X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
🔍🐨X🐳🔎275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:26.32
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669994278/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670075252/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:04.47
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:31.54
>>7
そうなん?
別に普通に良かったけどな

神メニュー期のテレビ出演の動画に比べたら100億倍しっかりやってたで
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:15.25
ウジくんすごい日本に良くしてくれるけど
なんかその優しさが怖いみたいなの気持ちはカラットの間にはないんだろうか
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:10.50
>>25
大人しくついていってた?
わいが行ったときも始まる直前くらいにスタッフ来て座ってたおじさんが身分証明書らしきもの確認されてた
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:45.41
>>31
え!?
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:35.41
レコーディングの時もウジが歌い方の指導みたいなのしてるみたいなんだけど
日本語曲でもこう歌ってって発音とか指導しててなんでそんなことまで出来るんだろ
天才の人なんかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:18.46
>>53
これおすすめに流れてきて見たことあるけどもう少しゆっくり歌わせてって思っちゃう
かなり細切れで録音してんだなって
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:25.93
なるほど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:01.61
女の顔映ってないし主人公は貴女ですって夢小説風に楽しませようとしてるんでしょう
婆はターゲットからそれてしまうが
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:09.19
>>80
違うよ招待状を拾ってバスに乗りエナプがいくパーティーに行った
そのバスを怪しいコウモリが囲んで飛んでたから助けなきゃと思って狼が追いかける
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:13.18
あの卵ってヘッセのデミアンだよね
影絵使ってるの見るとパンが参考にしたのはデミアンがモチーフの少女革命ウテナ
アニオタのパンちゃまらしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:55.82
先陣きったバンタンで大失敗してるのにそれに続かなければいけない後輩たちの制作チームどんな気持ちなんだろうな
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:00.11
KARAのギュリと付き合ってた財閥の息子の元彼が年齢詐称してたのびっくり
7歳差と思ってたら後で国会議員に立候補して年齢詐称告白して12歳差だったらしい
付き合ってた当時未成年
別れた理由は他の女乗せて飲酒運転で事故ったからみたい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:17.00
210 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 19:59:52.42 ID:


2022 年間シングルCD売上ランキング

*1位 918,115枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 899,402枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*3位 886,713枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 677,409枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 649,201枚 INI「I」
*6位 634,428枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 564,407枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 540,327枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
10位 525,592枚 JO1「MIDNIGHT SUN」


2022 年間アルバムCD売上ランキング

*1位 976,933枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 848,593枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 595,655枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 562,703枚 SEVENTEEN「DREAM」
*6位 557,303枚 King & Prince「Made in」
*7位 507,067枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 371,100枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 311,907枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」

セブチのDREAM1300円だって
他はちゃんと3500ぐらいで売ってるのに恥ずい
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:32.65
セブチ皆ライブ慣れしてたけどホシウジぶードギョムバーノンディノは特にパフォ力高かった
意外とジョシュアジュンは体力の使い方が上手くて終盤まで元気
ジョシュアああ見えてめちゃくちゃ体幹強いんだなと思った(ライブ中に逆立ちとか三点倒立とかスイスイやってたから)
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:30.12
>>195
モニター映るたびにキャキャー言われてたのはリーダーとミンギュ
リアコ多いんかな?
ミンハオとジョンハンとウォヌはおとなしめだった
ジョンハンちょっと後半疲れてたのかも?でもメントはスラスラ全部日本語だったしトロッコからお菓子ばら撒いてたw
生で見ると凄く良いのがディノ
ディノ婆の気持ちが分かった
メントも一人だけ日本語の手紙書いてきて一生懸命読んでた

多分ほんとに来年スタジアムやると思う
リーダーがスタジアムやらなきゃねって言ってた
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:06.59
ディノほんと良かったよ
あれはライブじゃないと伝わらない感じかも
最後まで動きキレッキレだったしお顔もちょいアゴは長めだけど綺麗だった
スタイルも皆良かったけど異次元だったのはやっぱりジュンとディノ
あとHITとかアジュナイスとか盛り上がる曲はもちろん良いんだけどとにかく舞花が美しかった
衣装もコレオも完璧に美しくて感動して涙ぐんでしまった
舞花のときは声量無いって言われるジョンハンめっちゃ声通ってたよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:45.05
>>206
わい特に凄い推しっていうのがいなくて
強いて言うならミンハオとジョシュアだったんだけど
ディノも推してく
あと声量はバーノンが凄かったで!
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:19.54
セブチってアメリカではどれくらい人気あるのかな?
日本語への取り組み方が一昔前のけーぽグループぽくて安心感がある
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:32.14
>>240
アメリカツアーの売上3位だった10月20日時点

#1 #BTS Love: Speak Yourself ($70.7 million)
#2 #BTS Permission to Dance on Stage ($69.3 million)
#3 #SEVENTEEN Be the Sun ($13.2 million)
#4 #TWICE  III ($12.3 million; 2 shows left)
#5 #StrayKids  Maniac ($11.3 million; 7 shows left)
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:20.87
中華に日本より力入れるわけないでしょ
韓国って日本より中国に反中感情すごいよ
それにすぐ禁止にされたり拘束されそうだし
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:49.61
だそうです


ジンくんのケーキ手刀の何が悪いん??
あれ見て食べ物粗末にするなケーキ勿体ないとか、頭大丈夫か?
ナイフで切ろうがフォークで取ろうが手で切ろうが、結局は食ったら胃に入りゃ一緒だしなんにも粗末じゃないけど?
自分のルールを人に押し付けるなボケが。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:07.64
胃に入れば全部一緒理論ならこの人は普段盛り付けもしないでぐちゃぐちゃにしてご飯食べてるのかな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:58.06
だそうです

ジン君ケーキ手刀で炎上?してるみたいやけどまぁ食べ物粗末にするのはダメだけど、深く考えたら、これが一旦ジン君の顔をみれるのが最後になるから、しんみりしやんようにできるだけ明るい雰囲気でいたかったんかな?とか思ったりしてます笑
食べ物粗末にするのはダメだから次からはナイフで切ろ!
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:48.94
取り合えずグローバルで活躍したいなら韓国とか言うより世界基準のマナーにした方がいいと思うクチャクチャとかも嫌だし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:37.31
引くわ~
年甲斐もなく可愛いケーキを作っていただいてありがとうございます
可愛いので食べるのはもったいないですねとか言ってた方がよっぽど良いな
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:31.55
>>318
おじさんばかり知り合いが増えるって言ってたよね

同年代の芸能人の友達作れないって敬遠されるからかと思ったけど違う問題があるのかも…
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:09.77
見てないから知らんけど内容どんなだったの?
アミに祝ってもらえて嬉しいですもうすぐ兵役ですねみたいな感じ?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:56.74
ストラップは食べ物掴んだだけだし日本でくらいしか荒れなかったこれも海外手で食う地域もあるから荒れないだろ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:49.40
この辺同一

846 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 03:17:45.36 ID:
ウヌオジサンきもいんだけど
ウヌ推しって男だろ

847 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 03:18:51.50 ID:
テテアンチミジュの時の逆恨みってグクペン自分で言ってたし時期的にもあってるよ

849 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 03:27:41.97 ID:
ブセラマジキモい
トゥバたちにさんざんバンタンの恩恵がどうのとか言ったくせに廃部の恩恵うけまくりじゃんキモすぎるし
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:39.05
唇の色もおかしいし素っぴんこんなにひどかったっけ?
兵役近いのに夜中通して朝までゲームしてそう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:20.20
体慣らしておかないと兵役辛そう
普通ジム行ったり行かなくても家でストレッチとか筋トレするとかしてるのかな?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:00.10
ジンは既出の冗談滑りの他にも反日釣りソングとかもあるし何も考えられない考えようとしない典型的アホタイプ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:44.49
兵役なかったらブクブクに太って滅多に風呂も入らず小汚いおっさんになってるな
ジンはバンタンと兵役があってよかったよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:26.27
行く前はメンタルやられそうだけど行っちゃえばなんとかなるでしょヒョンも行ってるし上手い過ごし方色々聞いてるだろうし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 15:07:31.28
ここ叩きや誹謗中傷無しのスレじゃないの
頭悪いアンチが暴れてるけど大丈夫?
スレごと通報しなきゃだね
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:34.30
FNS誰か出るの?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:04.99
辞めキンプリ3人の今後 韓国芸能プロ、CULEN、BE:FIRST移籍の可能性
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:11.86
ねえジャニーズはSMAP嵐で時が止まってるんだけど平野紫耀だけ抜きん出てる気がするこの子終わっちゃうのかな勿体ない
日本の事務所はジャニーズ忖度があって100%とらないよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:31.35
レオって子が降りた理由もハイブが歌詞の点検してたら起きなかったことだし杜撰すぎ
トラブったらアーティスト矢面に立たせて守らないのもアホ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:51.85
KPOP推しながらこんなこと言うのは矛盾してるけどそれでもジャニはジャニで頑張ってほしい
アイドルがKPOP一色になるのはつまらない
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:45.17
>>506
さっきからそれ繰り返してるけど何?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:46.17
そんなことをセンイルライブでペラペラ話すリーダー
マジで弟大丈夫か?
スキズに流れてるモア多いのに
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:38.17
髪ハイトーン似合ってるし可愛いじゃん
MAMAで生で見たけど本当に綺麗だったよ
シャオ様には敵わんが
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:55.50
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:21.91
スキズスレより

760 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/05(月) 18:03:48.93 ID:
何妙法蓮華経
全落ちから立ち直れないよ!もう!
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:49.28
エンチのMV見たけどハイブの曲の途中でストーリー挟むのやめてほしいわ
だから再生数伸びねーんだよ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:02.38
エンチ衣装どうにかならなかったのあれ
ハイブナムグルペンが分散して緩やかに勢い落ちていってない?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:38.11
>>585
所詮はバンタン頼み
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:17.12
>>609
韓国組にいじめられてた時悲しくなった
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:50.13
>>621
ジョーって子が2番目なんだ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:54.24
>>635
いや不思議ちゃんでおとなしめ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:07.23
ハルアは最初の写真でジョンウォンとスビンに似てるって言われてて実質一番人気だったけど段々人気が落ち着いてった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:11.51
名前全然出ないけどタキはどうしてるのよタキは
あの子バラエティいけるんじゃないの?中居くんのダンスものまねとかさせて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:04.82
>>665
下手に派手髪にしないでほしいかも
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:22.67
>>712
DDもよくない?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:49.04
>>723
花様年華がウケたって本気で勘違いしてそう
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:33.99
>>754
鼻血はいいけどシャイニング並みのはちょっと
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:57.00
>>770
ミンヒジンはニキとかヒスンが好きそうw
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:03.96
ドリム映画のムビチケ買ってきた
ランダムトレカまだ緊張して開けれない
推しじゃなかったらどうしよう
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:45.00
>>776
推し誰?ジェミン?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:57.32
>>807
どこいっていいか分からない感あるよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:44.93
>>829
JYPはヨジャのが力入ってるしな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:23.05
>>841
14で170ってあと5cmは確実に伸びるじゃん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:19.02
>>846
JYP的には気合い入れてるつもりだけどスベってるだけじゃないの?虹は知らん
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:38.34
>>898
生意気なかんじ出てていいよね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:36.05
>>903
え、ルセラの?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:20.11
昨日のセブチ通訳さんが言葉選び間違えたみたいでちょっとざわついてるな
同時通訳って大変だよな~
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:19.55
>>911
えーそれはテテに感謝やわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:35.57
>>914
中華強いから自信ある
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:32.40
IVEは男女ライト層に人気でNJはSMオタクの女オタに人気でルセラは亜美上がりのナムジャドル好きな女オタに人気
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:17.52
>>923
顔かわいくて性格悪かった同級生にそっくりや
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:20.91
>>935
レズに人気
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:16.28
>>946
ナギョンとかよく使われてるよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:48.31
>>924
安心してスッキリとした気持ちってニュアンスの言葉を「清々した」って言っちゃったみたい
すぐにフォローはいったみたいだけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:04.97
>>953
そこは確かにちょっとん?となったけどニュアンス通じたしな
とにかくドギョムの長文早口みたいなの完璧に訳して凄かったよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:43.25
>>936
なんか二人?いたみたいよ
わいも大阪入ったとき二人体制でやってるのかな?って声が違うく聞こえたようにおもったんだけどわからん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:58.72
清々しい(すがすがしい)も清々した(せいせいした)も同じ漢字同じような意味なのに
全然聞いた感じ違うの言語の面白くて怖いところよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:05.64
>>974
整形垢は天然美人大好きだよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:40.20
ヨジャドルのこと上から目線で品評してる整形垢とかが崇めてるのって大体いかにもな整形顔であーはいはいってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況