X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談4985【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:03.04
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
テテペンは出禁
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:00.62
492 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/27(金) 12:48:52.65
でも絶対ハリボーのあの写真影響少なからずあると思うわ
あんな写真いつばら撒かれるか分からないしブランド側も怖いじゃん
それこそアンバサダー発表された日にまた流出する可能性あったかもだし
セリーヌ側が安心安全ボゴム選ぶに決まってる
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:32.17
>>6
テテペンはマジで頑張らないとじゃん
ちゃんと売れたらドラマの仕事もグローバルアンバサダーもCMも来るかもしれない
ジェニとの交際はテテにとってマイナスになってるから少しでも今残ってるテテペンがテテ支えてあげないと
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:39.85
世界大手情報会社ブルームバーグは、一流ファッション企業や高級ブランドが韓国のスターをアンバサダーとして起用するようになった例として、ジミンとDIORを取り上げています。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:00.56
酔っ払いながら練習?! BTS ジミン & ジョングク、泥酔状態で練習室に登場?「酔っ払ってるんじゃないの?」フラフラになりながらダンスを踊る2人の姿に爆笑
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:53.83
108 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/31(火) 19:47:45.45
>>90
どこかの情報垢が「テテのセリーヌは交渉失敗したから他のメンバーは慎重にやってる」って言ってたらしいけどどうなんだろうね
本来ならテテはアンバサダーやイベントもっと出るはずだったじゃないかなとは思うけど
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:02.20
179 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/24(火) 20:01:59.51 ID:
Yahoo知恵袋でテテジェニ質問してる人に真実はごちゃんねるのなんでもあり板のテテジェニ考察スレ見てって書いた人お前らだろ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:12.71
グッチもルイ・ヴィトンもこぞってK-POPスターにオファー
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:39.88
885 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/05(日) 01:52:07.21
ボゴムアンバサダーの記事出た時にセリーヌからついにグローバルアンバサダー大抜擢
これから彼に全て頑張ってもらうみたいな文あったからもうボゴムしか見えてないよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:04.56
「BTS」、6日グラミー賞で初受賞なるか…3度目の挑戦
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:57.00
BTS(防弾少年団) ジミン&SUGAからIVE ウォニョンまで、世界からラブコール!高級ブランドが注目するK-POPスター
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:29.90
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:45.04
「BTS」、グラミー「最優秀ポップ・デュオ」も受賞逃す…「最優秀ミュージック・ビデオ賞」に続き2部門とも不発
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:58.26
40 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/07(火) 12:20:40.07 ID:
ああ…ああ…防弾専任チーム100人全員退社しましたか?


やっぱりスタッフ大量に辞めてる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:41.67
デビューしたばかりのK-POPボーイズグループ、メンバーに“いじめ疑惑”が浮上…投稿者は治療中?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:43.53
BTSメンバーが誠実に履行する一方…兵役不正の韓国俳優、在宅起訴決定
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:51.06
あげ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 02:48:37.14
BTSは“3年連続”でグラミー候補止まりも…BLACKPINKへの期待大きく、イギリスで初の受賞なるか
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:06.78
BTS・SUGA「大切な現在を失ってしまう」兵役の悩みへの回答・ファンへの思いに反響
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:50.46
BTSも受賞できず…それでもBLACKPINKが再確認させたK-POPの可能性
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:31:04.95
【スナップ】「セリーヌ オム」会場にBLACKPINKのLISAやジャック・ホワイト、ザ・リバティーンズらが集結 2023-24年秋冬ショー
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:52.23
BTS・SUGA、兵役前の“最後のプレゼント”…初のワールドツアー開催決定!日本公演も
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:52.65
BLACKPINKリサ「財布の中身」に世界的注目!BTSジンとおそろい“超VIPの証”で 「8億円の大豪邸」購入報道も!?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:40:51.08
香取慎吾×SEVENTEEN、草彅剛主演ドラマ主題歌がバイラル好調 互いの魅力を引き出し合う絶妙なバランス感覚
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:22.75
どんだけ乱立してんだよw
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:29.62
キリトリ流れたのしかみてないけど爺がお金かけた言ってたのプロモのこと?
燃えてるドリンクのことじゃないん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 23:20:04.44
他のメンバーのコメンタリーとかリアクションともあるといいのにな
写真集の写真メンバー全員で見るやつ好きで何度も観てる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:49.36
メンバーに会う機会はあまりなかったと思いますか?ジミンとはよく会い、ナムジュンとユンギヒョンが事務所に来ると会う。ナムジュンは昨日ライブしたよね?テヒョンとたまにメッセしてジョングクは元気にやってると思う

ジョングクは元気にやってると思う
元気にやってると思う
思う
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 00:43:28.13
はい
ここ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:17.01
ここ?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:13.37
あげ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:43.20
>>178
お母さんともそんな親しくなさそうなかんじだけど娘と仲良かったんかな
それもとあくまでビッヒの一員として言ったビジネスのやつなのかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:40.57
新郎新婦と知り合いかもしれないしサムスンの会長も行ってるからそっち絡みかも
サムスンとウーヨンミコラボしてるし爺もサムスンと懇意だから
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:25.92
テテの笑い声分からなかった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 17:31:59.90
「ボイプラ」世界トレンド1位獲得!GグループのBLACKPINKカバーに「全員デビューしてくれ」の声も
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:53.34
ステイが可哀想
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:34.30
>>269
トランプ大統領時代に北のカリアゲと安倍晋三との共通項がみんな統一教会の教祖を褒めまくって陰で仲良くしてたこと
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:53.99
掛け声で検索したらドリムとアイブ来日中みたいで
回りしてたしてないのツイ学級会の感じ懐かしかった
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:41.40
ひとんち泊まるのは疲れそうよ
1泊くらいならネットで仲良くなった人んちでもいいけど
ホテルで石になりたいわわいは
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:48.68
ドナーより新鮮な糞便を採取後、撹拌濾過した腸液をレシピエント(対象患者さん)に投与します。

だってさ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:54.22
>>535
自分で好きな人を選べるみたい
知人でも可能らしいから

ドナーは20歳以上の2親等以内の健康な親族・配偶者、または患者本人より直接指定のあった健康な知人の糞便を移植します。事前に各種のスクリーニング検査を施行し、移植して問題ないかを調べます。
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 00:39:15.32
遅ればせながらジミンのオフィスダンス見た
わりとPTDのダンスっていいやんと思った
そしてやっぱりたりょらダンスかっこいい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 01:08:26.29
>>584
なんかこう手話とかダンサーさんたちとのピースフルなイメージに気を取られちゃうよね
一つ一つの動き自体はすごいかわいいのに
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 03:47:40.21
やっと思い浮かんだのに遅かったか
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 05:35:48.85
上から消化して下さい

亜美の雑談4985【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674996543/

亜美の雑談4986【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675080330/

亜美の雑談4987【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675080420/

亜美の雑談4988【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675241153/

亜美の雑談4989【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675241260/

亜美の雑談4990【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676280003/

亜美の雑談4991【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676280070/

亜美の雑談4992【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676450630/

亜美の雑談4993【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676450683/

亜美の雑談5003【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675333408/

亜美の雑談5019【無断転載禁止】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675544337/
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:41.55
★HOW to 浪人を使ったペンナリなすりつけモメサ

❶浪人にログインして亜美雑でメンバーを叩いたりコピペや画像貼って荒らす

❷同じスレに同じ浪人垢を使ってAペンになりすましAについて詳しい&Aに好意を寄せているレスを書く

❸ 浪人でログインせずに第三者を装って「こいつ浪人じゃない?通報する」とレスし、運営板浪人荒らし通報スレに❶で使った自分の浪人のレスを通報報告する

❹運営は浪人規制済み報告する際に詳細としてその通報された浪人垢のレス(❶荒らしレスと❷A推しレス)を全て晒す

❺規制済みを確認したら❹のレスを亜美雑にコピペし「やっぱりこの浪人荒らしはAペンだったんだね」とレス

こうするとまるでAペンが荒らしだと装うことができる

バンタンアンチがよく使っている手口
マネしちゃダメだよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:26.65
テテの非公式のクリアファイル助手席に乗せてドライブスルーしたり外食してた人もうテテのこともバンタンのことも追ってないよね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:58.92
写真集のティザーというか発表のアプローチの仕方みんな違うけど本人の意見入ってんのかな
モニのスキットだったり今回はヒントイメージだけで爺いないし
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:17.46
昨夏のソロ活期に入ってここ半年のホソクの渡航

シカゴ (ロラパルーザ)
大阪 (MAMA)
NY (ロッキンイブ)
パリ(FW/ Vuitton・Dior・Hermes)
NY 🆕(?)
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:26.81
彼女とされる相手は一家で宗教どっぷりみたいだけど、グクもガッツリ入信して多額のお布施して数珠してるなら心配な案件。
しかしグクがレビュー書くか?何でID知ってんの?とも思う(笑)
すげぇ怪しいから何とも言えない。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:07.31
ジョングクのブレスレットがイユビの家族着用の宗教関係の数珠ってことで話進んじゃってるけど別物でしょ、みんな4重に巻いてるけどグクのは長さ足りてなくて3重 イスンギも男性で4重だから腕の太さ的にって訳ではない 2枚目はよく見ると3枚目みたいに2本付けてるからこれで比較しちゃいかん😅
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:35.24
もう箱小さいよね  

2023/02/19 11:14更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)

順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*1 *12329(+1937) *56596(.210) *45.8% 31.6% *47954 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *10378(+1526) *44174(.232) ****** 52.8% *82465 シャイロックの子供たち
*3 **8908(+*811) *58063(.216) ****** 37.2% *84152 アントマン&ワスプ:クアント…
*4 **5917(+*509) *26863(.311) *66.4% 52.8% *15681 レジェンド&バタフライ
*5 **5751(+1480) **7023(.238) 125.8% 12.8% *25023 タイタニック
*6 **5542(+*265) *13606(.147) *65.9% 38.6% *38189 THE FIRST SLAM…
*7 **4917(+*565) *19341(.222) ****** 30.8% *38155 BLUE GIANT
*8 **3458(+*513) *14410(.248) *86.7% 24.4% *11649 BTS: Yet To Co…
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:43.73
だんだん減るのはどの映画でもそうじゃない?よほどの大作じゃない限りは
しゃーない
長く細くやって欲しい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:43.74
>>670
身長は2倍の2メートルないのに体重は2倍の32キロでは済まなかった
子供ってたった16キロでこの厳しい世界を生きてるんだな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:06.87
テテジェニさ、事務所が否定しないから世の中では付き合ってることになってるけどメディアやディスパからは何の情報もないのが不思議
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:59.60
ホルモンの関係で恋は3年で醒めるとか言うからダイナマイト新規の熱量も落ち着いてきた頃かな
恋が愛に変わってるかな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:50.16
ボーイズプラネットでも練習生にユル様キタ言われてた
イメージ付きすぎるのも良くないと思うが
HYBEはいい役取ってきたな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:07.54
>>787だけど遅くなってごめん
利き腕じゃないけど母が腕骨折してしまってしばらく気を付けて同居しようと思って
買っておいたほうがいいとかお世話する際の注意点など教えて欲しい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:29.61
ヘアメイクなんて1番代わりがきくのにそこに合わせてスケジュール組むわけないよね
足りないとしたら外部に頼めない身の回りの世話する人
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:16.97
>>844
つまめるお菓子やフルーツ切ってフォークやようじ目の前に置いておく
手を汚さないで食べられるようおにぎりやおいなりさん小さ目にしてフォークで食べられるようにする
体拭くシートとスプレー式シャンプーと前開きカーデや綿のトップスやパジャマ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:13:36.01
>>854
右手使えるからいつも通りに自分で何でもやっちゃうから役に立ててないのよね
先回って考えられるようにしてみます
ありがとう
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:45.69
自分も左手首骨折した事あるけど右手自由だからリモコンやスマホ使えたし着替えもしてたわ
ラーメンや熱い物はやめたほうがいい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:28.59
この前夢でテテとグクがweラしてたけど普通に韓国語で何言ってるか分かんなかった
夢でも亜美雑で実況してた
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:28:03.08
GUCCIの偉おじは前までヴィトンの偉おじだったからヴィトン時代の人フォローしたまま
ウヌはバーバリーの前はヴィトンの宣伝やってた
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:32:54.70
最近の永瀬見てたら俳優仕事順調で前よりずっと今の方が幸せそう同じグループにスターは2人はいらないのな
バンタンうまくやってたけどテテも色々悔しい思いしてたのかもなと思う
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:42.11
家族であり良きライバルであり
みたいな事言ってなかったっけ
ライバルであることは悪いことじゃないと思うけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:37.23
でもメボダンスビジュ揃っててマンネだから良かったとわいは思う
最年長とかならいいけど年齢が真ん中辺りだと気まずくなりそう
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:14.07
キンプリは本当に仲は良さそうなのに辞めちゃうし仲の良さとグループを継続出来るかはまた違うんだね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:40.81
何回も書くけどモニたんが「うちのメンバーは話せばわかってくれるからありがたい」って言ってた
話し合いが通じるのは大事よ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 13:57:54.19
え?バチバチは無くてもやりたい事でぶつかって喧嘩はしてたでしょ
辞めたいもあったんだし
それを一番防ごうとしたのがジン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況