X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
テテ専用雑談スレ その177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:07.95
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:02.63
テテの日本での誹謗中傷が酷いためPROTECT for TAE JAPANが出来ました

日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:22.92
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして発作のように自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」「(爆)」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:36.60
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください

詳しくはプロテクト垢に記載されています
ツイッターでまとめてくれている方もいるので確認してみて下さい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:54.45
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg

ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

※追記
4/20 皆さんの通報の甲斐があり蜜がようやく凍結されました
同時にテテを組織的アンチしている集団の存在が浮かび上がりました

引き続きテテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:06:02.26
前スレ引きずってごめん
明るさ純粋さ清さに後から痛みが乗っかる人物造形すてきだね
テテの魅力とぴったり噛み合うキャラだったんだね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:11.52
ヨンタンに対する接し方も変わったよね
昔はとにかくかわいいかわいいだったのが今は包み込むような優しい眼差しで見守る雰囲気
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:24.87
>>42
この一番最初の画像のバッグから顔出して出て来る瞬間毎回映画館でふぁぁぁぁみたいなみんなのこころの声みたいなの漏れてたの本当に良かったよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:21:55.95
ブレスレットの一つをカルティエだって言い張ってたテテペン本当に恥ずかしい
あと多分これだってどこかで女と繋がるからあんまり騒がないほうがいいよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:33:01.84
6/3 ブローカー試写会に出席
6/24~6/28セリーヌファッションショーに出席
7/15 エイリアン試写会に出席
7/21木蘇州発売イベントに出席
7/22~8/12 インダー森友情旅行放送(4回)
8/24~9/1 ニューヨーク・ヴォーグ10月号撮影
9/8~9/22 ヴォーグ10月号コンテンツ
9/27~9/28 キム・イナの星が輝く夜に
10月ボーグ10月号発行
11/15~11/20 パリスケジュール
11/30 (?)~ 12/12ソジンイネメキシコ撮影
12月 Veautiful days 誕生日写真コンテンツ
12/24 It's Beginning to Look a Lot Like Christmas カバー曲を発表
2/24~ソジンイネ初回放送

パリ ???
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:13.54
テテのマスターの展示会に来るテテペンは年寄りのデブスでジミンとモニたんの容姿下げしてるって展示会の手伝いを何回もしてるアミが言ってるよ
事実ですか?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:51.95
出国してたりして
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:06.56
>>180
テテペンだからここにいるのに
ジミンなら去年も渡米して大物PDと仕事したりしててアルバム準備してるのわかってたじゃないか
テテにはそういう動きもないし本人も作業してないって言ってるよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:47.08
179 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/01/30(月) 20:44:45.76 ID:
テテだけ仕事がない

180 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/01/30(月) 20:45:43.09 ID:
去年のあなたの推しを思い出してね

181 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/01/30(月) 20:57:06.56 ID:
>>180
テテペンだからここにいるのに
ジミンなら去年も渡米して大物PDと仕事したりしててアルバム準備してるのわかってたじゃないか
テテにはそういう動きもないし本人も作業してないって言ってるよね

テンプレにしよう
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:05.43
ここはスレの流れがゆっくりだから荒らすと自演が浮き彫りになるし
相手してるのも一人だとすぐわかるんだよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:25.66
シパなのかアンチかアウトバカか知らないがここにいるテテペンは相手にしないからね
誹謗中傷するなら自分の幸せの為に時間使いな
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:02.96
最近、ジミンで荒らすのがマイブームみたいだね
前はグクだったね
早く飽きていなくなってください。
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:08.95
108 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/31(火) 19:47:45.45 ID:
>>90
どこかの情報垢が「テテのセリーヌは交渉失敗したから他のメンバーは慎重にやってる」って言ってたらしいけどどうなんだろうね
本来ならテテはアンバサダーやイベントもっと出るはずだったじゃないかなとは思うけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:07.89
モニたんがニュース番組にゲストで出て
除隊後の青写真が薄っらと出来上がっていて各自その準備もしてるって言ってた
だから皆それなりに忙しいんだよね
何も知らずに批判するやつムカつくわ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:21.00
バンタンの兵役中のコンテンツと兵役後の揃ってのカムバはすでに派手なものが用意されてるはずだから悲しむことはないとベテランケーポペンが言ってた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:30.63
>>301
分かる草
上からも下からも無理です
この時のテテなんかエロい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:51.66
朝起きたらテテ降臨しててビックーリ
テテ寝てたけどモニがカトクで起こした感じ?
会社に許可取らないとできないってグクが言ったから後から俺が責任取るって言ったテテ優しい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:06:14.79
モニがカトクしなかったら気付かないまま寝てたと思う
ここ最近グクのライブに入って来たことなかったし
とっさにやばいと思ったから来たんでは
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:28.45
まあ元々無許可でwラやってたのグクだから
連帯責任で自分も怒られるようにインライ誘ったのかもね
ジンの役割をテテが担ってるのかもな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 11:14:38.01
グクの邪魔したと怒ってる人達がいるけど
やっちゃいけない事やってるのはグクで許可取らなくてもやりたいと言ってるよね
確かにテテは来る必要なかったけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:38.04
意味がわからない
グクは一人でもおかしな事は言わないし本当に楽しくweラやってたよ
テテが来たのがフォローするためとか誰かグクを止めないのかとかなんで言えるの?
想像で言うことじゃない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:34.29
>>400
会社に無断でやったからじゃない?
モニが夜中にわざわざカトク回したから寝ようとしたテテが来たんだなと思ったし
会社の許可得てやっててカトクも回って来なかったらテテは来なかったと思うよ 
それが邪魔したとか余計な事と思われてもこちらも憶測で話してるから仕方ないと思うし
そういう意見も受け入れるけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:15.35
インライしてたのもごく短時間だし変なこと話してないし
音声がぶつ切れだったからテテからもうweに戻りなよって勧めてたしね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:39.90
>>403
でもそれも想像でしかないし
グクのweら可愛かったね〜テテもコメントしてインスタライブで顔見せてくれて嬉しかったね〜って単純な感想だけで十分じゃない?
勝手に深読みして誰かを悪者にするようなことするのはおかしい
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:38.42
メンバーのライブにはコメントでちょこっとお邪魔するくらいがいいよ
一人のライブだとその人を目当てに見てる人も沢山いるし色々言う人はいるからね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 16:23:09.80
クリスマスソングカバーの声が好きすぎてリピがまだ止まらない
次のリリース曲が楽しみでしかないよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:06.29
あんまり作業してないって聞いてちょっと下がったけど来ることは間違いないだろうから楽しみはあとに取っておこ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:19.62
📝「ソジンの家」スケジュール✨

✅2月3日(金)
・2次ティーザー公開

✅2月10日(金)
・3次ティーザー公開
・組織図バージョン代表イメージ公開

✅2月17日(金)
・ハイライト公開

✅2月20日(月)
・1話予告

✅2月22日(水)10:00
・製作発表会

✅2月24日(金)20:40
・初回放送
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:42:44.87
ジンの動画見ても6人がかりで帽子直してあげたり大人気だったね
バンタンと一緒に兵役になって喜ぶやつはいてもいじめる奴いないでしょ後々のこと考えても
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 12:58:18.35
今までのナPDのバラエティなら
はじめにどこぞの店に出演者が集まって
食事しながら顔合わせしてたからそこからやるかな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:04:51.66
テテってスタイル悪いよね
身長も絶対170そこそこしかないわ
すごいヒール履いてるけどソジュンとウシクと比べると10cm以上小さい
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:33.79
あ~でもウガといるとすごくスタイル悪いのわかる
無理してこういう服着なきゃいいのに
小さくてもカジュアルな服装なら浮かない
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:12.38
>>495
頭身バランスだとテテより身長低いホビジミン爺の方が良いからね
わいはテテの今のスタイルで問題なく好きになったから別に気にしない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:15.35
雑とか入り浸れる人ってアミじゃないと思う
あんなん誰ペンでも耐えられないからもう何年も見てないよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:33.56
花郎の時はテテが一番身長小さかったけど最年少らしくてかわいいスタイリングだった
なんで突然こんな意味不明なスタイリングしちゃうかな
スタイリストが悪い
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:22:51.57
元々のスタイルがあるし似合う似合わないは仕方ないよ
それと本人の意思は別だから1番背低い人がロングコート着ててもしょうがないじゃん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:50:00.69
テテがかっこいいからいちいちチェックして難癖つけないと自分を保てない人がいつも監視してるよね
早く裁判所からお手紙がくるといいね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:52.05
インスタライブは下から撮ってたせいか少しふっくらしたかと思ったけど今日はしゅっとしててビジュ良かった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:37.13
>>720
てか前からカルティエって言ってた人いたけどペンダントヘッドで違ってわかったじゃん
それをしつこくまだカルティエだと言ってる人の目的は何?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:26:56.20
靴蛇柄とちがうやん
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:31.72
>>791のネックレスが何かな?って話だよw
雑スレと同じ画像貼って馬鹿なの?
しかも貼ったせいですごい誹謗中傷されてるし
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:51.05
セリーヌネックレス見てきたけど黒の衣装で付けてるネックレス見当たらないからまた違うとこのブランドだと思う
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:15.43
靴虎柄に見える
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:53.60
このレス通報してくれ

294:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/02/03(金) 18:43:05.86
>>257
こいつほんま
分かっててここのブランド付けてるよね
バーターとはいえソジュンとウシクもこんなの捨てればいいのに優しいなぁ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:33.09
サポがテテペンナリして色んな所で暴れてるのは随分前からバレてるから
わかってないのはサポのみなのよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:11.70
やり方が陰湿なんだよな
あのネックレスしてたんだって荒らしの誰かが言うとずっとそれを確定かのように1人で自演レス
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:02.52
釦=ゆきんこ=雪見大福=密=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:55.94
>>875
違うよ
ジェニがCHANELのネックレスと重ね着けしてるネックレスと今日のテテのネックレスが似てるって話
テテのがCHANELなんて言ってないのにCHANELはソジュン!ソジュンからもらった!って暴れてるの意味不明
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:30:34.54
アクセサリーが同じブランドだから付き合ってるって言い出すのは勘違い妄想ストーカー女ぐらいだよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:15.51
釦=ゆきんこ=雪見大福=密=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況