X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
テテ専用雑談スレ その156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:44.57
昨日のビデオカメラ持つ手から腕に目がいくけど
筋肉無くなっちゃってまた細腕逆戻りだね
自分は好きだけどさ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:40.66
テテからヒョシンはコロナうつったの?
2/15に病院でコロナ診断うけてるからヒョシンが薬持ってきてくれたのは2/13ー2/14あたりかな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:37.01
ヒョシンさんとドンウォンさんは元々仲がいいのは知ってたけどドンウォンさんとテテが思った以上に仲良さそうでビックリした
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:21:53.10
韓国芸能界では誹謗中傷、悪質なデマ等の書き込みが耐えず、何人もの芸能人が自殺に至っている
大手事務所が連携してそれらに対する大キャンペーンを秘密裏に用意している状態
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:02.96
>>54
素直にタグ検索したらそのツイートはあったけど
他はよりによってブルピン
インスタはブルピンとバンドのKISSしか出てこないです
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:57.98
2日目のラジオのテテのTシャツて蛇柄?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:36.86
令嬢のときもだけどもし付き合ってたとしても犯罪じゃなくて普通のことなのにどうしてあんなに叩かれるのかモルゲッソ
浮気された彼女と心の中で面白がってる嫌な友達みたい
面識ない人がそんなことしてくるって不気味
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:55.35
>>64
っていうかどれに対してやってるかじゃないのよ
令嬢のときも今もやられてることが異常なんだから
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:14.60
やっぱ蛇なんだ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:48.20
テテのラジオの台本見ながらの朗読部分
凄いなと思った。
芸能人だから当たり前なのかわからないけど
自分が朗読する時思わぬところで
つまづいたりするから
練習重ねたんだろうけどうまいなぁとおもた
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:49.38
>>102
パープルハーツさんが怒ってたし事務所がテテを妨害してるって記事にもなってた
やっぱり事務所関わってるよなあ
あのメイクさん達も信用できるのかな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:44.31
送検まで行くってかなり前から戦ってたんでしょ
事務所も一応やることはやってるんだよ
全部の案件を追い切れてないだけで
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:54.07
今までどんなにプライベートを守ってって抗議しても相手にしなかったのにGoogle操作疑惑が出てツイでアウトハイブされ始めた途端態度を軟化したのが怪しい
やましいところがあるって認めてるようなものじゃない?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:45.19
通報は続けるけどこれからペンのそういう仕事が減るならありがたい
本来なら事務所がやることなのにペンがやらないといけないのがおかしいからね
それとこれからは色んな検証とか独自でやってる方達に任せた方がいい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:25.70
>>108
Googleで名前検索すると他メンバーなら音楽サイトに繋げるのに
テテは音楽サイトに繋げないで一番にジェニとの熱愛ネタが出てくるようになってたらしい
Googleに問い合わせたら一番話題にしてほしいことを前に持ってくる操作は事務所の限られた関係者ならできるらしい
だからハイブが操作したのがバレて記事になって亜美が激怒した
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:26.02
ここでもGoogle操作なんてできるわけないって言われてたし自分もそう思ってた
だから事務所も相手にしないだろって
でもこの話が出てから急にテテの宣伝をちゃんとするようになったんだよね
あれ?もしかしてマジだったの?って思っちゃった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:39.05
>>109
ハイブの態度どう変わったの?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:28.61
こういうことか

また大企業優遇に関しては、検索アルゴリズムは単にキーワードと関連が高いページだけでなく「権威ある」ページを上位にランクさせるようにできている、とのこと。またアルゴリズムに反映させるデータの作成作業者には詳細なガイドラインを与え、データの一貫性保持に努めていると言います。現在170ページ近くに及ぶガイドラインは、一般にも公開されています。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:17.98
まあテテペンが気味悪いって言うくらいだからそれだけスルーされてたんだろうな
ラジオ後写真つきで可愛い熊ちゃんとかのコメントだし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:45.77
正直テテの扱いあんまり良くないなって感じることが多いから移籍するって言われたらぜひって思ってしまう
ただ事務所が嫌だったらお金のために株売るはずなのに売ってないんだよね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:37:50.31
ちょっと前にテテの座り方だいすこで盛り上がったね
電車でテテが隣で大股開きしたら前に移動するとか股の間に立つとかいう猛者ばかりでわろた
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:01.68
ぱっと見全体的にものすごくかっこいい男性なのにふとした表情や笑顔に女性や子供のような可愛らしさや美しさも感じるのよね
貴重な人材だわ本当に
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:35.26
男顔の特徴である目と眉の間隔はテテの場合開いてたりするから男らしいクドさはないんよね面長でもないし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:58.30
ジョージアのtinyペットボトルブラックコーヒーRMとVだけ大量に残ってて泣いた…
売り場広くて大量にあったっぽいのに
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:52.28
飾る予定だったけどポスターついてきたからとりあえずそれを先に飾りますわ
厚みもあるし重いから解体用に追加しようかと思ってる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 04:58:10.34
夕方から爆睡してさっき起きた
MBCラジオありがとう
それにしてもテテの仕事ぶりとか笑顔やスタッフさんやアミへの対応誠実だし甘いし言うことなしだわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 10:43:17.61
最初の思い出が祖父母と遊んだことって楽しかったかもだけど両親といなかったことは
本人じゃないけど胸が痛い
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:32.62
親との思い出がないから可哀想って勝手に可哀想がるの失礼だと思うな
祖父母との思い出がいい思い出なんだからよかったねでいいじゃん
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:11.64
テテとヒョシンっていつから仲良いの?
大先輩なのにテテが体調不良うったえたら家まで来てくれるのすごいんだけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:52.64
>>310
でもテテ側からの流出って仕事のメイク室の以外ないからあのプールのプラベ写真ならどこから出てきたか引っ掛かる
ほとんど向こう側の流出だしテテからのって内部からとしか考えられない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 16:34:40.30
>>334
釣りじゃなくて?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:09.21
ラジオ出演中も後ろでスタッフがこっそりスマホで写真撮ってるのが動画に映ってるし日常的に写真撮られてそう
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 16:56:26.45
>>346
空港職員だって堂々と撮ってるもんね
パリの時だって撮られまくってたし
だいぶ後になって表に出てくる盗撮もあるしね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:02.76
そう言えば2日目のラジオ
携帯でセルカ撮ろうとした金髪のスタッフ?
をテテが嫌がって暴力を振るったとかあったらしいね 
見たら携帯を避けてるだけだったけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:19.52
マネとのマスクの件も本国亜美がよく見える動画と一緒にテヒョンは押したりしてないよって擁護してるしアンチは切り抜きだけで大声出して叩きよる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:27.15
>>346
有名人の写真を撮ったものを個人で楽しむ程度ならいいけどそれを拡散したり何の目的かわからない人に横流ししたりすることでトラブルが起きるんだよね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:44.09
>>408
人差し指のやつ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:36:44.34
ヒョシンさんがこっち向きな?みたいにテテの顎クイッとしたのドキッとしたしテテもびっくりしてたね
あのテテめちゃくちゃ可愛かった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:42.74
>>441
人差し指も薬指も蛇だよね?
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:21.81
>>465
全然違うよ
ジェニのは石入りのココクラだしテテのはもっと高画質ので見たら違うのわかるのに敢えてガビ画像でお揃いってことにしてるの?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:00.87
セリーヌとシャネル間違える奴とまともに話ができるわけないだろ
相手するからここに居座るんだよ
何でスルーできないわけ?自演?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:04.81
foundrae蛇シリーズはどんな意味があるの?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:37.69
蛇は若返りのお守りとして重宝されています。成長するためには、脱皮しなければなりません。ここでは、若返りと変容を結びつける火の三角形で示されています。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:04.24
>>497
テテは火が必要だからね
ありがとう
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:05:33.67
>>518
わいCタイプの写真のポスターだったけど顔面のど真ん中に思い切り白くハゲた折り皺ついてて飾れるような状態ではなかった…
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:53:14.71
ヒョシンなんとなくイメージ的にハキハキ男くさい感じだと思ってたよね
やっぱりテテと仲良くなるだけあって周波数一緒やった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:56.72
ヒョシンかっこいい
あの雰囲気好き
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:01.28
ラジオで話してたみたいなレポ自分も見たよ
ヒョシンさんはクールで寡黙な方だと思ってたから優しくて可愛くて意外だった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:44.53
そういえばコロナにかかった後ソジュンに移しただの移されただの言ってた人いたけどまさかのヒョシンに移してたの草
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:59.46
あまり言いたくないけどここ数ヵ月ストレスで急激に老けてしまった気がする
恋愛してて楽しいようにはとても見えない
こんなことがなかったらVOGUE撮影ももっと楽しく万全に…って思っちゃうんだよね
心も体も健康になってキラキラで仕事に打ち込んでくれるのが一番だからね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:01:25.57
テテの表情優しくなってるよ
可愛い
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:21.58
>>572
VOGUEのときビジュ最高だったしラジオのとき笑顔がキラキラしててますますカッコよくなったと思ったのはわいだけかな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:00.35
>>586
個人的にVOGUEの渡米時はあまり元気に見えなかったよ
自宅でのweラも顔が疲れてたし言いたいこと言えないって辛いんだろうなと思った
ラジオでは元気だから安心したけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:12.31
>>595
VOGUEやWeラのときは元気ないのは元気なかったし疲れて見えた。でも「急激に老けた」ってコメントあったからそれは違うと思った。ビジュは保ってしっかり仕事してたから。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:46.93
もし事務所に黙ってろと言われたなら変な憶測呼ぶ言動も慎めよと思う
そうじゃないなら堂々と交際宣言もできないのに思わせぶりチラチラしないでほしかった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:21.78
カラコンに金髪の現実離れしたテテもめちゃくちゃカッコよかったけど、今の年齢でナチュラルメイクであれだけカッコいいからどれだけ元がいいんだろうって思う
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:23.12
プーのとき割と太ってたような
70キロ超えたって言ってたのはそのときかな
でも太ったというより鍛えてたんだっけ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:01.89
ホビはいつもテテが太った話するとフェクラ?って聞いてくるよね
あの時一番辛かったんだろうけどフェクラMVテテはかわいい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:43.28
おかんがテテペンだから映像見せられるのが当時日課だったんだけどそれまで金髪で痩せてて目から下が短い小顔の人とテテを認識してしてたから
フェクラで黒髪で丸っこくなってて別人になっててめっちゃ驚いた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:20.44
おばあちゃんがぽっちゃりした方が好きだからいっぱい食べます
とか言ってたけどあまり太れない体質みたいだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:40.62
ジャムサンド食ってにゃんにゃん言うテテ可愛い
お腹出した写真もだけど言葉のチョイスが絶妙に可愛いんだよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:39.82
>>720
キムイナさん面白くて楽しい人で好き
作家さんたちヒョシンヒョンやテテと仕事してあの対応見てたら壁紙もああなるよね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 10:58:39.63
写真流出から5か月、事務所が強硬対応を表明 ジェニーとVの熱愛を事実上認める形に
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:32.24
ハイブにはプライバシーの侵害云々は言及なかったからテテ側からの流出はないし
虚偽の流布と悪性デマとはっきり言ってるからあの写真のテテはデマってことなんだろうね
向こうは本人の意思に関係なくジェニやブルピンメンバーの本物のプライベート写真が出てそれ使ってデマをばら蒔いたことに言及してるんじゃないかな
個人的にはそう受け取ったよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:04.46
別に付き合ってでもいいけどね
テテが匂わせしなければ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:22.93
すぐ警察に言う素振り見せたら犯人どもに逃げられるからモニタリングして様子見てたんやろね
ダメージを最小限に言ってたからスルーしてたらあれで終わると思ってたかもしれないし
だから事務所も二人も黙ってた
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:14.39
あのYGの文章からは熱愛を認めるみたいな感じは受けなかったな
画像からのデマの量産て書いてあったし
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:30.89
自分が交際の有無を証明できる立場でもないのに証明されたと触れ回ったり拡散したら
場合によっては業務妨害にもなりそうな気がするんだけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:01.13
>>760
一部の画像が本人の画像と認めただけでしょそれがどれに該当するかは不明
それ以外の画像については真偽が確かでないものもありそれに基づいたデマの拡散も告訴すると言ってる
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:58:37.33
ツイで画像載せてたアカウントを漏れなくYGに通報してる
バスタブ載せてる日本人が多くて本当に恥ずかしい
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:22.59
分かってないアホもいるんだよ
0778僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:21:01.78
>>777
君は悪くない!
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:14.15
テテはガード固いとか
流出してた人が言ってたんでしょ
関わったおかげで
アンチの的になって悲しいわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:41.95
こうなるよね
https://mottokorea.com/mottoKoreaW/mFunJoy_list.do?bbsBasketType=R&seq=120403&cate3=&pageNum=

所属事務所はVとジェニーの熱愛説に対してコメントを一切発表してこなかったが、公式コメントに登場するジェニーの「個人的な写真」という表現から、合成ではないジェニーが実際に所持していた写真であることが判明し、このような単語選択を通じて所属事務所が写真のなかの相手の男性もやはりVであることを事実上認めたようなものだという反応が優勢だ。

これによりジェニーとVの熱愛は憶測ではなく事実上ファクトとして受け入れられる雰囲気で、公式コメントが発表されなくても5カ月が経った今、熱愛を認める形となった。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:37.91
YGは写真共有する人も二次的加害で法的処罰の対象になるから無分別な共有はやめてねって言ってるよ
未だに拡散してる人はやばい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:30.08
YGもっと早く対応してくれよって思っちゃった
そうすれば2人がこんなに写真拡散されたり誹謗中傷無かったのに
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:42.11
YG、BLACKPINKのジェニとBTSのV写真の流布者を捜査依頼
記事本文「BLACKPINKのジェニとBTSのVが一緒に撮られたプライベート写真がオンライン空間に流布」

SBSは韓国の地上波
終わりだよ。ここまで来て白黒言われても惨めなだけ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:29:14.68
忘れてるかもだけどここも雑談も含めて画像貼ったやつ過去分まとめてYGに通報したのでそっち心配した方がいいよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:43:17.29
なんかここにずっといるアンチ事実だったら画像貼ってもOKと思ってる節があるんだよね
YGが告訴するって丁寧にお伝えしてくれてるのに頭悪いと通じないんだなとびっくり
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:43:28.82
ここで罪に問われないって言い張ってもね
決めるのここじゃないし
ツイで警告してくれてる人の説明をよく読みなよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:59:23.83
テテの供給にファンが楽しんでるその庭に突然石投げて荒らしてきたようなもん
他スレでも言ってたけどほんとにテロみたい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:30.08
そもそも訴えられないと思って余裕ぶってるのか知らないけど訴えられた人が呑気に訴えられましたーなんて言わないからわからんもんよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:00:44.46
テテってマジでこういうことでしか陥れるネタがないんやとしみじみ思ったよ
態度とかで叩くのは難癖だしな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:04.55
そうそう
女癖が悪いとか悪評じゃなくて仲睦まじい感じだもんね
本国も祝福ムードだしハッピーすぎる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:09.84
こんな犯罪までして嫌がらせしてくるってほんとテロだよね
テテへの愛はなんも変わらんけど
日本来てほしい
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:33.45
weラやったばかりなのに何いってんの
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:40.18
もうハンソヒスレ作ったら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況