X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
亜美の雑談1853【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天沢聖司
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:58.13
オウムに会いに行ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:49:06.25
          ,-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:22.66
チケッティング頑張る気うせた
みんな頑張って
ちなみに本国は5年も政府の犬になるってボイコットも出てるって記事出てた
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:52:29.78
ぐぅちゃん🐰
よなかです🌃

よなかはね、
じぶんがじぶんに
もどるみたいな
そんなかんじで


ぐぅちゃん
すきなんだよぉ
それだけなの

なんにもできないんだけど
すきなんだよぉ

ゆめでいいから
あいたいよぉ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:29.66
今までのは百歩譲ってまだあれだけどベッドはさすがに致命傷だって
ハイブもそろそろコメントしないと最悪の結果招くよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:42.35
そして皆さんは、こういう話はやめてください。
- テヒョンはこうやって足が汚くないんです。
- ジェニは、こういう4ドルのウィッシュケースがないんです。
- XYはハギのように見えるが偽物だ

結局、あなたは自分が支持すると主張する人々をひどく侮辱するのです!

byハリボ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:01.22
ハリボって男?女?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:56:41.01
>>47
さすがにそれがあったら事務所が対処してると思う
ないから放置
ジェニへのヒアリングでどんな写真が入ってたか精査済んでると思うよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:21.44
人って情報を視覚から得る割合が大きいらしい
暴露者の経験談やボイスレコーダーなんかより写真見せられることがいちばんきつい
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:57:54.53
昼間テテペンはバンタン自体には迷惑かけてないとかほざいてたけどメチャクチャ迷惑かかるよこれどうすんのさ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:36.05
>>82
でも今のところバカップルの裏垢クラスの写真しかないからなー
そういうのは無いって本人達もわかっててのスルーじゃない?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:51.66
あくまでアイドル側はプライベート勝手に流されてる被害者ではあるしペン卒はないと思うな
ただこれだけリアルな写真見ちゃって気持ちが落ち着くかは別問題
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:00.30
ハリボはジードラサイドでジェニ恨んでるとか?
それとも単体でテテに恨みがあるのか
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 00:59:36.92
>>98
ファン層がライト層に入れ替わるだけだと思う
これから活動が増えればミーハーファン獲得できるビジュはまだあるよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:05.71
>>102
フラれたって言ってる人はジェニがフラれてるって言いたいんでしょ?テテは今リサと付き合ってるって
そんなわけないのにね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:00:48.88
>>158
どっちかの男側の女だよね
ジェニが撮ったのばっかりだし相当恨んでそう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:04.21
>>133
ペン卒ってそういうもんじゃないでしょ
犯罪の被害者かどうかなんて深刻なものじゃなくて
気持ちが離れるかどうかっていうシンプルで単純なもんなんだから
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:11.70
>>137
ないないまったくない
むしろ結婚ゴールとして付き合ってるから通過点でしかない
結婚報告の時に御涙頂戴のメッセージ作成すればおけ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:01:13.16
>>162
こういう時こそペンは味方になるものだよ
グクの時もそうだった
でも守りたい気持ちは本音でもショックなのはショックだろうなって
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:02:35.88
>>173
仮にテテがこれからソロ活ストイックに頑張ってやせて短パン履いて背中だしたとしてよ挽回できると思う?
ここまできたら無理でしょ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:03:33.54
>>182
味方につけるなら本人か事務所なんか説明しないと
いまはただ逃げてるみたいに思われるから好きな気持ちもその内怒りに変わってくるよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:32.69
テヒョンの名誉は絶対に傷つけないけど、ジェニの名誉は約束できません。byハリボ

ハリボこんな事言ってないから釣られるなよ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:53.60
一昨日くらいに韓国で放送された番組で謎に二股した芸能人で矢口真里の映像化出されてたな
日本芸能好きな外国人があげてた
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:31.44
認めることやリアクションが犯罪者の要求なら反応した時点で犯罪者に屈してしまうようなものだよね
でもせめて警告くらいは出さないとあまりにも二人が可哀想
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:48.25
テテってアンチに散々やられてるから
テテ大手はめちゃくちゃ検証に検証重ねて告訴とかしてると思うけどな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:06:30.48
こういうとき当事者の2人は悲劇の主人公とヒロインになったような気持ちになって愛がますます強くなり駆け落ちしたりするよね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:18.79
メンバーがテテに怒ってたとしたらGDとホビやウガウガと付き合いするわけないからメンバー間はステージこなすだけの仲はいいと思う
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:08:43.27
>>272
対応するとしても本当にやばい写真出てからだろうね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:09:01.13
ジェニに恨みあるならアーミーにいちいち切れないと思うよ
こいつ熱愛認めろ言ったり言ってることめちゃくちゃなんだよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:09:29.09
だから事務所が認めない限り写真出し続けるでしょ
ここまで出して付き合ってないと思う人の方が希少だろうからもっと別のこと説明させたいのかね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:09:59.34
ジェニの危機感のなさってちょっとやばいレベルだよね
男ネタ一人で3回目だし画像こんな持ち歩いてるなんて
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:07.24
じょんぐうのオニギリ定期的に笑われるけどあのオニギリをかっこよくこなせる人がいたら教えてほしい
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:10:09.10
これからmemories円盤届くテテペンどうするのみんな
キャンセルできないけど見たくもない高い金で不用品買っただけだわ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:25.19
グクのセンイル来なかったしweラ見てたんだよねハリボ
グクは一人で過ごしたのを嬉しそうに言ってたって
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:28.07
別人と思って写真の容姿ディスったり凸るようなアホなテテペンばかりじゃないんだからもっとテテペンに優しくしろよ
テテペン大丈夫か
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:49.84
ハリボはジェニだのYG関係者だの陰謀論唱えてたテテペン反省しろよ
お前らテテペンがテテを葬り去ったんだ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:11:56.30
>>332
一般人ならば悪いことはしてないけどアイドルの立場としてはイメージは良くない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:12:30.92
>>343
過剰なファン抱えてると自分の世界を強くしていって自分を守っていくから人間って
一般人との価値観の違いは仕方ない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:13:01.40
防犯カメラのときはそれで確定にもなっちゃったけど訴えるって強く出たのにな
他に握られてるかどうかの違いか
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:13:02.20
ドライブ4日前のこれからある有名なけーぽ男女がビジネスカップルとして注目されます予言あれほんとなの?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:13:08.59
合成婆たちは今ぱるぎょんに集結してるよ
猫の画像見たけどどこがテヒョン?猫もおかしいし合成じゃんって強がってる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:13:21.39
>>361
間違いなくバレてないだけで他にも大物元カレ居そうだよな〜
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:13:58.56
ハイブに見捨てられてるのは昨日のコメントで分かったじゃん
テテあハイブに無断でリスパ参加して「パーティーは把握してません」だから
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:06.66
あれはテテじゃないって信じたくて
でもなんかよくわかんなくて
ジェニちゃん目に入るとつらくて
テテにたくさん愛されてるのかな
そんな風に考えて
うらやましくなったり
恋人なんているの
あたりまえの歳ってわかってて
それでも現実見たくなくて
そろそろメンタル崩壊
わたしリアコだったんだ……
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:32.58
未だにハイブのせいにしてる婆草
まぁワイも一昨日くらいまでははよ声明だせ!って思ってたけど完全にテテジェニのクソムーブに愛想つかしてんじゃん
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:32.54
>>381
日本のアイドルは裸やフェラやちんちんやセックスの癖なんか流出あるある
Kポしか見てこなかった人には女映ってない着衣ベッド写真でもどぎついのか
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:16:30.25
メンバーと付き合ってて立場弁えてる女たちにはハイブも協力するしできるだけ守ってやるんじゃないの
ジェニは立場弁えずにやからしたのでテテ共々お前らで解決しろと
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:29.80
>>423
顔の模様は同じだし体にはタオルみたいなの掛けてるだけじゃない?うちも猫が横になってるとき体に布団掛けてあげることある
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:42.03
>>430
グクミンが会場歩いてる時にジミンがどこかみてにやけてグクも笑ってそっちみてすぐ逸らした
その後ろのソンドゥクも笑ってた
誰かきてたのかもってミジュの時だったし
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:19:00.30
説明責任はないけどファン思ってるならせめて否定のコメントくらいは出した方がええ
ああいうのってアーティスト保護の他にもペンをとりあえず安心させる役割もあるからよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:20:17.12
もーーーーーいい加減学習しろよ
いちいちハリボの落とす画像にテテジェニ本人かどうかの判断下す時期とっくに過ぎてんだよね
そんなだからバカーミーwされんだよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:20:17.98
ジェニが投稿したvlogは21年1月16日だけどテテのベッド写真はいつ頃だろう?ずっと同じ枕やクッション使ってるのかな?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:21:31.87
>>501
そうなんだよねプラベのこと説明責任ないのよ
ただアミの混乱わかってるのに通常運転なの見ると本当に今まで好き勝手言うグテシパもしかり鬱憤溜まってたんだろうなとも思う
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:21:37.96
今日髪染めに行ったんだけどオレンジだけは嫌ですってオーダーしたら担当してくれた人がオレンジ髪なの言ってから気づいて気まずくなったからここで供養
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:21:46.25
>>477
語弊のある言い方やめて
パブで海外亜美と遭遇して仲良くゲームしてあげただけだから
そのあとすぐ帰ったと海外亜美が証言してたでしょ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:22:38.57
便乗犯どんどん出てきそうだな〜
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:24:24.22
アイドルがこんな形で関係ややらかし暴露されるの大体恨み買われてたりよろしくないことしてる時だよね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:24:32.57
時系列変なんだけどジェニのこのベッド2021年に撮ったものでテテがそのベッドにいるのも2021年ごろのジェニのベッド
ジェニの今のベッドは2022年に新しくなってるんだけど時系列どうなってるの

https://i.imgur.com/tqEmrbk.jpg
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:25:45.68
本人も事務所もスルーで亜美馬鹿にされ過ぎて
いつまでも話題にしてたら悲劇のカップルごっこに酔いしれるだけだしもう見えないものとするわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:26:54.25
ていうかここまで来たら略奪とか黒確定がどうのじゃないよね
プライバシー侵害されてる犯罪に立ち向かえよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:15.46
ベッドの頭の上の窓開けてるんだけど外からカサコソ音がしてる
アパート一階なんだけど閉めるべき?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:21.48
他ペンだけど食費削ってるの流さないでほしい
1700万のベッドだしテヒョンだって500万のかばん持ってるんだし余った分で推してほしい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:28:41.87
グクのときよりヤバイと思うけどアウトタグも少ないしTL静かだね
もうそんなことする元気も亜美にはないのか
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:06.41
>>604
それブルピンはもうセレブ枠でソロ活メインにし始めてからアイドル枠抜けた
でもバンタンは最後までグル活でアイドルだった
そりゃ何も知らないペンからしてみれば意外だよな
プラベでは愛育んでたのに
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:49.24
>血行によって鼻の色が変わります。運動や興奮などにより血流が良くなると、ちょっと濃くなる傾向に。黒っぽい色では変化が分かりにくいですが、薄いピンクなどの場合は変わっているのが見て取れるでしょう。
睡眠中は体温が下がるので薄いピンクになりますが、起きると体温が上がって色が濃くなります。良く観察していると変化が分かるので、チェックしてみましょう。

ほいネコチャン鼻の話ソース
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:54.76
ラプラ程野望ないしこの先自分のペースで活動できたらと思ってるんじゃない
9割は理解してくれると思ってるし
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:35.14
>>570
1 単に枕カバー替えただけ
2 2021にお友達として家に行き猫ちゃんと遊んだ
3 ジェニGDさんと報道出る2021年2月までテテが二股されてて1年ぐらいは別れてた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:32:35.52
>>654
サムってやつか
付き合ってないけどイチャイチャする間柄みたいな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:33:21.77
テテにアウトタグつけるような人達は令嬢の頃につけまくって
今はもうタグつけるほどにも興味ないんでしょ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:35:11.24
本当のところなんて当事者と関係者しかわかんない
でも狭い世界で渦巻いてたのは確かだからGDとの交際期間もテテとの交際期間もわかんねーよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:36:20.65
正直他ペンとしては流れ弾が怖いよね
ありえないって言われたテテジェニがこうだし他のバンタンとブルピン関係ない可能性なんてない
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:37:04.04
>>696

>>672 だって
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:39:26.55
ヤッててほしくないテテペンが必死に考えついた捏造がプラトニック草
完全に何回もヤッてそうな画像出されてご愁傷様
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:13.49
推しじゃないからショックは長引かないけどいい加減この流出続くの疲れたからさっさと折り合いつけてほしい
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:43.41
>>760
外してると話題になったのが5月17日だったかな
済州の目撃はその後22で23の夜遅くにあのドライブが出たとかそんな感じ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:41:51.63
ジェニやテテの裸の写真もないところみると
ジェニ本人からのリークだろうね

スマホをわざと置き忘れてとかして流出させたとかさ

あらかじめ流出しても良い写真だけいれといたきがする

仕事やめて結婚したいんだとおもうよふたりとも
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:02.08
こんな色々出されて実質黒という方向になるなら
プライバシーの侵害で訴えるくらい最初に言っとけよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:03.32
普通に側から見れば幸せそうなカップルなのに祝福されないのはジェニが嫌われてるのとなんだかんだテテもまだまだアイドルだから
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:07.92
旅行も自宅も実家出入り朝ベッドに転がってるエネルギッシュなスターがプラトニック()
寝たきりじゃ無いんだから
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:44:41.04
ハイブ側はYGのシークレットパーティーなんだから行われてることも知りませんなのは違和感ないけどね
テテが行ってないとも行ったとも言わないだけ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:06.85
最初に凸したところに知らないと答えて
その記事を受けて改めて凸した違うメディアにノーコメント?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:09.41
ジェニの裏垢投稿ではないでしょ
GDに石あげたーとかやってて数日後からテテ連投だったらびっくりするわ
ハッキングもしくは盗み見されて直撮りの犯罪
なのにハイブだんまりでおかし過ぎる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:47.89
あの写真がもしリリパのなら便乗犯って芸能人なの?
めちゃめちゃシークレットな集まりみたいに書かれてたけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:42.99
>>848
気にしてたらドライブ後にメイク室に連れ込むわけないじゃん
気にしてたらグレー枠インスタに載せるわけないじゃん
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:26.85
オタク舐めないで下さい。
きもいほどテテの足を長年見てきた私から言いますと、全然違います。サンダルのサイズも違います。ジェニーちゃんも好きなので、実はそうだったら良いなと思っていますし、お互い好意を持ってる関係ならそれは嬉しいです。全然関係ない人たちの写真で盛り上がりに欠けるぜ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:48:50.20
例えばジェニの実家に仲良し友達がたくさんいるとかの集まりだったら寝顔撮られても印象変わるよね?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:49:30.29
愉快犯が紛らわしい写真出してくるからいちいち面倒いよね
結局ハリボが出す写真の信頼度を越えるものがない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:51:14.30
悲しいよな
亜美はどこまでいっても受け身でペンとしてお金出すことしかできないテテに真相を聞くことすらできないハイブとテテがこれからも黙り貫くならずっと苦しむよ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:51:45.91
ベッド写真
ベッドの背の部分の柄が変わってる部分おかしいし
テテの髪の毛ちょうどその部分からツートンになってるね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:52:54.24
🐻10年間、いつも上を向いて進むので怖かったし、
チームのために自身をあきらめなければならなかったし、
その中の幸せの後にいつも来る疲労と辛さは数えられませんでした。

これからも長い時間がバンタンとして残っているし
僕たちの健康な歩みの始まりなので、その姿もARMYたちが本当に喜ぶと信じています。

ARMYとバンタンは紫の線で繋がっているので切れずに色の濃くいつまでも一緒にいよう。
僕たちはARMYを本当に愛しています。

今の状態がテテやバンタンにとって健康な歩みなの?その姿を見てアミ達が喜んでると思ってるの
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/17(土) 01:53:43.31
ぬこちゃんテテに懐いてるよね
ぬこってそんな簡単に知らない人に慣れない子多いから何度も会ってるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況