X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
亜美の雑談2108【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:04.97
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:24.05
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:29.14
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:47.41
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:52.04
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:24.86
SINGLES ON W🌎RLDWIDE ITUNES
1⃣Wild Flower - #RM (#BTS (#방탄소년단)
2⃣Lonely - #RM
3⃣Closer - RM
4⃣Still Life - RM
5⃣Yun - RM
6⃣Hectic - RM
7⃣Forg_tful - RM
8⃣All I Want for Christmas Is You - #MariahCarey
9⃣No.2 - RM
🔟Change pt.2 - #RM

https://i.imgur.com/2ZNNPtR.jpg
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:43.86
ニコラスとハルアめっちゃいいよね
ツイで流れて来てすごく組み合わせよかった
ニコラスかっこいいわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:19.64
#RM 、 #Suga 、 #Jhopeと一緒にSpotify Top Artists US Chartに唯一KPOP-Soloistに入る! @BTS_twt

#1 RM - 31 🆕
#2 ジェイホップ - 38
#3 シュガー - 170
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:15.95
がるちゃんの実況でスキズとハイブのグループのアンチしないでねセブチ大好きジョンハンリアコババア
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:25.78
>>235
バンタン様々だね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:49.34
韓国人ってなんでこーなの
ケーポにはこんなタイプいないでほしいね

ポルトガルのサントス監督が「ロナウドが交代する際に、韓国の選手が侮辱した。彼が怒っていて、他の人にもそう見えたのはそれが理由だ」と話したと記されている。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:45.22
>>255
バンタンが売れてなかったらこんなにハイブは出れないよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:55.67
年齢層若いな・・・・・・・・
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:39.27
やっぱりBTSと比べると若いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:18.53
>>432
セブチじゃバンタンから流れてくるの待ってるしか出来ないもんね
他の界隈から沢山引っ張ってこれないから大賞も取れてない
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:32.93
◆21時台

乃木坂46
ブラックビスケッツ
MISIA
Sexy Zone
SixTONES
LE SSERAFIM
KAT-TUN
Stray Kids
Hey! Say! JUMP
美炎-BIEN-
中島美嘉

◆22時台

Sexy Zone
KAT-TUN
AKB48
FANTASTICS
Perfume
関ジャニ∞
福山雅治
ゆず・中川大志
ゆず
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:50.59
ほんとテヒョンのオタクきもい🤢
好きな男がアテクシ以外の女とズッコンバッコンしててくやちいねえwwww 女に責任転嫁しない方がいいよwwwwwwwww高齢処女おばさんおつかれ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:44.05
12月は授賞式やら祭典やらで盛りだくさんだったのにもうバンタン出ることないからつまらないでしょ?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:10.20
セブチは何で授賞式出ないの?出たら1つは大賞取れるんじゃ?
バンタンと同じくらいのタイミングで出なくなったよな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:55.33
RMは、Spotifyのトップアーティストグローバルチャートのトップ50に入った唯一のk-soloistとしてj-hopeに加わりました!
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:45.06
>>282
韓国人てインスタやツイッターでターゲットの外国人攻撃する時に有名な日本人アイコンにして叩くの卑劣過ぎ
これまでそういうの沢山見た
日本人が見れば中身韓国人だとわかるけどターゲットにされた国の人が見たら韓国人と日本人から叩かれてると思うはず
ハンドボールとサッカーとフィギュアで韓国人選手たちがトラブった時(というか韓国人が一方的に)にマジマジと見たわ
都合よく日本人利用しやがって
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:43.10
あんな野菜しか見えないようなおしゃんてぃーなサンドウィッチじゃなくて肉とか卵がっつり入ってるの食べててほしい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:54.91
>>643
韓国人がやってるぶんには韓国人の評判落としてるだけだしスルーするけど日本人使ってやるのが許せない
韓国人は昔から当たり前に日本人成りすましとかやるからね組織的にやってるのがキモ過ぎる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:42.16
ブラビキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:39.73
クロちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:09.78
@BTS_twt Jungkook "Dreamers” — 9PM KST

#4 Bugs
#7 Melon *NEW PEAK*
#10 Genie (+2)
#14 Flo (+2) *NEW PEAK*

Melon ULs: 172,827 *NEW PEAK*
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:58.01
ビビアンてシンガポール華僑の富豪と結婚したのによく出てくれたね
そういうとこ変わらなくていいなあ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:00.30
>>965
まだ日本いたのね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:43.43
>>975
関空からか羽田からなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況