X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB

グテシパの雑談考察スレ★101

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:51.39
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グテシパの雑談考察スレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662068987/

グテシパの雑談考察スレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662641924/

グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

グテシパの雑談考察スレ★100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664433509/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:44.59
不仲だったら口ずさむ歌にお互い即興で反応できないし新しいハンドサインは生まれないし突然誰も知らない昔のドラマやバラエティのセリフは言えないし今さらにゃんこスターのネタを2人でやるわけがないのよ
グテにしか分からないことがたくさんあるからカメラの前が全てじゃないって言ってんの
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:09.66
思ってるような想像できるものが来ないのがグテの醍醐味だろよ
グミシパは逆に求める側が思ってるような供給が来て喜んでる印象や
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:08.19
グテは同じハンドサインをずっとやり続けてるんじゃなくて見るたびに変わるよね
2人で色んな動画とか見てああしよこうしよやってんのかと思うと
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:59:51.00
>>874
まーそうね乱暴にいうと
わかりやすいのが好きなのがグミシパ
わかりにくいのが好きなのがグテシパ
元々コンセプトが違うんだから乗り込んで来られてもな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:06.46
グテは12日釜山入って一緒に出かけてその後はホテルでずっと居たみたいだね 12日は実家にでも行ってたのかもね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:17.10
グクはカメラの前で気をつけてるように感じることが多くなった
特にvラとかwラとか生はボロ出したらあかん!みたいな
それが一見冷たく見えてグクはテテのことが嫌いだーになるのかも
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:58.73
>>933
メンバー同士が仲良くても誰も何も思わないよ
あなたは男性同士の同僚が仲良かったらすぐにあやしいって思うの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況