X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談4744 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:34.66
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4743 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672105751/

亜美の雑談4741 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672068102/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:35.80
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:20.85
ペット飼ってて思うけどペットは言うても大体10〜15年くらいが寿命だから良いんだけど人間ってめちゃくちゃ長生きするじゃん
ペット飼っててもだんだん飽きてくるのに人間なんて産めん
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:12.15
わいも友達いない
ママ友とは見せかけの仲だし職場の人間とは便宜上の付き合いしかない
引きこもりの孤独とはまた違うけど孤独よ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:23:42.40
>>68
相当辛い?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:38.28
グクの緑のマイクは何故??教えて〜誰かー
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:25:44.41
Kメディアは、シェフのイ·ヨンボク氏がMBCのラジオスターに出演し、ジン氏から特別なプレゼントをもらったことと、ジン氏と良い友達になったきっかけについて話す予定だと報じた。 ショーは12月28日午後10時30分KSTに放送されます。
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:58.45
>>90
入ったばかりで仕事が分からなくて戸惑ってるだけ慣れてないだけなら全然いいんだけどある程度勤めてて絶対にその仕事に慣れてるのに手際が悪いやつとかね
その遅さ絶対わざとだろってタイプの人間ゴロゴロいる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:39.36
病気で休みがちな人は悪くないけどチームになって負担丸かぶりが頻繁になるとわいの心に悪魔の人格が爆誕する
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:59.22
ここにいる人って友達おるの?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:02:16.44
自分が兵役行ったのにずるいってのはすでに行った人が言うのは分からなくはないけど他が言うのはなあ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:04:15.19
ライブ終わった後に良い感じのマスター写真貼りあってみんなであれこれ話す時間好きだったけどもう無理なんだろうな…
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:07.99
シームレスまじでいいんだけど5年目ぐらいになると毛が出てきて塞ぎたいのにどこから出てきてるか全くわからない😭
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:46.38
古家さん急にモテモテだね
キョンキョンとYOUだけだと思ったらパフィーの亜美ちゃんもヨイショし出してる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:25.45
ウルトラライトダウン普通に暖かいよ
なんの不満もない
自分はスケートリンクとか外作業の時に着るだけだけども
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:26.24
ちゃっちゃららちゃーんちゃーんちゃーんちゃん
ちゃっちゃららちゃーんちゃーんちゃーんちゃんきゅいきゅいきゅい
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:19.43
あのゴリゴリの男のスタイリストが暑がるグクの為に袖を切ってせっせと縫ったと思うとキュンとする
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:48.37
古家さんの番組で亜美ちゃんと行ったソウルの焼肉屋で店に来た芸能人のサインブックにジミンとグクがいたわ
2人で来たんだな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:33.63
やっぱりグミシパだった

393 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/27(火) 16:52:29.99
グクミンでどうぞ
テテにはモデルとかウガがいるのでおかまいなく
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:22.03
マジレス23日にあんなに空いてるアクセ売ってる店とかあるわけなくね
テテのために貸し切って売れる時期逃すとも思えないし
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:10.99
夫婦の世界見てるんだけど主演の女優がすごく美人なんだけどたまに綺麗なハイヒールリンゴに見えて困る
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:56.36
半袖のメキシコで着てたパンツと靴を23日雪のソウルで履くかな店も23日と思えないくらい空いてるし
画像は少し前のでクリスマスのためにジュエリー選んでるストーリー作ったんじゃない?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:23.61
>>543
まさか日にちはっきりしてないの?
あーやっぱり誰かが顔隠してやってるガセなんだ
あれみたいに日にちを言ったら後からその日仕事してたっていうのがばれるから日にちも時間も言わないんだ
やっちゃったなあの界隈
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:00.21
>>536
グクの焼肉から出たら女の人が待ってたって動画のほうがすごいネタだと思うけどね
かき消すようにすぐ終わったね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:01.75
テテと男友達だかマネだかが一緒にいるだけでここまで膨らませるから
本当タチ悪いんだよテテアンチは
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:27.87
マリウスの脱退は良かったね頑張ってねと思えるのは先がきちんと見えてるからだろうか
メンバーのコメントも良かった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:58.37
テテ普通にいつも顔出してるのになんであれは顔出してないの?w
インスタでブランド名が出てから その服出すのなん?w
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:11.87
この写真持ち込むのと別人だって騒ぐのって自演だよね
みんなスルーしてるのにこうやって長引かせて誰か釣れるの待ってる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:46.37
今日の流れが分からない人へ
テテのように見える人がスタッフと買い物してるような画像が出ただけです
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:32.37
>>561
ほんとYG怪しすぎて草w
服だけインスタで出した服で顔見える写真一枚もないとか笑える
ほらインスタできてた服ーと決めつけ拡散するのYGの十八番だもんな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:36.35
>>566
ちがうって言うならちゃんと顔出したの出せば?
毎回顔出てないから空劇団言われるしそれ捏造のやり方まんまじゃん
日本でもよくある
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:42.92
ここからだな
グミシパの連投

339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/27(火) 16:45:48.37
古家さんの番組で亜美ちゃんと行ったソウルの焼肉屋で店に来た芸能人のサインブックにジミンとグクがいたわ
2人で来たんだな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:06.18
テテに見えるけどテテかはわからないし
今はモデルみたいな髪型してダウン着てる韓国人なんていっぱいいるし
詳細も分からない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:37.50
>>579
写真に写ったら親友連呼ってグミシパだったよな
グミシパが親友親友言ってたやつもう誰もジェニ相手にしてないよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:16.18
ミュージカルのときはモデルがジェニと繋がりあるなんて夢にも思ってなかったからテテペンもモデルだって言ってたよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:41.52
ミュージカルの時にモデルなんてテテペンは言ってなかったよ
一番前がウシクで後ろがソジュンだって言ってた
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:27.62
結局ヒョシンミュージカルの時の裏取り記事の正解は
ヒョシンマネとテテ同級生とテテとスタッフだった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:36.56
>>714
最初はねそのあと横顔見てソジュンじゃないってなって昔よくつるんでたモデルだって言ってたよ
ログ見たらわかる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:09.77
モデルとテテは昔から付き合いがあるってテテペン前に言ってなかった?
自分はわりと新規寄りだからそれで知ってへーと思ったわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:28:56.39
このお店に行った日にちも時間も分からないってどういうこと?
日にちと時間書く後から仕事してたのがバレてあれの二の舞になるから言えないんでしょう?
ヤバいよそれ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:05.03
あれは最初パクソジュンて言っててソジュンが行ってないのが分かってスタッフかってなったの
これが正解の流れ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:29:54.50
ヒョシン舞台の時に一緒にいたのがモデルと言われ出したのはハリボ後からだよ
それまではスタッフじゃねソジュンじゃねしか言われてなかったしテテペンはそう言ってた
テテアンチグミサポがハリボより前にモデルの話をだしてたからテテペンが言ってたと言ってる人はそれ見て勘違いしてるね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:17.42
ソジュンかスタッフって言われてた
あとでスタッフだってなったけどソジュンで拡散したのがいたってだけ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:15.72
顔も見せない日時も言えないそれでててと認めろってそんなん認められるわけないだろ
通報してやるから
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:55.95
サインは偽造したとしてレストランにグミ2人で来たってはっきり書いてたけどあれも嘘なの?
ジミンがYG行ってた日だけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:15.64
>>795
そうです

393 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/27(火) 16:52:29.99
グクミンでどうぞ
テテにはモデルとかウガがいるのでおかまいなく
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:46.95
ハリボ出るまであのモデルはテテペンの中ではとうの昔に忘れ去られてたし
ドライブ後からテテアンチグミサポがあのモデルを頻繁に出してストーリー作りだしてハリボが起こった
ヒョシンの舞台の時にテテペンはモデルだと言っていたと記憶障害を起こすな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:33:53.90
夜微妙や

2022.12.27(火)〈夕食 献立〉

雑穀米
じゃがいものすまし汁
ピリ辛甘酢鶏唐揚げ
レタスサラダ
大根キムチ
カップ入りフルーツ
牛乳
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:35:07.77
ダンサーになりきって誹謗中傷したりサイン偽造するくらいだから
防犯カメラの画像も合成してそうだしジェニ画像も合成してそう
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:56.16
>>836
その前にテテの顔出てないから貶めしてるとみんな怪しんでるんで
顔出ししないで服だけで勝手に認定パターンはハリボの捏造やり方だから
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:29.37
>>917
もうガセばっかりよ
指輪買いに行ったことにされてモデルといたことにされてもう無茶苦茶
グミシパは犯罪者レベルの妄想集団だよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:02.70
>>940
仮想敵じゃなくてしつこいのそこ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:27.38
指輪買ったとかモデルといたとか完全な捏造なんだからハイブにメールしときなよ
さすがに捏造すぎて
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:56.39
この妄想婆ヤバくないか
こういう感じでグミも妄想しまくってんだな

968 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/12/27(火) 17:44:20.68
テテが婚約指輪買うならもっといいブランドだろうしね
ただモデルと出掛けてたのがなー
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:55.18
買い物引っ張ってるのもグミシパ連呼してるのも同じやつだろ
どうでもいいんだよいつまでやってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況