X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
亜美の雑談1887【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:10.52
テテジェニガチ❤
https://i.imgur.com/Da16V4M.jpg
https://i.imgur.com/EZtcKJw.jpg
https://i.imgur.com/n0k3pPS.jpg
https://i.imgur.com/aaejG2h.jpg

https://i.imgur.com/WKChXRY.jpg
https://i.imgur.com/P5bRpsN.jpg
https://i.imgur.com/uO9y7Ap.jpg
https://i.imgur.com/6JFMk3u.jpg
https://i.imgur.com/tXT1epo.jpg

https://i.imgur.com/T1Mli5Q.jpg
https://i.imgur.com/gMZwlEt.jpg
https://i.imgur.com/CsJmfaA.jpg
https://i.imgur.com/F5YyP3X.jpg
https://i.imgur.com/uB14Q8e.jpg
https://i.imgur.com/Zq1LsKC.jpg

https://i.imgur.com/ESFLIeo.jpg
https://i.imgur.com/td9ar6S.jpg
https://i.imgur.com/DrugqOD.jpg
https://i.imgur.com/BlV04pI.jpg
https://i.imgur.com/DFQxCoe.jpg
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:03:57.86
https://i.imgur.com/WTJQ7ui.jpg
https://i.imgur.com/RDhxT8v.jpg
https://i.imgur.com/LagwynV.jpg
https://i.imgur.com/cB0nHHx.jpg


https://i.imgur.com/utoONtk.jpg
https://i.imgur.com/fjqZt1o.jpg
https://i.imgur.com/u1Szguk.jpg
https://i.imgur.com/uvZIe3X.jpg
https://i.imgur.com/4kdFXnS.jpg


https://i.imgur.com/5Batesl.jpg
https://i.imgur.com/7u1jXYi.jpg
https://i.imgur.com/yFCtcH4.jpg
https://i.imgur.com/fOsvPdG.jpg
https://i.imgur.com/XZLMiqt.jpg

https://i.imgur.com/A7DKv4t.jpg
https://i.imgur.com/mz5s9WN.jpg
https://i.imgur.com/U8pcoxm.jpg
https://i.imgur.com/aFisiTq.jpg
https://i.imgur.com/YQJSJW3.jpg
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:18:45.97
9/27 21:00~22:54「THE神うた」

東野&田中圭MC新音楽特番!工藤静香・少年隊も秘蔵映像大放出!松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES夢のコラボ▽BTS・ユーミン・あいみょんも

【MC】東野幸治、田中圭
【進行】藤井貴彦(日本テレビアナウンサー)
【ゲスト】井上芳雄、上田竜也(KAT-TUN)、HY(仲宗根泉・新里英之)、鬼龍院翔、高橋優
中島美嘉、藤原紀香、堀未央奈、宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
モーニング娘。'22(石田亜佑美・牧野真莉愛)、山崎育三郎
【DJ】赤坂泰彦

東野幸治&田中圭MC新音楽特番!THE神うた…日テレ系40年分の音楽番組秘蔵映像大放出!工藤静香生放送ハプニング!?松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES・芦田愛菜×鈴木福貴重映像・NiziUも夢のコラボ▽BTS・ユーミン・B’z・あいみょん豪華アーティストの秘蔵映像も!井上芳雄&山崎育三郎が日テレ10年ぶり共演解禁&カトゥーン上田竜也VSキスマイ宮田俊哉もスタジオバトル勃発?!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:25.12
( ´ー`)フゥー...kudaranai.
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:17.12
9月21日にセプテンバー匂わせのグクテテ
あんなに楽しそうにグテスタグラムしてたのに急に全消しさせられたのも本当の関係がバレたからかも
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:11.13
テテアンチ通報って言うのに他メンの女ネタは捏造してるようじゃだーれもテテペンに協力してくれる人いなくなるよ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:04.01
テテペンもまともな人がオブラートに包んでグミサポやジミンペンの攻撃してるテテアクゲ迷惑って言い始めてるよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:26.13
ホビはアライだよね
テテはバイかなグクも?
ラスベガスでホビグテで行動してること多かったけどあの3人がLGBT応援組なのかもね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:36:05.81
ジェンダーレスだろってマジレスしたかったけど多分ネタでやってるのかなと思って黙ってたよ
最近亜美雑はネタなのに婆口調でマジレスされること多い😅って言ってる人多かったから
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:11.38
グラビア公開されたときに7あるあるって騒いだから
同じものまたアップしないだけじゃないのかな?
とマジレスしてみる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:26.64
いやこれで釜山後にガチで公開恋愛来たら事務所が最悪すぎるから無いと思うわ
もっと早く認めて誹謗中傷の牽制コメ出してればこんなにアンチも増えなかったのに
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:30.86
グテシパがスクショ付きでこれ回してるけど

テヒョンのタトゥーについて少し。
最近ポリックタトゥーアーティストを訪ねたユーザーからの情報です。

Tae にはタトゥーがあり、Polyc でタトゥーを入れましたが、忙しすぎて/疲れていたため、サインを残しませんでした。
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:45:34.60
>>28>>29
無能浪人タコw

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ

>>30>>31
たこ焼き浪人BAN

累計 432回  総額 172800円
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:21.52
わかる婆もうタコなんて架空人格に責任負わせなくていいよ
よくそんなに金使ったねその結果がこれかよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:48:44.82
まあ太ももに入れてるみたいだしジミンもみんな入れたって言ってるから入ってることは入ってるんじゃない?どこでかは知らんけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:16.30
>>230
痛い場所だし
歯医者のときみたいに手をぎゅうううううううううってして疲れたのかもよ
握り続けると握力無くなるよね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:50:29.28
クオズはファンアート共有してるらしいね
ジミンがポールダンス興味出てたしポール絵師もクオズで共有してるかもね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:08.06
みんなって言葉が7人かはわからなくない
ホビもみんな島のゲームしてるって言ったけど全員やってたと思ってる人いないでしょ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:33.09
テテは絵師も見てるしジェンダーレスファッションもやりたくてやってる
まったく興味ないってのは嘘になる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:34.74
>>271
いやりゅうちぇるは結婚して子供できた後にカミングアウトしたんでしょ
こんな酷いことしてる人なかなかいないから
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:36.40
タトゥー入れたか入れたか言われてた爺には他メンが触れたけどテテも言われててもなぜか触れられなかった
VOGUEサプライズ公表待ってたならこれからメンバーが触れるよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:46.03
てかweラにテテ来るんだからそこでみんなでコメントで太ももにタトゥー入れた?って聞けばいいだけやん
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:23.76
いや本人が亜美と場所の相談までしたんだから入れるだろ
いちいちテテの事になると大騒ぎしすぎなんだよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:40.10
>>308
いや子供が産まれたら変われるんじゃないかってそういう思いあったんじゃないかな
けど結局は変われなくて子供に対する後ろめたさで離婚したんだと思うよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:43.91
直接彫り師に聞いたとは言ってないよサインが6人分しかないから6人はここで入れたと解釈してるだけで
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:58:31.06
7人入れないのに7入れるわけないのはアホでもわかる
万が一テテが入れなくても6人は7を期待してるんだから何の問題もないだろう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:22.45
グクミジュとジミンダウンって連投してるのって同じ人だよね
前もグクミジュとジミンモモで連投してたけど何でまた出てきた?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:28.29
わいミーハーだから人気でバンタン好きになったと思ってたけど意外とバンタンそのものが好きだったみたいだわ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:15.79
>>327
ちょっとまえにもテテアンチとジミン下げを一つの文章の中で何度もしてたからテテアンチはジミンペンじゃないよと教えてあげたけど聞く耳持たないから困ったもんだよ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:35.60
>>324
結婚する前からバイかゲイだったんでしょ
若いから性自認ははっきりしてなかったんだろうけど
それ隠して結婚して子供までできたんだし酷いと思うわ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:40.58
りゅうちぇるもしょうがないとは思うけど墓場まで持って行ってほしかった嫁と子供が同乗されてるでしょ
でも芸能人な以上今後暴露されるなら今言おうってことだろうし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:15.63
>>356
みんな分かってるよ
テテペンとジンペンが叩き合ってるとかいう謎の設定も1人が連呼してる
実際は亜美ですらないと思う
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:31.28
クオズばっかり対立煽りされてるって言うけどグテも散々対立煽りされてるのに何でいつもそこはスルーなんだろ
グテなんて何年も対立煽りされてきたのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:05.39
>>417
毛の話なんてしらん
なんで友情タトゥーなのに掘らんの
フェスタ1人来てくれて嬉しかったのに後ろめたさから来てたなんて
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:11:17.71
この荒らしとまともに会話しようと思う方がおかしい
テテ叩きたくて熱愛より犯罪の方がマシだよって言うレベルの人間だぞ
スルーしなよみんな触ったら負け
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:38.70
テテが長続きしないわけわかったわ
そういうことなんやな
女も本気で愛されてる気がしないんだろうな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:55.17
クオズが対立煽りされてるグクペンがやってるんだ!ってなすりつけておきながら
グテとグミの対立煽りはいつもスルーする奴らは何ペンなの
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:12.74
テテとお揃いのブレスレットはめてるジェニの手を握ってブレスレットが映らないようにするジス
テテジェニはメンバーも公認の仲みたいな動画が回ってきた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:17:49.70
まるっと!サタデー[字][手]週末台風▽全国旅行割▽BTS歌でW杯▽ウォーターボーイズ
2022年9月24日 (土) あさ 5時30分〜

週末台風に警戒▽全国旅行割でお得プランは▽BTS歌でW杯に貢献▽国葬で配送遅れ?▽熱いウォーターボーイズ▽認知症予防へ…新電話サービス▽教科書親子でギャップ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:21.05
9/27 21:00~22:54「THE神うた」

東野&田中圭MC新音楽特番!工藤静香・少年隊も秘蔵映像大放出!松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES夢のコラボ▽BTS・ユーミン・あいみょんも

【MC】東野幸治、田中圭
【進行】藤井貴彦(日本テレビアナウンサー)
【ゲスト】井上芳雄、上田竜也(KAT-TUN)、HY(仲宗根泉・新里英之)、鬼龍院翔、高橋優
中島美嘉、藤原紀香、堀未央奈、宮田俊哉(Kis-My-Ft2)
モーニング娘。'22(石田亜佑美・牧野真莉愛)、山崎育三郎
【DJ】赤坂泰彦

東野幸治&田中圭MC新音楽特番!THE神うた…日テレ系40年分の音楽番組秘蔵映像大放出!工藤静香生放送ハプニング!?松田聖子×松任谷正隆・YOSHIKI×SixTONES・芦田愛菜×鈴木福貴重映像・NiziUも夢のコラボ▽BTS・ユーミン・B’z・あいみょん豪華アーティストの秘蔵映像も!井上芳雄&山崎育三郎が日テレ10年ぶり共演解禁&カトゥーン上田竜也VSキスマイ宮田俊哉もスタジオバトル勃発?!
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:19:29.64
Best selling k-pop idols of all time in the US:
#1. #Jungkook — 2.4 million
#2. Jimin — 1.7 million
#3. Suga — 1.5 million
#4. Lisa — 1.4 million

200万はHYBE自身が購入、残りの40万はJKの実売🤭
ジミンは本当の売り上げ、オーガニック、ハイブからのお金もマーケティングもなし、韓国語で歌っています。 PARK JIMINのパワーは異常です。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:22:58.65
テテペン2人と会ったら2人とも8割方ペン卒してた
盲目な濃厚ペンだけ残ってテテペン更にタチ悪い集団になりそう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:26:11.39
Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree~~~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:15.13
テテジェニは友達でグテを隠すためにジェニに協力してもらってたりして
だから事務所も訴えられないとか
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:20.30
梨泰院の俳優の人来日して六本木で写真撮って六本木クラスて写真載せてた
んで日本版の俳優とコメ欄で絡んでたわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:13.56
「Tamburins(タンバリンズ)」は、アイウェア・ブランド「Gentle Monster」が展開するコスメブランド。「ジェニ」は2020年にコラボコレクション「Jentle Home」をリリースするなど、「Gentle Monster」のアンバサダーとして活動中。

「Tamburins」は9月30日に初の香水を発売する予定。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:20.38
撮影前のミーティングから直接参加するほど(最終試案だけを共有するセレブたちとは違って!)
今回の撮影に熱意を見せたヴィは異国的なロケ地を私たちに提案し、撮影小物やコンセプト、スタイリングアイデアを多様に提示した。
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:53.57
ジェニーが彼に送ったのか?テヒョンのウガ班と友達なんだ?Vはbtsのメンバーには紹介せず、自分の彼女であるジェニーに紹介したのか...🤭🤭🤭🤭🤭。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:42.56
北海道物産展あって来月北海道行くからセーブしようと思ったのにめっちゃ買っちゃった
プリンとチョコポテトといちごバターサンド
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:09.48
【TV】10月期ドラマがジャニーズ祭り!「異例の1クール7本」 山田涼介、玉森裕太、平野紫耀、高橋海人、京本大我らが各局で連ドラ主演 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663887813/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:23.61
もうスルーしようよむかつくのは分かるけど
さっきの香水みたいに明らかな嘘を訂正するのはいいけどさ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:44.32
「Tamburins(タンバリンズ)」は初の香水コレクションの発売を9月30日に控えて、キャンペーン「SOLACE:一握りの慰め」を展開。
初めてのパフューム販売をジェニーとのコラボレーションで盛り上げる。

ブランド側は「美しい色合いと夢幻的なサウンドが調和した神秘的な雰囲気の中で、ジェニの異色的でファッションの姿を見ることができる」「9月30日発売される香水コレクションは時間が経つにつれて起きる多彩な香りの変化を完全に感じることができる」と述べています
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:16.96
男は女より腰回りに肉が付きにくいからな
テテ下半身は経産婦みたいなだらしなさがあってメス臭する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況