X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談4601【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:03.51
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4600【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1670326168/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:47.16
モニーーーー!
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:53.89
24. 韓国人
クロアチアは、この前のワールドカップから延長+PK戦は、すごくうまくやるねww
もう最高レベルなのだがww
共感:7|非共感:0

26. 韓国人
結果は予想通り
本当におもしろくない試合だった
ミス、反則だらけ
共感:5|非共感:0

27. 韓国人
胸がスッキリした試合だった
共感:6|非共感:2

30. 韓国人
日本は16強が限界だwwwww
共感:4|非共感:1

31. 韓国人
何だかもったいない
日本のやつらは、万年16強だね
共感:4|非共感:1

32. 韓国人
清掃して行ってください
共感:3|非共感:1

33. 韓国人
ソン・フンミンがいないから日本は負けた
ソン・フンミンの存在感は大きい
共感:2|非共感:0
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:55.08
ロゼ前もなんかの時にジミン歌聞いてたのブリンクに見つかってた
曲が好きなんじゃないの知らんけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:57.91
こんにちは。
BIGHIT MUSICからのお知らせです。

いつもBTSに大きな愛と温かい応援を送ってくださるファンの皆様に感謝申し上げます。BTSのメンバーJINの軍入隊についてご案内いたします。

JINは兵役の義務を履行するために、陸軍の現役兵として入隊します。新兵教育隊への入所当日に、別途の公式的なイベントは行われません。

新兵教育隊の入所式は、多数の将兵および家族が共にする場です。現場の混雑を避け安全を確保するために、ファンの皆様には現場への訪問をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。JINへの温かいお見送りと激励は、お気持ちだけ頂戴いたします。

特に、アーティストのIPを無断で使用した各種ツアーやパッケージ商品などの被害にあわないようにご注意ください。当社では、アーティストのIPを無断活用した商業的行為に対し、別途の措置を取る予定です。

JINが兵役義務を履行し健康に復帰する日まで、どうかご声援のほどよろしくお願いいたします。当社も持続的なサポートや努力を惜しまず取り組んでまいります。

ありがとうございます。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:01.12
>>215
テテの好きなタイプ
長身色白品があって言葉遣いが綺麗で露出嫌いでフレアパンツはいててお母さんみたいな人と
小麦色好きはグク
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:55.89
ハンソヒ押しつけてくる人ずっといるよね
言うほど美人じゃないよ背も小さい
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:35.41
811 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/12/06(火) 21:41:54.86
グテシパよりグミシパの方がガチ勢多いし
左遷と繋がってるくらいだから何か掴んでてガチの根拠あるからあそこまでやれるのかと思ってる

924 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 21:51:58.69 ID:
>>811
本気で付き合ってると証明できることを掴んでるから付き合ってると断言するんでしょうね

925 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 21:52:01.45 ID:
>>811
本物感ある
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:46.17
ハンソヒも嫌だわ素性悪い
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:47.74
twiceのミナも歯茎だよね
あんまり口開けて笑わないけどジェニは気にしてないみたいね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:12.95
>>392
ここにジェニ爺なんていないよ
男臭強い女タレントに必死になんてならないよ
いるのは工作員か少なくとも男ヲタはいない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:12.54
6日午後、tvN関係者はOSENに「防弾少年団のメンバーVさんのtvN新バラエティ番組「ソジンイネ」出演の有無と関連して海外現地で撮影中の制作陣と事実関係を確認中だ。視差などを考慮して事実確認が遅れている点ご了承お願いします」と明らかにした。

この日、あるメディアはビュが「ソジンイネ」に出演すると報道した。これと関連ビュが親しい俳優パク・ソジュンとメキシコのあるレストランで出てくる姿が込められた映像が各種SNSでファンの視線を集めた。

ただし'ソジンイネ'の正確な撮影地は知られていなかった。これと関連tvN側は「安全でスムーズな撮影進行のために場所を事前公開できない」と明らかにしたことがある。

「ソ・ジンイネ」は芸能スター演出者のナ・ヨンソクPD社団の新規プログラムだ。俳優ユン・ヨジョン、イ・ソジン、チョン・ユミ、パク・ソジュンなどが一緒にした'ユン食堂'のスピンオフプログラムで海外撮影日程でユン・ヨジョンが抜けた代わりにイ・ソジンが'社長'に昇進してパク・ソジュン、チョン・ユミ、チェ・ウシクとする。来年上半期放送予定。
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:46.29
>>292
ジェニと違いハンソヒは165,近いが
グテモニは長身好き
ジンも高め好き
ホビ範囲広い 
ジミン自分より低い好き
爺は150台好き
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:24.27
ハンソヒて日本ならそこら辺のOLよりちょい上程度だな
緑ドレス写真の目頭辺はアイプチぽいし顔曲がってるし日本なら美女枠デビューできんレベル
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:09.73
ジンの入隊日は安全などを理由に公式に公開されていなかったが、来る13日、京畿道延川にあるサタンに入隊することが分かった。


一方、1992年生まれで防弾少年団内で最も長兄のジンはメンバーの中で初めて入隊し、国防の義務を果たす。防弾少年団は陣を皮切りに順次入隊を推進する計画であり、来る2025年完全体活動を目指している。
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:19.30
ハンソヒいい加減ウザイ
女優の中ではそこまで綺麗じゃない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:16.97
東方スレもSJスレもEXOスレもここと同じように大回転していたのだよ
ここが終わるということはバンタンがオワコンだということ
次はスキズか
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:24.76
シュガーは「タイムマシンに乗ろう」とRMと過去を回想した。シュガーは「前2020年2月25日を正確に記憶する。衝撃的な日だった」とし「リアルタイムでスケジュールがキャンセルされるのを目の前で見る瞬間だった」と明らかにした。
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:17.50
モニも上手いけどバンチャンは日本語も英語も話せてすごいな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:32.06
PK批判のカス素人は百回読め

PKにも練習が必要。でもある程度の質に到達してからはメンタルゲームになる。これまでもどんなトップ選手でも大舞台で外してきた。それはあのプレッシャーを練習では作り込めないから。イメトレが今のところの最善案かな。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:42.21
会食モニたん見たら回復するの時間かかりそうだなと思ってたけどわりと早くに復活したな
やっぱり音楽で昇華できると強いな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:34.20
他人の恋愛にやたらと首を突っ込んだり聞いてもいないのに語るのは自分が恋愛に縁のないババアだからだって聞いた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:34.38
>>753
いやザジー
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:43.77
テテにリアコしてた層はこんなとこ来てないだろうし面白がってるのしかいないよね
それか格上と付き合えて調子乗ってる向こうのオタク
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:00.69
クソニートと話すと自分もなんか廃人みたいになるし女ネタとか見て気分悪いしこんなとこ何一つ有益なことなくね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:06.06
なんでハンソヒなんかが絶賛されてんだか
日本ならチラシモデルにもなれんレベルだろ
ジェニの方がまだ数段マシに見える
普遍的美人には程遠いがああいうのが韓国ウケする顔なのか?
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:01.82
女優のハンソヒでしょ波瀾万丈だね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:08.25
6. 韓国人
相手チームがうまいのは認めよう^^
素晴らしい戦いを見せてくれた代表チームが誇らしいww
共感:16|非共感:0

7. 韓国人
ペク・スンホ、本当に爽快なゴールだった
世界最強ブラジルには、少し力不足だ
それでも1点挽回ゴールが自尊心を生かした
韓国は生きている
共感:13|非共感:0

8. 韓国人
16強にさえ行けば、よくやったと言えるのが韓国サッカーだ
0敗しなかったのだから、非常によくやった
共感:10|非共感:0
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:11.49
男にハンソヒ見せたら可愛くない整形顔だねって言われたしおすすめしたドラマも全然セクシーじゃないって言われた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:37.98
GDさんみたいなラッパーもなぜか蒼井優好きとか言ってたしな昔
女からしたらあんまり可愛くないような素朴な感じ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:38.56
533 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 23:00:21.07 ID:
韓国は顔面は普通に日本より落ちると思う
日本だとブサ寄りの人までイケメン美女扱いだし

679 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 23:22:26.04 ID:
>>672
まあ実際おばさんだし
もう28でしょ

700 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 23:25:00.86 ID:
>>690
韓国人だしな
100%目は弄ったね

872 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 23:42:32.65 ID:
ジェニはブスだけどね
ハイヒールモモコ浮かぶシャネル好きだし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:05.40
891 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 21:15:41.13 ID:
グクは焼肉屋でサイン残してるから出国はしていなくテテは出国していた
グクが仁川のパラスイートに早朝からいた謎が深まる

892 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/06(火) 21:35:07.15 ID:
>>891
出国してたほうがまだホテルにいた理由わかるよね
韓国にいるならわざわざ何故あそこにグテでいたのかな…ふふふってなる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:58.79
>>882
さあね 
ランキングとかは買えるし
韓国人の友達たくさんいるけどハンソヒもジェニも芸能界レベルでは美人だと思われてないよ
日本人より容姿基準厳しく見るから
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:49.96
>>967
出国前だとしてもあんな豪華な部屋に泊まるんだね
ソジュン達と一緒に出国した情報もあったけどみんな一緒だったのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況