X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談4735 【無断転載禁止】テジ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 06:48:17.13
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4729 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671931484/
亜美の雑談4730 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671944201/
亜美の雑談4731 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671951782/
亜美の雑談4732 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671962276/

亜美の雑談4733 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671968854/

亜美の雑談4734 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671974052/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:45.72
1000 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/26(月) 07:28:30.07 ID:
夢にジン出てきて唇舐められたから推し変するね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:44:37.80
わいもう本格的におばさんでひきこもりになったから整形のめんどくさいこと我慢する力もなくなったわ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:51.98
献立話のほうが平和いっていうけど
大して話すことないような…
その話題が良いならその話で回す努力するとかしなさいよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:10.69
※荒らしの気分によって変わります

ジミンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
グクペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
テテペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
ジンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:56.81
いつの間にかシパ話がしたいにすり替えるジンペン怖
献立を個人スレでやれと言っただけなのにメン叩きにすり替える
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:05.17
>>53
その後遺症に悩んでずっと病院通ったり
修正でお金や時間費やしても元の顔より…になって後悔してる人もいるよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:52:36.80
※荒らしの気分によって変わります

ジミンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
グクペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
テテペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
ジンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:56:45.72
献立話苦手の人のほうが少数派だと思うよ
自分ジンペンじゃないけど気にならない
話変わるの待てなかったらしばらくスレ離れたらいいのに
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:57:44.28
>>92
逆だよ
献立話のほうが平和ってスレの流れに文句言うモメサだよ?
普通話の流れ嫌ならそれとなく話題変えるように話振るとかするもんでしょ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:32.77
>>88
骨抜いて小顔になったら皮が余って弛むから次は皮切除リフト必要だし
そのリフトも何年かごとにメインテナンスいるらしいし怖いよね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:33.92
もう1回言いますが献立は1週間分が一覧表になってるので日に何回も書く必要はありません
献立を見たい人はジンの個人スレで見てください
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:18.49
モメサじゃないなら普通に献立話したら良いのに
この流れは亜美雑批判したいのかなって思っちゃうよ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:37.22
>>199
爺は逆にネチネチとしつこそう
テテは淡白
グクは始める前は物凄い鼻息は荒いけど、あっという間に終わって背中向けて寝てそう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:24:40.51
サーカスのドキュメンタリーの録画見てたら訓練中に娘がベルトで叩かれて交番に逃げ込んで父親逮捕されてた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:29.96
毎日ジンペンペンしてる婆は誰ペンなん
毎日過保護すぎるジンペンだのわかる婆はジンペンだのあだ名連呼とか面白いと思ってるのかないい加減ウザいよ
他メンペンは正直全然興味ないよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:56.88
俳優ソン・ジュンギ、イギリス人女性と熱愛中と報道。昨年、知人の紹介で出会い、恋人関係へと発展
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:59.66
>>357
年内店頭お渡し分はネットオーダーって書いてあるからいつの間にか始まってたパターンかな
買えないとなると欲しくなるやつ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:16.71
うちの近所のお店だけかもしれないけど
ミスドの店員さん気が利いて良い人しかいない
教育が行き届いてるのかな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:06:01.86
ミスドポケモン福袋で誤魔化せるのは子供が5歳までだったわ
ドーナツかいてあるとかっこわるいって言い出した
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:23:50.55
「そもそも結婚は4000年前にできた制度で、当時の寿命が40才くらいだから、結婚制度は20年くらいの予定で作られてる」って学説を聞いて、これだけ離婚する夫婦が多いのは自然なんだと妙に納得。
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:26:38.01
ワイはペン卒してからTREASUREに夢中
TREASUREはルックス楽曲歌唱力雰囲気などバンタン曲線で間違いなく来年はブレイクするよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:53.28
866 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:55:46.51 ID:
精神科行ったことある亜美いる?


878 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:09.41 ID:
>>866
ジンペン?


891 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:57:48.50 ID:
>>878
今は亜美ではない
ただ人多そうだからここで聞いてみた


910 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 21:59:25.21 ID:
>>891
アミじゃないなら来るなよスレタイも読めないほどあたおかなの?


921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/12/21(水) 22:00:08.86 ID:
>>910
別にアンチしてないからいいじゃん
亜美だけって決まりあんの
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:55.77
>>389
アンパンマンはキモいもんな
うちの娘はロールパンナ強火ペンだったわ
アンパンマンブーム過ぎたけどロールパンナは推し続けてるみたい
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:15.49
人数多いグルだと覚えるの大変そうと思ってあんまり見ないままだ
かと言って弟たちだと人数少なく感じるし7人てちょうど良かったのかもなあ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:09.98
>>427
いやぁ独身既婚関係ないよ
むずいよね
今朝の離婚テーマ朝イチいっしょに見てパパとママは離婚しないでねとか言ってたし
成人まで頑張るか
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:42:15.28
トレジャーは今月初来日ツアー大成功させたばかりで人気も爆発でチケットも取れなくて来年1月29日と30日に京セラドーム2days決まったので確実に日本で
トレジャーブームが巻き起こりはじめてる
日本でバンタン曲線に乗ってるよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:43:50.74
ロールパンナの闇は深いんよ
いい心だけのパンの種だったのがバイキンマンのせいで悪い心も入ってしまったんよ
アンパンマンの世界の中で唯一二律背反のパン
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:46.88
しかもロールパンナが生まれたのは
メロンパンナが「お姉ちゃんが欲しい」という驚きのワガママを言い出して
ジャムおじさんが甘やかしてお姉ちゃんとしてロールパンナを作り出したからなんよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:58.91
>>430
お子ちゃん😭
真面目な話お子のための時は父母として協力するって約束して婚姻解消するって方法もあるけど子供にとっては離婚ってダメージデカいんかね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:32.73
>>443
わいは赤子の頃に父親が鬼籍に入った母子家庭だったもんで親同士のいざこざと子供の心理とか経験ないからよくわからんのよな
でも両親どっちも大好きな小さな子供がなんかようわからんまま親同士離れ離れってショックでかいのは想像はできる気がする
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:24.46
やっぱ日本でライブ観れる楽しみや接触イベントあるアーティストに移行していくのは仕方ないよ
バンタンはどれだけ待っても来日ライブはないし
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:55:43.30
ここの亜美だけに言うけど
アンパンマンで「ロールとローラうきぐも城のひみつ」っていうロールパンナにフォーカスが当たってる映画があるんやけど
ローラ役の声優を黒木瞳がやっててクッソ下手クソでびっくりするから機会があったら観てみて
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:13.50
>>443
親には実家も両親もいて大人になって浮気したり離婚したり自分の意思で人生楽しめていいなって感じ
わいは他人と暮らすのも風呂もトイレも部屋もずっと借りてるって気持ちだったししんどかった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:33.03
>>451
それだと普通はお父さんいて欲しかったーみたいになりそうだけどお母さんが充分にお父さん代わりもしてくれたんだなぁ
お子が結婚したら自分も夫婦の大変さを経験して両親のことも理解できるようになるのかもしれんがそれまでにはまだ時間が必要ねと独身が略
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:47.44
今際の国のアリスを見て思ったんだけど日本の俳優って何であんなに演技がオーバーなんだろう
舞台なら分かるけどドラマや映画はもっとナチュラルな演技でいいのに
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:00:14.49
松浦がKポップでも韓国では金にならないのでKポップは金稼ぐなら日本をマーケットと言ってるね
BTSは日本でたっぷり稼いだので十分か
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:01:08.74
>>470
そういえば父親が欲しいと思ったことはなかった
うちは母方の祖母が一緒に暮らしてくれてどちらかの親の代わりみたいな役割に不自由はなかったのかもしれないな
子が結婚してわいの気持ちを実感として理解する頃にはヨボヨボになってそうだけどまあいいか
限界になったらちゃんと説明して離婚しよ
家族の話なんだもの独身既婚関係ないんよ
何の話やねん
バンタンラブ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:03:24.50
>>480
子供のために我慢するみたいな風潮もあるけど母親だけじゃなく一人の女性としての人生も尊重されて当然だと思うよ
ラブマイセルフ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:08:25.55
ドキンちゃんもあざといけど母性が見え隠れする
メロンパンナはあざといというかただの子供
みんな見放してるから誰も注意せずそのままの子供
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:23:52.06
バンタンもコラボ曲で作詞作曲とか著作権でビッヒが関わっていない曲はコンサートで歌ったり音盤収録すると金払わないといけない
最近のコラボ曲は原盤権利を共同にするコラボだから良いけどブルピンみたにブルピン側に一切権利ないと米レーベルにがっつりマネジメント料取られて事務所の利益につながらない
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:01.19
宇多田ヒカルとかテイラーとか一時期そういうの問題になったよねヨシキが金持ちなのバブルの時にスタジオやレーベルと一緒に他アーティストの原盤も買い取ってるんだよね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:25.84
>>496
説明はいいけど理解は結婚しても出来る事も出来ない事もある
言っても仕方ないし理解してるふりはしたりしなかったりだけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:30:49.78
>>528
そりゃあそうだろうが
自分達になんの見返りもないコラボは意味ない
しかもコンサートや歌番組で歌うこともできない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:49:35.83
コラボの方が客観的にその人の良いところ引き出せるのかな
まあホビはやりたいことやれたんだろうしいいよね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:51:48.27
正直言ってコラボに乗っかるような曲とかOST曲じゃなくて
ラップラみたいな自分達の色が出るのはいいよな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:29.59
ただ聞いてる方はバンタンが歌ってる曲だなと思ってるから権利とか詳しく分からない
自分のアンテナにひっかかるかどうか
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 10:56:03.40
マンネラインはアミを大切にしてるのはわかるけど
自分のやりたいようにやるとグループ活動が一致するのかは謎
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:23.51
最近はテレビも加工されてるみたいだから怖い
アプリで出来ることがテレビで出来ないわけないもんな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:08.97
メンヘラ亜種の主張するてっち恋人のヒント
・長髪
・black hair
・頭文字Bで始まる有名なグループのアイドル
・名前はJから始まる
・とても可愛い顔
・25歳

ぐうちゃんじゃん
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:59.69
「Dreamers」は Spotify での再生回数が 1 億回を超えました。
――K-soloistのソロ曲としては、「M0NEY」(38日)を抜いて最速(35日)。

おめでとう👏👏👏
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:23.82
猫サブスクはサブスクって扱いにモヤるけど
猫補給する際に猫カフェはなんか違うんよねキャバクラとかホストクラブみがある
個室猫カフェ見たいの欲しい
1人1匹のタイマンで過ごすの
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:29.15
定期的にグクももう25歳なんだよなって気持ちと10年やってきてまだ25歳なんかって気持ちが交互にやってくる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:52:16.29
子猫って可愛いけどほんとたまに気が狂いそうにもなる
少しだけ離れたいと思って1時間部屋に閉じこもったらわざとトイレの外でうんちしたり
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:48.16
偶然見つけたハルどんどん面白くなってきたわかなり長いことつまんないまま進んだけど20話辺りからよくなってきた
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:02.20
>>680
子供が将来全てを知る可能性とか考えないんだろうね
自分達は他人同士だから別れたらスッキリなんだろうけどさあ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:07.31
>>682
全部内々で済ませて離婚すれば良いのにね
相手が芸能人だとマスコミとか使ってあることないことで逆に自分の方が潰される可能性もあるのかな
芸能界は恐ろしい世界だす
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:49.58
日本の芸能界にいる人間なんて精神的に問題ある人たちばかりなのにそんな女や男と結婚しようとする輩もちょっとズレてないと無理よね
まずダンスや歌のスキルで生き残ってるんじゃなくて他のことで略
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:06.00
2022.12.26(月) 昼食

コンドゥレ(高麗アザミ)ご飯&タレ
キムチチゲ
タッカンジョン
しゃきしゃき唐辛子味噌の和え物
白菜キムチ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:17.20
2021年6月9日 平井理央さんの元旦那の蜜谷浩弥さんと熊田曜子さんが不倫を、熊田曜子さんの夫が告白
2021年10月 熊田曜子さんの夫が、蜜谷浩弥さんに対して慰謝料請求を始める
2022年11月30日 蜜谷浩弥さんと数年前に不倫していた女性が、不倫を告白
2022年12月23日 平井理央さんが公式サイトで離婚を報告
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:10.71
別居が始まった当日、夫妻が6時間にわたって繰り広げた”修羅場”で録音されていた音声の一部を関係者から独占入手した。


A氏に篠田は上述のように不貞行為を認め、許しを請い始めた。だが、A氏の別居する意思が固く覆らないと分かるや、ベランダに飛び出て手すりに手をかけ、

「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね!」

「マリちゃん寂しかった!」

などと大暴れしたのである。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:50.51
自殺といえば神田さやかちゃんの元カレ?が3日後にプロポーズするつもりだったのにって言ってたよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:07:00.32
わい自殺未遂する勇気ないから繋ぎ止めるために死なない程度に手首切ったり睡眠薬飲む人すごいなと思う
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:11:37.71
>>858
わい以外にもアレの良さが分かるやつおったか
あれ最高よなサクサクパイとクッキーにコーティングされたチョコのマリアージュが最高
百歳ってお菓子もうまいぞ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:41.87
>>878
チョコもちょいビターやからフレンチプレスで淹れたコーヒーが合うわ
いちご味も甘酸っぱくて30年前の初恋を思い出してんめーーー!
百歳気になるやん
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:26.99
ちいかわの部屋着
耳付きフードだけだと思ったら
真ん中にでっかいちいかわワッペンが付いてるのがいらんな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:17:26.57
カタールW杯の花火は日本の花火職人で海外製
日本の伝統工芸の花火職人は中国とか欧米にいってて
日本製の花火が急激に減少しているんだって
日本発祥の線香花火は現在99%が海外製の世の中になりました
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:04.58
>>888
海外の金持ちだけが日本製のよいものを買えるのよ
日本人は海外の安い劣悪なもの
とは言え円安で海外の劣悪なものも高くなってるけど
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:23:19.67
決められたこととか教えたことなら出来る人もいるけど面接とかコミュニケーションのハードルが高いねん
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:29.99
>>900
職人ってコミュ障なイメージだけど今は販路拡大せなあかんし必要なのかもね
もしくは営業担当は他の人がやればいいまたはSNSでプロモーションやな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:04.15
わいのニートの弟がみかんの収穫バイトに行ったけど途中で辞めて帰ってきた
ニートは本当に忍耐力がない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:00.65
メンヘラ亜種の主張するてっち恋人のヒント
・長髪
・black hair
・頭文字Bで始まる有名なグループのアイドル
・名前はJから始まる
・とても可愛い顔
・25歳

ぐうちゃんじゃん
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:02.13
まとめアフィサイトが最高潮だったひと昔前は
よくネットで掲示板への投稿とかまとめ作業とかバイト募集してた
ニートの人はああいうのもできないのかな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:28.76
手でもげるパイナップルとかいいよね
グクがちぎってたのはそれだったのかな
ジンがびっくりしてたけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:11.44
年末に悲しい話が続くんだけどニート多いの?
普段は専業主婦や家で仕事してる余裕ある人ばかりなのに
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:51.81
>>944
そうそう
ネット回線が複数ある方優遇みたいなのもあった
IDありのスレで自作自演するため
グロスで契約するだろうからお小遣いくらいにはなるんじゃないの
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:35.59
コミュ障なら流れ作業のバイトが良いかと思ったけど
あれもおばちゃんたちの派閥とかイジメとかあるか
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:14.99
こんなわいなのによくニートにならなかったなって自分を褒めてあげたい
ニートみたいな期間はあったけどまあ今もニートみたいなもんか
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:41.91
わい簡単な仕事もダメで婚活してみたらセックス嫌なことがわかって結婚もダメで絶望してひきこもってる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:00.90
「BTS顔・声使用料もらう」政府「パブリシティ権の導入」立法予告

ソン・フンミン、BTSなど各界の有名人は、今後、韓国で広告、所属など契約をするとき、本契約とは別に肖像権についても契約を結んで利用料を受けることができるように法改正が進められる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況