X



バ先でトイレ覗かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:07.79
最初に言います。女です。
バ先の男女共用トイレで鍵閉め忘れて開けられました☆質問ください。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:45.85
鍵閉め忘れたんですよね、ガチャっと扉が空いてそのまま体感3分実質数秒相手と目合ったんだよね。年下高校生の陰キャ君だったな。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:10.05
その後トイレから出て厨房戻ったらさっきはすみませんって3回ぐらい謝られた。それが1か月前でずっと気まづい☆
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:28.98
誰も呼んでないかもだけど、あと1つ書かせて。店長の机の上の棚の書類取ろうとしたの。そしたら店長に「これ君の?」って言われたの。これとはね。。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:38.10
店長の椅子の上の真ん中に、ブラのパットがポツンと一軒家してた!!!

店長書類取ってる私の背後にいつの間にかいて、きっと落としたところ見てるはずなんだけど確認してきたwwww
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:51.43
私「いや、え?なんですかね?これ?え、っちがいますよ?、え?なにこれ?あ、捨てときますね?ぐふ」
店長「.....」
私 そのままパット片手に厨房に戻りゴミ箱に入れるフリしてポケットに戻した。
だって買ったばかりのブラだったの。tutuの運命ブラ。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:20.91
もうそこからブラにパット縫い付けるようになったって話。わーん誰かに見て欲しかったけど、誰もいないから寝よ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:52.50
VIPにすれば良かったかな
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:53:49.12
VIP行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況