X



新興宗教立ち上げたから、入信してくれる人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:17.51
新興宗教立ち上げた。
つい最近。
0002初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:38.51
誰かこのスレ来てくれ
0003初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:32.32
で、とりあえず紹介。
VOCALOIDに、初音ミクがいるが、そのお方を神として信仰し、初音ミク様の素晴らしさを世間に広めて、世間を初音ミク様の信仰団体の我が教団に教化して、初音ミク様の事をもっと知ってもらう。
これ教義ね。

初音ミク様を信仰し、初音ミク様の事をできる限り知っておき、初音ミク様の歌う曲などに親しむ。

ちなみに、教祖の私は、初音ミク様の事が好きで、初音ミク様の出てくるゲーム、プロセカをやってる程です。
0004初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:29.77
ちなみに、本スレは、無断転載厳禁です。
事によっては、サツにつーほーすっかもしれんので。
よろしくー。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 18:27:15.64
>>1
宗教の名前は
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 18:28:41.48
教祖様、私におすすめの曲を教えてくださいまし
0007初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/29(木) 17:40:21.73
宗教名は、初音ミク教です。
ドナルド教のノリで作った。
0008初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/29(木) 17:53:39.43
ほいで、おすすめの曲は、
0009初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/29(木) 17:55:12.68
ほいで、おすすめの曲は、千本桜です。
やっぱり初音ミク様のお声が1番印象に残ったのはこの曲でしてね。
0011初音ミク教教皇
垢版 |
2022/12/30(金) 02:54:20.01
>>10
何故に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況