X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
🔍🐨X🐳🔎373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:30.91
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談24 リノ妄想女出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673187343/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎372
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674717454/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:41.03
えっちみコスメ大賞
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:16.37
あーぽのアイドルジェイ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:12.51
ピリ山ピリ子
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:32.77
>>13
一杯くだチャイ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:27.81
寒いケツかゆい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:29.68
わいはコーシー入れよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:40.23
>>34
お風呂かな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:53.19
>>28
アバタは見てないけどRRRは最高だった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:27.20
ジェイ可愛い
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:46.54
ぶーちゃん励ましてるジョシュアの言葉聞いて泣いちゃった
「大変なのがバレたって良いじゃん」「休まなきゃ」「12人で頑張って埋めるから大丈夫だよ」って😭
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:46.98
本来ケーポ雑談してワイワイしていいスレだよね
気に入らないグルの話題が続いたり褒められてると不満そうな奴って荒らしなの?
結局やることはファン叩きなのがなんとも
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:45.71
ドームでめちゃくちゃ元気だったからわいは全然気づかなかった
カラットはぶーちゃん元気ないの気づいてたの?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:03.90
👵🍵
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:04.24
スングァンやっぱり無理してるんだ
本来ネアカでもあのキャラやり続けるのしんどくないかなとは思ってた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:08.70
ぶー心配
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:23.38
ヒスンライブでイキイキしてるしアンコール曲急遽増やしたのもヒスン発案だし
アンチ何いってんのかなって感じ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:26.04
あの部分だけ見る限りでは楽しいキャラクターでやり過ぎて弱音が吐けなくなって自分を追い込んじゃった感じ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:25.37
Twitterのキスマイオタこわい
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:08.87
スキズではなさそう
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:48.18
>>174
多分何がってエピソードは具体的には出ないんじゃないかな
しんどかったこと言えなかったことをやっと話せてる感じじゃないかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:44.73
>>191
ぶーの笑う顔が見たいと思うから
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:53.93
>>205
知らないの?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:18.87
「辛いって言葉では言えないのに気持ちは辛いままだから
みんなといるときに辛い顔をしてしまう」みたいなこと言ってるのすげーわかる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:21.50
古賀シュウ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:48.39
>>219
丸顔かわよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:44.68
横浜みなとみらい21地区で建設中の2万人規模を収容するアリーナ「Kアリーナ横浜」が、9月29日に開業することが決定した。

ケイおめ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:49.04
>>220
いや話題に出す人は叩かれても平気とか極端だなと思って
じゃあそんな認識のスレになんで来るんだろうってなるよね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:08.90
肥溜めにinさせたくはないわな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:12.24
なかなか言い出せないぶーちゃんと
ぶーちゃんの言葉が出るまで「いま言ってもいいし言わなくてもいいよ」ってずっとまってるジョシュア尊すぎる
「二人きりだから言うんだよ」とか言ってて婆泣いちゃった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:01.20
何が?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:20.31
>>247
いやそれこそ屁理屈だよ
なにしにきてるの?
アンチがずっといたらスレ機能しなくなるけどそれを求めてるの?
アンチなんてリアルでもネットでもなんの影響力もない負け犬のことそんな気にするの何故
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:20.64
>>268
ワイの横で寝てるよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:42:58.69
>>262
ただただわいの心が痛い
叩かれるならなるべく話題に出ないでほしい
まあ普通に気にする人もいるんだよそんなに怒らないでよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:07.92
腐グルのMVがおすすめで出てきたんだけど日本語曲だった
本国の歌番組で長いこと見かけてないけど日活できるんだねら
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:46.62
>>285
話題にする人間を悪者というかなんにも気にしてないように言わなきゃいいのでは
どっちにしろエナプスレ籠もってた方が向いてそう
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:37.52
アンチなんてリアルでもネットでもなんの影響力もない負け犬のことそんな気にするの何故

これでしかないんだよな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:05.67
目が死んでる連呼は下げっていうか認めてほしくて言ってるだけじゃないかなw自分の意見に自信がないんだとおもわれ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:11.00
>>283
そこの繋がりは聞いたことない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:14.63
リノもたまに目死んでる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:33.31
>>337
いやカッコいいのは知ってたけどさ
それを越えた包容力があるよねジョシュアには
もし容姿がカッコ良くなくてもモテるだろうなジョシュアみたいなのは
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:52.22
ここのアンチはピリジェイヨンジュンのこと下げるために名前出してるんだから辞めろと言ってもやめないんでは
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:58.52
>>342
たまに魂抜けてる時あるよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:55:12.82
>>354
なんなの?リノペンなの?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 22:58:03.91
>>320
ジェイクのお誕生日2人がお祝いしてるの癒し空間すぎた
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:02:59.95
でもさかわいくてごめんってそのもの自体あんまり響かないの自分だけかな
メロディもいまいち盛り上がらないし振り付けもぐっとくるものがない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:15.93
>>417
ごめんよく知らないんだよね
でもここで名前見てメンバーを覚えようとしてるよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:21.37
ピリちゃんの泡ほちいよ…
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:10:22.70
ヒョンジン切符持って帰れたのかな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:52.19
いやジョンウォンのダンスのうまさは素人目にも分かりやすくてすごいすき
ゾンビのやつのプラクティスみてすごいなと思った
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:33.60
見た目は特に引っかからなかったけどコレオバージョンのMV見てなんか惹かれたのがジョンウォンだったからジョンウォンのダンス好きなんだと思う
それからは見た目もかわいいと思うようになったけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:30.12
>>471
今日とか撮ってたら嬉しいな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:53.74
>>457
雰囲気あってかっこいいけどコンテンツ見てたらちょっとだけヤンキーぽい?って思った
まあ学校にいたらかっこいいーって話題になりそうなタイプだよね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:02.97
>>497
ヤンキーっぽいの好きなのかもwダンスも良かった
わかりやすく人気出るタイプじゃなさそうだから応援しようかしら
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:19:56.53
今日渋谷にバンチャンいたらしい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:27:14.44
ヒョンジンかわよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:28:17.63
>>539
全く目情ないけど忍びの者なの?
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:14.09
バンチャンは早々に見つかってるというのに
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:31:30.04
>>556
昨日召し上がってたよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:33:19.66
>>562
ピンクは目立つよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:12.31
>>567
みたいだね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:48.67
ハンカチ落としましたよって言う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:39:09.65
>>588
www
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:41:27.66
市ヶ谷かー。千鳥ヶ淵散歩したりしてそうね。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:42:21.11
>>581
しばらく気づかないけど気づいた瞬間笑ってくれそう
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:48:13.72
パニックになってる内に去っててなんだ夢か…ってなりそう
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:25.62
ヒョンジンいい匂いしそう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:02.58
婆だから接触イベは行けないけど路上でなら絶対話しかけたい娘が大ファンですとか言う
娘いないけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:55.56
もしかして市ヶ谷駅の人たちには見えてなかった?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:58:21.57
荒〜らしを おこして
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:59:04.92
今日はピリちゃんはおでかけしなかったのかな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:36.93
>>627
半チャーハン追加で
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:18.03
>>623
ハロ〜うぇ〜
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:06:47.84
わたしの想いを ジョークにしないで
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:51.29
ヒョンジンからの懐メロ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:15:23.13
>>636
わい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:16:14.34
ビジネス離婚危機
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:19:32.41
もつ鍋屋とか渋いな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:29:00.94
みんな寝たの
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:17.62
そうか?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:46:19.78
>>656
ガルクラガルクラで飽き飽きしてたところへスッと入ってきた感じ
全員髪長いのも当初は何やと思ったけどある意味個性的だし
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:54:59.83
>>670
kpop推してたけど好きな子ができてそっちにシフトしていった
歳をとってから宝箱から推してた頃の想い出がでてきた
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 02:55:19.11
数時間ぶりにツイッター開いたらわいのおすすめのトレンドに“交際期間”で文字があってそのトレンドトピックに“結婚発表”“ヘチャン”ってあってガチでビビった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 03:11:52.71
韓国年齢のことなんだけど日本人や日本でケーポタレントの紹介や話題にするときは日本年齢でよくない?ツイでよく推しを韓国年齢で紹介する人いるけどややこしい
西暦が一番わかりやすい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:13:30.58
他グルと並ぶとボムギュガリガリだけどグループにいると普通に見えるんだよな
カンテの筋肉とかどうやって隠してるんだ普段
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:24:52.19
ボムギュ日本人から見たらめっちゃ美形に見えるのに中華バーとか他国では人気そうでもないの日本人顔だからなのか
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:30:37.92
肩が撫で肩すぎて意外にモデルとかアンバサダーの仕事向いてないと感じた
昨日のシャネル見て 普通の綺麗目のサラリーマンみたいだった
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:33:16.71
スキズMV全員デブに描かれてて見分けつかないけどチャンビンさらにデブに描かれてて草
作者の悪意感じるわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:14:38.89
ヒスン「僕は実は今朝、明け方に外に出て散歩をしたのですが、僕が今まで見たことのない日本の場面をたくさん見ることができて本当によかったです。朝早かったので、出勤する人を見ましたし、ジョギングをしている人たちにあいさつしたりもして……。そういう普通の何げない風景を見て、すごくいいな、と思いました」
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:03.48
カンテこれから5キロ増やしたいって言ってた
どうするんこいつ絶対トゥバのコンセプトに合わなくなるぞ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:20:49.69
>>766
早朝さんぽのコンビニでうどんを買って食べたくなったけどイートインがなくて買わないでホテルに帰ったヒスンすこ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:39:15.51
>>765
なりたいんだと思う
元々運動好きで言われなくても勝手に運動してるらしいし
そういう男がなりたいものって恐らくマッチョだよなあ
悲しいのは顔がマッチョの顔じゃないこと
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:02.75
街角インタビューで虹とミスチルが好きな婆3人組がインタビュアーに同時コンサートの場合行くならどっち?と聞かれ全員ミスチルと応えてた
さすが昭和生まれと言われてた
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:51.27
知らんがな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:50:30.63
ヒスンが手羽先食べたって言ったらソンフンが大阪ですよねーってニキたちに名古屋ですって突っ込まれてたのわらた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:14.86
ええええええええええええええええ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:25:51.19
名前忘れたけどバラエティーで母ちゃんに綺麗な鼻で産んであげたのに何でいじったのと叱られたナムドルがいた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:12.03
>>892
もろ成長期にセラミックにして口の大きさに合わなくなって今歯茎が可哀想なことになってる
早く付け替えてあげてほしい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:02.93
ジェイの子ども時代の画像のアイテムがジェットスキーギターメジャーリーグマウンテンバイクスノボヨットが写ってて金持ち
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:37:41.15
てかダウンタイム中とかさ宿舎で同じ暮らししてるわけじゃん?
メンバー気まずくないの?それとも当たり前なん?
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:43:39.72
韓国では街中でも顔にテーピングやデでかいガーゼやら貼って歩いてる人結構見かけるからダウンタイムとか平気でしょ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:45:15.83
大手で整形代払ってもらってデビューできなかった人も整形代返さなくていいのかね
練習費用は無料だけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 12:04:44.73
タトゥーは韓国内では普通に町中で見かけるし日本でも多いけどアイドルがやっちゃうと一気に安っぽく見えるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況