X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
亜ーぽ雑158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:42.22
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので断固立入厳禁(専用スレへ)
シズニ立入厳禁(専用スレへ)
バリモニモアゴリラ断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

亜美以外のけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
亜ーぽ雑156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664104395/

亜ーぽ雑157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664189851/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:38.34
最新 イリチル2baddies 再生7612万 いいね98万

2021年9/17 イリチルsticker 再生8568万 いいね222万

2022年1/10 エナプ b-c 再生4260万 いいね212万

2022年2/15トレジャjikjin 再生1億   いいね252万

2022年3/18 スキズ maniac再生1.2億 いいね371万

2022年3/28 ドリムglitchmode再生7705万 いいね178万

2022年5/9 TXT GBGB 再生5343万 いいね272万
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:23.24
イリチル広告買いすぎ問題いつもドリムペンがアンチしてるってイリチルヲタは否定してるけど今回ばかりは信憑性高い
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:58.17
NCT全体で異動ありそうだからドリムオタも気が気じゃないんだよ
何があってもおかしくないってこといつまでも理解しようとしない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:29.08
SMっていつも広告と自社買いに金かけまくってるからあれだけタレント抱えて儲かってても赤字なんじゃないの
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:40.24
アイドル回答としてはリアコは複雑になるよねこういうの
テテも結婚した子供欲しいしょっちゅう言ってたけど
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:04.55
ガッセが35歳何やってるかって話題でファン達もこの頃には結婚してるから俺らももう結婚していいよな?ってやってたの面白かった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:54.76
いずれ結婚して子供持つなんて普通だしわざわざアイドル現役真っ最中に言及しなくてもって気もしないでもない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:28.73
アイドルやるのも限界あるから30半ばぐらいになったら結婚なり好きにすればいい
ただ公開恋愛されるぐらいなら潔く結婚発表のほうがいい
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:08.91
>>50
日本での人気は上がってるんじゃないの?
ちょっと前なら写真集のランキング3店舗のうち2店舗でヒョンジン抜くとかあり得なかっただろうし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:11.32
>>15
前スレで?貼られてたyes24だとヒョンジンのが上だったけどね

HYUNJIN 15,600
FELIX 12,660
LEE KNOW 11,730

そのときトップはヨンジュンの33k
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:53.97
リノってヒョンリクスで興味持ってコンテンツ見たらなにこの毒舌面白いってハマる
ツッコミがいるっていいよね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:37.48
まあここに貼られた時ヨンウォヌテテグクボムだったのも
>>74のときはヨングクウォヌボムテテになってたし
表作るようなペンはタイミングもあると思うよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:01.92
ヒョンジンの中華予約17万枚超えでグク抜いてナムドル歴代2位らしい
1位はテテの23万枚だけどあと10日あるからそれも超えるかも
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:27.66
セフンバーかチャニョルバーかどっちか忘れたけどユニットで相手の姿フォトショで消して募金募ってたの笑った
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:17.28
エクソバー前回カムバ55万
それプラス各メンバーのバーがそれぞれ買ってるみたいだけど
どう考えても10万が最高な訳ないじゃんあそこ中華で持ってるみたいなもんなのに
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:04.94
なんか簡単に5万とか10万とか言うけど音盤1枚最安1500円だとしても10万枚オーダーしたら1億以上かかるぞ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:57.68
だからスキズは中華でどこでバズったん
JYPはあれほど中華弱いって言われてたのにヒョンリクスバーが本当なら新たな時代の幕開けやな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:36.55
弱くはなくね?エクソと比べたらそりゃそう見えるかもだけど
普通にテヨンバーとかジェミンバー買ってるよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:21:31.33
ブームとかよくわからないけど普通にジャニみたいにアイドル枠として浸透したと思うしそう衰退はしないでしょ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:41:24.38
一時期アラシックから亜美になった人結構いたよね
その層はジャニヲタに戻るかもしれないけどジャニ通ってない根っからのケーポヲタは今更ジャニには行かないな物足りなすぎて
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:44.45
なにわ男子の初心LOVEとダイヤモンドスマイルは曲もMVも良かったなケーポらしさ0で日本の王道アイドル
でも推しとまでいかず観賞用だな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:03:54.07
ケーポ見てると完璧な感じでたまに疲れるから
ジャニとか秋元系見てナチュラルな感じで安心する時ある
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 07:43:57.86
兵役ならいつ戻るかわかるけどバンタンの場合いつアルバム作るのかもわからないから
他にも娯楽持たないとやっていけない
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:32.98
兵役後は自分の幸せとか第二の人生設計して欲しいけど逆に言えば兵役行くまではアイドルやり抜いて欲しいんだよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:04:56.55
最近四季スレにHOTコンサート行ったとか本当かホラ吹きか分からない婆来てるけど何を考えてるんだろうな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:33.81
バンチャンせいぜい20代だろ?
息子ぐらいの年だろ
曲もガチャガチャしてるしおばさんに刺さる要素ないじゃん
まったくもって謎だ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:26.90
アラサーあたりは元々オタで他の界隈から流れてきたりしてるけどそこそこ年齢行ってて初めてオタクになりましたって人も結構いるよね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:42.81
年齢叩きしてる人が年齢にコンプレックスがあるんだと思ってた
誇れるものが年齢しかないんだなって
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:49.35
実際の若い人はおばさんのことなんかどうでもいいでしょうな
人生楽しい時期だからこんな所で憂さ晴らしする必要ないし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:55.66
多分婆の範疇だけどあんまり言われるから絵文字使わないようにしてるけど
なぜ絵文字はあんなに若者に嫌われてんのか逆に知りたいんだけど
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:17.43
若いペンが多そうなとこの引用ツイとか見たら違いわかるよ
まず文が短いし使う絵文字も限られてる
わいは婆の筆力も好きやけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:51:12.90
あーたしかにFFの20の子はいつも短文だな
でもリプには絵文字付いてる時もあるけどひょっとしてあれは婆に合わせてくれてんのかw
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 12:13:25.22
お前が思ってる婆ってなんさい?まさかアラサーアラフォーのことをアラフィフ還暦が婆婆言ってるの
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:45.95
娯楽が少なくてすぐ結婚して子育てしてた大昔と違って今は若い頃から楽しみがたくさんある
その感覚のまま年取るから婆になっても老け込まず推し活するんだよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:01.21
【パリコレ速報】「ディオール」のショーに日本から中村アンさんが来場。フロントロウで隣同士、同じブラックコーデのASTRO チャウヌさんとおしゃべりを楽しんでいました。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:14.07
若い頃に触れたものってそのまま残るしね
うちの母親ずっと洋楽好きで今は年取ったけど演歌や民謡なんか聞かないでロックやポップスが好きだし
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:48.37
バリにもてあそばれてるのにもてあそんでおちょくってるとか言ってて笑える病気だからネットでしかいきれないもんねお前😂
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:01.98
エクスプレスさんペンがヨントンで確認取ったんだ
CARATも入ってるらしいグクに続いてファンネームを刻む人間あらわる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:26.75
町田くん初めて見たときとんでもないイケメンだなと思ったけど
けーぽ界隈見てるとそこそこに見えてくる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:58.98
高嶋弟の元嫁みたいな顔してて不気味
匂わせは前から言われてたけど撮られて確定したしファン離れるだろうな町田くん
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:58.87
ケーポドル誉めるとすぐ同じ言葉でけなしてくる婆どこもいるなw
いうこと全く同じだから同一だろうが
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:46.08
デビュー時あんなに叩かれて痩せてないとかある??
エゴサしないのかしてる上でダイエット全くしないのか
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:29.10
ストーカーを無視しろとか言うけど無視するとますます執着するってストーカーの本に書いてあったから逮捕してもらうのがいちばんいいな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:04.71
446 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/28(水) 12:25:07.56
バリきたか

472 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/28(水) 13:46:49.54
バリの年齢コンプスレ

485 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/28(水) 15:03:32.99
仕事してないでしょバリ

497 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/09/28(水) 15:12:59.00
バリ今日もいじめられたのか?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 02:42:41.52
>>600
日本に巣食うキーセン
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:06.82
TravisJapanとかちんちくりんブスの集まりが世界デビューとか日本の恥やん
日本のアイドルは大人しくアジアだけでつつましく生きてほしい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:11.20
トラジャはAGTに出てサイモンに気に入られてた
ダンスというかアクロバットはよかったが曲と歌と英語が酷いもんだった
サイモンがPDしてくれるならイケるかもね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:22.56
スキズは第4だけじゃなくバンタンの次に売れそうだよね
こんなに中華バー強いのすごいわ
JYPよかったな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:15.43
日本人気は凄いよ
周りのカラットでドーム当たったの今のところ自分だけ
一般も空売りだろうし残りの頼みはFCのステサイくらい
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:57.71
箔付け用の駅前留学のようなもんでしょ
キムタクがフランスの映画祭に!とか国内でもちあげても現地では誰も注目してないみたいな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:16.39
ジャニに関しては国内だけでどうにかなるんだし別に世界目指さんでも…ってなるな
どこも世界目指すグループに!って言いすぎ
kポとは違うんだからさ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:00.06
27でこれからアメリカでダンスで売ってくって体力的にしんどすぎるでしょ
もうオッサンじゃん
バンタンだって座りはじめたのに
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:34.90
>>728
マニアックでヒョンリクス目立たせたから人気出たんじゃね
細ひょろくて中性的でアニメキャラクターっぽいのが中華の好きそうなビジュアルだし
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:47:37.92
なんかイリチルかわいそうだな
音盤も再生も詐欺言われて
曲まともならもっと順当に売れてただろうに
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:05.07
やっぱりヒョンリクス第四でビジュアルずば抜けてるやん
ここのババア見る目ないね
結果で証明してる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:11.21
JYP予約枚数と実際違うからわからなくない?この間のトワも予約ミリオン超えとか言われてて結局違うかったような
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:56.60
イリチルのは情弱キッズが騒いでるだけじゃね
サークルで売れてんだから問題ない
音源はどこもナムジャはヨジャには勝てんしね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:28.07
>>730
トラジャに反応良かったしコメントで僕に曲目相談してとリップサービスしてたからね
でもユニバーサル系みたいだからないねサイモンまだソニーだよね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:54.21
>>742
Mで活動してたときだいたいカイと一緒に行動してたしMの活動が一旦終わるってなったときカイと離れるの寂しいから一緒に住みましょうって言ってた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:05.70
EXOのベッキョンはソロでバー70万ぐらいいってる
それみたらバンタンもスキズも大したことないようにみえる麻痺
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:05.71
てかスンミンがリノ次に人気なのがびっくりなんだけど


中華バー枚数ランキング
ヒョンジンピリ>>>>>>>>リノ>スンミン>ハニ>>バンチャン>チャンビン>イエニ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:35.45
ヒョンジンのいじめの件全く影響してなくて草
いつまでもいじめいじめ言ってる奴が馬鹿なのがわかった
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:58:55.07
今年の男性アイドルの実再生回数
Stray Kids 2450万 (7日集計
Seventeen 1470万 (7日集計)
Treasure 1450万 (4日集計)
TXT 1410万 (4日集計)
NCT Dream 1200万 (4日集計)
ENHYPEN 927万 (4日集計)
NCT127 817万 (7日集計)
7日集計で再生回数激弱のエナプ以下に僻むとこあるか?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:49.67
>>894
クラスメイトと親が擁護してたね
障害持ちの子?なんだけどむしろ雨の日とか迎えに行ってたと聞いて不覚にも萌えた
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:27.10
&TEAMデビューシングル 発売記念「全国5大都市 オフラインイベント」
イベント内容
①メンバー全員 - サイン会(一般+FC限定)
②メンバー個別 - サイン会(一般) 
③メンバー全員 - 特典お渡し会(一般)
④メンバー個別 - 特典お渡し会(一般)
■開催日程/開催会場
2023年1月7日(土) 東京 東京流通センター 第⼆展⽰場 EFホール
2023年1月8日(日) 東京 東京流通センター 第⼆展⽰場 EFホール
2023年1月9日(月・祝) 愛知 ポートメッセなごや (新)第1展示館
2023年1月10日(火) 愛知 ポートメッセなごや (新)第1展示館
2023年1月14日(土) 宮城 ゼビオアリーナ仙台
2023年1月21日(土) 大阪 インテックス大阪6号館B
2023年1月22日(日) 大阪 インテックス大阪6号館B
2023年2月4日(土) 福岡 マリンメッセ福岡B館
2023年2月5日(日) 福岡 マリンメッセ福岡B館
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 13:31:01.39
>>932
コンセプトと曲のトンチキさはスキズと変わらんからクソシステムとケミ不足と度重なる格差と差別の不仲っぽい雰囲気が敗因
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況