを拝見。あまりの面白さに出演オファーをお受けしました。客席は暗かったのにマスクをしていた荒牧を真っ先に見つけてくれた廣野凌大さんとの共演叶わず残念ですが、抱腹絶倒かと思います。よろしくお願いします。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:18.41
キンプリさっきトレンド入ってたね
織田っちがノリで見に行っててそのおかげで今やってるワンピ映画の応援上映決まったとか
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:08.26
きん事務所に入るときんみたいになるのにきん以上にはさせてもらえず実力で取った仕事もごり押し認定されて嫌がられる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:53.49
パルコ・プロデュース2022
THE PARTY in PARCO劇場
~VARIETY SHOW & MY FAVORITE SONGS~

構成・演出:寺﨑秀臣

出演:
<日替わりキャスト>※五十音順
石川禅 伊礼彼方 上原理生 浦井健治 太田基裕 加藤和樹 堂珍嘉邦 豊永利行 東啓介 福井晶一 藤岡正明 松下優也 宮原浩暢(LE VELVETS)

<全公演ホスト出演>咲妃みゆ 小林遼介

<音楽>バンマス:進藤克己 ほか

公演日程:2022年11月5日(土)~20日(日)

会場:PARCO劇場(渋谷PARCO 8F)
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:25.27
芋イベにアワードのトロフィー飾ってあったらしいし一応そんなもん用意してたのにスルーされるという悲しさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況