X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
🔍🐨X🐳🔎365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:02.63
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談25 【シパ出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1672976456/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎364
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674433814/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:18.00
ドボファンコンどうだった?って前スレ終わり聞いてた人いたけど昨日行って普通に楽しかったよ
思ったよりパフォも見れたし3時間半もあった
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:03.38
>>21
ジェイ毎回トロッコで運転席座って右折するとこや左折するとこでハンドルグルグル回しててかわよだったよ
オタ的には毎回立ち位置変えて欲しいと思うんだけど楽しそうだからいいやってなった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:31.91
滑って転んだりするだろ年寄りは
交通機関が麻痺して帰れなくなったり車で出掛けで不馴れな雪で事故ったり
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:45.58
金くれて綺麗にヤッてくれるならいいけど金もらう以上雑に扱われても文句は言えないし汚いことされても我慢しなきゃいけないのがなー
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:18.32
ヒョンジン抜いたってやつ多分プレオーダーの数のことだと思う
プレオーダーならヒョンジン23万だから
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:20.59
公園少女
2020年2月から宿舎の家賃が振り込まれておらずメンバー全員強制退去
同年7月練習室などもなくなりスタッフ全員退社
日本人、台湾人のメンバー2人のビザ手続きも放置され2人は前科の記録までつき罰金を支払った
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:02.63
ピリちゃん肥溜めの中でも輝いてる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:30.38
今日もここは平和だね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:24.13
普通に何の曲がいいとか誰がかっこいいとか話したい
特定のグルじゃなくて色々
ここだとすぐ〇〇かっこいいと思わないとか主張してくる人いるからつまんない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:43.25
ケイタキジェイニキじゃないかって推測されてる
昨日エンチの集まりにケイタキがいなくて今日空港にジェイニキがいなかったから
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:46.16
ここで得た知識一つも思い出せない…
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:16.88
健康な歯をわざわざ削ってセラミックにするとか馬鹿がやること
まともな歯医者は推奨してないよ
時間かかっても矯正にするべき
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:21.81
こういうのは後から追っかけた方が有利
たぶん次でヒョンジンバーまた抜き返すでしょ
どちらかがやらかさなきゃね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:17.59
600 名無しさんにズームイン! sage 2023/01/23(月) 15:47:35.22 ID:a8xJ1rqjp
>>483
イタリアのシークレットブーツ専門店がテレビに出てたの見たことあるけど、15センチもアップするのにそれほど違和感なかった
外国の高級品はよく出来てる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:54:27.06
ヒスンかっこよくした草野マサムネに見える
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:22.29
>>277
いちじく浣腸しな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:55.80
>>277
切れ痔になるから無理すんなよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:40.36
>>286
年の功
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:03.18
#BTS の後輩& TEAMを誕生したオーディション番組 『&AUDITION -The Howling-』を、 「ABEMA」にて2023年1月25日(水)0時から全話無料配信決定 ~
『I-LAND』を共にした #ENHYPEN ほか、HYBE参加レーベル所属アーティストたちも登場~
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:33.59
うんちに大好きだよって言ったら出てきてくれるよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:06.64
牛乳飲んで下痢化させたら?
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:46.44
アナルせくろすした知り合いが拷問って言ってたが
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:33.85
弟って少なくともアチズとエナプの一部蹴落としてると思うとこえーな
サバ番放送してたら尋常じゃないアンチと亡霊作ってそう
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:49.22
トゥバが200行くならエナプは250は行くんじゃない
朝このスレでトゥバは頭打ちだけどエナプは右肩上がりって見た
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:15.47
ながせインド人に見える
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:32.82
>>326
前回のカムバはエナプの方が後出しだったけど弟のが若干多かった
エナプどこかで跳ねないと200万きついんじゃないかな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:04.47
支払いに消えるし別に嬉しくない
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:22:12.56
この前YouTube閲覧数の国別分布調べたけどおもろかった
エナプってフィリピンが1位なのな
スキズとトゥバは当たり前のように日本が1位だった
フィリピンわりと人口多いし投票とかなら捕まえてたら強そう
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:12.27
わいは電気代は全然だけどガス代本当に辛い
基本料金2500円っておかしくない?アパートの関係で解約もできないし憎しみしかないわ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:05.46
>>360
あーインドネシアも人口多いからいいね
第四世代東南アジア穴かも
エナプが跳ねるとしたらここ狙いは美味しいんじゃないか
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:23.07
>>355
あるなら急いで役所行ってマイナンバーカード作ってきなよ
マイナンバーカードが手元にあればあとはスマホだけでポイントもらえるで
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:33:02.21
>>374
高騰以前からクソ高いからな~
風呂入らずシャワー・コンロは使わずIHに切り替える
ここまでしても5000切るのがやっと
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:30.13
ツイで高校男子が友達の弁当馬鹿にして手突っ込んでめちゃめちゃにして違う友達に食わせてる動画見てしまった
ほんと泣けてきた
どうやったらこんな子に育つんだろう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:46.97
マイナンバーの写真ブスすぎて100枚くらい自撮りした
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:28.50
ヒョンジン婆
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:27.92
ゆたぼんとかいうやつ生き地獄でかわいそう
親がおかしいと人生終わるな
ネットニュースで今度はボクシングさせられてたけど小卒でいいのか
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:09.88
>>454
鍵垢とかで上げた動画だったのが、フォロワーにユダが居て流出したとかもあるかもだけどね
まあその子は今後大変そうだわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:34.46
>>469
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:01.57
ひろゆきもイケメンだもんね
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:05.59
ピリちゃんしか勝たん
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:46.83
わいジンペンでずっとパートの少なさを嘆いてたんだけど
別グルも推すようになったらそっちの推しめちゃくちゃパート多くてこれはこれですげえ落ち着かない
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:11.63
若い頃のひろゆきとヒョンジンクリソツ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:04:47.91
>>510
現実の人間にはいない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:06.78
>>512
ひろゆきペン?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:55.12
ピリちゃんはトゥイーティー
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:01.50
テテおっさんみたいになっちゃったよね
本人の好きでああしてる感あるけどワイルド路線にしたいのかな
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:07:54.61
リノは松竹の俳優顔
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:09:59.37
>>550
かわいいよね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:47.64
ヒョンジンひろゆきと芥川龍之介に似てる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:14.75
セブチに例えたらホシやウジが超絶イケメン扱いでジョンハンがおわこんブス扱いみたいな違和感しかない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:12.69
ここでバンタンの話してるとこ初めて居合わせる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:24.57
コイリレイとファレルとトゥバちゃん
コイリレイはノーブラでTシャツから乳首見えてるんだがトゥバちゃんたちww
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:48.96
正直バンタンみたいにいろんな顔があってパッと見でかっこいい人数人みたいなのが1番わかりやすい気はする
第四世代だいたい整ってて入口わからんのよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:52.95
ひろゆきがイケメンなんだからヒョンジンもイケメンだろ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:32.53
トレはジフンの顔好き
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:04.14
>>623
二度と出られないね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:25.84
入り口メンバーから推し変する感覚が分かんない
他メンの好きなとこは増えるけど自分は最初に推したメンバーがずっと推しだわ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:53.41
>>627
チャンビンに謝って
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:22.91
>>631
入口って別に推しではなくない?この人かっこいいな~へ~このグループの人なんだいろいろ見てみようかな?の人でしょ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:32.14
>>638
ぽやぽやヒョンジン
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:54.27
ジャニにいた森田美勇人ってのとハルトってのが被る
イケメンなんだろうけど独特な顔だなと思ってる
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:53.45
ワイはチャンビン一筋
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:37.23
嫌いとは言わんけど苦手なメンバーはいたな
人数多けりゃ1人くらいはいるわな
別に叩こうとかは全然思わなかったけど
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:42.97
>>659
分かる
そのメンバーについてるペンが無理だとそのメンバーのこともどんどん苦手になってく
正直ソロ活はありがたい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:28.39
ピリ婆は無理だけどピリちゃんは好き
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:46.27
ヨジャは箱推ししてる
一推しは作ってるけどみんなかわいいし
苦手だなと思う子がいるグループは避けてる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:23.92
シッパーとかケミ押しの文化についていけないし気持ち悪いしやめてほしい
夫婦やペア扱いもやめてほしい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:27.74
天使扱いはセーフ?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:09.06
推しを姫扱いしてるのピリ婆以外にいるの?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:04.67
気楽に箱推しできてて良かった
争いとか馬鹿みたい
結局他メンも幸せじゃないとグループとして上手く行かないのに
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:03.12
>>703
えなり?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:06.40
>>712
笑かす
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:20.71
エナプジョンウォンが色んなメンバーからかわいいかわいい言われてるけど全然気にならない
実際かわいいし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:31.02
困ったらとりあえずキヨゥオ言っとく風潮
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:39.28
けーぽドルっぽい名前のホストいなかった?前に話題になってたの見たことある気がするんだけど思い出せない
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:20.74
エナプとトゥバが同じ番組出たとき愛嬌のやり方教わってたけどあれ面白かったな
カンテがメンバーイラつかせるつもりでやれば思いきった愛嬌できるって言ってたやつ
ジェイもヒスンも初々しかった
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:04.07
ヒョンジン歌舞伎のホストだったら無双してる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:33.79
>>737
チャンビン…
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:34.79
誰がイケメンだと思う?って答えにくいからジンみたいなのを一人用意しとくか弟みたいに全員自分を指すみたいな芸にしとかないと辛い
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:46.98
ブスングァンちの両親父方も母方も珍しい苗字なんでしょ
だから誇りに思ってるって話を見たことある
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:03.32
クッキングテテ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:41.51
>>823
ガタイのいいヒョンジン?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:58.85
ジュンピの顔ファンだけどショック
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:24.73
サンキュー豪速球
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:45.94
>>829
想像できない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:02.87
ガタイいいヒョンジンどの人かわからない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:13.08
リールでちらっとみてたら関連動画どんどん出てきて1時間ぐらいみてしまったんだけど解散するとは思えない程めっちゃ仲良いんだけど
ケーポグループの冷めた感じと全然違う
仲良すぎるよりビジネス仲良しのがいいのかな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:02.81
上に出てたけどちなみに
中華バーピリ25万ヒョンジン34万リノ6万だったはず
case143の初動は160万total300万超えてた
ヨンジュン熱愛出た割に頑張ってるの凄いな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:11.73
ひろしがみさえのことヨボって呼んでるんよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:54:07.89
なんで顎そんななってしもたん
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:20.08
ウホッ…いい男
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:06.29
>>898
忘れてたありがとう
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:49.70
おじさんになったピリちゃん想像できない
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:19.77
>>922
相変わらずイケボそう
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:57.69
わいはジョシュアが想像できない
ああいう細くて華奢な感じの男って年取るとどうなるんだろ
お腹出るような感じもしないし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:29.70
>>933
なんかわろた
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:59.97
GOT全然伸びてないなと思いつつまだ聴いてなかったから聴いてみたけど伸びてない理由を察した
SM大丈夫か
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:20.31
ピリおじは草刈正雄か田村正和路線で行って欲しい
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:14.10
>>954
今日電車にいたわ
咳しすぎて死にかけてた
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:10.41
バンチャンはほぼ今の姿のまま御髪だけ後退してそう
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:22.46
大きいくしゃみする人ってわざとしてるよね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:54.36
職場に必ずどっこいしょつけてくしゃみするおじ居る
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:28.31
亀飼いたい
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:36.45
ヒョンリクス飼いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況