X



【ガイーヤ】クッキー☆ガチストスレ47【鼻の穴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:24.76
キモガイジと鼻の穴と底辺爺の発狂連投会場
※前スレ
クッキー☆ガチストスレ34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664024124/
クッキー☆ガチストスレ35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664585534/
クッキー☆ガチストスレ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665048919/
クッキー☆ガチストスレ37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665632025/
クッキー☆ガチストスレ38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665639835/
クッキー☆ガチストスレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665692189/
クッキー☆ガチストスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665735994/
クッキー☆ガチストスレ41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665769438/
クッキー☆ガチストスレ42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1666110544/
クッキー☆ガチストスレ43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668919617/
【ガイーヤ】クッキー☆ガチストスレ44【鼻の穴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669259542/
【ガイーヤ】クッキー☆ガチストスレ45【鼻の穴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669412886/
【ガイーヤ】クッキー☆ガチストスレ46【鼻の穴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669462146/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:32.91
ナイス
荒らしガイジ発狂中…
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:35.81
>>1
◆◆狐仮虎威の知能◆◆

先日WAIS-IVによる狐仮虎威のIQ測定結果が判明しました。
結果はIQ127です。この検査では、20IQが1.5σに相当するので狐仮虎威の知能の標準偏差は2.025であり、偏差値にすると70.25、全体の上位2%に位置します。
https://i.imgur.com/PabnSSR.jpg

◆◆まさかキミは狐仮虎威未満じゃないよね?◆◆

この事から、偏差値が70に届かない人は狐仮虎威未満ということになります。では、狐仮虎威の知能はどの大学に中るのでしょうか。
日本全体の1学年の数は約115万人ですから、この中での上位2%とは上位23000人になります。下記の表より、同年代の上位23万人はおよそ中堅旧帝大以上の大学となります。すなわち、下位旧帝大の非医学部や、私立大学の学歴の方は狐仮虎威未満の知的.障.害者ということになります。

東京大学・京都大学・上位国立医学部
ーーーーー上位8000人ーーーーー
一橋大学・東京工業大学・医学部
ーーーーー上位15000人ーーーーー
大阪大学・名古屋大学・東北大学
ーーーーー上位24000人ーーーーー
九州大学・北海道大学・神戸大学
ーーーーー上位32000人ーーーーー
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:44.49
居場所ないって言われて図星だろ鼻の穴?
まず自分の立ち位置理解してからほざけよマジで顔と一緒で頭悪いな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:30:04.24
たとえうんこでも一部の成分は香水に使われるいい匂いが混じってるがクッキー☆に例えるとガチキャスの奴らはうんこを煮詰めた先に残った毒素そのものだな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 02:59:42.50
老け顔爺がスペースミラーされてすっ飛んできたのワロタ
まだブロックされてるから新しくキャス用アカウントつくったみたい
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 03:09:50.83
チー牛にすのこと恨んでるのか?
チー牛じゃあ振り向いてくれなかったのにモアイがマンボウにゾッコンだったから
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:30.85
鼻の穴はビビってどこのキャスにも現れなくなったな
あっMOT姉貴のキャスには来たか気持ち悪いんだよ汚れが
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:50.74
>>114
キモオスの終着駅がクッキー☆だからねしょうがないね
キャラを通してその内側生身の声優やらと直結しようとするから二次元の女に依存するに終始するV豚よりもおぞましい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:14.53
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチ●ポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチ●ポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:31.12
初めてスレにきた人へ⭐

鼻の穴=ワインレッドです⭐
鼻の穴=ワインレッドです⭐
鼻の穴=ワインレッドです⭐

クソ糖質ダウン症グロチビガイジこと鼻の穴です⭐

詳しくは過去のガチスレ見てね⭐
⭐鼻の穴は鼻の穴と呼ばれてることを認めてます⭐
0505韓国人。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:25.85
今年“スキズ・ヒョンジン”との熱愛説が出た公務員娘、あまりのキュートさに悶絶者続出!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:30.68
これマ?

「STRAY KIDSのダンスって妙にダサイのが多いのは何でですか
有名どころのMIROHとかも、ちょっと笑っちゃったのですが」
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:18.12
^_^
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:24:28.11
^_^
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:03:01.07
^_^
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:59.41
おお
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 09:24:07.63
^_^
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:14.56
^_^
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 04:33:00.14
テスト
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 07:16:43.68
^_^
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:26.70
^_^
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:15.02
^_^
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:10.50
^_^
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:32.48
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 00:13:43.49
余所でやってください。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:24.02
うむ
0529積極財政
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:52.48
埋められなくなったんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況