X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:24.33
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>970がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 151
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668127316/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:08.47
威神カムバ 22年12月12日
NCT2023 23年2月
テンソロ 23年4月

中華のテンヲタが10月にこれ言ってたんだって威神のカムバ日当たってるね
イリチルリパケ1月か?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:15.44
連投婆(ドクロ婆バック婆ヘチマ婆お腹いっぱい)ワード

発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バリ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー あの人のヲタ ちびくろさん www
ID無し アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人 東京 学生
糖質 発達 精神病 火病 基地外 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき きっしょ らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() 「」by ウキウキwatching キャタピラなぎさ

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:56.83
通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/14(月) 23:08:12.78
ハロウィンやってたら
テヨン➡ニック
ドヨン➡ジュディ
ジャニ➡ナマケモノ

ユウタってクオズから仲間はずれにされてるよね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:03.05
連投婆(ドクロ婆スカル婆バック婆ヘチマ婆お腹いっぱい)ワード

発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バリ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘 カンカン
= や返信自演 ヲタガー あの人のヲタ ちびくろさん www
ID無し アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人 東京 学生
糖質 発達 精神病 火病 基地外 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき きっしょ らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() 「」by ウキウキwatching キャタピラなぎさ

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:31.41
ドボパフォーマンスも全員踊りこなすしルックスも際立ったブスいない
大人数のワチャワチャも楽しい
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:59.15
マクのヨントンはノーファンデで目の周りのクマ酷かったよ
メンバーもマクペンも心配してる人が多いのに事務所はスケ詰めてる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:42.38
廃部は国策事務所
エイベの松浦もアイドルを国策にすればって相談してるみたいだけど日本はやる気ないみたい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:33.90
>>109
きみは服も髪型も家の中もダサいでしょ?日頃から身の回り身なりのセンスが悪い人って創造性がないからどうしたら美しく見えるかかっこよくなるか想像がつかないんだろな

アンチは人を馬鹿にする頭しかないから仕方ないけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:26.93
毎回画像貼って誹謗中傷するのイリチルメンばっかりだよね
日本の仕事に執着する癖に自分の推しの日本仕事だけは絶対に叩かないからこいつの推しほんと分かりやすい
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:26.34
セクシーポーズリクエストされて途中で可笑しくなって笑っちゃってるだけだよね
ヲタなのに推しの印象悪くするようなことする意味が分からない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:19.19
もっとネット関連の法律厳しくしてほしいわ
ネットをマイナンバー入れないと使えないくらいまでやってええんやで
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:19.02
SMとヲタを騙して金稼ぐゆーちゅーばーは害悪でしかないからね
事務所が一度でも注意してたらなにより
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:59.51
ユウタもヲタも楽しそうなヨントンが回ってきたし良いんじゃね?
いつものユウタアンチの画像貼りは気に食わなさそう
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:44.91
ヲタなのかモメサなのかアンチなのか知らないけどここで怒って文句言うじゃん?その人がここ見たとすんじゃん?ああいうタイプはここにいるアンチと同じ気質で気性が捻れてるから自らの行動を省みて自制するよりヤケになったり余計に火に油注ぐ行動とって煽るタイプだからいい方向に行かないと思うでどうしたいのかしらんが
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:56.19
ジェのヨントンめちゃくちゃ日本語話してくれるんだね勉強してるんだろうな
マクももっと話せるように頑張るって言ってる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:40.33
このアンチってイリチルメンの容姿に異常に執着して下げるんだよね
推しが干されの無能クソブスだからコンプすごいんだろうな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:30.20
このドンヲタって本当ドンだけが好きなんだね
個スレ立ててそっちでドンだけマンセーしてれば?
イリチルヲタスレに向いてないよ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:47.15
イリチルが敵でイリチルメンのことは何が何でも下げまくるあいつのヲタ
出禁の癖に寄生虫みたいに居座っててきもちわりぃ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:22.74
ヘチマ婆
主にユウタとユウタヲタ、タロとタロヲタ叩き
ドン個推し、基本ドンソン以外は叩き対象
四季と亜ーぽで画像を貼って誹謗中傷、名誉毀損をしている
日本と日本人嫌い
誤字が多く日本語も間違えて使っているので在日疑惑あり
ほとんど同じ文面のレスを何時間でも繰り返す
ヘチマ婆と書かれるのを異様に嫌がり書かれると連投婆連呼する
レス内容から40代以上と推測されている

お腹いっぱい
ユウタとユウタヲタ、タロとタロヲタ叩き
ルカスとドンも叩き対象
下品ネタ連投
名前欄を手打ちしていてミスって自演バレ数回
ユウタヲタナリでユウタ叩きをしたりアンチを煽るレスを自演でやっている
よく先輩グルの話題を独り言のようにしている
レス内容から40代以上と推測されている

2人は別人
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:27.87
あれだけユウタアンチがドクロガーバックガーやってたのにユウタヲタのせいにするの無理があるw
ユウタヲタはスカル婆って言ってたのに設定めちゃくちゃ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:14.52
>>516
読んでる?w
タロスレはIDが敵でスレに行って欲しくないからID無し使って欲しいからヲタみたいな事書いて荒らさないんだよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:01:07.37
>>511
それならIDの方を荒らしてなしスレにヲタ戻そうとすると思うけどね
イリチルはIDもなんありも難民も全部荒らされてるからな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:08:28.06
>>525
荒らしの観察日記スレあった方がいいよね
ヘチマ婆に反応して連投婆連呼が始まるから勝手にヘチマ婆観察させてれば両者そのスレに隔離されるだろうし
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:10:28.12
ショウタロウスレでのヘチマ連呼3回、連投婆連呼6回
ショウタロウIDスレでのヘチマ連呼1回
イリチルスレでのヘチマ連呼90回、連投婆連呼124回
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:13:48.66
回数こんなに違うんだ
とにかくイリチルのことが憎くてイリチルスレをターゲットにしてるの分かるね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:15:06.94
タロスレ他下げとヲタガーだからこことそんな荒らし方変わらない
どういう魂胆なんかねここまで来るとタロヲタにも他ヲタにも嫌われたいのか
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:04.42
ヘチマ婆ガーがソンに変わっただけの連投芸


479 名無し草 sage 2022/11/11(金) 21:33:56.19
しつこいよソンスレ行け

481 名無し草 sage 2022/11/11(金) 21:35:58.16
ソンチャンどうでもいい

488 名無し草 sage 2022/11/11(金) 21:38:23.97
こいつのせいでソンチャン嫌い
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:05.76
これからネオカル関連スレ全部観察してどこのスレで何回どのワードを連投してるか調べた方がいいね
どのスレを一番荒らしててどのメンバーが好きで誰のヲタが一番ヲタガーやられてるか下げられた回数も全部
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:55.47
>>548
ヘチマ婆でも連投婆でもないです

ヘチマ婆観察日記スレ立てしようとしたらホストNGで立てられなかった
どなたか立てられる方お願いします
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:30:46.91
>>552
巻き込まれ事故はあれど主にヘチマ婆と連投婆しか会話してないからさ
荒らし達が話せるスレがあれば居なくならないかなと思って
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:36:15.98
まあIDなし普通にスルーするにも限度あるし話流れるし無理だと思うけどそいつら来たら大人しく移動するとも思えないけど誘導する?
頑張ってこっちがID使うしかない気がする
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:19.77
昨日ぐらいに話上がってた四季の荒らしについて語るスレでいいんじゃない
テンプレにそいつらの生態書いて戦いたい人らも一緒に籠ってくれたら有難いわ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 08:53:58.74
>>562
てかスレ立てて1つに集中してくれると本気で思ってる?
意味無いってしょーゆーことw
4つあるんだからいないスレに行くが1番良い
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:11:22.17
専スレ立てても来ないでしょ嫌がらせ目的なんだから
複数スレ立てておいて来たら別スレに逃げるぐらいしかないんじゃ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:01.05
>>568
5に書き込むヲタ少ない上にヲタの中でも匿名で好き放題できるところに集まるからね
たまに数人ID使ったりするけどまともなのがそもそも少ないから過疎る
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:09.30
ヘチマ婆
主にユウタとユウタヲタ、タロとタロヲタ叩き
ドン個推し、基本ドンソン以外は叩き対象
四季と亜ーぽで画像を貼って誹謗中傷、名誉毀損をしている
日本と日本人嫌い
誤字が多く日本語も間違えて使っているので在日疑惑あり
ほとんど同じ文面のレスを何時間でも繰り返す
ヘチマ婆と書かれるのを異様に嫌がり書かれると連投婆連呼する
レス内容から40代以上と推測されている

お腹いっぱい
ユウタとユウタヲタ、タロとタロヲタ叩き
ルカスとドンも叩き対象
下品ネタ連投
名前欄を手打ちしていてミスって自演バレ数回
ユウタヲタナリでユウタ叩きをしたりアンチを煽るレスを自演でやっている
よく先輩グルの話題を独り言のようにしている
レス内容から40代以上と推測されている
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:34.78
IDないところ徘徊してるのに亜美スレではやってないんだな
こんなに荒らされてるのイリチルスレだけ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:37.72
ショウタロウスレでのソンヲタ連呼8回、ソンスレ連呼1回、ソンチャンヲタ2回
ちなみに今このスレの連投婆連呼169回、ヘチマ婆連呼73回
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:08.18
>>654
今ヲタは面白くないと思うから見なきゃいいじゃんw
今ここは連投婆隔離スレになってる
それが色んなスレで変わるってだけ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:49.78
>>672
ここイリチルヲタ専用スレ
誰であってもメンバーをモメサネタに使われるの嫌に決まってるでしょう
ヲタじゃないなら他所でやって
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:30.10
愚痴スレある時アンチ来たらそっちでやれって非難できたしアンチに構う人もそっち行ってたし通報しやすかったから少しは効果あるよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:24.05
連投婆(ドクロ婆バック婆ヘチマ婆お腹いっぱい)ワード

発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バリ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー あの人のヲタ ちびくろさん www
ID無し アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人 東京 学生 地獄
糖質 発達 精神病 火病 基地外 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき きっしょ らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() 「」by ウキウキwatching キャタピラなぎさ

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:18.16
1つに集中すると他が過疎るみたいな現象あるからこの時違うスレに移動しよ
メンバー下げが荒らし語りに変わっただけマシ
この間だけ平和なの草
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:49.15
スレ立てるの反対じゃなくてw
専用スレ立てても4つのスレ荒らすのは変わらないよって意味が通じない
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:02.32
荒らしに向けてのレスなのに何故か必ず安価つけて返してくる時点でそいつが荒らし楽しんでるのよく分かる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:36.60
荒らし専スレのこと語ってる人にしつこく意味通じないって煽ってるじゃん
しかも多少マシになればいいって上に書かれてるのにそれは無視
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:42.17
荒らしに構って連投しまくっとけば他が平和だからって言ってこのスレ潰そうとしてる人がやたら荒らし専用スレの話に突っかかってるもんね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:23.84
連投婆ガーも使ってたw

659 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/16(水) 09:36:08.18 ID:
>>654
今ヲタは面白くないと思うから見なきゃいいじゃんw
今ここは連投婆隔離スレになってる
それが色んなスレで変わるってだけ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:45.38
連投婆(ドクロ婆バック婆ヘチマ婆お腹いっぱい)ワード

発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バリ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー あの人のヲタ ちびくろさん www
ID無し 荒らし アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人 東京 学生
糖質 発達 精神病 火病 基地外 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき きっしょ らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() 「」by ウキウキwatching キャタピラなぎさ

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:14.00
メンバーの悪口書いてる人はいらないのはシズニの総意なんで荒らし話でスレ潰れるとか書いてるのお察し
メンバーアンチ連投でスレ潰されるとはならないのはつまりそういう事
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:22.37
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>970がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:05.76
>>822
なんでシズニ小文字?
連投婆って今スレ立てるなとか潰すのは荒らしで頑張ってるね
もう分かったよ恥ずかしのね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:49:38.17
661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 09:36:47.77
いつも対策しようとしたら絶対馬鹿にして反対する勢力いるけど荒らしバレてるよ


バレてるよも好きだよね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:01.70
661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 09:36:47.77
いつも対策しようとしたら絶対馬鹿にして反対する勢力いるけど荒らしバレてるよ


721 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 10:00:43.47
反対してる時は荒らすの止まるから前から正体バレてるよ


手打ちで同じような事書くけど癖つよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:31.15
309 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 01:26:53.62
ヘチマ婆がお腹いっぱいに擦りつけてるからやっぱりこの二人の荒らしは別人だね

532 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 08:08:28.06
>>525
荒らしの観察日記スレあった方がいいよね
ヘチマ婆に反応して連投婆連呼が始まるから勝手にヘチマ婆観察させてれば両者そのスレに隔離されるだろうし

557 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 08:30:46.91
>>552
巻き込まれ事故はあれど主にヘチマ婆と連投婆しか会話してないからさ
荒らし達が話せるスレがあれば居なくならないかなと思って



楽しそうな荒らしワード
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:35.48
661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 09:36:47.77
いつも対策しようとしたら絶対馬鹿にして反対する勢力いるけど荒らしバレてるよ


721 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 10:00:43.47
反対してる時は荒らすの止まるから前から正体バレてるよ


手打ちで同じような事書くけど癖つよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:59.71
196 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 00:28:37.82
アンチいつ勝てるのかな

210 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 00:46:20.15
ここのユウタアンチはユウタヲタアンチも兼ねてるから色々悔しいんでしょ

218 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 00:53:56.86
アンチ扱いされてキレる拗らせ

230 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 01:04:40.33
このアンチってイリチルメンの容姿に異常に執着して下げるんだよね
推しが干されの無能クソブスだからコンプすごいんだろうな


何回も見てるやつ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:58.85
661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 09:36:47.77
いつも対策しようとしたら絶対馬鹿にして反対する勢力いるけど荒らしバレてるよ


721 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 10:00:43.47
反対してる時は荒らすの止まるから前から正体バレてるよ


手打ちで同じような事書くけど癖つよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:16.71
ドンヲタだからヘチマ婆って言われたくないのと一緒で荒らしだから荒らしって言われたくないんだろう
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:05:51.38
画像貼り誹謗中傷アンチとヘチマは別で
ヘチマ婆連呼と連投婆も別か?
多分何役もやってるんだろけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:06.34
218 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 00:53:56.86
アンチ扱いされてキレる拗らせ

931 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/16(水) 11:11:45.89
糖質と自己愛拗らせてるのかな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:00.52
連投して誤字指摘してるけど摘出が間違いって思い込み
体の中の物だけだと思ってるでしょ?
ワード取り出すなら摘出のが相応しい
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:02.59
ググったんだw
このスレで抽出って書いてる人はいても摘出はいないよ
というか5で抽出を摘出って言う人まず見ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。