X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
ミュ俳優雑談2018【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:51.81
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願い
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:06.75
ありがとう
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:07.89
御守りのことは好きだけどガチのミュージカル見るならもっと伸びとつやがある意見別れない歌うまがいい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:33.61
本気で次に繋げる気あるの?って聞きたいのは御守り本人
それとも最後の出涸らし集金のつもりなのかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:38.27
やばい、どうしよう。
ここに来て、1番壊滅的な衣装wwwwww
ここおぼも、パライソもまだ耐えてたし、パライソはむしろ大好きだけど、
やばい、チェックはやばいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:41.96
>>95
邪魔になる横につけるよりは後頭部につけてほしいけどその場合後ろのお姉ちゃんとヘアメお姉ちゃんの推しが見つめ合う
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:20.16
ロゼットといいダサチェックといい緑の色味といい
すごく金かかってる気がする
双騎だって目をやられはするけど豪華だった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 02:16:41.65
>>100
1行抜けて正反対に

江はすごくチープと言いたかった
金がかかってそうなのは芋の衣装
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:09.77
ネルケがカネなしだからデザイン料も製作費も絞ってると思うよ
前は6人8人別の形をオーダーしてたのに今回は基本の部分はお揃いだからだいぶ節約できてる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 10:11:39.23
チェックパンツと緑のジャケット縛りだったとしてもチェックのパターンや色味もっとマシに出来たのでは
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:05.66
そうね…
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:34.75
タイトル:『STARTING NOW song by 篭手切江・豊前江・桑名江・松井江・五月雨江・村雲江』
アーティスト名:刀剣男士 formation of 江 おん すていじ
配信開始:2022年12月7日(水)0:
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:37.98
幕末のいつもの位置とあそびばのテンション切り替え方が違うんだろうね
別に仲悪いとかじゃ無いんだけど
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:58.97
幕末初演の頃アモーレキッズだったから売れて映像バンバン出てる未来を想像してたし高橋とか2度と共演しないだろうなって思ってたのを思い出した
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:54.61
主に演技面の事っぽいから芋は違う気がする
持ち上げてるママ厨もいるけど普通に外で駄目だしされてるの多いし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/05(月) 23:42:12.40
江おんすていじ、和田担当曲を納品しました😌

YOSHIZUMIさんはこの4〜5倍は担当されてるだろうと想いを馳せつつ(正確には知らない)今回もYOSHIZUMIさんとの融合を心から楽しみにしている😌

音楽でだからこそ伝えることが出来る、直接的には言い表せない粋な感情が本作は多いそうだ🥰
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:26.50
まあザブは同作品の後輩だからそれはそれでいいけど未共演なのにヘコヘコしてるのはきちぃ。
ゆうたろういたらどういう態度だったかな
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:20.44
目上にタメ語で舐めプ系嫌いだけどそんなに離れてない年齢間で薄っすらと上下関係見せつけられるのもきちぃ。
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:48.78
年上とか絡んだ事ない人とかじゃなく相棒のような役柄でずっとやってきた年下の大福ってのがきちぃ。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:01.47
大福は別に好きなように生きててと思うけど裸NGなら脱ぐ役やらないでよ
本来ムキムキマッチョの役を肌色のババシャツ着てまでやらなくていいよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:38.29
大福好きなように生きてると思ったけど他人が売れたり評価されたりするの凄く気にするタイプだったんだね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:09.99
好きなように生きてると思われたい願望あるだけでエゴサして指壊死しろとか言っちゃうあたり小物に感じる
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:40.78
そんなに気にするのは与えられた仕事への態度改めて体づくりのひとつでもこなしてからにしてほしい
たるみすぎだから
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:10.33
若いうちはサスケとか加州やれるけど歳とったら顔老けるし身長やスキルによって人気のイケメンキャラ全くやれなくなるけど考えてなさそう
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:09.99
>>436
インタの頃から引き際どうするつもりなんだろうとは思ってたけど割とズルズルしてる
JUJUは突然老けたと思ったけど年齢見たら年相応だった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:21.32
2020年に戦闘衣装でユメひとつ歌って2021年に戦闘衣装でとーけんらん歌ってるし今年はライブ衣装でライブ曲歌うの順当な気がする
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:03.26
アタイもどこで使われるんだろって気になってたから掛け声は覚えてる
そこ以外は歌詞も曲も覚えてない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:01.14
もしこれが昔のような披露宴形式だったらダサチェックの謎集団を生温い目で見てる他アーの表情も映されてたのか
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:04.72
ミュは歌だけやってはけるんじゃないの
公演直前だしずっとノーマスクでワラワラ披露宴にいるとリスク高そう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:49.23
DMM通販からのお知らせ
2022/12/05【重要】発送遅延のお知らせ(石川配送センター )

平素より、通販サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在、出荷量の増加に伴い、発送作業に通常より2~3日ほどお時間をいただいております。
ご迷惑をお掛けしておりますが、発送完了までお待ちくださいますようお願いいたします。
なお、配達日指定のご注文については、指定日に間に合うように発送いたします。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:21.65
アタイ写真集の特典付きを予約するの忘れてたから既に降りたお姉ちゃんがメルカリしてくれるの待ってるね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:57.94
FNSフォローしてるからなにわ男子のコメントも流れてきたけどこっちも似たようなトンチキだし馴染みそう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:30.31
>>613
たまアリの空中に浮かんでるみたいなバルコニー席の手すりに後ろ向きで寄りかかってるキャスト見た時は流石に怖かった
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:08.08
佐藤流司「只の会」にご参加・ご視聴して頂いたみなさまにお願いがございます。「只の会」グッズに掲載されているTADA消しゴムですが、そのデザインが他社様の商標権を侵害するものであることが判明致しましたので、大変恐れ入りますがTADA消しゴム画像をアップされている方は削除をお願い致します。
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:36.20
コロナ前に捲り式の団扇や複数枚持ち替えるお姉ちゃんの近くになったことあるけど大概忙しくしてて意味なかった印象
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:33.76
りくとにうちの子がファンです楽しんでますってメッセージか手紙か送ればいいだけなのに
わざわざ娘晒されるのかわいそう
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 10:37:18.37
いちばん最初は話盛ってるだけぐらいの可能性あるけどその後のは自己顕示欲と承認欲に負けたんだろうなぁ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 11:53:23.94
厨もわりかし甘やかしてる感じはある
それ以上痩せる必要ないですとか食べてるこたきさん大好きですよとか
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:05.18
おじはリゾートデブまで行かなければデカいキャラの為に多少は良いだろうけどこたきさんもその路線行くの
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:31.83
多分少女マンガのイメージの中に出てくるヒロインの相手のイメージが彼氏なんだろうけど該当する漫画がわからない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:31.18
祭の時に爪に乗せてあるパーツの所触りすぎて上に掛かってたコーティングのジェルが剥がれちゃった
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/07(水) 16:05:15.35
日本で騒がれだしたのも1月入ってからだよね客船の集団感染とか
なんかヤバい風邪流行りそうって話はあったけど歌合は普通にやったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況