X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談2080【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:37.68
ナムジンforever・・・・・・・・
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:47.38
.
  あれは 誰だ 誰だ ハゲだ ♪
           ♪
♪  彡⌒ ミ ♪ あれはハゲル ハゲルマン ♪
   (´・ω・`)      
   つ□ つ ハゲールマーン♪
    |||   
    し | J

.
   イヤよ イヤよ イヤよ ♪
           ♪
♪  彡⌒ ミ ♪ 見つめちゃイヤ〜〜♪
   (´・ω・`)      
   つ□ qm ハゲー フラッシュ!♪
    |||  
    し | J

.
   オッ ハッ オハゲのゲ〜 ♪
           ♪
♪  彡⌒ミ ♪ みんなでハゲようオハゲのゲ ♪
   (´・ω川      
   つ□ | みんなでハゲようオハゲの ゲ〜 ♪
    || U   
    し | J
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:37:38.10
ツイも数カ月月来なくて授賞式の後も一人だけお礼言わなくて
たまに歌投下したらアミ思いになるのちょろいよな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:39:03.85
カタールだと休みの日にスタッフ現地別行動もなかなか出来なそうなのに一緒にいただけで騒ぐのアホ
アミに撮られまくるのわかってるのに
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:41:28.08
ぶっちゃけ推しと仕事することよりも会社の金で遊んだり海外飛べたりショッピングしたり出来ることの方が何倍も羨ましい
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:42.30
>>114
泣ける話やで敵を見つけたことで生きる意味見出してるんやろな本来ならもう死んでるはずがバンタンに生かされてるんや
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:24.41
>>123
わいもいろんな国に行ったりライブ見たり普通なら入れないような場所見られたりするのが羨ましいこんな仕事他にないよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:07.48
>>131
市民権は得てきたけど程々にして欲しいよね
PTAの場で推しの名前をインクジェットプリントしてティッシュに貼ったものを配ったりとかするのはやめて欲しい
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:52.23
バンタンのメイクでたまに身体支えるために肩に手置いてメイクしてるやついるけど素人レベルだよねタレントに手置くの
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:18.30
ヨジャのメイクとナムジャのメイクって技術差どうなんかね
ヨジャでこのメイクが失敗このヘアスタイルが失敗ってあんま聞かないような
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:33.49
ウォニョンはファニーフェイスだからウケてるよね
正統派美人って色々いて人気分散するから一定の基準超えてたら個性的な顔の方がアイドルは強い
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:44.54
テテジェニラブラブ
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:25.55
海外亜美が亀梨がタバコ吸ってる画像をグクと勘違いしてジョングク!?オーマイガー!って盛り上がってる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:55.86
ユダヤ系のネタをやってオリンピックの演出から外された人いるのに
ナチスの服きたバンタンが許されるのはおかしいやろ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:26.08
ユダヤ系のネタをやってオリンピックの演出から外された人いるのに
ナチスの服きたバンタンが許されるのはおかしいやろ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:45:57.03
麻生氏は講演で、中国の台湾政策についても言及。「いきなり爆撃するとか、いまの時代はそんなもんじゃないから」と前置きしたうえで、
「ストライキやデモが台北市内でわんわん起きて、総統府が占拠され、総統が逮捕拉致される」という想定を披露。

そうした場合、中国が台湾側の要請を受けて、即座に鎮圧に乗り出すとの見方を示し、
「『中国の内政問題だ』と言われたら、どう世界は対応するか。香港も同じようなことだったのではないか」と指摘した。
https://www.asahi.com/articles/ASP7574X3P75UTFK016.html
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:46:12.42
麻生氏は講演で、中国の台湾政策についても言及。「いきなり爆撃するとか、いまの時代はそんなもんじゃないから」と前置きしたうえで、
「ストライキやデモが台北市内でわんわん起きて、総統府が占拠され、総統が逮捕拉致される」という想定を披露。

そうした場合、中国が台湾側の要請を受けて、即座に鎮圧に乗り出すとの見方を示し、
「『中国の内政問題だ』と言われたら、どう世界は対応するか。香港も同じようなことだったのではないか」と指摘した。
https://www.asahi.com/articles/ASP7574X3P75UTFK016.html
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:11.49
そもそもオッパって単語キモいよね
日本語に合う言葉ない
お兄さんだけど日本人年上の男にそんな呼び方しないし
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:33.75
白人が着物着る →文化の盗用
黒人のコスプレ→文化の盗用
日本国内でのオッパ呼び→キモい

韓国事務所所属の日本人のハングル使用強要→
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:55.42
年下の彼氏と付き合った時最初は◯◯さんだったけど彼氏だからそれは変だよねって名前呼び捨てだったな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:15.99
店員にタメ口の人間が身内でもダメだ
店員が年上でも年下でも自分が年下でも年下でも赤の他人にはまず敬語で話せと思う
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:45.89
この前市役所行ったとき隣で手続きしてた少し耳の遠いお婆ちゃんに若い職員の人がめちゃくちゃタメ口でイラつきながら対応しててお婆ちゃん可哀想だった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:26.32
育った環境か年齢かな
もっと自分が年取ると親も高齢になるからジジババにも優しくなれると思うがな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:22:41.22
今日も仕事でだるすぎる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 07:37:46.13
>>456
ありがとう笑 がんばる笑
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:22.62
シンガーソングライターのショーン・メンデス(23)が、歌手カミラ・カベロ(25)との破局後も彼女を愛し続けることを宣言した。

10代の頃から友人同士であったショーンとカミラは、2019年にリリースしたコラボ曲「セニョリータ」をきっかけに急接近。同年6月頃から交際をスタートさせた。以降、ショーンはインタビューの中で、カミラが「初恋の人」であることを告白したり、自身のドキュメンタリー「ショーン・メンデス:ありのままの魅力」では、これまでに作った曲すべてがカミラについての歌だと明かすなど、カミラにゾッコンであることをアピール。このまま婚約するのではないかとの声もあがっていた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:44:30.06
>>501
大賞の中でも一番最後に発表するのが大賞の中でも一番大きな賞ってのが定説
バンタンとEXOの時にいつもとは順番入れ替えられてEXOが最後になってアミがめっちゃ文句言った
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:44:50.83
イムヨンウンが受賞したときここでもしょうがないねみたいな反応だったからみんな理解してると思ってた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:46:57.00
でもまだバンタン上回るなにかが出てきたなって気が全くしないからあんまり世代交代感がない
ただバンタンが自主的にフェードアウトしてるだけで
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:18.08
セブチとNCTは反応したのかな?
バンタンはともかくこの二組まで来ないとは思わなかった
MAMAも出ないのかな?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:52:51.80
>>524
メインどころじゃないけどなんかはもらってた
二組とも授賞式内でコメント動画はあったけどSNSでは反応してるのかなって思って
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:14.64
「何となく予測はしてましたけど驚いて見せるか」みたいな反応する人が多いけど本当に驚いてる感じがしていいよねMMA2016
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:04:12.03
韓国人気のイムヨンウン5冠だったんだね
インスタ37万フォロワーの歌手が凄いよね
おば様パワーと大衆人気なのかな。
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:04:56.56
ホビはチャーターかもよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:22:36.04
欠席がおおくなると賞の権威が落ちるね
コロナ前はその時の入隊したらまあだいたい集まる感じだったよね
まだMMA終わっただけだけどMAMAとか年明けのGDAとかどうなるんだろ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:26:01.25
藤井風サイババ信仰なのバレてめちゃくちゃ荒れてるじゃん

藤井風がやっているのは実質的なサイババの布教なので、それがスタジアム規模でウッカリ成功しているのは結構怖いんですよね。
ありあまる母性の行き場を失っているスピリチュアルな気のある30代以上の女性を中心に狂信的な支持を集めているさまは、長渕剛の鏡のようにも見える。

このツイート読んで腑に落ちすぎて焦っています。
私はサイババさんに対する知識が皆無なのでご両親を否定するわけでも、風さんを憐れむわけでもないのだけど、ただ単純に藤井風さんも宗教二世ってことになる…という事実が結構重くのしかかってきてる。どうすればいいの。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:29:53.57
>>590
藤井風とサイババは地味に前から言われてたけど、完全に引用してたりサイババグッズに関連させたりやり方が結構直接的らしい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:25.05
ライブですごい良い言葉で感動してたの全てサイババの言葉でしたって言ってるオタクちょっとかわいそうでワロタ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:33:58.82
アルバムタイトルが教団のスローガンなんだって
ライブで教祖のコスプレみたいなかっこで出てきたりステージ演出が宗教の世界観反映してて純粋に本人のパフォが見たいってファンの嘆きを見た
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:08.03
音楽業界スピ系多いだろうけど藤井風はゴリゴリに自信の活動に取り入れてファンを染めようとしてるのに物議を醸し出している
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:39.83
本人はその世界に生きててそれを表現してるだけだとしたら
周りが「それは気に入らない」「こういう風にしろ」と意見するのは違う気がします
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:32.33
もしちょっとこういうのはなあと思ったら批判するべきではなく
残念だけど静かに離れるしかないんじゃないでしょうか
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:45.11
動画にサイババの写真が映ってたかなんかでコアなファン層のおばさん達が風くんが信仰してるならってサイババに染まり出しててサイババのグッズとか売れ出してる

クソワロタ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:49.01
どこにいたの?探してたよ?連れてって連れてってがまだ連れてって歌詞でよかったね
こっちきなよって歌詞だったらヤバかった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:51.05
昔親戚のお兄ちゃんが癌になって叔母さんがサイババにハマってたんだけどテーブルにサイババが出てきた
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:37:53.68
わいコラボの噂出た時にめちゃくちゃ嫌だと思ったし紅白で見た時の胡散臭さでこいつねーわーと思ってけどなんか腑に落ちた
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:38:01.78
もしもなんか信じてる宗教があったとしてアーティストがそれを創作活動と切り離して考えるっていうのは
おそらくすごく難しいことだと思うんですよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:03.70
>>657
というかこの人は2世でも統一のさゆりさんみたいのじゃなくてガチ2世であることで幸せに生きてるからみんなに伝えたいタイプみたい?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:17.04
統一の被害者親族だけ国が救済措置みたいなのしようとしてるのおかいしいと思う
他にもあくどく宗教や詐欺まがいのこと沢山横行してるのに
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:12.20
自分の世界を表現してるだけかもしれないのにそれを布教とかいわれたら珍しい宗教の人は何にもできなくない?
クリスチャンなら許されるの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:35.34
検索してみたら宗教は悪いことじゃない!ってファンの擁護出てくるけど問題視されてるこそこじゃない
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:45:03.61
バンタンはグルでもう韓国の賞にはこだわらないのかな?そしてソロで取っていくのかな?
来年グクとかとりそうかな?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:07.31
>>733
最近スキル一番じゃないからかな?浸透しすぎてライトな人もいるし昔のゴリゴリケーポ時代なんて知らない人も多い
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:25.72
わいもIVEのビジュアルならド派手花のセットでドヤァ顔するわあのビジュアルこそ神!な演出良かった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:03.85
中学生にしてニーチェにハマってたモニはゴリゴリの無神論者
インタビューでもハッキリそう答えてる
バンタンは宗教ではなくニーチェ的な自己信奉を教え広める集団
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:56:55.15
うちの義母、義祖母がそうだけど宗教とか信仰心強い人ってねずみ講大好きだし土地とられたりだまされたりする
人付き合いが多いのもあるけどバカなの
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:07.16
ダイナマイトまではよかったんだよ
バターとPTDに繋がったから疲れてしまったんでしょ
ダイナマイトで止まればよかった
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:02.77
アーティスト側が疲弊してても当時応援してたファンまで活動や曲を否定し出すのってすごく悲しいよ
それこそバンタンが惨めになるじゃん
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:11.08
butterPTDが無くてもたぶん疲れてたと思う
だから兵役あるのはバンタン長く続けるためには良かったのかなとも思う
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:31.83
なんか己の考えに合わせてどんどん拡大解釈してるだけでモニたんが最初に言ってたことってそんなことじゃなくね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:41.29
>>817
それよなバンタンがバンタンの話してるこっち叩く方が本人バカにしてるのにどう考えても大衆とかどうでもよくてytcが大好きだ展示会でずっと流れてたのもすごい幸せな空間だった
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:01.01
曲とかよりバンタンが大きくなりすぎて背負えなくなったんだよ
兵役のタイミングで降りましょってこと
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:16.96
>>817
与えられたものは何でも美味しく頂きます
パフォ見たらなんでも大好きになっちゃう
愚痴言ってる人は少数精鋭の強火でしょ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:25.97
てか会食でモニがジンに今幸せですか?って聞いたのは兵役前の心境を聞いてくれてたんだよな
今思えばだけど
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:05:54.68
でかくなればなるほど良いもんでもないんだって人もそりゃいるよね
どれだけ行けるか試したいって人もいるし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:44.99
正直会食は伝え方が全く持って好感を持てないからバンタンの気持ちは尊重できてもああいうコンテンツは二度と出さないで欲しい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:08:07.44
バンタンってポップスターになりたかったのか?
ハイブにポップスターにさせられてしまった感じがある
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:31.58
風のってアンチの風説の流布的なのじゃなくてガチなやつなん?
バンタンも散々アンチが捏造でネガキャンされたからあんまり鵜呑みにできん
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:28.41
東京五輪はコロナ対策大変で選手もコロナで出場できないとかあったけどW杯は観客ノーマスクで選手もコロナとか全然聞かないのなんで
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:52.15
大型コンテンツでワクワクして蓋開けたら酔っ払いの愚痴だもんな
愚痴で留まらない大事なことも話しまくってたから翌日活休で大荒れしたり株価下がったけど申し訳ないけどすごく滑稽だった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:32.16
PTDの愚痴始まった…
自分はパフォ大好きよ
ここのアミもライブでやるのにぴったりって喜んでたじゃない?
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:43.71
YouTubeチャンネル「1theK Originals」は11月24日、「BoA、何気なく無視してるけど実は」というタイトルの動画を公開した。

BoA「実際の身長は…」


この動画は、BoAが韓国のウィキサイト「ナムウィキ(Namuwiki)」を使って、自分をエゴサーチするというもの。「プロフィール上は160cmだが、実際の身長は150cm台後半」という情報にBoAは「私の実際の身長は157.8cm。推測当たってるね」と笑った。

「SMの暗黒期を担った少女家長(若い女性が一人で団体の生計を担うこと)」という説明については、「マネージャーさんたちがいなくて、 レコーディングする時バスでスタジオへ向かった。家に帰る時、パン・シヒョク兄さんがタクシーに乗るようにとタクシー代もくれた」と話し、“BTSの生みの親”と呼ばれる音楽プロデューサー、パン・シヒョクとの交流も明かしている。

続けて、「SMの建物をいくつも建てたと言っても過言ではない」というコメントに、「建てたよ。たくさん建てた」と自信満々に答えた。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:41.88
BoAが昔の話で「マネージャーが足りなくてバスにのってレコーディング行ってた」
「帰りはシヒョクヒョンがタクシー代出してくれたりした」って言ってたらしいで
🍞やさしい
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:20.86
2022 MAMA AWARDS Final Line Up (Day 2):

3RACHA
ENHYPEN
(G)I-DLE
INI
ITZY
IVE
JAURIM
Jung Jaeil
j-hope
Lim Young Woong
Monika
NewJeans
NiziU
TEMPEST
Tiger JK
TREASURE
ZICO
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:56.10
ドラゴンとか韓国の映像制作会社も日本に支部作って日本俳優で韓国ドラマ風日本ドラマを作ってみてほしい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:30.19
モニはパフォーマンスがうまいメンバーたちに頼ってることとラップマシーンになってるのが嫌だったと話してる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:46.39
>>950
ジン個スレをコントロールしようとしてる人が雑でもジンペンペンやってる
盗撮画像も気に食わないしジンペンを正しい道に導かねばみたいな使命感に駆られて分析してる
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:52.31
だから英語曲売れたけどちょっと方向性迷子だなって自覚してバンタンが軌道修正してるのが今じゃん
いつまでもグチグチうるせーな
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:30.21
ジンスレの話持ち出したのはワザとでしょ?
よりジンペンペン加速するだけだしジンペンがやるわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況