X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
グテシパの雑談考察スレ★100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:29.78
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グテシパの雑談考察スレ★96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661686530/

グテシパの雑談考察スレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662068987/

グテシパの雑談考察スレ★98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662641924/

グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:38.46
ぐてふぉえ🐰🐻💕
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:01.14
>>28
動画でみるとK?の形をした時一瞬止めてからパッと手を緩めてるからやってるかも
Vサインにしては不自然な形だよね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 17:28:43.31
告訴のお知らせが来てから毎日の通報の苦労が少しは報われた気がして
急に疲れがどっと押し寄せてほんとにたくさん寝たわ
みんなもお身体気をつけてね💜💚
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:46.85
wikiずっと遡ってたらアウトバカがこまめに陰湿な書き換えしてたわ
虎ノ門も植毛とかアンチネタ何回も書いては消してる
気持ち悪いわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:48.99
>>74
テテペンみたいね
あのベッドに寝たのなんてうらやま
テレビがあると思ってた壁に螺旋階段に繋がるドア?があったんだね行ってみたーい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:18.85
エモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!
仕草で会話しとるやんしんどい尊いかわいいかわいいああああああああ好き
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:33.55
>>83
2週間くらい前のテテの投稿にわざわざいいねしたってことは
テテのプロフィールページに飛んであの投稿をクリックしてわざわざ見に行ったってことだよなーと今頃になってじわじわきてる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 10:22:42.64
こっそりグテ見つける亜美すごい
わいも見つけるつもりで見ててもみんな可愛かったで終わってしまう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:35.97
テテ指長いなー
流石にこれは触れてそうで触れてないよね?
クッキー動画のグクがさり気なくテテの後ろに手まわしてるのは萌えた
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:17.46
朝日新聞にここまで話すってことは日本のバンタンペンが減ってるんだろうね
失礼だけど最近は大したことないイベントにメンバー来日してるし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:01.16
👤ヴィさんには釜山って親近感がありますよね?
🐯僕は釜山出身ではないですが故郷のような感じです…台本にない話だと緊張してしまいますね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:20.50
>>147
グクの声は聞こえた気がするけどハモリがテテっぽいけどテテはグクの声と似てるしわかりづらかった
でもあの垢はグテユニって載せてたからちょっと期待しちゃう
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:18.37
さっきステーキ喉に詰まらせて死にかけた
蘇生してヨンタンと磁石ぐてちゃん観れてほんとに生きててよかった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:34.07
テテの肩に顔乗せるグクを見て可愛いと思いました
あんな事するのにプラベ喋りもしないって
どこぞのシパかテテアンチが申してましたが
信じられない嘘でしょって感じです
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:11.41
バンタン活動中はユニットもユニット撮影も全然無くてなんでこんなイケメン組を残さないんだと悲しかったけどユニあるなら曲と共に写真も100枚以上撮ってくれと願うばかり
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:43:06.67
>>232
繋いでるのか?いやーーーーーーーー
ホワイトハウスは行きの空港から見るのに緊張してグテスレみて一旦気持ちを落ち着かせてる
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:41:35.29
最初から日除けと思って見てる
ヒョンを日傘代わりにできるマンネの特権w
でも手で遮るとかじゃなくテテにやる仕草が可愛いから萌えてるんだが
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:24.25
グクが最初に写真出した時はテテ単体だったし2人写真も旅行話もテテから出てるから、グク的には秘密にしたい(またはしなくちゃいけない)のかな〜と勝手に思って萌えてる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:17.46
ベガスのブイラでテテが旅行話した瞬間にグクが来た時だけど
画面には映ってないけどテテがグクの手を引っ張ろうとしてるよね?
でグクがそれを拒否してるからテテがちょっとイラついてるのがリアル
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:02.31
>>286
ホテルで打ち合わせぽいのしてる時にグクがおふざけモード入ったらすぐ反応してあげるのテテなんだよね
そのあとのホビの笑いまじつられる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:56.58
グクのスマホの待ち受けがテテのジョーカーみたいな顔のやつ流れてきた笑
待ち受けにするくらい気に入ったんやね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:40.54
ベガスブイラ何度も見返しちゃうわ
ジミンがグクをつねる→テテそれを見る→テテのムスッと顔がホビとグクに見られる
この流れほんと怪しすぎて
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:49:38.49
WHビハでグクがジンの背中ストレッチしだしたときの一瞬のテテのなぬ?っていう横目の視線を感じるのは私だけかw
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:29.41
>>324
こんなふうにテテにおそわ言われてグクのように目を伏せてしまう気持ちわかりすぎる
そしてテテのちょっと恥ずかしそうに首傾げる感じフォフォーーーーーーーーーーーー
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:03:03.09
見たくないものが目に入ってしんどくなっても
グテやグクテテそれぞれ単体でも摂取するとやっぱり元気になるね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 08:58:03.40
楽しみにしてたジャスティンの公演延期になったからもうぐてちゃんのユニット来なかったら生きる希望ない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:10.21
そっかそうだった🥹9月21日のぐてちゃんで生きていけるの確信したんだった
ありがとうやで
ジャスティンは顔面麻痺の影響で体調まだ良くならないみたい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:27.79
グクペンわいダイナマパフォ期のグテビジュめっちゃくっちゃ好き
テテのミルクティーみたいなブロンドヘアも良いけど特にグクの黒髪前髪長めセンターパートゆるウェーブのセットすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:13.84
テテのガチムチに驚いたわ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:01.57
胸板すごかった
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:31.81
流出からグク冷たくない?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:22.18
この一連の騒動は当然わかってるしましてやテテに危害を加える予告までしてるアンチ集団がネットの向こう側にいるとなるとナーバスにもなるよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:16.28
アンチのせいでメンバーがこれまで無償で見せてくれていた個人的な画像も見られなくなっていくのか
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:29.19
そりゃ自分と絡むことで大事なメンバーがいつもの何十倍も叩かれるの確定してるから気をつけるかもね
知らんけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:44.51
グクセンイルもラストに
テテラジオもラスト
今回も最後の最後に
マジショはアミとの本当に大事な歌なんだね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:57.58
最後のマジショのときジミンも一瞬マイク構えるけど歌わず下ろしてはけるんだよね
最後グテで歌いなってしてくれたみたいに見えた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:59.91
テテマイクの赤は真紅だと思う
真紅(しんく)とは、深みのある真っ赤な紅色のことです。『韓紅からくれない』とは同色で、別に『深紅しんく』とも表記します。現在では「真紅の花びら」などのように「真っ赤」と同じ意味でも使われます。

古来より紅色は多くの人々を魅了した色ですが、紅花がとても高価であったため、真紅のような濃い紅色は『禁色きんじき』とされていました。真紅という名前は、茜や蘇芳などの混ざり物がない、正真正銘の紅花による染め色であることが強調された色名となっています。
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:47.95
参戦した人のレポ
YTCでイヤモニ触る🐯→🐰が、歌う🐯をじっと見る(顔が真横向いてた)→🐯にあわせてリズム取る🐰→またイヤモニ触る🐯
が私の見た一連の流れ。

🐯ちゃんが歌う時に🐰がいつもより更にじっ…と見守ってたのってもしかしてイヤモニ(とマイク?)の調子が悪かったからかな…?でも現場にいた身からすると、不調を感じさせないプロでしたよ!
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:33.67
ここマジショと肩組み記念写真と💜❤とファンカムぐらいしか盛り上がってないからこないほうがいいよん
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:34.54
ぐぅてぇやっぱ1番のエモはぐぅの突然の「最後に!最後に!」からのあいしょーゆピタリと合わせられるてぇちゃんの件よ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:51.52
>>616
いやいつもよりは全然じゃない?
テテというか全メンバーとあんまり絡んでなくて大人しかったよ
まあ脅迫とかあるし波風立てないように控えてるのかなーと思ったところでマジショよ
最高
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:20.82
クッキーランの言いたいこと直ぐ伝わるグテとテテが話しはじめる前に静かに!て言ってたグク可愛かったわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:41.50
どうなんだろう
調べたらギリシャ神話でまあ色々あるみたいだけどそういう意図で使ってるかはわからない
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:54.58
Sub rosa (「薔薇の下」を意味する新ラテン語) は、機密性または守秘義務を表します。バラには、秘密の象徴としての古代の歴史があります 。

日本のはここから来てるみたい
いずれにしても意味深🌹
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:15.81
>>646
どうなんだろうね
あの画像だけじゃなく薔薇のみをピックアップしたのも載せてるけど単純に赤色をアピールしたかっただけかもしれないしw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:05.51
テテがtmaの時グクに向かってやってた指差しみたいなジェスチャーって何か意味あると思う?
ジンもやってたけどテテ一瞬それを止めるような仕草をしてまた指差ししてたから何か意味あるのかと思って
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:15.69
指差しっていうか前にも何度かグクに向けてやっててLoveの意味のLじゃないかって考察はみたことある
そのときは指差し前に他のサインを組み合わせてやってたからkook Love て考察されてた
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:11.61
>>655
あージンのセンイルVラかな?
tmaのはなんか画面見ていてものすごい主張だったし同じ事をグクも小さく返してたから気になってた
もしかするとLかもねやっぱり
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 23:11:19.49
この時だったかなテテが
ジンをグクの横に体グイッと動かしたからテテそのままググの横にいてよぉ~思ったわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:16.43
あのテテの画像で断言してる人怪しいね
相手が違ったらこんな画像でオソロとか言わないよね
グクのブランドがわかってるんだからテテのも同じ所で見つかってから言った方がいいと思う
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:29.93
>>695
私もこの流れであの数珠のこと思い出してた
ノーブランドだか(セミ)オーダーだかハンドメイドだかわかんないけど、よう見つけてきたよね緑紫アイテムなんてそうそうないのに
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:56.20
テテ昨日のタルバンでもネックレスつけてたけどfaundraeのsanaシリーズの黒真珠じゃなくてearth-astrologyシリーズの緑色のやつだったね
牡牛座乙女座山羊座がカードには描かれてたよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:38.57
>>714
タルバンの?
ごめんなさい動画の貼り方わからない
後半あたりからネックレスが外に出てきてるんだよね
最初黒にみえるんだけど光にあたると緑色だった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:52.14
>>716
faundraeの.comの方で調べてみて
英語のサイトがある
ページの上部に虫眼鏡マークあるからそこにearthっていれたらでてくるよ
緑色の丸いペンダントトップね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:07.69
>>731
あらほんとだ
グクは色とかその関連性を大事にしてそう
自分でも絵を描くし
昨日のタルバンでも紫なのを自分達に合わせたのか聞いてたよねw
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:31.65
>>735
それは多分テテが後ろに少し反ってるからだね
オープニングの時並んでるのだとテテの方がいつもと変わらず大きいよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:19.31
>>756
それよく言う人いるけどダイエット中に食べ物節制するの普通じゃない?夜遅くには食べないとか揚げ物は食べないとかやるじゃん
5日断食のイメージが強いかもだけどbutterのMV撮る時の話でしょ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:27:09.16
昨日タリョラみてて思ったけどグテ同じポーズとっててもグクは可愛くなってテテは色気が出ちゃうのなんなんだろうね笑
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:42.67
>>767
炭水化物抜きダイエットしてるなんて言ってた?
小麦粉は検査であまり体調に合わないみたいだからやめた的な話だよ
あとグクはしっかり運動もしてるじゃん
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:41:59.64
元グテシパなんだけどみんなどうやって今回のテテの件折り合い付けてるの?
あれは嘘だから信じないって感じなの?ガチのシパだったから辛い
TMAも見てないけど少し前迄日課だったココ覗いたら少し気分が晴れてきた
あれ?まだシパなのかも
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:02.62
>>784
今回の件はよく分からんけど今現在グテがお互い匂わせしてるのが全てじゃね
仮に何かあったにせよグテ間では解決済みてこと
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:12.82
事務所のお知らせとか見てない人なんかな
そんなことよりグテの身長の話したい
ワイ昔テテが坂口健太郎の身長褒めた後に背伸び(?)してるグクの映像大好き
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 00:08:13.29
>>790
めざましTVだったかな?
ワイも人のツイートで見ただけだからタイミングよく伸びした可能性もあるけど可愛いからそういうことにしておく
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 02:40:02.85
相手する必要なし
テテ身長178.8って言ってたよね?
ナムジンテテの順だったのが最近ナムテテジンに見えることが多い気がする
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:31.16
グミシパ幸せだな
ジミンはアミ想いだしグクはジミンのこととんでもなく愛してるし
グテシパなんて幻想見てるだけのアタオか集団や、、、
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:45:29.56
>>816
は?
グテシパだからここにレスしてるんだけど?
あんなグク見たことないし朝起きてグミの凄さに圧倒されたんだだわ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:50:55.92
グミシパって恥ずかしすぎない?グミシパスレで楽しむんじゃなく乗り込んできてグテ下げしなきゃ死ぬのかな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:51.60
5って病気のグミシパ婆がずっと雑やら動かしてるのにシパスレ過疎ってるの不思議
アンチ活動に夢中だから?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:20.52
自分の感受性くらい 茨城のり子

ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて
気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか
苛立つのを
近親のせいにはするな
なにもかも下手だったのはわたくし
初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志しにすぎなかった
駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄
自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかものよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:44.54
去年グクがテテのハピバ画像あげた時
ありがとうだけど他に写真なかったんかいwと思ったけどその後答え合わせが来た時の衝撃すごかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:17.62
ハリボとグミシパやっぱり似てるね
本人たちどうこうよりテテペンざまあグテシパざまあで暴れるのが一番の目的な感じが
とここで真っ先に暴れに来るの見て思いました
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:48.62
グテシパもさんざん他シパや他メンを下げてきたんだからこれくらい仕方ないよ
ぱるぎょんとかアメとかグテシパが1番すごいもん
同じグテシパと思いたくないよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:31:24.61
>>875
アメでグテがしてる妄想小説をカギつけないで載せてて
コメント欄に吐き気した
グテシパ達誰一人注意せずグクペンだけがグクを庇ってた
他ペンは抗議しても嫉妬だと猛攻撃されてたよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:32:56.10
カエサルのものはカエサルへ
ぱるぎょんのものはぱるぎょんへ
雨のものは雨へ
ここに持ち込まんでそっちでやって
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:35:56.09
その理論ならテテ叩いてる推しがどう叩かれようと文句言えないね
自分はそんな事しないけどあっちがやってるからこっちもとか子供じゃないんだからアンチする人はみんな悪
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:45:35.02
推しのセンイルにテテペンナリしてアンチすんの惨めすぎて草も生えない
ぱると雑を集団で移動してんのグミサポ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:49:25.33
グクジンシパじゃないの?
TMAでライトあてられてジンペンお怒りみたいよ
ジンもテテに噴射機当ててたのにさ
ジミンは今日センイルだからペン忙しいでしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:52.31
グクがもうホテルだとしたら皆釜山入りしてるよね
テテSNSに来なくてもメンバー一緒にいるだろうし直接お祝いしてるよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 11:58:47.35
ジミンちゃんのお誕生日ライブは可愛くて
グクの動画はドキドキするくらいかっこよくて
幸せなセンイルなのにどうしてここは荒らされてるんだろ
グテ好きの前にオルペンだから悲しくなるわ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:04:18.52
思ったのと違ったんじゃない?
推しのセンイルなのにこういう荒らし方しかできないって推しに同情する
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:55.78
よその話されても全然分からないここでしかシパ話しないから
私より詳しいアンチってどんだけ執着してるの
乗り込みは消えてください
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:14.57
テテのセンイルは二人で共有していたプラベ旅行写真だったのに
ジミンセンイルはイケてる容姿を見てもらいたいだけに利用された感やな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:48.89
ジミン関係なくグテ萌えで楽しいしジミンは普通に好きだからお祝いモードで平和なのに理解に苦しむ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:00.87
クオズもグミも地雷だなんて思わないしわちゃわちゃ仲良くて微笑ましいよ
ここにきて暴れないで欲しい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:49.08
他カプスレ荒らしたりセンイルのお祝いのグクミンツイにジェニタグ付けしたりマナー悪いわよねグミシパ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:04.79
>>941
他言語でもほとんどそういう訳になるやつね
英語だけ直されたみたいだけど
コリアンネイティブが母国語をつかっていて誤解をまねきかねないそんな間違い普通しないだろうからあれはテテのぶっ込みだと思ってる
複雑な文章でもないのに
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:09:38.81
グミは本当に仲良いよ
グテは仲良くないけどね
朝方にジミンを祝うセクシーなグク見たらグテシパが壊れてジミンペンに何もかも擦り付けるのもわかるけどさすがにバースデーボーイを貶すのやめなよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:33.96
荒らしにくるのは幸せじゃないから
グミの何かがあれば忙しくて来ないだろうし
グテの何かがあれば地雷だから来れない 
絶妙に供給に不満あって幸せじゃないから荒らしてる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:01.25
グミシパどんまい
釜山はグミの故郷だからきっといいことあるよ
テテの故郷とも言える場所でもあるみたいだけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:10.68
グミシパってジミンのこと変態扱いするから本当に無理なんだよね
グクの首が少しでも赤かったらジミンがキスマつけたとか言い出すし
死ねばいいのにと毎回思ってるよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:47.98
よく気づくな
わい爺ホビグクがバランス良く名前貼ったりしてるのにクオズは何も考えずに好き勝手に貼ってるの見て大笑いしただけだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況