X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜ーぽ雑154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:40.91
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

亜美以外のけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663859974/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 04:12:01.06
ピリのbubbleって文章細切れにして送ってくるんだね
感嘆詞だけとか
件数多いって聞いてたけど謎が解けた
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:58.09
ツキちゃんのってファンとヨントンしてるやつのこと?
あれは喋れない英語でなんとかファンとコミュニケーションとろうとしてリアクションしてるだけで
本当に繋がってるかはわからなくないか
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:51.15
ストとなにわも頑張ってるけどスノの売上にはなかなか追いつかないらしいね
ヲタが金持ちなのかな?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:19.71
この前のデブ女の茶化し対応の峰雄ユウタと違って今度はドヨンが美人そうなシズニにバックハグかまして荒れてるな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 16:35:37.08
ヨンジュンすきなやつはヨンジュンのダンス活かせてないなんて一言も言わないけど?それただのアンチ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:42.86
>>155
MVかわいいよ
あんなかわいいことしてるのに女関係多そうだから推すことないけどね
なんかケーポにない王道ジャニーズって感じ
他のジャニグルはケーポみあって新鮮さない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 16:43:40.21
ジャニは身体能力高いしアクロバットもこなすけど歌と曲がとにかくシャニの世界なのがね
AGTでもトラジャが歌と曲を突っ込まれてたな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:51.51
脚長いケーポドルがやってても別に気にならない
脚短いくせに大股開いて組んでるやつはアホかと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:57.81
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:47.01
ジコは音源良かったり悪かったり
純粋に大衆受けする曲なら上位にいく
ジコは本人より曲がきかれてる
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:04.10
ジソウルとアンチ歌ってるあたりは既に人気者みたいな扱いだったね
ブロビはそんなに人気なかった気がするけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:44.74
>>263
今年セブチにハマって曲聴いたら知ってる曲だらけだった
セブチの曲だと知らなかったみたいな話が本国であるある言われてたな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:30.08
番組やCMタイアップ曲ってプラスアルファ効果は絶対ある
日本でもドラマの主題曲って売れること多いし
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:05.04
シズニがポーズ取ってくれて一緒に記念撮影できるんだっけ
頼んでもないのにバックハグしたらセクハラやろ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:12.84
イリチルはアメリカで同じような濃厚接触イベたくさんやって本国ヲタがキレて続々とRESTとかcloseしてたな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:18.27
ジコのダンスチャレンジいいねランキング発表するね

1位 ヨンジュン 1.3 m 保存75.2k
2位 チソンア 1.1m 保存 89.2k
3位 リュジンとイェジ 787.2k 保存39.7k
4位 Astro ヨンとムン 537.2 保存 23.6k
5位 ドボ2人 342.4k 保存17.4k
6位 ジコ本人 335.2k 保存13.7k
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:10.53
ペンサしてたからその一環でもっと積んだ人が全員と写真撮れるんじゃないかなそんで推しになんかリクエスト出来るとか
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:36.77
>>386
ヨントンってある意味安全じゃない?
変なのは回線切れば良いし
イリチルがやってるドサ回りみたいなのは危険だと思う
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:05.25
ヨントンは本国のサイン会とか日本の握手会より大分挑戦しやすいし
コロナ禍終わっても続くんだろうね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:48.73
ジェミンがペンサでトレカ忘れてた行ったシズニがいて大事に持っててくれて次のペンサの時にこの間忘れてたよって渡された話好き
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:33.34
皆記憶力いいよね
この間のコンサートであそこにいたでしょ?って言われたことある知り合いいて羨ましいと思った
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:32.80
旦那も嫁が浮気するわけじゃないし出かけるから小綺麗にしてるし家の事やってれば全然許すんじゃね?
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:03.83
ライブ行くまではいいけど接触に散財はやられたら嫌やね
わい一回握手会行ったけど彼氏にはいえなかった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:20.57
既婚おばさんがうまく行ってないから結婚しなきゃ良かったとか老けて不細工になって独身女叩いてる
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:39.99
>>431
家のこと家族のこと大事にしてるか家計に響いてないか気持ち悪くないかは重要だろうね
そこクリアしてたら大目に見てくれる寛容な旦那はいそう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:16.81
既婚リアコめっちゃ多いよ
独身ならおばでもおおいけど人の勝手なのにすごいディスってるの既婚おばが多い
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:03.69
いくら自分はリアコじゃないって否定しれも異性推して追っかけ回してる時点で充分リアコじゃねって思っちゃう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:46.59
>>497
もちろんリアコじゃないのがいるのはわかってるよ
でも世間からすればそう区別ないからリアコキモいキモい言いながらこんなとこいるやつはズレてる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:04.64
他人が何しようがお前に関係ないじゃん?
既婚おばさんはヨンジュン好きだからバリに近づいてほしくないから叩いてるんでしょ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:13.93
そもそもバリって人が誰好きだろうと関係ないもんね勝手に色々捏造されてすごい執着されてかわいそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:47.80
ババアでも小綺麗にして推しに迷惑かけずに金はしっかり使えば喜んで貰えるんじゃ?図々しいババアはだめだめ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:35.54
星野源にもリアコっているんだよね
ガッキーと結婚発表したとき既婚子持ちの人が発狂してて怖かった
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:50.82
違う界隈の推しに関しては本当にリアコ感情ないわ
いつか素敵な人と結婚してほしいしどうか幸せでいてほしいって感情
でもこっちの推しに関してはちょっとの女ネタもまだヒヤヒヤしてしまう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:49.17
バリのいい所は自分が年増の独身だと言うことを隠さない所
見えないんだから20代前半て言ってもバレないのに正直なんだよな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:35.93
テニはバレ方もバレてからも最悪過ぎる
やっぱりペンへの誠意かな
あと相手はお互い醜聞無い人が良い
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:02.41
ドライブ出た時に絶対無理って思ったけど今は受け入れてるしお似合いとまで思ってる早く公開して添い遂げて欲しいんだが
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:23.12
ハッカー訴えてくれないからどんどん写真出てきて亜美がどんどん傷つくのにテテは亜美なんてどうでもいいのかなって悲しくなる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:44.62
>>632
1年ぶりのカムバで遠くのシズニにも会いに行きたいって決めたみたいよ公開ペンサ?みたいだし実質完全体最後のカムバだからかな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:04.08
お前のように精神病じゃないし糖質じゃないし大事なところはあえて言ってないんだよ頭弱くないから
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:42.51
50まであと何年だろう荒らしのばばあは50代だからバリに年寄りであってほしいみたいだけどその願いは叶わないね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:03.55
>>680
あらクセがなくてかわいい
でもルセラやアイブみたいに元から有名人いる押されグループじゃないと話題にならないのかな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:36.13
日本人2人いるなら日本語でも話出来ていいね
ケプラの日本人も日本語可愛いしトレも3人いるしお互いに母語使えるところがあるのは異国で生活するのに良いと思う
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:47.01
バリ最近滞在時間30分くらいだね
今日は本当に可愛らしかったわ
自分のことだったらってもう最高
あんま虐めるなよ滞在が長引くから
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:09.93
アチズメンバーも曲もよく知らないけど軍服着て顔にベールみたいなのかけた写真のコンセプト好きだったな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:02.23
スビ🐰「僕達は儀典チームと兄弟みたいに仲良しです」
カンテ🐿「何でも話せます」
🐰「儀典チームの方々は僕たちよりそれほど年上じゃないよね。ほぼ皆僕のお兄ちゃんより若い」
🐿「僕のお姉ちゃんよりは年上。儀典チームの最年長の方はヨンジュニヒョンの3つ上です」
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:43.52
せめてリーダーはもっと大人にした方が良いのではと心配しちゃうな
たりょらに映ってたけどみんなもっちりしてた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:07:17.93
>>729
自分もその頃のミステリアスな感じが好みだよ
振りもオサレだった
今ももちろん好きだけど自分は初期のsaymynameが1番好き
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:33.13
>>727
フォトブックの時とか薄い時は薄いけどね
前のメイクさんの方がグラデーションで大きい目を作る感じで好きだった
今の人は言うならばライン強調して目をデカくしちゃう感じ
あと眉毛の書き方がファイナルのジンみたいな時あって泣いてる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:06.30
アチズのライト変わっちゃうんだよ
新作クラウンみたいな現配色気に入っていたのに
黒とピンクゴールドの
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:06.78
タトゥーって全裸の時にもその絵があるんだよね
なんかそれがいつも滑稽だなと思ってしまう
曲や衣装のイメージとバッチリ合う時はいいんだよ
変な話ユウタのだったらエッチしてる時も蝶々がいるんだよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:04.19
>>719
いやシャヲルではないんだけど
オニュの若い頃そっくりってどっかでみて
見てきたらテミン要素もあるわこの子ってなったとこw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:09.50
ユウタのインスタの写真ワキ毛ボーボー
やっぱり日本人はあんまり剃らないよねジャニも生やしてるし
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:14.47
なんか欧米文化のひとって部屋をカラフルな間接照明で彩るの好きだよね
YouTuberの部屋でよく見る感じの
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:31.09
チョンジのイゴチョゴ見終わったよー
パッピンス対決の回が1番好きかな
それにしてもチョンロは文句多いなw
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:42.92
大石恵は女優ってよりお天気お姉さん出身でキャスター的なイメージの方が強いよね
元々hydeが大石ファンだからってうたばんって番組の企画で会わせてそのまま付き合って結婚
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:17.33
当時小学生だったけど大衆人気はGLAYでオタク人気はラルクってイメージ
ハイドの顔は日本離れした美しさでよく話題になってたチビだけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:21.25
>>867
99lineの子がhydeに似てるって言われて知らなかったらしく?になってた
でも昭和生まれ最後でもギリってまじかー30代後半わい中学生の時すっごい流行ってたわ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:48.43
>>899
うん上でも言われてるけどグレイの方が大衆人気はあったけどラルク派かグレイ派かみたいなライバル?的な感じはあった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:29.07
婆って言葉に敏感になってるわけじゃないのもわからないぐらいだからこんなとこで荒らししてるんだろうな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:56.41
自分いろんな界隈好きだからいろんなスレ行くけどほんとどこにでもこのなんにでもケチつけるペン叩きおばさんみたいなのいるよ
憐れだよね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 01:08:06.88
グレイと違ってラルクの曲って今聴いてもあんま古臭くないんだよなちょっと洋楽っぽかったからかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況