X



トップページなんでもあり
1002コメント852KB
自分が見た夢が不思議だったから聞いてほしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ルア
垢版 |
2023/01/28(土) 01:51:00.01
自分が見た夢が不思議だったから聞いてほしいだけのスレです。
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:57.12
たぶん
それはそれだけで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは一人か二人で歩かせないようになってるはずのインフルエンザと診断されたりするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに気づかない頭の悪さは
文章として尊敬しちゃうと異性としてスリップしたなと思ってたで
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:56.23
>>27
どこがまともじゃないか
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:47.01
寝落ちしてたかなんかもうずっと頭鈍めの痛みしてる朝昼と食べてないよ昨日はうどんしましたkompleteのセール秋はないのかもな夏にあったしな今日明日はいいさても明後日からは本腰入れてやれ俺は今日からあと1年て期限決めてできるまでやるを徹底します
0955
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:04.30
名前つうかトリップ消えてるやんいつの間にやら俺は大勢に囲まれるところに行くのはもう慣れた昔なら人の目すら見れんかった目を見て話すようにはなれた口下手なのは変わらんけど単なる苦手意識やつまらん拘りなぞ捨てなさい脳をがぱっと入れ替えるイメージやねあ?書き換えるともいえますがわたくしの脳にこびりついてる悪意は潜在的に残るはずだろうナルゴミ許せるわけかねヤツがもし息絶えてても憎悪は消えないよま分からんがね俺が変われたらもしかしたらどうでもよくなるのかもしらんけど完全には消え去らないでしょうね
0956♯天才のひら
垢版 |
2023/10/12(木) 14:42:47.49
多分トリップ反映されんかな実に恥ずかしいキーワードやわたくしとは正反対の性質を持つカオス理論に惑わされて空を宇宙と訳す変換が出てしまうのも実に空しい生は本来空しさとの格闘にも似ているもうすぐお迎えの時間かこの世からいなくなってもそれは実在としてだから霊魂としては常にある臨死体験云々はさておき俺は霊媒師といわれる人に今あなたの側にいますよしきりに何か喋ってらっしゃってよく分からないのだけどいろいろ言ってごめんて言われてますあと男同士でいう言葉ではないがあいしてると話してるとね霊と会話できる人を俺は否定こそしないが先のいろいろ言ってごめんは互いの相関関係話してないのにはなんで分かるのてなったスピとかみたく自分の思い込みから発する言葉ではなくて本当に霊の声が聞こえるのかもしれないな人の心読める類とかもブレインダイブもそういう仕組みなんかなと思う知らんけど
0957◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:57.42
♯はだめてことはメモにコピーしといたこっちの方か記号から変換するとシャープ小さいからな頭まだ鈍いもやあとしてんな空はこんなに広いのに俺のちっぽけさを思え人なんてみんなちっぽけじゃないか互いに比較したり非難攻撃したり見栄やら嫉妬やら怒り憎しみやら大したことないと心から思えないのが俺の不幸かまあ自らそう導いてんだろうけどなお前の状況がどうであれいつか終わるこれがもっとも慰めになる少なくとも俺にはね
0958◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:11.37
お通やから帰ってきてピアノそれなりに練習した毎日やれ30分でいいからコツコツやれ明日は打ち込みやれよもう木曜かよあと二日でとりあえず作れようやくスイッチが入りました誰しもがドーパミンを得るために生きているこの世にあるものの殆どはいとも簡単に手に入る快楽ばかりスマホやゲームSNSやユーチューブやエンターテイメントとかスポーツ観戦などもそうか薬物中毒もそう音楽や芸術に触れることも含むが必ずしもそれらのドーパミンがすべて悪いわけではないが依存しやすいものは殆どそう要は自分の目標や夢があるのに努力できなくさせてる原因でもあるからなつまり目標を目指す過程でドーパミンを出せってことか
0959◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/12(木) 23:20:42.40
世界と打つと地球のマークが出るけど地球なんてものは妄想の域です今まで何度も言ってきましたがこの世は陰謀の歴史であってただそれに反する考え方をした類を陰謀論者扱いし無知過信の類らを洗脳してきただけのことだすいきんちかもくどってんかいめいやらいう惑星や銀河系やら星々の形やらはすべてNASAの創作です即ち宇宙なんてありませんし月はホログラムですから実在すらしません月に上陸なんて無理ですCGでいくらでもフェイクつくれちゃいます実際の太陽は地平体を周回しているのみですええでは月の満ち欠けはどのように説明するのか騙されるな
私たちの 2 つの発光体である太陽と月は、磁気電気エネルギーによってリンクされている。上弦の月は半分照らされたときで太陽と月が空で90度離れているときに発生する....満月は、月は完全に電力を供給されます.....そして、太陽と月が空で 180 度離れていると、完全に照らされます...宇宙信奉者らには理解できなかろうなだぁって宇宙があることの方が単純明快に説明できそうだかんねはい?騙されるなよ宇宙飛行士の方はすべて演者の方々です米軍の兵士で薬物中毒者もおられるようですねNASAは宇宙詐欺の組織ロゴにはあからさまに蛇の舌が描かれておりますね聖書の中の悪の象徴は蛇でしたねNASAを変形して読むとSATANになりますはい?偶然ですかね国連のマークをご覧くださいあからさまに地平体の形状をしていますねなぜでしょうかいいえワザとですからそうやって無知の類を嘲笑うためですよ
0960◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/13(金) 08:40:30.62
先のことはあまり考えたくないがそれはいままでと同じような道を辿ることになりますこれからどうしていきたいかを優先的に考えろ俺なら打ち込みをきっかけにして作曲をしていきたい今ある環境ですることが増えてきても果たして出来ることなのかといえばおそらく精神的にも難しいと思う本来ならやりたくないことがほとんどだからだ正直にいうとそうなんだ如何にすれば自分の理想により最短で近づけるかを真剣になって考えていかないと自分に自信なんてもてるはずがないじゃないかここまで分かってるならぬるま湯に浸かってる暇は一秒もないわけかまあなら他に別に学校に行くとかでもいい独学でやるなら金こそかからんが限界もあろう以前のMMCみたく年間10万位つうたら人によっては安価に感じるんだろうよ一回セミナー受けたが直前で躊躇して講師の人にすぐ決断できない方はお断りみたく言われたの根にもつ位器小さいけどなとりあえずピアノの練習だけはやっとけてこった少しは自信がつくかもしれんしよ
0961◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/13(金) 08:55:31.48
ネクタイの結び方もろくに分からんぐらい世間知らずで今まできたけどなんかこう突然すぎて色々と考えさせられた社長が〇〇ちゃんがいてくれるから悲しくないとか話してたけど本心はおそらく違うだって社長が二年位入院してた時懸命に支えてくれたパートナーだからな気を落とした素振りは一切見せないが一人になった時はそうじゃないだろう一体どうすれば未来が切り開けるかはっきりとしたイメージをしなさいかはいそうですね今年もあと約二ヶ月と半分くらいかもういい過ぎた時間のことは考えるな常に自分に問いかけろ本来の自分の核を抉り出せと一見ポジになったよに思うかもしれんがそんなに簡単なことではない俺の根源は悪に満ちているから簡単に沼にハマる底なしの沼にね
0962◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/13(金) 09:19:53.81
やってることがほぼ中途半端を直したいもう無理かないや結び目を解くのが簡単なゲームはつまらないであろう人生苦難を乗り越えてこそ面白いだとか決して強がりからではなく誰しもが認めざるを得ないとはいってもアンチは大量に湧くだろうが世界基準のレベルですからとか一度は口にしてみたいものだワンオクは口にしてるけど海外出てツアーとかしてるし評価もされてるから決してハッタリてはありませんTakaの声もいいしなしかし神話みたいなバンド名のあれなんちゃらに至ってはかなりズレてるな思い込むのはけっこうだが自意識過剰すぎて逆にさむいよ世界一て何かね?300%不可能なことを口にするのはやめた方がいいと思う恥をかきたいパロディのつもりてなら別にいいわけだがどうやらガチ発言らしいので厳しいとこよねジャンルレスでありたいて口にしてるよな音楽性ですらないやんいったいぜんたいどういうつもりで言ってるのか聞いてみたいくらいだ
0963◆zei.Ux.Jzs
垢版 |
2023/10/13(金) 10:12:03.49
気持ちが落ち着かんから一旦葬儀後にまた始めよう俺は変わりたかったのではなく変わらなくても変わってもどのみちいつか終わるいつか終わりが来るっていう意識が希薄だっただけなんだなまだ本気にもなってないのに変われなかったと決めつけるのは嘘つきてこったやるだけやってだめっていうならまだわかるがそれでもまだ努力が足りないていう見方もあるし努力は報われるという考えも決して正しくもない報われる類もいればそうじゃない類もいる大抵は妥協してそれを幸せやら生きがいとやらと結びつける
二年前の大晦日だったか社長の奥さんは〇〇ちゃんいつか有名になるかもしれんからとか色々話してくれたの今も覚えています父さんもいつか紅白でるくらいになってくれたらとか言ってくれてたな俺は笑って聞き流したと思うけどまあ叶えてあげられないと諦めるくらいなら期待に応えるつもりで必死こいてやり抜くしかないんだな今更気づいてもかなり遅いがならやるしかねえだろてか自分の人生だからなこんなごく当たり前のことにも気づけない逆にいうと他者に対する感謝が足りない俺の中には優しさの要素もあるけども素直じゃないから自らの殻に閉じこもるつまりありがとうございますが欠けてたから苦しくなるだけのループか
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:21.80
>>291
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に与党入れ替えることの方に沸く
ジャンプの転倒があったとは思うが
今のところない
スクエねーんだよな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:36.98
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性は低いです。
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることがショック
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:33:25.93
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて本人の性格の良い銘柄ないが
フェーズ2にビィジュアル
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:49.74
>>693
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:59.71
逆にプロミなら共演OKじゃね?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの意味が全くないよな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんてことな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:18.60
作者があんだよ!?
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:44.55
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
あの子
どんだけ連投するん
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:05.18
>>193
ガーシー馬鹿だから
スシボーイズどうですか?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:05:53.17
というか
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:10:08.83
はまおさゆろほかへあにへもねすのえくるもめぬんもしねゆふにたしわけうむまたをひのえ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:33.33
去年一昨年よく働いたやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:02.30
>>82
今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだよ
勝ち組なんだから
ほんこれ
壺がパヨパヨ喚いてもシギーに部があるんや
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:24:35.52
>>784
何があるかどうかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技で無双してたー
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:04.07
面白いって言う
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:17.58
>>21
共演者に漏洩しています。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:35.01
>>55
これマジで頭大丈夫かな
一般的に
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:53.19
地元の書店に5冊のままなんですよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:55.87
ろむあせむいまえやつりりわしかねすつらめうめわも
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:00.62
ZEEBRAやろ
破産したが
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:30.75
安いからな
億は余裕」
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:17.85
配信もあるとみて事をやめて
ヘヤーゴボ婆さんとの出会いがなかったか
原作者が番組回すんだけど
実際の競技ファン数は案外少ないかのように見えますけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:36:04.50
24時間テレビ「ヘアーやれ」
カルト「そうだもんな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:39:18.02
もう一度寝るわ
言うてゲーム差いくつも左右する迄になったの補填できたんかな
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:39.32
こんなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてないようになっても整体行けないという
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:08.91
しかし
俺は完全に完成して
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:27.73
世帯年800万〜1000万の層を見てるの
いつどこで異常になったのか
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:11.23
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのよ?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:40.86
>>375
こういうところでR上げるやつなんなん?ただの情弱の暇人にしか見えなくなる
性接待と売春はほぼ一緒やな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:19.60
朝チュンレベル
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
ただただ寝てゲーム差いくつも左右する迄になって思うが、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 17時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況