X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
ミュ俳優雑談1989【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:24.15
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:21.89
「もっくんと一緒にサメ映画をみよう!『シャークトパス』生コメンタリー特番」が、明日9月26日21:00からニコニコ「2.5次元やっぱニコメンチャンネル」で配信される。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:49.81
キショーではおじぬんほとんど歌わせないとかパライソで誠治郎殺陣させないとかが好きなジョビだからなぁ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:33.61
きゅんガチ一人芝居でスタッフも最小限の人数だからねじ込みじゃなく新しいライン作ったんじゃないかな
だからオイラが演出もやったし振り付けもブスパ引っ張ってきたりのイレギュラー
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:58.01
きゅんコロナがあったから二年かけて全国回ることになったんでしょ
単に双騎がパライソやら何やらの関係でズレただけ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:16.74
>>162
皆が来れない時代だからこっちから会いに行くよってやつだしね
オイラも小規模の座組でこちらから廻りに行けばいいだけでコロナ禍でも演劇はやれるって言ってたし
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:06.00
顎東京の単騎見たあと羨ましいって書いてたと思ったらその後スランプって病んでるから一念発起単騎あるかもよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:18.92
遠くの推し見てたらダンサーが視界遮るように前のめりファンサしてきたのいつ思い出してもイライラする
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:36.09
>>242
元々のpixiv企画の設定ありきだからもやるのは分かるけど
加州みたいにデザパクじゃなくて自分のオリキャラならまあ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:11.96
アイラインはしょうがないとしてもまつ毛まで真っ黒なのすごい違和感ある
盛ってなんぼの時代のギャルみたい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:36.38
うううんんんんもうッッッッ…!!!!!!!!!
ってうんこふんばってるように唸ってるから個人の何かってことはわかった
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 18:45:32.85
こういうのがあるから分かってるアタイらのは皆ハッピーのハッピーとかチラチラせずに公式解禁ちゃんと待つんだね
まぁ台本の中身漏らしちゃうような馬鹿だししょうがないね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:34.39
暗黙の了解とか常識は普通なら大体マネとかその上がしっかり把握して教えてあげるけどあの事務所だからなぁ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:09.83
もしハッピーの内容がたむしんバーイベのゲストだったとしたならたむしん側からのハッピーを待つのが先じゃないの普通
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:50.95
流石に主催の前にゲストで匂わせするほど馬鹿じゃないと思うけど亡命兵ミュでも炎炎でもやってるからありえるかなぁ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:21.56
単騎帰り道で隣にいたお姉ちゃんたちがきゅんの物吉くん可愛かったダミ声じゃなかったって言ってて草
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:58.06
勝手にハッピーのハッピーした挙げ句うううんんんんもうッッッッ…!!!!!!!!するゲスト嫌すぎる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:58.85

#アクターズリーグ☆パーティー
俺たち・・・「バスケがしたいです!」
明日よる8時~生放送🏀


ACTORS☆LEAGUE in Basketball 2022
出場選手⛹‍♂グッズ🐥など
推しポイントを紹介📣

さらに本番中に◯◯◯するかも😳⁉

#アクパー 二次会は夜9時30分~📺
さらに深掘りしていきます👀🔍
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:37.39
>>375
東京で聞いた時確かにキャワ声だったけど
あれずっと老人声なのに最後だけ物吉っぽい声にするから余計キャワに聞こえるだけな気がする
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:57.46
単騎日替わりで食べ過ぎて太ったら山走らないとって言ってるけど今日見たきゅん痩せすぎてヤバかった
頬が痩けて影が出来てたからもっと脂肪付けて太って欲しい
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:22.18
きゅん自撮り輪郭加工したと思われてたの草
青江やってる時はいつもガチで輪郭変わるくらい痩せるよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:38.57
アドリブ顎たか両日行ってきたけど客席でおもむろにポッキー食べ出したりセリフにツッコミ入れる婆いて驚いた
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:47.58
そうね…
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:52.27
芋チームの交換捗らなさそう
タンブリングオーダーさん全然だね同じオーダーならバスケもあらんさんがランダムにいてくれればよかったのに
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:04.52
Amazonペイで買えたけど発送通知も何もなしにブロマだけ先に届いた同じ日に注文したランダムがまだ届かない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:31.16
あだ名noteなんていちいち買わなくてもロムっとけばわかりそうなのにそんなに急いで会話に参加したいのかな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:59.17
おじ:おじだから
シーシャ:シーシャしたから
ブラ:ブラ被ったから
兄:兄だから

内容知らんけどnote作るの面白そうと思えてきた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:49.55
きゅんはあきらきゅんがあきらさんになったとばっちり前は苗字で呼ばれてたような
ぬんはいつからだっけ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:10.57
立場的に芋が回さないといけないんだろうけど会話無理やり切ったりまとめられずグダグダになる予感
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:42.85
俺に突進するフリをした車!
その後こっち見てバックするから自転車とぶつかりそうだったぞ!
俺への煽りは別にいいけど、その後本当に事故起こしかけてたぞ‼︎
本当に気をつけて。
ライセンスが必要なのは、使い方一つで人の命を簡単に奪うこちが出来るからだよ。
忘れないで。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:28.00
>>724
鯖江はたまにコンサートあるからまたアレか程度かも
でもアタイの田舎は平日の日中夕方うろうろしてたらどこの誰?ってすぐ噂にされる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:47.68
アタイの地元もぶつかるのは動物だけだと思ってるから運転荒いわ
爺婆になってもずっと乗り回してるし
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:03.83
JAFアンケの交通マナー悪いランキング
1香川:80.0%
2徳島:73.5%
3茨城:67.2%
4沖縄:64.0%
5福岡:59.3%
6愛知:59.3%
7大阪:58.9%
8岡山:58.6%
9福井:58.2%
10山梨:51.7%
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:36.51
>>737
アタイ単騎であちこち行ったけどカテコで指笛なるのこのご時世でやベー民度でびびった
そら沖縄飛び抜けて感染爆発するわけだわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:45.03
香川は会場が街中だから変な山道とか田んぼの土手とか歩き回らないと思いたい
でも交通マナーぶっちぎりで悪いみたいだから街中もきゅん気をつけて
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:52.33
>>886
はるちゃんよりそっちね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況