X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
亜美の雑談4564【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:33.61
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談4561【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669638676/
※前スレ
亜美の雑談4562【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669685372/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:03.08
「Dreamers」YouTubeの問題が修正されたことで、ミュージックビデオはついに過去24時間チャートで最も多く視聴されたビデオに入った。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:26.99
海外ペンがタバコ吸ってる亀梨の写真をグクだと勘違いしてたの笑った
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:53:11.87
>>14
昔の亀梨になんとなく似てる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:47.66
ここよくロールモデルでモメサするから言っておくけど
ジミンがロールモデルですとは言ってないからね
憧れの人にジミン先輩って答えてたのはツイで見た
だから変に広めないで欲しい
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:29.88
ヨジング確かトワペンだよね 
ナヨンに会えて嬉しいかな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:48.28
135 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/29(火) 17:27:37.37 ID:
すぐ分かんなくなるから出演者はっとく
https://i.imgur.com/eeLIFsd.jpg
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:26.02
>>48
まあもしかしたらほぼそうなんかもしれんが変に言葉尻だけ捉えて散々過去やられてきたからロールモデルって単語が食傷気味
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:48.73
憧れの人に名前出してくれるのは嬉しいよね
それで変なモメサする人がおかしいだけなんだから気にしなくていいよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:08:30.69
>>73
わいも全然興味無くて追ってない他ペンだし
バンタンの名前を下げた事でテテには良いイメージないけど
友達にしろ関わりある事には違いない
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:08:30.81
女優がファッション系の仕事でモデルのメイクとか髪型やると浮いておかしくなるよね
元のほうがいいからかな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:13:27.56
あー又三郎行ったの
熟成肉で有名だよね
久しぶりみたいなこと言ってなかった?
前は誰といったんやろ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:47.44
スポーツバーやパブリックビューイングのサッカー応援で大声出してマスクしてない人もいるのに
ライブは声出しNGとか変な話
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:03.45
最近エンチもだがニキの異常な上げが目につくけど
もしかしたらアンチが嫌わせようとしてるだけかもしれないからまだ我慢してる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:20.65
ルセラがトワのカバーするの?
Twitterでシャーシャーシャーが音漏れしてたって言ってる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:35:03.16
KBS歌謡祭

イリチル
ドリム
ペンタゴン
ドボ
プロミ
スキズ
アイドゥル
アチズ
イッジ

ステイシー
エスパ
エナプ
IVE
ケプラー
エヌミ
ルセラ
👖
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:14.25
ヨジャでトワのCHEER UP歌うらしたあ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:48.96
たりょらまでつまんないよー
バンタンの解散後の将来予想

モニ 音楽プロデューサー兼ハイブ重役
ジン 俳優兼gameYouTuber
爺 音楽プロデューサー兼ラジオパーソナリティ
ホビ ダンサー兼セレクトショップ経営
ジミン ダンサー兼ダンス教室主催
テテ 俳優兼ジャズシンガー
グク 世界的シンガー
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:21.09
>>296
左から二番目のグクイケメンやなと思ったらテテだった
テテの隣がグクだと気付いてイケメンやなと思ったら右の方にもグクいるやんと思ったら爺だった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:59.28
バンタン以外興味ないバンタンしか無理って人はもしバンタンが解散とかしたらどうするんだろう死ぬの
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:22.61
今までも色々好きだったけど睡眠時間削りながら供給追ったり即完系の発売日に本気になったのはバンタンだけだな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:44.88
ジンそんなに痩せてるかな
みんな体重聞いたから言ってるだけでは
上の動画でもそこまでカリカリに見えない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:27.85
かっこいいステージ続くと飽きてくるから出番早いほうがええな
去年とか最後の方見てなかったの思い出した
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:49.93
セブチのグッズ列よくない方向に話題になったからかトレンド入って気が済んだからか最後のバンテリンだけWeverseでの販売もあるって
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:36.68
セブチの売上凄いよ!
次世代バンタンは弟じゃなくてセブチやん
ハイブも数字に出てるからBTSよりセブチにシフトチェンジしそう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:02.35
【#東方神起】
2023年第1弾SINGLE💿
『PARALLEL PARALLEL』
2023/2/1(水)リリース🎉🎉

約3年半ぶりの全国LIVEツアー開催が決定した東方神起が贈る2023年第1弾SINGLE✨
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:32.00
チャンミンが入隊前は家族サービスしたくなるって言ってたよ
自分を産んでくれてありがとうございます男になるために今から義務を果たしてきます的な挨拶するって
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 19:58:44.10
>>718
2getherの主演でタイの俳優ブライトもインスタフォローするくらい新木優子とジェニの大ファン
あとウィンもジェニのプチファン
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:59.99
マジで日本でやる意味稼ぎたいだけのイベント会場にいるの日本人なのに翻訳くらいあってもいいだろ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:04.69
あつまれぐぅちゃんの島🐳🌞🌴🌺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655922900/

🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/

ジョングクを語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655666475/

🐰個スレ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1665997725/

グク専用雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669522287/
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:47.15
ナヨン明日でるでしょ
ホビも出るし楽しみ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:51.28
>>917
なんかのときの歓声をつかってるんだろうねやたらと声がまとまってるし普通のけーぽはもっと奇声とかメンバーの名前叫ぶバカいるからリアリティーがない
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:18.50
やっぱりバンタントワセブチでないとつまんない
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:58.20
グクスレやっとまともなのが立ったと思ったらすぐ💩貼られてクソスレにされることの繰り返し
悲しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況