X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
🔍🐨X🐳🔎360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:34.67
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談25 【シパ出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672976456/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674171379/

🔍🐨X🐳🔎359
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674216218/
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:50.62
韓国発祥の文化なら韓国語でもいいんじゃない?
海外でも萌えとか津波とか日本語そのまま使われてるし
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:10.79
中華でエンチ人気出そうなんだけどニコラス中国語話せるしweでゆうまが返信返してた人中国人ぽい
外国人がメンバーに見てほしくて頑張って日本語で書き込むのかわいいな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:35.78
ニコラス日本語も韓国語も英語もわかるのにわざわざ中国語でサイン会行く人たぶん悪気なくばかなんだろうな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:01.96
実際現地行ったらモアもエンジンもステイも同年代が多かった
おばさんなんて少人数だよ亜美は知らんけど
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:02.44
日本は別に悪いことしてないしそもそも応援してくれてる人にサービスしないなら応援されなくても当たり前だと思う
自分がされたらどう思うか応援したいか考えるべき
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:24.77
930 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/10(火) 23:44:14.08 ID:
ヨンジュンキリンにバリって誰よって言われたのかな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:44.96
また人のせいなの?
そもそも何もしてないのに人のせいにされて叩かれるならめっちゃ匂わせて煽りたい気分押さえてるのに
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:03.92
そもそもこの流れで腐を注意されたら腐が暴れだしたのに何でバリが叩かれるの?そもそもバリじゃないし
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:54.19
448 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/16(月) 23:42:56.05 ID:
バリ病気じゃないし
繋がってるって信じたくないだけでしょ
キリンとヨンジュンのこと白と思いたいのと同じじゃん

453 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/16(月) 23:43:39.54 ID:
バリは無整形の学生時代から芸能人と繋がってるんですぅかわいすぎて
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:21.23
どこから韓国人左遷とか出てくるの
生まれてデブスやドブスなんて言われた事ないし
そんな汚い言葉使うおばさん達にひく
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:50.26
前スレのらくらくフォン画像貼ってた婆も韓国人かと思った
専ブラなのかブラウザから5見てるのか判断つかない日本人いる??
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:49.12
>>203
うちのお局はひょっとこ顔
マスクしてるとわからないけど取ったら
ほうれい線がこんなに深く刻まれるんだって愕然とした
年齢て残酷
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:37.07
容姿が悪いから心も汚いんだろうな
お局の悪口言ったことあるけど容姿は言ったことないや自分が美しいから
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:45.05
バブル世代のお局×ゆとりの若手 の地獄絵図
どっちも仕事出来ないのに声だけでかくていなくなって欲しいと氷河期の自分が言ってみる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:30.07
今の時代
ほうれい線やマリオネットライン何とかなるもんだよ
ハイフや糸リフトとか色々有るからね
お金が有れば解決出来る
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:57.52
>>219
氷河期はゆとり世代の上だよ…
段階世代Jr.で人数多く勉強も大変で土曜日も学校あったんだよ

ゆとり世代は30代になっても仕事できねーから
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:11.01
>>237
それいつものバリだよ1年中言ってるけど
当たり前だけど一度も匂わせした事ないというより妄想だから出来るわけないしね
スキズのリノ妄想女と似てると言えば似てる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:59.94
妄想じゃなくて事実だから匂わせないんだわこんなごみ溜めにいるカスより自尊心より愛する彼氏の方が大事なんで
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:22.31
普通に推しの話したいわ
いつもババア言い合ってるだけやん
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:55.04
まぁ忙しいから恋愛出来ないはないけどね
鬼スケジュールのジヒョですら週一で会ってるってディスパされてた
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:46.25
ホシチェウォンだって同じ頃に鯛焼き食べてた同じバレンシアガ着てたって程度じゃなかった?
チェウォンの鯛焼きは楽屋での差し入れだし服もデザインからして違うものだった
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:11.45
三浦翔平松浦役も面白かったけどなんか狂ったドラマで狂った旦那役も面白かった
ドラマタイトル忘れたし他誰が出てたかも忘れたけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:52.24
ブスホシをナヨンが相手にするわけないでしょ
ナヨンはセブチならジョンハンジョシュアウォヌ辺りしか無理
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:52.43
ずっと思ってるけどナヨンがもてはやされてるのほんと不思議
顔パンパンだし整形顔だし何がそんなにいいのか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:32.80
>>398
絡むとかじゃなくじゃあどういう垢だと認識してるかを教えてほしいんだよ
普通に噂の段階でしかないガセ臭い情報でも取り扱う情報垢だと思ったから他にどういう捉え方あるの?と
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:22.77
まあイケメン好きとは限らんなわ
女テヨンだってEXOでヒカキン似のブサベッキョン狙って付き合ってたんだし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:14.69
~は〇〇を相手にしないって知り合いでもない
日本のおばちゃんネラーが断言してるの恐怖でしかない
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:47.64
>>423
案外必死なんだね
ブスホシを相手にするわけないかトワ婆また来ちゃったじゃんのどちらか書いてるモメサのくせにw
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:03.10
196 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/21(土) 16:17:11.40
イルコンでデブスドブスばばあ見つけたら笑っちゃう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:11.71
ヲタだから怒るって思考回路なんだよね
自分がただ嫌われてバカにされてるとは微塵も思わないらしい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:06.16
テニカイジェニジヨンジェニ神田ジヒョヒチョモモあったしジェノミナヨンユンも怪しいしどこが繋がっててもおかしくない
セブチトワとかずっとカムバ被ってたし授賞式とかアユクデで普通に喋ってたし仲いいだろうね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:47.49
噂を確定事項のように語りケーポドルを責める
何か注意されると短絡的にヲタ認定する
アンチしてるの〇〇ヲタだろと認定する

これ全部ただのモメサだよね
何が楽しいんだろう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:33.98
左遷て追いかけまわす体力と財力と推しに虫けらみたいに見られても平気な強メンタルですごいなって思う
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:46.37
誰々の歴代の彼女!電話番号!好きな体位!初体験の年齢教えます!みたいな垢って今でも健在なのかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:16.19
本当の事書くわけないでしょ
ミジュとジェニの事出て来なかったのの
テテは歯科衛生士女とか言われてたな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:25.46
私のフォローしてた垢はガチ日本人左遷
推しの行く所どこでもついて行くほぼ韓国に住んでるようなもんサノクとか番組の出待ちとか当然のようにしてた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:13.81
ペンとかタブーとか言われてるけど実際案外いるしな
まぁそういうの言わないようなまともな人多めだけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:55.11
バンタンにもいるよね今バンタンと同じホテルに泊まってるはわわ><って偶然を装うけど狙って同じホテル取ってる怖い人
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:20.39
ハッキングとか近い人間と繋がってなかったら左遷でも知りようがないことは多い
でも本当になんでも知ってる体なのが自己顕示欲強いんだろうなと思う
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:15.69
空港裏口から通れるのにどこもそれしないのは空港ショーの一環でもあるんだろうな
いつかヨジャドル辺りが顔に硫酸とか薬物かけられる事件起こりそうなのに
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:27.07
昔ここに貼られてたやつプライベートの結婚式にお呼ばれしてるのに人様の結婚式のガラスにべったり心霊並みに人が張り付いてみてる東方の人のやつ怖かった
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:50.75
まだ綺麗ならちょっと出待ちしてみるかってなるかもしれないけど見た目あれで突進できるやつはほんとすごい
ただの金儲けのために撮影してる可能性もあるけど
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:00.28
紅白の後ジヒョの谷間の動画がケーポファン以外の人にツイでめちゃバズってた
ルセラとアイブは誰も興味無かった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:57.61
わいはウォニョンよりユナの体型がいいけどあれ並大抵の努力じゃなさそうだから一般人が目指すようなもんじゃないよな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:23.35
>>862
むしろデカくなりたいわ
鍛えてるけどなかなかなりたい尻にならない
粘土みたいにいらない肉をここにつけてーってできたらいいのにね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:06.24
>>885
あるよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:21.94
授賞式はまだしも歌謡祭とかもっといろんなグループ出られればいいのにな
ビリーとかパフォーマンス見たことないわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:53.78
ステイシーの誰かわからないけど一人すごく他アーのパフォーマンスのリアクションいい子いて好印象だった
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:10.01
ワンアスの荒れてるやつ見た?
女スタッフが総出でワルツに着いていくから機材運びとかメンバーがやっていたんだと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況