X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ13【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:39:01.23
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ11【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664706214/
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ12【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664775360/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:40:27.64
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:38.11
YGエンタ、JENNIE(BLACKPINK) の写真流出に関して公式立場を電撃発表。警察に捜査依頼。V(BTS)との関係には言及なし
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:25:07.15
一部のテテペン以外はホッとしてるのにマスコミも交際のことしか頭にないんだね
どんな誹謗中傷されてたか知らないのかな?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:10.93
本国のTVニュースでジェニとテテのプライベート写真が流出
それに対して警察に依頼って報道されてる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:34.71
ここまで来ても交際認めないならもう認める日は来ないんじゃない
付き合ってたらこれを受けて二人は交際を認めたって普通なら言うから
勝手にマスコミが認めたことにしてるだけで両事務所そんなこと一言もいってないし
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:17.79
付き合ってなかったら認められないからね
付き合ってなかったら否定するよってばかり言われるが反対もだよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:51.50
と言うか今日はNAVERアクセスランキング30位にも入ってないよ
午前に26位だったけどもう圏外になってる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:13.65
>>19
昨日言われてたけど本当は付き合ってるが認めないことのメリットはあるけど本当に付き合ってないのに否定しないことのメリットがないんだよね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:23.28
というかYGはこう言う流れにしたくてわざとでしょ
NYもリサだけから全員にしてわざと言わないで噂してもらってたし
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:33.87
天沢テテペン煽ってる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:50.64
ハリボーに笑われる亜美
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:03.85
もう画像は出せないしテテを下げたり傷つけるようなことさえしなければあんなゴミ虫はどうでもいいな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:39.83
テテの女ネタに異常に固執するのはシパとアクゲ
シパは推しカプに邪魔だから
テテがストレートかゲイかに拘るのもそれ
アクゲは人気下げたいから
それには女ネタが一番効果的だからね
ハリボは傾向から見てシパっぽい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:29.91
天沢って男?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:45.74
チームって何人かでやってるの?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:13.95
>>53
パニックってジェニ?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:50.83
ハリボは冷静沈着よ
パニックはあれわざとそういうキャラ演じてただけ
その後どんどん写真出してざまぁ🤪してたし
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:21.85
パニックになる人とサイコパスみたいな人と入れ替わりでやってるんだと思う
だからチーム
あと拡散者数名
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:40.78
そうね…
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:30.49
>>67
画像見たけど仕事雑すぎw
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 10:50:20.71
>>57
あの人確か留学経験あるんじゃなかった?
留学してたかどうかは知らないけどニュージーランドいたときになんたらかんたらって話してた気がする
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:54.78
こっち移動した
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:19.08
ハリボーずっとテテに執着しそうだね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:13.72
その前にハリボは犯罪者になるからテテのことはトラウマになるんじゃない?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:33.63
逮捕されるなら早くされないと写真とか出し切っちゃう可能性あるやん
今は出し惜しみしてる感じあるし切札とか持ってそうで嫌
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:07.88
ある人物を誹謗するために、多くの人が見ることができるインターネットに事実である内容を記載してその人の名誉を棄損した者は、3年以下の懲役や禁固又は2,000万ウォン以下の罰金に処せられる(「情報通信網利用促進及び情報保護等に関する法律」第70条第1項)。同様に、虚偽の内容を記載した者は7年以下の懲役、10年以下の資格停止又は5,000万ウォン以下の罰金に処せられる(同法同条第2項)。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:39.57
テテは今まで兄弟を隠せてたし今までの彼女も表に出なかったのに選ぶ相手を間違えるとこんな悲惨なことになる見本
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:09.19
>>89
毎日泣いて死にたくなりながら生きてる
人一人をここまで精神的に追い込んだハリボが幸せに暮らしてるのつらい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:33.06
レストランとプーはどう見ても顔が違うしあのしじみ目女も違うと思うけど
もしあれが本物だとすると髪色と髪の長さ見るにつけモデル含めて 仲間で遊んだご飯食べたりしたのはほんの短い半月から1ヶ月くらいの短い間になるよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:43.73
テテまたやらかしたん?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:07.76
ハリボーに向けてじゃない?
0120反緊縮
垢版 |
2022/10/06(木) 00:18:23.58
勇気を出すんだ。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:58.84
え?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:31:09.45
多くの国の報道機関が画像の流出やアンチによる酷い誹謗中傷を報じないで交際のことしか報道しないって異常だよな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 06:46:12.87
アンチの発狂こそ記事にすべきよね
テテが活躍したりインスタアップするだけでガチギレしてたハリボとは一体何者なのか?とかね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 06:48:53.08
そういえばハリボ自身に注目するメディアあんまりないね
世界中のマスコミからもスルーされててワロ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:37:22.01
ここって白スレ?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:48:12.73
BTS活動休止発表から3か月、熱愛の匂わせに事務所への不信感で人気急落か「私がアーミーをやめた理由」



《BTSペン卒したのでお譲りします》

《アーミー卒業しました》

 メルカリやツイッターなどのSNS上でBTSファンの卒業表明、グッズ譲渡の投稿が急増している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/55d37b2ae0efc974356f4ec16638894366d4c591

《何が「紫しちゃうよ」だよ!》

 9月に入ってから連日のようにSNS上をにぎわせているのがVとBLACKPINKのジェニの熱愛騒動。今年5月にチェジュ島での目撃談をきっかけに熱愛説が浮上。2人に似た男女のカップルやプライベート写真と思われるものまで流出。おそろいと思われるものを身につけていたりとファンはヤキモキする日々を送っている?


 冒頭の投稿をしたはつきさん(仮名・40代)は、

「5月の時点ではテテを信じていたんです。活動休止になっても変わらず応援して待っていようと思ったのに、次から次へと出てくる出てくる……。私たちファンが信じようとするたびに本人が匂わせ投稿をアップの繰り返しで。もしも事実じゃないにしてもこんなふうに不安にさせることをするのはアイドルとしてどうなの?って思い始めて。

 恋愛が悪いとは思っていないんです。事務所の方針で交際宣言できないのかもしれないけれど、だったら匂わせのようなことはしないでって思う。なんだろう裏切られた気分なんです」


Vの熱愛報道でTwitterでは「outV」というタグが出現。

「BTSから出ていけというなんとも悲しいツイートですが、これはVに限ったことではなくほかのメンバーもあります。ただ、今Vは熱愛報道の渦中にいますから彼のoutタグが多い。これは韓国ではよく使われているタグで日本人はあまり好んで使わなかったのですが……。誹謗中傷につながるので、このタグをよく思っていないアーミーも多いです」(前出・韓国エンタメに詳しいライター)
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:25:31.64
というか粘着なあのシパだけが黒黒しつこいだけで本国すらもう話題になってない
終わらせたくないあのシパとアウトだけの世界がすべての日中叩いてるヒキコモリ

そいつらが誰もアクセスしないゴシップサイトを貼ってるだけでそんなんアクセス少なすぎで誰からも読まれてない
そしてそいつらより ファンの方が何万倍もいるのが事実
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:46.88
知らんがな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:43:06.51
黒派はここ?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:40.15
毎日少しずつ証明をされていってるの面白すぎるしかも本人達も自ら証明しにいっちゃってるし。
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:20.31
>>151
え?全体の画像見てない?胸ポケのロゴタグまで同じだったよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:31.49
>>157
ロゴマークも、チャックのタグも肩の黒い線も胸元の切り替えも、襟元も何もかも同じですねw
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:20.41
ポケットの件はあの時の写真唯一のまともな矛盾点だったけど、ついに破られたか
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:27.11
てか済州島の花鳥園での目情はなかったんだよね
5月の一番人多い時に店員さんも含めて目情ないなんて
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:53:35.35
マスクしてたらわかんなくない?
観光地でのんびりしてる客の中には他人の顔見て詮索するような必死なアイドルオタなんていないだろうし
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:19.83
>>162
本国の人が何人か同じ日に2人を見たってツイートしてましたよ。
こっそり写真も撮ったけど画像載せると罪に問われるから載せないとか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:46.44
>>167
5月21日から22日あたりにツイートされてる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:01:23.76
目情あるんでしょ?
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:36.52
>>174
いや、泊まりだからでしょw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:05:01.52
>>177
ないよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:05:47.50
>>177
その辺のアリバイは海外勢がめっちゃ調べてたけどナッシング
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:11:38.22
>>182
事実をねじ曲げてるのは完全にいまだに白だと思ってる方で草
0185僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:44.99
自演かどうか調べたら…メルアド同じ人が連投しまくってるから…
自演だネ!
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:09.93
>>184
残念w間違ってるねーw
0187僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:08.35
>>186
残念!
君は自演君に認定されました!
情報は目に見えるものだよ?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:57.20
>>187
じゃあ見せてよw
0189僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:17.87
うーん…Banされそうだけどなあ…
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:59.82
だせないの?w
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:29.60
まーたハリボ嘘ついたんだ
複数いるのを切り取りしてるんだからむしろ画像あるなら出させた方がいいぞ
0193僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:51.77
khrf8624032@icloud.com
ほーん…iPad使ってんのね
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:31.88
>>193
いやwwwつかってないしwwww
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:08:58.16
白派花畑さん現実突きつけられて発狂しないで笑
0198僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:05.69
>>194
悲報!焦っている様子だ!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:09.69
グルミの写真が「どうせ合成」と言えないのは合成の証拠が出ないだけじゃなく、後出しじゃなく、本人からの答え合わせがあったり、探すと接点があったと分かったりすることも大きい。髪型、髪色、持ち物など辻褄が合わないところがない。元画像が無い合成でこれを多数全て完璧にできる?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:42.44
>>200
私も思った。テテジェニで検索するとちゃんと理屈的に矛盾がない納得できる事呟いてるアカ多くて、黒にしか思えないってなる。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:04.06
合成じゃなくても切り取りでなんとでもなる
実際複数いたしね
猫はモデルが連れてきた猫と言われてるけどあれも猫いるならモデルもいるからね
だからモデルみたいにツーショ出せない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:14.36
あとプールをジェニの家だと嘘ついたが
あのプール写真も周り切り取り青い色を少し残しアレの水着画像とともにジェニの家だとやれるしそのつもりだったかと
亜種が出してきてから画像出さなくなったしハリボ 
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:22.21
グルミの画像が「どうせ合成」と思えてしまうのはほとんどの画像が顔がちゃんと映ってなかったり静止画にいた人が動画にいなかったり鏡の中に映る人と小物の位置に矛盾点があったり後出してブレスレット画像出てきたりと怪しい点が多々あるところが大きい
未公開の本人画像が流出してることはYGが警察に届けたことからも明らかだからそのうち真実がわかるんだろうなあ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:46:27.36
まぁ見えてるものが全てではないからね
亜種がちょっと公開した未公開画像でもあんなにいろんな人のが流れてるの分かるのに本当はどれだけ裏で流通してるかと思うとゾッとするわ
誰でもターゲットになり得るって言ってたのはあながち嘘ではない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:15.77
ガールズグループBLACKPINKのジェニーと防弾少年団Vのプライバシー写真がオンラインで流布されたことに対してジェニーの所属事務所が法的対応に乗り出した。

ジェニーの所属事務所YGエンターテインメントは、該当内容を継続的に監視してきて、9月に所長を提出したと明らかにした。また、追加被害を最小化するため、これまで関連する言及や立場表明を控えてきたと伝えた。

ジェニーとVは去る5月、済州島旅行目撃談がオンライン空間で広がって熱愛説が提起されたが、両側は立場を別に出さず沈黙を守った。

しかしジェニーの携帯電話をハッキングしたと推定される私生活写真が持続的に流布され、ジェニーの所属事務所側は先月警察に正式に捜査を依頼した。

過去にもハ・ジョンウ、チュ・ジンモなど有名人8人の携帯電話をハッキングした後、脅迫して金品を喚起したハッキン​​グ犯があった。

当時チュ・ジンモはハッキング被害事実を所属事務所を通じて知らせて法的対応すると明らかにし、ハ・ジョンウはハッキング犯とじっくり対話を試みながら警察に申告して追跡する時間を稼いだりもした。ハ・ジョンウとハッキング犯がやりとりしたメッセージがあるメディアを通じて公開され話題にもなった。

紆余曲折の末、警察に検挙された彼らの正体は夫婦ハッキング団であり、脅迫した芸能人のうち5人がお金を送って被害金額は6億1000万ウォンに達した。

結局、裁判に渡された彼らには懲役5年と懲役2年6ヶ月という実刑が宣告された。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:54:26.13
ジェニのあの髪色の画像しかないから画像自体は7月のはじめくらい
までね
モデル含め遊んだりご飯したりなら友達でも普通にある
今はなーんにも無いなあれは
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:54.27
ハイブもYGも告訴しちゃうと写真が本物だって認めることになるから最初は告訴しないでほとぼりが冷めるのを待つ予定だったんだろうね。
でもハリボからジェニに接触予告がされて流石にジェニの身が危険と感じてここにきて告訴したんだろうね。
遅すぎたね。
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:58.53
もう画像が何だとか、合成が何だとか言ってる次元は終わったんだよ。
事務所が画像流出は本当だって認めてるんだから。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:46.04
真偽が定かでないものと言っていたからジェニの写真の一部が本物で偽物も混ざってるんだろうなと思う
ジェニのスマホもパリで変わってたから証拠として警察に提出したのかもしれない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:06.51
ジェニロゼやリサジスのNYの写真が流出したやつは犯人すぐ割れそうだよね
そこからハリボにどう繋がるかはわからないけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:08:53.86
おそらくYGは利用できることはとことんまで利用しようと思ってたと思うよ
でも前からあまりにもブルピン側に合わせてくるから自作自演の記事も出てたし
ジスの件でさらにそれが言われたからっていうのもあるだろうね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:46.19
でもYGもこのまま引き下がるのが悔しいから真偽がはっきりしないとやんわりとごまかして 
やっぱり本当だったのねって言われるように持って行こうとしてるの見てまだ利用したいのかと呆れた
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:48.06
>>213
YGの声明見た?
ジェニのプライベートな写真を最初に流布した人物に対する捜査を警察に依頼した、って書いてあるじゃん。
合成写真が混ざってたならプライベートな写真と合成写真を流布した人物にならないとおかしいよね?
熱愛疑惑写真殆どが合成写真になるんだから笑
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:30.07
>>220
合成についてはポルノ的なものや悪意がある合成でなければ罪に問えないからじゃないかな?
あくまでも被害届の趣旨はジェニのプライベートな写真の流出・拡散ということだと思う
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:18:22.48
>>227
言えるなら言うよテテなら
ただそれは止められてるんだろ
真実はメンバーと近くのスタッフなら知ってるんじゃない
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:02.56
あのヨントン画像が合成ではなくジェニ本人が映った本物の画像だったとしたら
テテが昨日のインスタで現場となったあの部屋の動画を出さないと思うんだよね
警察に届けを出してる事案なんだから付き合ってたらYGにもハイブにも止められるだろうと
だから少なくともあのヨントン画像の右上の女の子は別人かジェニの画像を上から貼ってると思える
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:47.60
>>222
悪意を持って流布したらそれは名誉毀損だし肖像権の侵害だし。
合成が間違いないならあえてその言葉を外して声明発表する意味がないんだよ。
合成写真を見て皆熱愛があるって噂になってる訳だから。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:55.37
>>230
2人はもうバレてもいいと思ってると思うよ。ハリボ出てきてからも匂わせすごいし。
テテが事務所の言うこと聞かない事なんてよくあるし。
事務所的には隠したくてしょうがないだろうけど
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:25:04.64
>>232
警察に届けた話題なんだから合成は対象外だよプライバシーを侵害された画像のみの話
だからどの画像が該当するのかはわからない
でもこうやって報道すれば写真は(全部)本物だったんだと印象付けられる
うまいことやったなって思ったわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:25:34.79
>>232
それは真偽不明の内容物に含まれるんじゃない?再三のアップロードだからね
流出させたのとネット上アップロードしたのではまた違うかと
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:44.48
>>234
それが出て熱愛が確実になったら花畑はどうなるんだろ。
あの写真は本人だけど、チューしてるけどお友達の関係だもん!って言うのかな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:29:38.30
>>238
どうもしないんじゃない?
大した写真でもないし裁判沙汰にすることを決めたんだったらお互いもう無関係ってことでしょ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:30:48.30
>>240
スマホが変わってる
でも警察に届けてもSNSは継続してるということはSNSがハッキングされたということではないってことか
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:07.84
>>236
いやだから。合成でも悪意を持ってそれを流布したら犯罪なの。肖像権の侵害と名誉毀損なの。理解してる?
あれが合成ならハリボは、偽の画像が作って本物って事にして熱愛のうわさばら撒いてやろうって考えてたわけでしょ?それは犯罪なの。捕まるの
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:08.92
デマを刑事告訴で裁くことは無理なんだよ
今回は本物に対しての刑事告訴
だから声明の後にジェニ単体やらGDの手やらハリボはすぐ消した
テテジェニのが残ってるのは合成やら別人やらだとハリボが教えてくれてる
ビビって消したにも関わらずテテジェニのは本物だから消さないと出るとこ出ると意味不明なハッタリかましてる
すべては偽物だから刑事告訴されないのが理由だろう
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:59.95
>>239
大丈夫?小学生?
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:33:14.75
>>244
ハイブがデマをばら撒くソジャだかって言うYouTuberを告訴して逮捕されたのご存じない?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:01.48
社会的信用を著しく下げる内容じゃないと刑事罰は無理
誰々が付き合ってる誰々がデートしたで適用されるわけないだろ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:13.95
YGはどんな写真が問題になったのか確認してくれていない。
ある流出者は、写真が元々ジェニナ・ビュウのうちの1人の個人アカウントに上がっていたと主張し、自分は二人が食事を楽しむ写真を広げながら「あなたは私の半分」と説明を付けただけだと言った。

他の写真は、二人が熊のフーシャツを合わせて着て一緒に旅行を楽しむ姿を込めたものと伝えられた。
これらの写真のうち、わいせつなことはないが、入浴するジェニーの顔を大きく引いて撮った写真もあることが分かった。

2人のスターの顔は、多くの写真で部分的にぼやけたり、つぶれたりして、一部のファンは写真が偽物や合成されたものと疑われた。
BTS所属事務所のビッグヒットミュージックも「偽情報」を含む名誉毀損投稿と「悪性噂を警察に申告する書類を提出した。
ただし、同社はビュとジェニーの写真だと明示していない。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:26.80
そもそもハリボは付き合ってると触れ回ったことはないよね
そういうとこと逃げてるんだよ
卑猥でもないほのぼのした合成画像流しただけでは刑事告訴は無理です
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:39:06.51
>>249
適用されてるから熱愛を捏造して流したYouTuberが逮捕されてるんだよw
事務所も小さい事はいちいち告訴してらんないけど、規模がでかくなれば必ず告訴してる。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:40:06.13
>>251
触れ回ってます。
ハリボーの発したコメント読んでね。英語だから読めない?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:40:39.10
テテジェニの画像がプライバシーを侵害してるのかどうかそのうちわかるでしょ
侵害してたら画像は本物
してなかったなら画像は合成
待ってれば良し
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:41:25.88
>>251
そもそもハリボーは付き合ってる事を事務所に認めさせる為に写真を出してるって言ってるしw
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:19.22
ビビって声明後にジェニやらGDやらテテメイクルームの動画やらを消したのが答えだよ
残ってるのはテテジェニやらテテ単体の画像と他のオタクが作ったテテジェニ加工画
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:30.43
>>232
正直向こうは虚偽って言いたくないと思うのよね
少しでも噂を残しておきたいと思うの
でもそれによってテテが叩かれ下げられてるのはわかるから本当に大事な人だったらそういうことしないし無関係なのよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:59.99
>>256
そうだね裁判になればどの写真が問題になったかも詳かになるだろうからね
それまではこれまで通りテテを推せばいいね
もうハリボも動き取れないし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:02.82
>>236
絶対に噂は利用したいのを見てやっぱり事務所がやってるんだなっていうのが明らかに
今してやったりと思ってるんじゃない?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:17.39
>>259
そうだよね
自分は正しい捕まってもいいと思ってるなら全部残すだろうし
訴えられたくないなら全部消すだろうし
なんで一部だけ証拠隠滅するのかい?って話だよねw
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:11.73
>>259
ハリボはプライバシー侵害で逮捕されるのはわかっててやってるって言ってたよ。で、名誉毀損(デマを流す)では訴えられる事はないって。
そうすれば2人が付き合ってる証明になるからって。
だからあえて本物の画像を残して逮捕されるのを待ってるんだと思うよ。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:50:54.17
>>267
じゃあ今すぐ出頭すればいいのに
そうすればすぐ交際が証明されるよ
自分と差し違えても交際を認めさせていんでしょ?
ってハリボに伝えて信者さん
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:48.90
>>270
殺人とかじゃなければ相手が告訴しないと罪が成立しないのしらない?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:54:16.25
>>274
告訴状送る前に開示が必要だからYGは警察に捜査依頼を出したわけでしょ
そこを省くためにハリボが自分の個人情報をYGに送ればいいじゃん
そしたらすぐ警察がハリボ逮捕して告訴されてテテとジェニの交際を証明できるよ
ってハリボに伝えてあげて信者さん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:54:59.46
もう花畑辞めなよww
論破されまくってるじゃん
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:18.05
>>279
逮捕は最終手段として、事務所に駆け引きしてるんじゃない?あと70枚近く写真持ってるって言ってたし、それを公開しない代わりに熱愛を公表しろって。
それでも事務所が言うこと聞かなかったら逮捕される覚悟ってことだと思うよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:53.11
>>284
なんで今更事務所と駆け引きする必要があるの?
もう警察も動いてる事態で自分の罪が重くなるだけやん
それならすぐ裁判やって熱愛がはっきりするんだったらこれ以上ない証明になるしその方がいいやん
ついでに裁判で70枚の画像出したら?
ってハリボに言ってあげて信者さん
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:04.67
>>285
ハリボーは周りのスタッフからも集めた的なこと言ってたから自分がハッキングした確実な物以外は消したんじゃないの?
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:08.26
>>287
だって残り70枚で告訴取り下げてもらうこともできるじゃんw
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:05:46.07
捕まりたかったら声明後にジェニ単体やらGDの画像を消す必要ないので
どう見ても逮捕される可能性ある画像を取り下げて逃げている
ハリボ本人の言うように「デマなら逮捕されない」からデマを残してるだけのこと
それを逮捕されても私はテテジェニを証明したいから真実の写真だけ残している
と馬鹿らしい主張しているがそれを信じる奴がいるのが驚き
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:06:02.19
>>290
ハリボー狂ってるよね。
プライバシー侵害で捕まえるのは勝手だけど、あれは本物だから名誉毀損では訴えられないよ🤪ってコメントしてるんだから
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:48.88
>>293
まだ取引してもらえる余地があると思ってるんじゃないの?どっちにしろいずれわかるし、急ぐわけでもないし自分から開示する必要なんてないでしょw
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:31.31
まぁ、ハリボーは頭良いのか悪いのかよくわからないけど、自分の写真は事実しかないからいずれは交際していたって事実がわかるって確信してるからね。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:09.92
最初の頃は外国人は捕まらないのかとか逮捕されるかどうかを何度も仲間や信者に確認していたハリボが
今では逮捕されてもテテジェニの画像は本物だと証明したいキャラになってるの草過ぎる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:11.94
>>313
そうそう。だから最初は捕まらないと思ってやってたけど、だんだん怪しくなってきて捕まっても良い!テテとジェニの交際は公になる!どうにでもなれれ的な考えだと思う。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:29.91
>>321
そんな無理矢理な展開するより
捕まりたくないハリボは本物の画像は声明後にちゃっかり消した
の方がしっくり来ると思わん?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:39.45
本当でもテテが幸せならそれでいいのよなのに勝手に公開させられて匿名で誹謗中傷されてるの可哀想すぎる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:55.47
>>324
だって本物でもプライバシー侵害で逮捕はされるんだよ?
どうせ逮捕されるなら名誉毀損じゃなくてプライバシー侵害で逮捕されたいって気持ちなんじゃないの?だから本物がわからない他人からもらった写真は削除してリスクへらしてるとか
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:46.12
>>336
ハリボーの考えでは本物なら罪じゃないらしいから笑
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:24.04
>>337
だからハリボーは頭良いようでアホなんだよなぁ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:58.42
>>340
クソワロタwww
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:42.12
ハリボの主張はデマは逮捕されない本物はプライバシーの侵害で逮捕される
逮捕されてもテテジェニの写真は本物だと証明したいからテテジェニの写真は残しておく
というものだけど
どう見ても逮捕されたくないから本物のジェニ単体やらGDやらテテメイクルームの動画は声明後に即消して
デマのテテジェニは残してるようにしか見えないって話だよね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:17.52
>>343
逮捕されたくないならどう考えても全部消すだろwww
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:13.24
つかデマでしかも別人の体に顔のパーツ入れたとかだったら逮捕なんかされないわ
だって本人じゃないんだものそれ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:43.94
>>342
ハリボ信じてるというよりはハリボが画像出せなくなったから少しでも熱愛説を長引かせてテテの足を引っ張ろうと虚偽の拡散してるだけ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:53.96
>>351
それさっきも言ってたよ?捕まるよ。大勢に流布してるんだから。それでYouTuber捕まったよ?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:07.71
テレグラムは秘匿性が高いかも知らんけど画像の入手元とかが必ず存在する以上いずれそこからたどられて捕まるよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:30.09
>>354
捕まってるよ?wwwちゃんと調べてからもの言おうね小学生
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:17.42
客観的に見てハリボが捕まってるなら合成がデフォのグテグミやらググリサなどの各シパたちがとっくに捕まってるだろう
周りが盛り上げてるだけでやってることはなんも変わらない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:42:51.62
>>360
だよね
やっぱり捕まるとしたらそれがプライバシーを実際に侵害してるかどうかのみだよ
だからハリボはプライバシーを侵害してる画像は消した
これがスムーズ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:13.73
>>360
多分1個人がつぶやくだけとか画像載せるだけとかだと数が多すぎて把握し切れないし、キリ無いから告訴しないかもだけど、YouTuberとか影響力のある人は目をつけられて訴えられてるね。
まぁ、個人でも今は大丈夫と思ってても証拠つかんどいて後々一斉にまとめて告訴とかあるからね。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:31.73
一つ一つ画像をどこから入手したのか確認したら最初の犯人に行き着くんじゃない?
周りの関わったやつから攻めた方が良さそう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:44.27
偽物だけ残したとか、今までの話理解できてない小学生ばっかりでワロタ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:51.62
>>368
それぞれルートは違っても辿っていけば共通点はありそうだよね
それこそメイク室とかはみんな誰が撮ってるかわかってるだろうし
テテの家の玄関も監視カメラの画像とかに犯人映ってそう
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:46.83
>>370
www
だってさ、本物でも偽物でも捕まるのは確実なんだよ?
それなのに本物だけ消したって意味わからなくない?
なら逮捕されたくないなら全部消すよね?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:53:17.52
>>370
ハリボーは本物なら悪くないと思ってるんだよ?
なら本物残して偽物消すでしょw
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:16.84
>>373
だからアホだって言われてるんでしょ
熱愛をすぐに認めさせたいなら個人情報をYGにお知らせして1日も早く裁判を行って証明すればいいだけ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:57.79
>>375
本当だよ。逮捕されたいと思ってるわけじゃなくて逮捕されるのは仕方がないって話なのに、逮捕されたいならIP自分から開示しろとか。。
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:07.17
>>376
過去レス見てね。
プライベート侵害で訴えられるなら2人の交際を認める事になるから最悪逮捕されても良いって言ってるよ。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:00:05.95
>>380
だって目的は熱愛を認めさせることなんでしょそのために犯罪までしてるんだから
逮捕されるのは仕方がないというか当たり前なので
残ってる画像が本物だと証明したいなら今すぐ個人情報開示しろっての
それができないなら残ってるのが偽物だと思われてもしょうがないよ?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:20.62
テレグラムで本物を証明したいと言ってる奴が逮捕されても仕方ない?
そこまで証明>逮捕の優先順位ならやり方が違うのわからないのか信者は
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:59.52
逮捕されても仕方がないとかいう覚悟で画像ばら撒いてるならとっとと出て来て争えよなってことでしょ
そりゃそう言われるよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:40.50
>>384
またその話するの??
逮捕されるのは覚悟してるけど逮捕されたいわけじゃないから、自分の情報開示して捜査に協力するわけないでしょ。
いずれ逮捕される事になるなら時間伸ばして逮捕されずに2人の交際を認めさせる手段を考えるでしょ。
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:30.18
テテandジェニーみたいなコスプレーヤーの写真かもしれんな
私は嘘をついてない本物のやドヤみたいな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:11.01
>>389
あと70枚は更にエグい写真残してあるって言ってるから、この写真流出させたくなかったら2人の交際を認めて告訴も取り下げろ的な事YGに水面下で交渉してるんじゃないの?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:16.82
犯罪者のはったりを鵜呑みにする必要ないよ
個人写真を流出させた人物を告訴するとYGが声明を出した直後にジェニとGDとテテ動画を消したんだからそれが本物
シンプルじゃん
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:01.91
>>396
あるよ。殺人捜査じゃないから依頼主が告訴を取り下げれば逮捕されない。
示談と同じ。
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:21.45
>>389
いずれ逮捕されるなら今情報開示して本物の画像ですって裁判で証明するのが一番手っ取り早いよ
というかもう打てる手段はそれくらいしかないから今更引き伸ばす意味がない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:02.54
>>397
民事事件と刑事事件の違いくらい勉強しような?小学生
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:24.76
てか警察に事情聴取されてもナヨンに警察に来て事実を話してくれって訴えてるストーカーの方が堂々してて草
ハリボも早く警察行って無実証明しないと
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:03.40
>>399
だから、今残ってる出てないエグい70枚の写真を使って事務所に交渉してるんでしょ?
バラされたくなかったら交際を認めて告訴を取り下げろって
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:37.74
>>399
それならそもそもあんな声明出さなくない?
告訴するって言って取下げるのはこの場合示しがつかない
そんなことするくらいなら声明前にいくらでも水面下交渉とやらができたはず
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:17:53.48
ていうか、逮捕される覚悟なら自分からIP出せとか言ってる人って、いずれ人は死んで天国行けるから天国行きたいならさっさと ねよって言ってるのと同じだよw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:36.73
論破されすぎてる小学生必死で笑える
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:41.92
>>411
全くそういうことではないので論点ずらさないでね

ハリボの目的→熱愛を認めさせる
ハリボの覚悟→逮捕されても構わない
ハリボの信念→画像は本物

なんでしょ
それなら自分で情報開示して裁判で証明するのが近道だよって親切にお伝えしてるだけですが
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:34.80
>>415
あれって、私的にYGに告訴なり何なり動くように仕向けたのかなって思っちゃう。
だってあれが出てすぐ警察に依頼したし。
警察に依頼するならもっと早いタイミングでも良かった筈
0421僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:02.84
勇気ではなく男気があるんだよwww
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:40.54
>>416
テレグラムに引きこもってハイブのお知らせ以降1枚も写真出さないところをみると
そのハリボの言ってることは全部嘘なんだろうと思うよね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:17.91
>>419
芸能人のプライバシー侵害しまくって恋愛関係を証明しろとか無茶苦茶なこと言ってるのに
自分のプライバシーは渡せないなんてぬるいよねそんなんじゃ誰も相手にしませんわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:05.56
>>416
別に近道通って逮捕される必要ないですよね?
いつかは逮捕されるんだから逮捕される前にやれる事があればやり尽くすでしょう。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:29.41
ジスの写真って削除された?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:06.74
>>428
別に安心しててもしてなくても投下する時はするでしょ
今のところ告訴のお知らせ以降投下がないという事実があるだけだよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:10.42
>>431
やれる事ないと思ってるのはあなただけで、ハリボーは思ってるんでしょ笑
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:11.78
>>433
70枚の写真使って交渉してるのかもね。
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:29:31.36
ジスの写真が残ってるなら本物じゃないの?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:28.26
>>437
まじウケるwwww
これでYGに告訴されたら逆に嬉しいわww
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:55.60
>>436
YGがアーティストを保護するために強力な法的措置を取る予定だと言っているのに
残りの画像を材料に交渉するつもりなんじゃないかとか虚偽の流布をしてるけど大丈夫?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:39.15
>>440
ねぇ?ジスの写真ってのこってる?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:35:40.61
>>440
さっきからほんとに面白いんだけど。
私がYouTuberになって、ハリボーが70枚の写真でYGに何月何日に交渉に行きます!って言ったらハリボーに訴えられるかもねww
YGに訴えられるとかまじウケるww
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:45.79
>>444
え?みんな小学生なの?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:05.66
>>441
でもわかんないよ、ただ単に周りのメイクさんとか関係者から集めた写真だけ削除してるって可能性あるし、ハリボーがどんな意図で画像を削除したのかはわからない。
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:21.56
逮捕されるにあたってそうやって協力してくれた関係者が罪に問われるのは避けたいって考えで削除したのかもって考えたらなんかそんな気がしてきた。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:43.46
偽物だから削除された派と
本物だから削除された派と
関係者から集めたやつだから削除された派と
他に何ある?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:11.05
>>457
まぁ、ジスの写真が削除されてたら偽物だから削除された派は確実に消えるな。
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:24.68
あとは、ハリボーの気まぐれ削除とかか。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:46.71
ジスの写真はジスがインスタ上げた後亜種が出てきた時に消したんじゃなかった?信者にもさすがに批判されてたような
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:39.15
天沢がこのままブルピンワルツ初日スルーしたらもう写真はあげないような気がする
その日はバンタンもライブあるから危険なんだよね
でもその日を乗り越えれば平気だと思うの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:55.24
>>461
そうなの?
流石にジスのはジェニのハッキングじゃなくて関係者からからのリークだろうしね。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:32.60
論破されすぎてみんなどっか行っちゃったじゃんw
白派は白のお家に帰ってね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:17.72
テレグラムは開示難しそうだけどツイッターは開示するんだよね
ハリボは最初ツイにいたしそこから何とか手がかりが掴めてることを祈る
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:01.97
なんでカムバ前日に凍結解除出来たんだろ
それが一番気持ち悪かった
凍結解除ってお金出せば出来るの?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:44.29
>>471
自分のスマホからやってないとか?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:06.69
>>474
まあ分かりにくくなるようにはしてると思うよ
でもまだ開示すらしないと聞くテレグラムよりは手がかりがありそう
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:01.63
>>465
何一つ論破できてなくて草
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:46.60
一番最初に車の中の撮影されたやつはハリボーじゃないからTwitterなのか。
その後罪に問われるかもって周りから聞いてそのツイした人はすぐ削除したよね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:58.48
>>483
え?
何も歪んでなくない?
一般人だから匿名性のあるテレグラムじゃなくてTwitterで気軽に投稿しちゃったってことでしょ。
で、似てる人ってだけで確証なかったから削除したって。
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:06.80
歯並び全く同じじゃん
鮮明なジェニとボヤけたジェニの違いなだけだね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:03.39
>>510
なんか気味悪いよね…嫌な予感……
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:03.24
前回もハリボーが画像出さなくなると指紋亜種や手下亜種が画像出してきた
グクセンイル後も亜種が画像投下
ハリボーは動かない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:32.45
>>518
告訴パワーがそんなに早く発動するとでも?
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:46.35
このヨントンのは高画質加工して絵の左隣の黒い柱を適当にしたからテテの家と別物になっちゃってると言われている
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:24.92
最初に投下されたのとこれって何か違うの?画質が違うの?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:53:55.47
付き合っててヨントンしてたらヨントンのスクショとかしないよな
故意に流す予定で保存かテテとヨントンできるのがそうあることじゃない立場の人だろ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:46.16
本国で思い出したけど前も唐突に本国の掲示板にテテらしい人の画像貼られたことあったよね
あれなんだったんだろう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:14.92
ソファーじゃないの?
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:46.56
めっちゃ綺麗になってるw
これってハリボーが再投稿したの?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:29.25
亜種が出したのは元の画像を写してるけど
全部入ってないだけじゃない?
黒い枠は携帯が全画面にならないタイプのじゃない?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:56.67
親しい周りの人かもしれないし打ち合わせ的なものかもしれないし診療かもしれないし可能性は無限大
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:15.15
zoomとかをPCでやってる時の画面に見えるんだよね携帯のインカメじゃなくて
スタッフとのミーティング画面流出じゃない?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:32.66
>>554
じゃあこの指紋はスタッフの指紋なの?
指紋で犯人わかりそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:37.34
これテテ自体は本物だよね?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:37.34
これテテ自体は本物だよね?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:36.57
>>562
テテのいつもインスタにも上げてるベッドルームでベッドの横に座ってるだけだよ
亜種のは切れてる
亜種は元画像の画面を直撮りしたのをスマホ画面に写してそれを直撮りしてる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:55.12
考察してるだけなのがアウトレスww
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:41.48
声明後に流すってことはこのヨントン画はジェニのプライベートは侵害してないんだろう
普通に考えるならね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:12.86
ハッキングってスマホの動き全てそのままミラーリングして見えるから、犯人がヨントン中にスクショした可能性もある。
てか、どのサイト見たとかどのメール送ったとか全部見えるらしいから恐ろしすぎる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:53.14
>>591
ワロタ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:39.94
>>593
だから今大事件になってる訳で。。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:43.40
>>2
これ見ればわかるけど5枚目6枚目7枚目を流出させたのが指紋亜種
こいつが一番不気味
ハリボーが画像流さないって言った後に勝手に流出させた指紋亜種
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:05.35
この前他のアイドルもスマホハッキングされて事件になってたよね。
何か何人もアイドル脅して金取ってたってやつ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:17.68
様子見してこの状況じゃん
GDとかもそうだけどハッキング系はすぐ報道だよブルピンずっとそのままやん
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:10:55.52
指紋亜種はハリボから画像もらってテレグラムが画像保存できないから直ドリしただけって言われてるけど
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:16.63
メイク室の時も思ったけどメイク室とヨントンのテテって
何であんなまぶたらへん違和感あるんだろ
何か変だよね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:23.48
指紋亜種まだ生きてんの?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:04.67
そのアイドルは犯人が金目的だったから数千万払って和解?したみたいだけどハリボーは金が目的じゃないから厄介
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:25.62
インスタに載せるように撮ってインスタ担当スタッフに送ってるような画像も流出してるような気がするテテもブルピンも
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:49.00
とにかくハイブはどういう経緯で流出してるのかそれをどう取り締まっていくのかいつかコメントくれ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:36.11
とにかくテテを下げるためには手段を選ばないということはわかったので
テテペンとして全力でご飯食べてよく寝て元気いっぱいでテテを応援するわ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:19:03.77
プールとか出してた亜種はハリボや私たちは芸能人の画像にアクセスする権限があるとか言ってたけど
その権限あるやつらが悪さしてるんじゃどうしようもない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:31.00
でも、先にハリボーが投稿してるのにこの前のテテのストーリーに後ろの同じ絵が写ってる時点で確定だよね。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:29.16
ハリボーは構ってちゃんだからね
こうやって誰かが画像流せば自分の所に画像本物ですかって集まってくるからそれが楽しくて仕方ないんだろ頭おかしいんだよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:50.67
テテの素材はテテ本人だと思うよ
右上張り替えるだけでどうとでもなるし
要はハイブに「プライバシーの侵害」で訴えるって声明を出させたいんでしょ
そうすればテテジェニの画像は本物だった!って引き続き騒げるから
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:24:30.95
グクとテテがYTCで踊ってるのとかも流れてきてあれはスタッフがインスタに載せてた奴だったよね?
そういうのがたくさんあるんでしょうあんだけスタッフいるんだから
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:25:28.00
ジェニの画像が出たからYGが警察に届けたし
また他の女出したらそちら側から訴えられるからジェニ以外のは出さないと思う
てか今までこんなことなかったのにYG?ジェニと関わった途端にこれだもんなー
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:15.27
たとえばテテと友達がヨントンしてる画像を勝手に流したらプライバシーの侵害だけど
その友達をジェニに加工したらプライバシーの侵害とは違くなるんでしょ?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:53.82
>>492
柴田だわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:27:55.58
もうジェニのもYGが容赦なくやるって言ってるから出せないだろう
テテ単体なら裸とか破廉恥なのじゃなかったら事務所以外スルーでいい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:33.27
グテが合成されててもまず訴えられないし付き合ってると騒がれても否定はしないシパ売りのメリットがあるから
テテジェニの場合そのメリットがYGにあってハイブやテテがYGと協力関係なら否定しないような気がした
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:04.26
で結局ジェニの流出ってあれ裏垢だったの?ハッキングじゃないよね?
あのフォロワーの中に裏切り者いるってこと?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:59.01
>>663
柴田理恵ですか?も
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:08.75
高画質っていつ出た??
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:21.51
>>648
そのテテの部分が公式から出たものが加工されてるならプライバシーの侵害にはならないけど、テテの部分は公式でも無く勝手に盗撮されたものだからプライバシーの侵害になって、ハイブが声明文にプライバシー侵害って入れないのがおかしな事になる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:43.55
>>688
でもこれがヨントンじゃなくスタッフとのZoomやTeamsなどの会議用アプリで録画された場合は
録画前に参加者の許可を取って録画するから仕事扱い=プライバシー侵害とはならない可能性
この部屋も対外向けの撮影用の部屋だし
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:16.89
もし本物だったらこうするのを待ってたかのようだよな
わざわざスクショ?録画までして
本当かわからんが
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:28.45
>>700
わいも
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:21.95
この前のテテのインスタ見てイラついてたんじゃない?
でもジェニの画像は出せないから右上を柴田理恵にして再拡散したと
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:40.84
テテのは左遷とか内部じゃないかな
今回YGが警察に届けたからこうなったけど
届けなかったらハイブはスルーするつもりだったんじゃない?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:58.88
多分ハイブが警察に届けたら逆にハイブが窮地に立たされるんじゃ
Google操作のことでめちゃくちゃ責められてたし
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:25.79
>>689
合成なら虚偽の〜なんて入れないでスルーだろ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:11.45
>>699
会議用だろうが何だろうが公式じゃないところから勝手に出たらプライバシーでしょ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:13.77
絶対TMAや釜山に画像投下するだろ
ブルピンワルツ始まるしクソだな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:55.22
ハイブは、熱愛事実は認めたくない絶対プライバシーの侵害では告訴したくないマンだからハリボーの事は訴えてないね。
本物だから虚偽の名誉毀損でも訴えてないし、声明で出た虚偽のやつはソジャって言うYouTuberの事だけどそれに便乗してハリボーも訴えて仕事してますよ〜感出してるだけ。
声明出せってアミ達からさんざん批判出てたからね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:47.48
あのインストがハリボの気に障ったならやっぱりテテからのメッセージがあった可能性あるよね
チンタンはヨンタンと違うよみたいな
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:01.78
>>719
だから結局ハリボーの件でハイブは何もしてないクソ事務所なんだよ。
告訴してるのはYGだけ。
ハリボー自身も言ってたしね。
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:49.87
TMAも仕掛けてきそうだな天沢
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:15.64
>>713
いや録画前に本人が許可ボタンを押さないと録画できないから本人の許諾は得てることになる
撮影したけど世に出ないビハみたいな感じ?完全にプライベートじゃないってこと
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:59.69
>>721
違うよ。送致したって書いてあるのはもう警察の捜査が終わって(本人確認などして)る段階だからハリボーがなにも通達されてないのはおかしいんだよ。だからハリボーはなにも自分の所にはきてないって言った。
YGは警察の捜査を依頼しただからこれから捜査に入るって事
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:58.35
>>731
ハイブのやつは送検とか送致って書かれてる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:20.84
長男も何をしたら検察送致にまでなるんだって言ってるね。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:53.26
>>734
うん
つまり大きく分けて2つの別の話をしてるって意味

「最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています。 当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました。 悪性の掲示物は当社の法的対応のプロセスによって365日、モニタリングや撮影後、告訴状に含めています。 ファンの皆さんの積極的な情報提供は悪性の掲示物のモニタリングに大きな助けになっています。」

これがハリボの件

「長期間の警察調査の末に被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致されたこともお知らせします。」

これがYoutuberの件
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:29.99
>>739
そうだよね
混同する人が多いのが不思議だけど告訴は捜査の依頼だからこれから捜査
送致は捜査が終わりましたってこと
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:54.78
だからハリボの件はYGと同じで警察に捜査依頼した段階だからこれから身元特定する段階でしょ
当然何も届いてないでしょ個人情報がわからないんだから
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:05.92
警察の捜査の後に告訴だよね?
ジェニから流出したのにYGより先に告訴してるっておかしくない?
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:01.07
>>740
ここの文章は特定の投稿者を告訴したと書いてあるからハリボだけど
その前に多数の告訴状を提出したとあるから他にも告訴されてる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:04.85
>>743
身元がわからない場合でも告訴できるんだって

告訴は、犯罪行為を特定して犯人の処罰を求める意思表示であり、特定の犯人に着目してなされるものではありません。したがって、犯人が特定できない段階であっても、告訴の対象となる犯罪行為が特定できれば告訴できます。被告訴人不詳であっても告訴は可能です。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:10.59
>>745
確かにw
この部分は定型分部分だね。
ハリボーについてだって言われてるのが送致の所なんだっけ?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:00.80
でもさーハリボーの声明出すならYGみたいに名指してBTSVについてって明記して出す気がするんだよねー。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:21.76
単体の本物写真を削除した後でこれを出すってことはこれは合成と言ってるようなもの
とにかく流出元が気持ち悪い
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:39.46
>>759
確かに感想なんだけどさ、アミ達が今か今かと待ってた声明文にを出来事四半期決算のいつもの定型分に紛れ込ませて、誰のことかもわからないフワッとした感じで発表するとは思えないし、合成だったらはっきりとVの虚偽の画像についてって明言すると思うんだよね。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:40.09
一体いつまで続くの?本当勘弁してほしい
テテがインスタ来たらなんか流すとか完全にテテターゲットじゃん
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:03.47
何が出た?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:51.06
>>766
あの時以上にデカいインパクトとファンダムの荒れようだよね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:30.42
>>770
いやだから類推じゃん?
どっちの方が辻褄が合ってるかって言う感想だよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:59.13
>>763
知らんけどジョングクの時は本人のCCTV画像が流出して「プライバシーの侵害」で告訴するとはっきり言ってたのは確か
今回は「明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされており」っていう部分が告訴の主旨となる犯罪行為にあたるのでは?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:20.88
グク以上の荒れようなのに何も否定しないビッヒ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:48.12
>>778
いやVの熱愛についてって何も書かれてないじゃん
ジョングクの時はジョングクのって書かれてたよ。
虚偽事実なんて、テテやグクがゲイだとか、Vいがいの熱愛だとか何にだってとらえられるじゃん
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:04.50
>>773
グクの時と比べる人おかしいよ
CCTVってどこにでもあるあの監視カメラの映像を勝手に拡散するってどれほど恐ろしいことかわかる?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:43.05
つかハリボの自演でしょ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:35.92
>>788
ごめん
何が気に触った?
ハリボが今信者に高画質の画像をDMしてるっていうのが本当かわからないのに事務所に通報するのはやめろってこと?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:10.53
テテだって過去に2回定期のじゃなくその事には言及しないで法的措置公示出たの忘れたの?
テテペンはテテは冷遇されてるって言うけど荒れるとちゃんと法的措置〜してくれてたの忘れてて呆れるよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:33.27
>>798
ハイブは今回のテテの件のことは言ってないんだよ
例えば誹謗中傷で告訴されるとしてもまだ誰にもお知らせ来てないし次回以降だよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:07.14
どっちかというと付き合ってて欲しくないけどさテヒョンがそれでいいのなら応援したい📣
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:45.23
本当に新規なのか過去の報告知らないんだね
ハイブは毎回微妙に内容変えてる
じゃないと毎回全文コピーになっちゃうからね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:09.56
>>804
局長てw
間に受けんなよ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:23.50
いつ画像流されるか分からないから怖い
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:32.07
>>818
ごちゃんは含まれてないって雑の皆が言ってた
なんかテテペンは通報の仕方知らないから通報!通報!って騒ぐだけで通報されてないらしい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:27.18
ホワイトハウスのグテ殺伐としてたのに
ハリボはグテ嫌いなわけじゃないと思う
あんなに仲悪いのわかる動画でキレることはない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:34.76
>>821
そうなの?
じゃあ今回はいつもと違うからあれはテテの事だ!は通用しないね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:44.21
テテの人気を下げればグミがガチになるんじゃなくてグテ使ったフォローが増えるだけやろと前から思ってるわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:34.85
雑も黒スレもハリボ信者だらけだよ
早く次の画像くれってみんな言ってる
テテペンはもう諦めてペン卒しよう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:01.22
>>798
国内外のプラットフォームなんて書いてない
これだけ
はい謝れ
おまえ捏造したね?わかってんのか?


また、前回のお知らせ以降も非常に粗悪で被害妄想的な内容の名誉毀損掲示文を確認し法的対応を進めました。

この他のお知らせ内に特定していないプラットフォームも告訴状内に含まれており、
円滑な捜査のために告訴状のすべての内容を詳細に説明できない点をご案内します。
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:03.31
>>849
それならそれでいいってば
わいは誹謗中傷はきっちり通報してるし
返信も何回ももらってるのも事実だから
誹謗中傷してないんでしょあなたも?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:21.09
>>802
>>804
過去も結局テテが言ってたヤツだからハリボ
ハリボじゃないと言うバカはそいつにしろクソブロガーにしろアンチだから妄想捏造中傷で送っとく
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:43.85
合成連呼もおとなしくなってきたね…
人気ってのはある程度本人の努力もあるんだよ
本人がそれを全くしなくなったらこういう結末が待ってる
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:26.92
新しい画像ってどこで見れるんですか?見たくないのに見ないと気が済まなくてつらい。。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:25.52
>>894
辛いんだけど怖いもの見たさなのかな?
ドMなのかな私。。笑
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:48.26
>>896
あ!高画質ってやつか!
ありがとう、これは見たことあるから大丈夫だった笑
どうやって検索したら出てくる??最近Twitterで検索かけても出てこなくて
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:54.29
もうどうせ付き合ってるんだからあきらめよ?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:18.07
これだけ証拠出て来てるのにどこをどうしたら白になるの??
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:29.93
スクショしてストーリーズに流してたとして
画像に何のコメントもつけないもんかね
何のために載せるのかわからん
ただヨントンしてるテテを友達に見せてるだけだよね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:43.25
>>910
ここって白スレなの?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:17.25
ティックトックに高画質のテテヨントンもう拡散されてた
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:16.89
GDもジェニもテテも不特定多数の相手いるから誰も交際認めないと思うの自分だけ?
今回なぜかテテとジェニがターゲットにされたけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:59.70
>>911
あれヨントンじゃないしね
あれがZOOMなどのアプリだったら流した相手が誰かわかってるだろうし
その犯人とハリボ含めての告訴状だと思う
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:42.87
元カノとじゃないの?ヨントン
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:52.93
テテからDM来たとかアカウント名間違って嘘バレた歌手いたしそういうのたくさんいるだろう
何かの機会でテテと通話とかしようものならスクショ撮りまくりだろう
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:35.52
どっちにしてもテテは自分の画像売った犯人知ってるよね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:54:38.30
それぞれに本命いたらこの状況三人にとってかなり苦しいもんな
どっちかでも交際宣言すりゃ収まる話なのに
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:13:28.48
>>936
いらないと思う方は白が黒スレへどうぞ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:04.88
このスレが一番回るからいるだけ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:29:27.78
>>939
ジェニだとしたらわざわざ撮って流出させたのジェニって事になるけど大丈夫?
ただあの部分はどうにでも出来るって事は分かってた方がいいよ
0942支那
垢版 |
2022/10/07(金) 00:50:52.87
熊。
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 01:05:22.56
>>941
どの画像??
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 01:09:48.51
>>916
友達とチューしながら記念写真撮るのかい
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 06:41:50.78
>>766
交際認めたらCM契約に差し支えるのが何社かあるとして
友達として今後も交流すると言っておけば他の画像出てもごまかせたかもなのに
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 06:48:08.72
>>766
グクとモニが今回のジェニ騒動なら言えないんじゃ? 
犯人が捕まっていなくてどんな嘘ついてくるかわからんし警察に任せるしかない
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:18:12.64
ここに限らず白って合成派しかいなくなってる?希望込みで白にいる人もいるだろうけど
アウト民と戦う人達がこぞって合成で反抗してるのを見ると
それを信じてるペンもたくさんいるし写真が本物ってことになったら
負けみたいな雰囲気になってそう
別に黒でも推していきますよって雰囲気の方がいいと思うんだが
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:18:33.30
天沢1週間でカムバか
やっぱりじっとしてられないんだな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:35:58.43
未だに白派の人ってもう自分に自己暗示かけて白に思い込みたい人だよね?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:12.22
海外の報道各社ほぼ全部、ジェニとV熱愛、プライベート写真流出って報道してて合成写真含むってニュースしてる所どこも無いから。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:48:59.16
>>967
じゃああなたは白派へどうぞ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:57.02
>>969
グルミ亜種ってアカウント名何??
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:30.24
アンチは拡大解釈で嘘を広めたりもするからそれを訂正する人も必要だとは思うけど
合成派やそれを支持してる層以外は黒でも白でも自分のスタンス決めて周りに流されずに
応援してる気もするがね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:38.74
過去に出たやつを勝手に載せてるだけな感じ?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:58.67
>>976
ありがとう!
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:56.27
ちなみにツイの亜種が載せたジェニの自撮りストーリーみたいなやつ映画の撮影の日みたいね服装おなじだった
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:28.49
大体殆どの謎とか疑問点は解釈出来たけど、一つ残るモヤモヤが、何でヨントンのジェニの顔がきれてたり微妙に2人とも完璧に顔が写ってないってとこなんだよなぁ。
ハリボーが意図的にやってると思うんだけど何の意図なんだろう?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:23.59
ハリボ逮捕されるまでスルーしてほっておくのが一番かもね
黒派はもう世界で認知されてるって思って満足のようだし
白派も色々思うところあるから白なわけでお互いを納得させるのは無理だよね
もはや恋愛どうこうで推すとか推さないとかの話でもなくなってるし
ハリボと信者が早く告訴されてバンタン7人と過ごせる残り短い時間を平和に穏やかに過ごしたいよね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:22.30
>>988
まあ、本物っぽいか偽物っぽいかは置いといて、顔を半分に切る必要性ってなんだろうって。
合成だとしても切る必要無いわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況