X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
アンサンブル7459人分を含むランダム【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:42.50
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7458歳の若手俳優【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675043436/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:42.73

デンジはある程度のキャリアあった方がいいような気もするけど16歳を30代が演じるのもなんか違うよね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:45:00.31
やってほしくないキャラに名前出る俳優とおいしいキャラに名前出る俳優でここお姉ちゃんたちの推しが何となくわかる
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:51:17.06
本日30日に!

配信アプリ『smash.』で

20時から2時間
『初めまして小澤廉 ~自己紹介好きな〇〇~』

24時から2時間
『小澤廉の真夜中生配信 ~ゲーム配信してみよっかな~』

お時間見つけて遊びに来てください!
待ってます!✨
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:56:02.59
吉田ヒロフミ
年齢 16~18歳
身長 170cmくらい
所属 民間デビルハンター
契約悪魔 タコの悪魔
その他 高校生 自称・三流デビルハンター 接近戦も得意 吉田の女のことを『メスダコ』という
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:18.41
キャラ厨は出ないなら変えてくれ派じわじわ増えてるよ
だって欠席だと新衣装も燃料も何も来ないんだもん
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:12.96
役者さんも変わっちゃうとのキャストでのその作品に慣れた人には寂しいよね
刀ステはキャス変に意味がある式だから安心だけど、刀ミュは変わる時は変わるし、
ファンの中でも役者にこだわる人とキャラにこだわる人がいるようなので
源氏クラスタらしき人の両方の意見見たことあるわ

三浦くんも高野くんも忙しいから全然生身で刀ミュに登場しなくなってしまったけど、
あくまで二人による源氏兄弟で再登場してほしい派と、中の人はどうでもいいから
さっさとキャス変して二振りを出してくれ派(見た中で一番キツい意見は本当にこんな表現だった)と
どっちの言い分もわかるんだよなぁ…
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:20.24
オーケストラ無理だししょぼくなるだろうから新人起用するんじゃないかと言われてるけどどうなるかな
東宝ってネタの発表早すぎて役者決まる前に飽きられるし投げやりになること多い
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:44.95
チャレンジ厨は進撃でつきそうなご新規さんにも推しはキャラ抜くの早くてリヴァイの片鱗なくなるけど推してねって言って新手の牽制に出てた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:27.45
チャレ厨新規に推しぴストイックだからもう終わったキャラの事はスッパリ忘れるよ!ってマウント凄い
尚チャレンジはリヴァイ爆焚きで今日もエルヴィンの人とインライする模様
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:17.13
>>364
加州は大福への気遣いとか厨への配慮とか面倒臭そうだったしね
進撃は2.5実写含めてやってるのいないからのびのび
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:28.65
2.5初めてのエルリ厨の間でキャラとの同一視とオープン垢で腐発言はやめようって注意喚起しあってて治安いいなと思った
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:00.10
【メディア出演情報】

『#舞台キングダム』の密着取材の模様を、明日31日の日本テレビ「ZIP!」にて放送決定!

ZIP!ファミリーの #梶裕貴 (壁役)さんと #川島海荷 (河了貂役)さんが、稽古場をナビゲート✨
#三浦宏規 #高野洸 らカンパニー白熱の稽古シーンも初公開!
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:02.67
吸血鬼女の子キャストがちんちーん!とか言わないといけないから大変そう
Y談おじさん一番有名なエピソードだから多分やるし
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:47.63
吸死それなりに人気あるのは知ってるけど金出すようなオタクついてる作品なのかな
なんか絵とか見た感じそんな雰囲気は無いんだけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:12.88
ドラルクが配信で女が映り込んで炎上したけどジョンを画面に出した瞬間にコメントがヌーヌーだらけになって鎮火したエピソード好き
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:48.50
吸死アニメ版1期を見返していて新年会回のエディ役で佐藤祐吾さんが出演してるの舞台化のフラグのような気がして何かそわそわするのよね。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:37.52
中の人じゃなかったごめん

862名無し戦隊ナノレンジャー!2023/01/24(火) 22:34:28.74
きゃーリヴァイの人がエルヴィンの人のインスタストーリーにあげてるんだけど幹部組のサイズ感たまらないわ😭🤘
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:24.70
862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 22:34:28.74
きゃーリヴァイの人がエルヴィンの人のインスタストーリーにあげてるんだけど幹部組のサイズ感たまらないわ😭🤘

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/01/24(火) 22:34:45.59
誤爆しました




0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:44.82
進撃で2.5見てじゅじゅあるじゃんしてた原作厨にFF外からやめた方がいいですよってリプ見た時は草生えた
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:27.86
かわいそうだけどじゅじゅステは音楽の使い方も曲も微妙だったから
主にオフロスキーの方だから和田(音楽)のせいじゃないけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:47.28
>>642
きゃわゆ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:18.10
大野のインスタ見にいったらストーリーでリヴァイとインスタライブします!って書いてて草
せっかく厨が自治して住み分けしようって言ってるのに
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:45.60
>>682
fc会員数じゃなかった?
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:26.48
大野ゴリ押し俳優として一般ミュ厨に嫌われてたけど事務所辞めてどうでもいい人になったという印象
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:51.14
入間はアニメ版のビジュで舞台のハッピーあったから会場でずっとバビバビバビバビが流れてる可能性がある
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:10.30
昨日1月28日11時ごろ、笹森裕貴さんのチェキ複数枚が入ったハンドバッグを紛失しました。半蔵門線の渋谷~押上スカイツリー前駅だと思われます。各所への問い合わせは済んでいますが現在も見つかっていません。

もしお持ちの方、男性と女性が写ったチェキだけは捨てないでいただけますか。
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:44.49
@note 検索除けはあえてしません。
笹森裕貴 笹森 渋谷 押上 半蔵門線 電車 忘れ物 落とし物

笹パンいれて何の意味があるの草
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:09.08
鞄何個も持ってると忘れる人はたまにいるらしいとは聞いたことあるサブバッグだけ持って立って行っちゃったり
まあそもそも目離した隙に盗まれたとかかもしれんけど
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:11.99
こういうバッグなら座ってても普通膝の上に置いておくから忘れなくない?荷物おきに置いてたのかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:15.41
忘れたことに気が付いたのは押上の改札を出た後でした。押上でお化粧室に寄ったので探しに戻ったのですが、そこでは見つけられませんでした。

気付くの遅すぎやろ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:23.13
多分車内じゃなくてトイレに忘れて盗まれたんじゃないの?網棚に置いてないなら車内に忘れようがないよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:49.62
アタイもホームにバッグ置いて電車乗り込んだことならある
後輩が気づいて発車前に取ってきてくれたから忘れたことを知った
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:27.18
折りたたみも使った後バッグに入れたくないから手持ちしてたら車内に忘れたよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:33.06
スマホ劇場のトイレに忘れたと思って劇場戻ってトイレ探してスタッフも探してくれたけどなくてバッグに入ってた時気まずかった
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:06.11
      1作目 2作目
キメステ 8,600 3,861
爺白   4,873 *892
じゅじゅ 4,704
東リベ  *983 ランク外
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:41.06
アタイもTO分からん
推し個イベは本来のやり方だと積めないし舞台も積んでもらうほどガラガラでも無いし転売厨を取り巻きがTOって呼んでるだけだと思う
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:13.07
チェンソーマンのアニメ円盤売り上げがかなり低そうでアニオタがざわついてる
数字出るの明日ぽいけど金出す厨もいないんじゃいよいよ舞台貧乏くじじゃん
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:08.83
>>866
配信時代とはいえ結局配信でちゃんと人気あるやつは円盤も売れてるし金出すオタクはついてないって結論になってた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:26.46
チェンソーマン思った以上にどこの層に響いてんの?って感じだったよ作画ファンが観てたくらいのimage
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:32.32
稽古映像はほしいし配信はいつなくなるかわからんし円盤はほしい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:37.40
言うて内心期待してるお姉ちゃんの方が多いでしょ
無茶なキャパにさえしなければ黙ってても埋まる人気原作
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:56.28

舞台だとグロもゲロもエロもアニメよりさらに控えめで綺麗にしちゃってますます原作厨が不満がりそう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:21.03
エーステACT2冬単独 東京公演終了しました❄
千秋楽!ご来場ありがとうございました!
立川の劇場の雰囲気好きだったなあ、、、

雰囲気だからまぁ…
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:57.43
座り心地にこだわり座席の背もたれ部分に新素材を採用。
通気性に優れ、長時間座っていても疲れにくい座席です。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:11.85
角度的には見やすいはずのCブロックだとサイドモニターが張り出した2階3階席に削られて見えないところがあるの草枯れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況