トップページなんでもあり
1002コメント184KB
7130万人にファンサします【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:26.31
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7129人のおこちゃま【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663482252/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:24.69
#呪術廻戦2期
ディザーでたので、
「さしす」な、
舞台版のup出来ない写真のイラストあげときます♪
あー!ティザーの方、奥に映ってるの
星漿体??天内理子?ぎゃー!
いつかやりたいな!過去編!
#fujitaray #dustz
#夏油傑
#藤田玲
#五条悟
#三浦涼介
#家入硝子
#石井美絵子
#じゅじゅステ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:47.26
この後思ったよりトレス絵の反応なくてまたミュの蔵出し撒き餌に注目集めようとするに月見バーガー賭ける
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:15.50
配信ジャックするつもりは無かったのですが最後に我慢できずに目立ってしまいご免なさい。😆


乱入後これだし配慮しろってリプライも無視してる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:42.29
こういうやばい人茶の間なことも多いけどピンキーは割と積極的に現場来るオタクっぽいのがまたすごい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:31.13
さすがに観劇の時はサングラス外すだろうし
それでも儲かり甲高い声ピンクは十分特徴ありそうなのに
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:00.00
里より反橋のいるところで探した方がわかりやすそうだけどそもそもそこにいるお姉ちゃんが飛び出してくるかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:54.41
寝られないから里キャストのツイ適当に見てたけど配おじって稽古場の背景がっつり写すタイプなの
ポストとか特徴的な建物とか隠れてないけど特定大丈夫そ?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:15.83
ビデオレター見てちゃんとリアクションしたり返事するタイプならいいけどそうじゃなかったら沢山来るの微妙かも
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:53.19
>>322
他の江雪組とかまほステナゴヤはだいたい1分程度のコメントだったのにガム川のとこだけ編集頑張ってて超大作みたいになってた
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:45.66
編集は祝う側が各自でしてるんじゃないの
だからこそガム川が凝った編集してて浮いてたのかと思ってた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:44.50
だいたい1分くらいでってお願いしてるのに空気読まずに凝りすぎた長尺編集動画撮るほうが悪いんじゃないの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:54.21
有料配信が2時間尺なんだから5分占領するのは空気読めてないよ
鍋加藤もガム川もきちぃ。運営同士だからどうでもいいけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:48.98
まだリアルイベなら飽きても推し見てられるけどオンラインイベだと映ってたとしても推しワイプみたいな小ささだろうし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:29.82
ブタネコのコメントで泣いたって言うよりナゴヤのコメント最後に持ってきてくれたことに涙ぐんでたよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:47.89
鍋加藤デビューで面倒見たナゴヤにはさすがに頭上がらないっぽい
矢田さんは舐め腐るくせにふざけんなよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:44.65
【#加藤大悟】
応援して下さるファンの皆様のおかげで最高の誕生日を迎えられました‼
本当にありがとうございました✨
引き続き応援宜しくお願い致します🙇‍♂
廣野さん、青柳さん
矢田さん、坪倉さん、田村さん、新さん
有澤さん、石川さん、松島さん、長田さん、武本さん
本当ありがとうございました‼
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:11.57
ブタネコ以外の情報落としてほしくて仕方ない江雪厨草
牡蠣くんの情報がなによりも優先されるスレで
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:40.78
こたきさんお見送りがあったけどルールが曖昧すぎて長く喋ってる厨とかそもそも会話禁止だと思って何も言わなかった厨とかでちょい荒れしてる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:20.51
こたきさんお見送りで長々と喋る厨がいてアタイちゃんが喋る時間なくなった!ってキレてる厨がいた
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:30.17
長田くんファンミのお見送り
スマホで「ダイエット頑張ってるので痩せろ!って大声で言ってください」と書いたものを見せる
私「お願い致します!」
ノリノリのスタッフさん「3.2.1!」
長田くん「んー…🤔太っちゃえ✨😄」
私「痩せるもん💢💢💢」
長田くん爆笑で手を振る

なお初対面です😌
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:36.20
長田光平くんファンミ覚
※河川敷のゴリラ
※違法綿菓子ドラッグ
※彼女の元カレは線香花火
※焼きそば屋に並びながらほっぺぷくー!(風船)
※帰りのデードで信号無視してからの「愛してるよ」
※射的でどうしても20pを狙いたいこへ
※とりあえず色気やばい去年通販で買った自前のLLサイズの浴衣
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:22.54
> ずっと松井のファンです!って言い張ってたのに、普通に🈂のおたくだよね?? #odaibako_kissandpain_ odaibako.net/detail/request…
(一生その劇場に立てなさそうな人のアクスタを好きな劇場に持参するという嫌味ですが伝わってなかった感じ…?!)
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:19.54
> もうサのオタクだって認めればいいのに見苦しいよ #odaibako_kissandpain_ odaibako.net/detail/request…
さあさちゃんの顔は大好きだけど、芝居が大嫌いだから見ててイライラするし、これをヲタクと呼んでいいのかは読み手の判断によるよねん𖦹 ̫ 𖦹🎶

顔は大好き⤴でも芝居は今までの推しの中で一番嫌いかもしれないと思うくらい嫌い‼www
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:45.94
雨もそんなに降らないし風もそこまでっぽいから舐めプしてる
むしろ太陽くんが熱いファンサくれそう
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:20.34
東海道新幹線は、20日も始発から午前9時ごろにかけて全線で運休や行き先の変更などが発生する可能性があるというとです。
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:32:27.13
紀伊国屋ホールとか明治座とか行くと近くのお店で和菓子買いたくなるよねぇ
京都ホール行く時よりも和の買い物多い
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:41.61
紀伊國屋ホールあの尻が挟まれるボロ椅子がリニューアルされたことは評価する
あと一階の書店入口で抹茶ソフト食べるの好き
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:11.03
歌舞伎座の地下は入ると無駄に買うから入らない
帝劇は買い物楽しむ気持ちにならないけど宝塚マダムはよくいるよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:54.23
星組ツアー中止になったけどオーバードホールも富山駅直結だから便利
海産物も名物ブラックラーメンも食べられる
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:19.73
キャナルシティも博多駅から一歩も外に出ないで行けるしお土産も飲食もホテルもある
ようやく四季からお返しされたのでもっと活躍してほしい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:58.39
名古屋のフォロワーがキメステ行くかどうかまだ悩んでるよおギリ日帰りできるんだから行けばいいのに
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:42.30
今日の午後から明日の広間で東海道新幹線お亡くなりだから延泊するなら20日も有休取れる人じゃないと
ヤコバもないし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:40.16
アタイBASARAも刀もあんな髪色のキャラおらんやろで没入出来ないし殺陣もかっこつけに見えて一度もハマったことないけど好きなお姉ちゃん多いよね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:36.41
ペダルは一番人気が高い時期に小箱で上演してキャスト代替わりしてからデカい箱にしたのでガラガラが目立った
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:51.95
☆くん一度きりで薄ミュもペダステも出てるけど最近そういうの無くなって寂しい
アタイのとこにも出て
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:55.49
エーステ刀ヒプステあたりが一斉キャス変したらどうなるのかな
ヒプステはほとんど意図せずキャス変してるけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:58.61
あんステ秋のが終わったらいクレビアルカのやつハッピーされるか繰り返し最初からになるかアタイどきどき
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:33.33
テニミュというか原作からだけど全国決勝立海なら関東で一度負けてても良かっただろと毎回うっすら思う
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:12.60
全国立海で立海に強者感出されてもでも一回負けてるよねってなるのがちょっと
氷帝はリベンジを前に出してるからまだいいけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:54.29
演出家がオファーだけ保留して他にいい仕事がないかギリギリまで返答引き延ばしてる事務所があるって言ってた
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:52.32
運営が藤田みたいなベテランにそこまで細かく注意してやらないといけないとは考えてなかったのかも
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:04:48.26
原神が早かったのは原神側が製作委員会立ち上げたからって
刀運営がどうにかしないといけなかったって
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:33.19
原神推しぴに勧められたから始めようかと思ってたけど先延ばしにしてる間に推しぴジャンル移動しちゃった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:24.48
トレスすぐバレることに気づいてなくてみんな自分で最初から描いたと思ってくれると思ってるんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況