X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
亜美の雑談4529【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:43.25
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php
※前スレ
亜美の雑談4527【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669017477/
亜美の雑談4525【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668999159/
亜美の雑談4526【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669007204/

亜美の雑談4528【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669033375/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:46.42
          / ̄ ̄ヽ
         /      |
         |      レ ──── ヽ   __
         |               \/    ̄ヽ
         ヽ  /  /          ヽ      |
          >   /                   /
          /               ヽ     /
         /                |   |/
       /     ●              |
       /        r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ●      |
      /          r── ヽ        ヽ
      |      イ   \  /        \
      |       |      ̄     ヽ       ヽ
      ヽ       ヽ         /       |
        ヽ       \____ /       丿
      /\       \ __/        / ))
      \ ヽヽ        ̄ノ ____/ /丿
       /\ヽヽ    __────────)
     /ヽ ────    /シ∠≡≡   ノ
    ノ   \___    /  /    ヽ//
   /          /  /       ヽ |
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:12.01
          ,〟-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |    
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 03:52:53.52
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 03:53:28.54
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 03:53:57.74
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 03:54:47.61
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:24.40
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:44.48
>>31
追記日本のグルがよくてジャニとかINIじゃ合わなかったから
もっとジャニ感出してくと思ってたら意外だったエンチ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:08.09
。・゚・(ノД`)・゚・。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:39:41.71
けーぽは掛け声できないと気まずく感じるからあんま気軽に行けない
コロナ禍はそういう意味では良かった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:41:50.68
適当にライブ行くなら普通に歌上手い歌手とかのが楽しいで
少し前のブルーノとか
国内ならヒゲダンいきたい
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:41:51.28
絶対たのしいよ
演劇でもコンサートでも生ってすごいじゃんやっぱり
声の響きとか音楽の振動だけで楽しい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:29.73
そっかダンスみたいからKポップアイドルが良いなと思ってたけど日本のバンドもいいな
ちょっとチケット安いだろうし掛け声準備しなくてもいいしな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:16.26
わいはイベント目標に頑張れるタイプみたいだから生活にメリハリつけるために数ヵ月後の予定ある方が良いみたい
◯◯のライブまでは生きよう!みたいな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:36.49
>>76
正直に言うと自分だけだろうけどどうやってジンの帰りを待ったらいいのか検討がつかないもちろん他メンバーの応援はするけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:55:07.56
この毎朝いるジンペンアンチの人いつ逝くんだろう
相当ジンペンからの怨念は溜まってるはずなんだけど
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:50.59
わい使いの人はJKだって言ってたよ
良い大人がなんあり板でわざわざ他板用語の「わい」使わないから婆じゃないでしょ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:25.11
新しいディズニー映画の主人公が火と水のエレメントだね
関係ないと思うけど二人で鑑賞してくれたらいいな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:53.35
グテシパなら
全てが正反対な設定でお互いを消せる性質を持ってる
火がヨジャで水がナムジャのキャラにグテ当て嵌めたがるわけないと思うけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:01.85
>>184
ジンホビグテでVラやった時に
四柱生命でグクが火でテテが水だってホビが
その後のコンテンツでもグクが火と水発言したり
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:37.25
というかグクテテに当て嵌められるキャラクターって大体テテが男役でグクが女役じゃね
有名どころでいくとズートピアのジュディとニックもそうだし
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:05.16
グク曲のリプ見てたらサカヲタがメッシより良いみたいなこと当てつけで結構書いてたんだけど
メッシなんかあった?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:39:11.64
こんなんじゃジンスレで兵役の話はしにくそうね
ここで吐き出したい人もこうやって批判されたら行き場がなくなるんじゃ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:19.37
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:42.43
グテスレ見たらわかるけど本当に全て捏造と妄想なんだよこの人たちは
そしてここではグテ以外をアンチでしょ?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:13.03
毎朝恒例ジンペンペン婆
このあと火と水誤爆からのジンペンへの擦り付け


66 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/22(火) 07:45:47.67
ジンペンのこういうネガ
何回聞かされるんだろう
ジンスレでやってくれよ


73 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/22(火) 07:48:02.17
ジンペンは他メンバーの活動応援しようとは思わないの?


76 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/11/22(火) 07:50:07.94
ジンペンって独特の何かがあるね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:29.18
グテスレでディズニーの話したあとにディズニー新作の説明してるのおかしいから誤爆じゃなくて真性だよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:46.45
エンチの曲いいけどやっぱり歌唱力にひきがないねエナプでも思ったけど歌唱力と声質ってだいじだわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:19.78
>>352
歌えてるし全然悪くはないけどね
すごく上手いか個性無いとそういう引っ掛かりはないかも
特にハイブ結構調整するし
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:04:13.48
>>387
何考えてるグループなのかが分からない
バンタンでいうモニや爺みたいに明確なメッセージや方向性を示せる人間性と才能があるメンバーいる?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:21.19
>>395
ハチワレ好きだからたまにツイ検索するがグッズ繋がらないとか交換とかも多くて大変そうでも限定品の受注生産羨ましい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:10:42.30
>>343
ならグテもプラベで最近遊んでる仲良さそうだけどw
自分はグテシパじゃないけどグミだけ特別だと思わないほうがいいよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:10:47.45
歌ってる本人達が主体となって視聴者が入り込める曲作れたのがバンタンが熱狂的ファン集めた要因の一つだもんな
born singerなんかは本人達の切実な言葉に感情揺さぶられまくるやん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:36.14
ちいかわすきな人って疲れてそうなイメージあるけど
グッズ争奪戦でまた疲れなきゃいけないの可哀想だな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:03.17
>>397
ルセラ言う事無くなりそうだけど
歌詞とかドキュメンタリーのやり方がバンタンぽい押し出し方だよね
弟も曲作り結構関わってるはずだけどペンがそこに沸かないのかも
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:15:30.94
まあいうて皆入り口はビジュ曲パフォだし
後付けだと思うよメッセージ性は
沼入りとか持続性に関係あるかはわからんけど
逆に入りづらくない?意識高いのだと
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:06.27
>>417
それだけだと良い曲だねパフォいいねイケメンいるねで終わっちゃうからな
メッセージじゃなくていいんだけどなんか独自性ないと追うまでいかないよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:47.32
ダイナマは時代にもあってたろうけど
英語曲が一番一般受けしてる時点でむしろからっぽのが売れるんじゃあ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:59.51
>>435
それはほんとそう
ptdがあんだけいわれたのもButterのお供だったからだと思う
前は春日納豆とかDNAマイドロとかONブラスワとかタイプ違うのやってたしね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:56.46
>>442
そんな感じだね
アイドゥルはちくとくで見た限り良かった煽ってて
あとルセラのわいも初めて知ったわいのライバルって下り好き
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:30.57
>>449
最新のやつ
ぐぐったら知るじゃなくて聞くだったごめん
ちくとく産の知識しかないんや

私の陰であれこれうるさい
私も初めて聞く 私のrival
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:51.57
>>437
今年のだとIVEはサンプリング原曲が有名なLGBTアンセム曲だったりアイドゥルは性的消費される人や子どもを守る歌って言われてる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:29.58
2022 Melon music awards line up
(G)-IDLE
Newjeans
IVE
Melomance
MONSTA X
ENHYPHEN
TXT
ATBO
Lim young woong
Gomak boys
LE SSERAFIM
BE'O
STAYC
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:45:28.49
とりあえず渡韓したい新規亜美たくさん行くって見たけどやっと渡韓覚えたような新規が見たら誰ってなるラインナップだねMMA
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:31.00
初めて亜美雑に来た方へ

これ1人でやってるんです
しばらく見守ってあげるか他のスレで時間を潰してきましょう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:43.62
しかし、複数の関係者によると、FIFA側は1ヵ月前から現代自動車を経ずにハイブ本社、ハイブ米国支部、ハイブ傘下のBTS専門レーベルであるビッグヒットミュージックなどを多様に直接叩いて政局渉外に熱を上げたという。 FIFA側は特に具体的な理由は明らかにしなかったが、最初からBTSメンバーの中でジョングクを選んで渉外を要求したという。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:06:51.14
亜美雑に初めてきた人へ

いつものモメサが一人二役で対立煽りしてます
これ貼っておくね
食べ物や他の話でもしてスルーしよう


★★★ペンペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法

★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== ペンペンモメサ荒らしのやり口常套句===

「騒ぎになってる・叩かれてる」
「みんな言ってた・みんな怒ってた」
「〇〇って××(マイナスイメージ)なの?」
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
「○○ペンorシパor婆の巣」
「○○ageとけば荒れない」
「●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね」
「○○が叩かれてる時も言ってね」
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
「○○だけ叩かれないね」
「○○の擁護早い」
「〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた」
「都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら」
「○○ペンorシパor婆が消えれば平和」
「○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない」
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:09:44.42
ネトウヨは分かりやすいけどずっとカタールの悪い話延々続けて結局ここで何が言いたいのか分からなかった人はいた
あれグクに嫉妬してた他ペン?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:07.18
モーガンフリーマン叩かれてないが
欧米記事だと孫との話ばかり
孫関係で仕事をセーブしてて表舞台に帰ってきたと
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:12.86
意識高い系アミで複雑いうてるのは色々居るしウヨがBTSは叩かないんですか?してるけど
殆どの人は称賛しかしてないのに
そこばっかから取り上げるのはモメサでしょ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:20.78
亜美雑に初めてきた人へ

いつものモメサが一人二役で対立煽りしてます
これ貼っておくね
食べ物や他の話でもしてスルーしよう


★★★ペンペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法

★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== ペンペンモメサ荒らしのやり口常套句===

「騒ぎになってる・叩かれてる」
「みんな言ってた・みんな怒ってた」
「〇〇って××(マイナスイメージ)なの?」
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
「○○ペンorシパor婆の巣」
「○○ageとけば荒れない」
「●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね」
「○○が叩かれてる時も言ってね」
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
「○○だけ叩かれないね」
「○○の擁護早い」
「〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた」
「都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら」
「○○ペンorシパor婆が消えれば平和」
「○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない」
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:12:13.84
開会式の顔を務めた俳優モーガン・フリーマンに「血に染まった金に手を付けた裏切り者」「カタールのスパイ」「結局、金かよ」と批判殺到
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:12:15.35
LBGT団体が怒っているのと結局カタールのを口実に黒人を差別してると逆に記事書いた白人が叩かれているわ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:31.28
こんにちは
BIGHIT MUSICからのお知らせです

BTSのJINの軍入隊に関してご案内いたします

来たる11/22にメンバーJINは陸軍現役兵として入隊することになりました
軍入隊にあたりJINは、同日入隊する他の将兵およびご家族の方々にご迷惑をおかけすることのないよう、静かに入隊することを希望しております

JINの入隊当日、現場では公式日程は一切ございませんことをお知らせします。ファンの方々におかれましては、何卒ご了承いただきますようお願いします
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:02.03
ジンスレからモヤスレに移動してネガってた人をずっと追いかけて批判するジンペンがいる
亜美雑でも他ペンがモメサでジンの入隊話してるって怒ってる人
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:05.05
>>828
ジン・・・・・・・・
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:45.39
>>829
どういう人なの
グクペンもウンコ前移動しない理由にそんなの言ってたし
鏝の爺ペンが嫌いな爺ペンもいたし皆同じ文句を亜美雑で言う
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:20.72
76 名無し草[sage] 2022/11/17(木) 19:54:48.29 ID:
>>67
夫が韓国アレルギーなんだよね特に何されたわけでもないのにさ
妻が夫の稼いだ金で俳優追っかけしまくりのTVみてからだけど
子供も自分のママが若いアイドル追いかけてるの絶対嫌って言ってて益々表に出せなくなったよ


321 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 07:28:52.18 ID:
ジンスレで旦那の不満語ってた人がいたよ
主婦多そう


340 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 07:34:48.16 ID:
>>321
あーあんたがジンスレ荒らしてるやつか
旦那が韓国嫌いでグッズ買いにくいて話別にしててもいいと思うけど?何か都合悪いの?


473 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/18(金) 08:00:15.15 ID:
ジンスレ別に荒れてないじゃん
主婦に嫉妬してる独身ニート婆の妬みっぽい
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:08.80
ジュホンが俳優としてデビューします! K-POPヘラルドは、ジュホンが最近映画「海雲台」監督として知られるユン・ジェギュン監督のグローバルプロジェクト「Kポップ:ロストインアメリカ」にアイドル役として出演することを所属会社スターシップを通じて確認しました。来年3月、アメリカで撮影予定だそうです!
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:57.91
亜美雑に初めてきた人へ

いつものモメサが一人二役で対立煽りしてます
これ貼っておくね
食べ物や他の話でもしてスルーしよう


★★★ペンペンとは
ペン自体に粘着して叩いて誰かのリアクションを待つレス乞食のこと
特定ペンのファン(ペン)のようにいつもその人のことを考えているかのような様子からペンペンと呼ぶ

「いつも●●なのは○○ペン」「また○○婆が発狂してる」
などわざとひとくくりにして叩くため沢山レスが貰えるので荒らしがよくやる手法

★★★モメサとは
もめさせ屋の意

暴言や失言・喧嘩を扇動したがる幼稚な人種
ひとつのスレにいつまでも居座るモメサはほとんどが同一であることが多い
モメサはメンバー叩きやシパネタ&ペンペンや対立煽りなどで構ってもらおうとする


=== ペンペンモメサ荒らしのやり口常套句===

「騒ぎになってる・叩かれてる」
「みんな言ってた・みんな怒ってた」
「〇〇って××(マイナスイメージ)なの?」
今まで好きだったのにと言いながら〇〇sage
「○○ペンorシパor婆の巣」
「○○ageとけば荒れない」
「●●叩いてたの○○ペンorシパor婆だったんだね」
「○○が叩かれてる時も言ってね」
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ペンorシパor婆がー
無理矢理なageの後に〇〇叩き
「○○だけ叩かれないね」
「○○の擁護早い」
「〇〇ペンorシパor婆のせいで〇〇嫌いになってきた」
「都合が悪くなったら○○ペンorシパわらわら」
「○○ペンorシパor婆が消えれば平和」
「○○ペンorシパor婆は贔屓の叩きしか見えない」
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像と記事を貼って自演レス
悪意あるニュース話の持ち込み
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:44.98
>>909
え?通報ってスクショで事務所にコツコツ送る事でしょ5になんか通報した事ない
どんなに時間かかっても告訴出来るものはしてくれるってハイブにメールした人が言ってたよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:19.23
最初にペン認定してその人を悪者にして連投するからそのペンの人たちが怒るんでしょ
あだ名つけるほうがいつも先にやってるキチガイじゃん
気に入らなければいちいち誰ペンだと言わずにその人と戦えばいいじゃん
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:14.82
>>411 その前に実力が無さすぎるよ
ユンジンとチェウォン以外何も出来ない
バンタン妹って触れ込み本当やめて欲しい
餅ゴリとダンスしてるやつ咲良とかまんまAKBだし
顔もでかくてスタイル悪いから悪目立ちやばい
廃部じゃなかったら絶対人気出ないし今だけだね
NJちゃんと来年デビュー組に期待する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況