X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
7121慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 16:49:28.47
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
アー活俳優7120人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663091466/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:00.50
乙推しくん板の上では盛れてるのに私服がダサいからリアコにはなれない
私服がかっこよくなったら勝手にお受けしとくね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:57.18
「巌流島」

2023年2月10日(金)~22日(水)
東京都 明治座

2023年2月25日(土)・26日(日)
石川県 本多の森ホール

2023年3月1日(水)
新潟県 新潟県民会館

2023年3月4日(土)
秋田県 あきた芸術劇場ミルハス

2023年3月8日(水)
愛知県 名古屋国際会議場 センチュリーホール

2023年3月11日(土)・12日(日)
兵庫県 神戸国際会館 こくさいホール

2023年3月15日(水)
香川県 レクザムホール(香川県県民ホール)

2023年3月18日(土)~27日(月)
福岡県 博多座

脚本:マキノノゾミ
演出:堤幸彦
出演:横浜流星、中村隼人 / 猪野広樹、荒井敦史、田村心、岐洲匠、押田岳、宇野結也、俊藤光利、横山一敏、山口馬木也、凰稀かなめ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:44.68
>>37
しょっちゅう誰と言ってるのかわからないちょっと良い外食料理の写真も載せるしこれで現役のドルなの不人気でも納得
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:04:09.77
この手の舞台での田舎地方公演は最初から諦めて招待で埋めようとするよね
なんでそこまで地方公演実績欲しいのか分からないけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:18.27
🎙お知らせ🎙

三浦宏規×内海啓貴
12月3・4日
LIVEをやります‼

選曲など色々と2人で考えている最中です。
どうなるのか僕達もまだ全然分からないんですが、2人ならではのLIVEを作っていきたいと思ってます👯‍♂

皆様、お楽しみに☺

#三浦宏規
#内海啓貴

これが本当のあきみう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:13:58.27
【第一弾豪華ラインナップ発表】
新劇場「I’M A SHOW」

…………

12月1日にオープンする新劇場「I'M A SHOW」

▼ラインナップ
杮落し:立川志の輔「志の輔らくご」
三浦宏規×内海啓貴 ~Live~
金子隆博 4days
南佳孝〈松本隆を歌う〉
平原綾香
藤巻亮太
など

こんな劇場できるの全然知らなかった
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:38.17
>>85
あそこ段差ゆるくて見るからにやばそう
てかどちらかと言うと関係者的に舞台より音楽関係のイベの方が多くなると思う
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:20:31.31
サンライズプロモーション東京が2022年12月にI'M A SHOWを同地にオープンすることと契約満了により同年夏に閉館予定
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:26.58
>>85
有楽町マリオン別館7F(現・オルタナティブシアター)に
音楽から演劇まで、幅広いライブエンターテインメントの拠点、
アイマショウ
2022年12月1日(木)グランドオープン!
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:24:02.97
「I’M A SHOW」のクリエイティブディレクターに箭内道彦氏を迎え、劇場の命名や、広告のクリエイティブなど、さまざまな角度から、劇場に新たな命を吹き込みます。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:50.59
最近の改修で良くなることって大体内装が綺麗になることとトイレが増えるくらいで基本見えづらくなるイメージなんだけど大丈夫かな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:19.48
もう少し広くしてお姉ちゃん実際に広くて埋まらなかったらなんでそんな会場作ったんだとか言いそう
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:22.87
>>143
初演からずっと捌けてない
続編いくつも作るつもりで企画立ち上げたんだろうけどアニメでもっと原作が跳ねると思ってたのかな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:28:33.87
転売屋じゃなくて現地行くならチケ難より席余る位大きめの箱用意してくれた方が良いけどなあ
半分も埋まってないと流石に悲しいし立川は劇場じゃ無いから駄目だけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:52.16
オスカーもエイベもオフィス縮小する時代だよ
投機目的の中国人がちょっと前に日本から一斉にいなくなったって言われてた
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:52:17.34
そもそもエムマス自体が落ち目のイメージあるけどそんなことは無いのかななんか昔の方が盛り上がってた気がする
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:00.57
9 アイドルマスター SideM GROWING STARS 9,920万G 5,856万G
14 A3! 7,545万G 3,666万G
確かにエムマスの方が売上はいい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:03.79
サイステ自腹ナビでゲネちょっと見たけど本当に入れ替わり立ち替わり棒立ちで喋ってるだけだったし
今時このクオリティはないやろって感じのマッピングでビビった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 18:56:51.02
>>253
まあA3原作の急降下ぶりも凄いし
ちょっと落ち始めくらいのタイミングで舞台化やれて良かったと思うあれより遅かったら割とやばかった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:13.52
あんスタは新キャラや新ユニットに人気は流れてるけど凛月が不動の人気
今年凛月のガチャであんスタセルラン一位になってダイヤ配ってた
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:21.78
>>270
前作の評判とナイツ久々の復帰でチケは売れたけど内容は微妙だったからあんまり始まってからは盛り上がらなかった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:32.79
【#加藤大悟】
🍭オマケ🍬

怒りうさぎ?

こちらでコンプリートとさせて頂きます🫡

何かTwitter企画して欲しい事あったら、どんどんリプください🔥

欲求を解消できるように頑張ります💪
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:09:00.29
     エムマス  A3 エリオス
2022/09 5,856万 3,666万  2,217万
2022/08 9,920万 7,545万  1.51億
2022/07 1.60億 1.28億   5,567万

ここ3ヶ月の推移エリオス足したよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:03.82
>>307
売上見てたけど確かにねもっと最初から力入れてればなああんステ
あんスタ music
2022/09 3.49億
2022/08 16.22億
2022/07 11.37億
2022/06 19.49億
2022/05 20.16億
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:05.47
基地は鍋加藤厨なんじゃないの?
アタイは鍋加藤厨じゃないから鍋加藤が体型合わないキャラにキャスティングされるの許せないから文句言ってるだけなのに
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:21:52.88
スタッフにいじめられてると言い出したりキャスティングおかしいと言ったり
1基地の思考回路にそっくりだねと言ってだけで1基地とは言ってないのに凄い反応
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:31.05
基地はツイで伏せ字でやれば通報されないと思ってるのかもしれないけど普通に通報されてると思うよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:25:08.35
>>351
この間キャバクラ求人広告ネタであんスタが炎上した時あんスタの売上で推しソシャゲが続いてるから大黒柱の自覚持ってってフォロワーが嘆いてた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:26:08.20
>>357
前者はあまりに盛れてないきちぃ。画像晒してることへのただの嘲笑だし
キャスティングおかしいも基地の出禁のメリットにならんからやめろじゃなく
キャラ合ってねーからやめろという原作厨目線で鍋加藤迷惑に思ってる意見じゃん
お姉ちゃん頭おかしいんじゃない?
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:27:42.84
もしかしてかほぴ持ち込む真性鍋加藤厨が
鍋加藤スタッフ馬鹿にされてることを勘違いして基地認定してキレてるの?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:36.68
純粋に鍋加藤周辺きちぃ。ねって話を
基地=鍋加藤厨の内輪批判だと思い込むのあまりにポジティブシンキングで草
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:31.14
あんステは初期リアタイしてなくてドラマティカ組やEdenに愛着持ってる層が一定数いるよね
数年前だとヴァルにもその現象あった
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:04.55
おもしろ動画だったのに劇場でこれだけ叫べる日は数年単位で来ないんやろなぁってしんみりしちゃう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:42.99
2018祭の前だからミュの全盛期かぁこのハッピーの時他に勢いあったの何だっけ
若澤の反応的にあんステとか松?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:18.09
女子ドルがデビューしてからお客さんの歓声を聞いたことないって話しててしみじみしちゃった
俳優にももうそういう人いるよね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:19.63
初年はジャックハート人気だったけど後年はタコ人気すごかったかも
でも今見てもジャックのビジュは焚ける
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:20.33
舞台で見ていいなと思ったのに素がきちぃ。のあるよね
才能あるんだから人前でくらい取り作ればいいのに
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:38.34
黒とかはてブロ愚痴垢盛んでプレの話とかで盛り上がってた時は治安悪そうでもなんか全体的に楽しかった
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:27.16
手紙とかプレとか頻繁に贈っといた方が個イベ当たりやすいとかあるんかなとか考えたりするけどやっぱりめんどくさい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:22.22
手紙事務所に送ろうと思ってタイミング踏ん切りつかないまま
アタイみたいなのばっかりでもらう量減ってるんだろうなあ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:42.76
よく出る俳優の名前的に3年くらい前まではここのお姉ちゃんたち2017年前後にハマった人が最大勢力かなって感覚があったけど最近もう分からない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:50:19.13
>>728
アタイが行った時は整理券配布されてたけど今はわかんない
ただ混んでてもマリオ好きなら楽しめると思うよぉ一緒に行ったマリオ厨爆焚きしてちょっと泣いてた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:30.35
ナンジャタウンがいつの間にか遊園地じゃなくなって餃子屋とオタクコラボテーマパークになっちゃった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:11.21
劇場によくいる後ろから見て頭皮丸見えみたいなの世の中には多くなくない?
非オタはみんなセットが上手いの
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:22.29
座った人を後ろからたくさん落ち着いて見る機会も劇場くらいしかないような気がする
立ってるときはあんまり見てないかも
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:33.90
最近ならコロナ後遺症もあると思うけど炭水化物抜きダイエットが本当にダメ
一周回って米食べたほうが痩せるよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:57.42
現場でもないのに○○とご飯食べたって書いてためりぃ
普通は中学高校で普通に経験することなのにって可哀想に思った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:21.72
アタイ地元の安い眉サロン行ったら☆くんみたいな眉毛にされたから今度から高くても大手行くって誓った
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:06.35
この人お母さんといっしょの追っかけしてる人だっけ
この薄毛ならファミリーコンサート行っても浮かなさそう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:11.01
>>859
原作厨じゃないから肥前がチヤホヤされていることにイラつくことはないんじゃない
松井含めた江も公式やメディアミックスで今推されてるし
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:05.63
トンチキ服意外とそこそこの値段のやつもあるよね
安くないからオシャレって思って着てる人もいそう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 01:49:44.38
めりぃの服はペラペラだけどオサニワ様は生まれてから一度も見た目気にした事ないんだろうなってレベルの人だと思うよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:05.49
書き込めた!
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:12.72
わーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況