X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ89【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:06:01.37
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ88【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675250952/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:08:05.68
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:08:25.90
通報の甲斐もなく89スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     89スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:09:39.82
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:11:35.24
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:11:49.73
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 05:12:03.38
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:43.74
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:11.78
>>23
( ^o^)Г☎ チンッ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:59.90
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:10:32.80
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:58.69
知らんがな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:59.75
ツイのニセハリボのフォルダの写真の男服装と体型からしてジミンにそっくり
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:16:45.13
今に始まったことじゃないし何ならこのスレだけじゃなくてあちこちに貼り付けてテテの彼女ってやってるよ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:26:43.49
【テンプレ】

ホクロプー

同じ日にブルピン3人がホクロメイクしてる時点でおかしい

テテ情報売ろうとしてた外部スタッフいたからメイクの情報というか画像漏れてたか

あの画像のあげ方はテテがアンチなど嫌いな奴に対してやる煽りだからそれもかけてる


★嫌いなものをバカにするときのやり方
脳みそ部分にpoor

「お前の頭の中はクソやな馬鹿やな」


pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:27:52.13
【テンプレ】

★重要事項★

>>7は事実無根として関係機関に報告されました
捜査になるもようです

コンプライアンス違反になるのでどんどん通報と問い合わせしましょう

★パラダイス日本公式ツイッター

https://mobile.twitter.com/paradisecity_j/with_replies


★パラダイスホテル問い合わせフォーム

https://www.p-city.com/front/faq


日本語でも大丈夫
パラダイスも日本語OK
上のはパラダイス日本公式ツイッターと日本公式のお問い合わせフォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:31:43.37
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造


>>12は捏造が認められました
犯罪として法的措置が取られています

テテはヨボじゃなくてチャギって言う
ウガやメンバーにチャギと呼んでいる
その前にあの動画はそんな内容の事を言ってるない

カバンを触るふりして下からこっそり撮った動画

テテはスタッフとただのツッコミネタを話している

誰が横流ししたか分かるので裁判にされたであろう案件
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:32:23.48
【テンプレ】

★グルミハリボが捏造を認め侮辱罪の処罰


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する
名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました



最近の事件で検察に送致された加害者は侮辱罪で有罪判決を受け法的処罰を受けました
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:19.31
【テンプレ】

いまだにグミシパによるアウトレスがあり事務所はどんどん通報するように言ってます


通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:11.15
【テンプレ】

YGジェニによる嫌がらせとグミシパによる誹謗中傷が行われていた9月には否定を出してます


最近国内外のプラットフォームでアーティストに対する

【明白な虚偽事実】 ⬅

を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています


当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の

【悪性デマ】 ⬅

を流布している有形を把握しており繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:00.27
【テンプレ】

ハイブ 


『また、特定の投稿者が同じ悪意のあるデマを流布していることを発見したため、
繰り返しアップロードされた画像を収集し、この投稿者を刑事告訴した。』
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:58.18
5月の済州ドライブ前のジェニフォロー外しの話題をばら撒いた奴らが怪しいよね
仕込みっぽい
済州ドライブ画像も一般の人の投稿があんなに一気に拡散されるはずがない予め下準備していたとしか考えられない
4月から不可解な動きが出てるグラミーの喫煙写真のリークジェニの匂わせインスタスタート
テニ垢インスタのスタート等
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:09.91
>>72
本物だと思うけどアレをピンポイントで撮影出来るとするとスタッフや関係者が怪しいと言う事
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:46:51.37
4月から匂わせ仕込み開始
フォロー解除の狼煙をあげて
作戦スタートで済州ドライブ一斉拡散

テテが犬呼びで反抗的で腹が立ってたし噂が消えそうになったあたりにブルピンカムバとNY行きに合わせてハリボ投入
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:40.42
不可解っていうか普通に業界でヘイト溜めてたのでは
そこに事実以外の意味を探そうとする意味あるの?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:05.30
>>83
夜中に第一報が流れた時はまだ半信半疑で
それが朝になったら大騒動
車走らせて実証実験するテテペンまで現れてカオスだった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:57:03.50
テテはインスタのギネス更新して注目されてたしグラミーでオリビアや有名アーティストと親交を深めてた
更にセリーヌからオファーあったのも知ってただろうしその時点での知名度や注目度は凄かった
それを上手く自分達の為に利用出来れば最高
芸能界ってテテやウガみたいにお互い助け合って昇って行こうとする人達もいれば気に入らない人や出る杭打って落とそうとする人達も普通に居るんじゃない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:23.90
>>106
そうなんだよ
記事の仕込みとしか考えられない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:44.47
これだよね5月16日

中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で16日、韓国の人気グループBIGBANGのG-DRAGONによる「インスタフォロー外し」が話題となった。

これについて、あるセルフメディアは「G-DRAGONのインスタグラムの裏アカウントがジェニーのフォローを解除したが、BLACKPINKの他のメンバー3人はまだフォロワーの中にいる」と投稿した。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:06.60
仕込みだな完全に
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:28.32
8月9月のジェニは空港でランウェイみたいに私を見てって感じで歩いてたけど今じゃ顔見えないようにして逃げる感じだし
まぁ言わずもがなだよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:26.91
>>114
疾しい事して後ろめたいか
ストーカーしてまで追いかけた男から見向きもされなかったかどっちか
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:58.03
パリのセリーヌも凄い話題になってリサやボゴムよりテテが注目されてしまったし
メイクルームの動画手に入れてハリボ登場の流れも分かりやすい後は世の中の皆んなが知ってる流れだし今のテテの様子とジェニの様子周囲の扱いどれを取っても熱愛要素よりテテ利用捏造要素が強いのはアンチでも気づいているはず
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:02:18.64
盗撮してる時点で既に何かに使う計画立ててたとしか考えられないしな
スタッフ関与も明らかだし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:01.79
>>76
これイジメする人がイジメられるのはその人に問題があるって言うのと同じ理論だな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:22.84
そもそも現時点ではブルピン全員フォローされてないけど当時のジェニだけ外されたキャプチャとか残ってるのかな?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:52.44
>>142

このスレを立て続けている人は通報されてます

告訴された内容の画像を貼り雑も立てているので今後もずっと通報します
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:26.10
お風呂で抱き合ってるっていう写真本物?
偽ハリボじゃないの
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:57:50.05
どこで見れるんだろ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:46.73
>>145
そこにジミンらしき人いたよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:23.74
>>145
そこにジミンらしき人いたよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:00.67
今ツイにいるグルミ垢がいくつかの写真と共に遠目で抱き合ってる写真を載せてる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:24.36
>>156
黙って通報しときなよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:10:59.84
>>145
ニセだよ
ニセハリボたくさん
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:20:53.59
イタコぉぉぉぉぉ久しぶりだな

現在テテペン24時間以上
どんとこい睡眠不足ハッピータイムに入ってんのに
何でここに張り付いてテンプレtattoo彫ってんだよ
通報してくれに見せかけての拡散じゃんよ

ディオールの時は居なくなり
インスタ案件で発狂て
やってる事きな臭すぎだろ

一瞬でもテテ愛が過ぎる可愛い婆だと
思った事を後悔しフル撤回いたしやす

もう絶交だぜ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:25.03
>>151
テテ婆ガラケーなん?
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:23:07.24
>>147
125 126は今日お前に口悪い言われた者の文章なんですが統失言われたらまた口悪くなっても宜しいでしょうかー
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:31:44.20
>>165
お前のやってる事がヤバいよ
話しが通じない
自分口悪いけど結構社会的には地位はある
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:21.17
>>167
お前に煽られるのはマジ嬉しいわ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:39.44
グリルはまだ呼んでねーよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:43.02
テテネックレスまさか
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:24.46
>>171
ん?私の話かな仕事してるしおわは公務員ちゃうよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:36.89
>>171
ん?私の話かな仕事してるしおわは公務員ちゃうよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:19:17.33
>>176
間違い親は公務員ちゃう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:43.25
アンチごめん今忙しいからまた後でねー
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:46.05
>>184
今日のが盛り上がってるのに22日に公開の意味不明っぷり
何のためにデマばっか作ってるんだか
テテの邪魔するのもうやめなね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:59.50
>>201
触れたらアカンやつやん
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:52.04
そうか?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:05.02
お風呂写真テテジェニ?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:38.41
ハリボ消えたんじゃなかったの
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:40.61
テテのことが大嫌いすぎて気になっちゃう人と
ジミンのことが大嫌いすぎて気になっちゃう人が戦ってるのね
ある意味クオフォエやね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:44:42.76
>>243
考え甘すぎてお花畑って言われちゃうよ
侮辱罪は誰のことかわからないけど
法的措置はとってて進行中だと思うよ
ハリボが消えたのが答えでしょ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:06.17
ハリボが出したテテジェニ写真は真相どっちなんだろ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:44.02
お風呂写真出すって言ってる人偽ハリボ?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:48:27.24
交渉してないって言ってるけど絶対してると思うんよなぁ
テレグラム開示したところで外人逮捕までは難しいからどうにかしてこれ以上の写真の流出だけは食い止めなきゃいけないし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:48:33.96
お風呂写真出たらやだな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:39.10
テレグラムはともかくYG内部スタッフが絡んでることは間違いないし
ハイブもメイクルームの時のスタッフ調べればハリボに繋がる証拠を集めることはできるから
その周辺から警察の捜査は入ってると思うよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:40.03
テテの性格を見てもハイブはデマならはっきりデマだと声明だすと思うんだよね
テテとハイブにとっては熱愛なんて得ないし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:40.91
>>253
そうだと思うよ
HYBEがしてなくてもYGがするでしょ
最初はお金じゃなくて怨恨のような感じもしたけど
ジェニどれだけ恨まれてんのって思った
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:02.96
>>263
YGはどうかわからんけどHYBEはしないよテテは無関係だし
第一他のメンバーやグループも抱えてるのに犯罪者と交渉しないと言いながら裏取引してることがバレたらそっちのが致命傷になるよ
テテ一人を守るために他のメンバーを犠牲にするような会社ではない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:10.27
YGはインスタに関わるスタッフがハリボと繋がってたのは事実だからそこから色々な憶測されてもしょうがない立場
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:14.04
テテだけじゃなくてハッキングからの脅迫って何人もアイドルされてて事務所お金払ってるからねぇ
今回は事務所に脅す前に公開しちゃったから公になっちゃっただけで
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:09.09
お風呂で抱き合ってる写真が本物ならマジでショック
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:25.76
ハッキングされてたらジェンドラの写真の方があるだろうね
テテの写真1枚はジェニの携帯には1枚もない
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:21.49
>>275
理解能力ゼロ?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:34.86
>>264
>>280

チャニョルや歌手の人の告訴ネタ聞くにそれについて語れないっていうのは本当なんだね
歌手の人も数ヶ月前に告訴したことを今はまだ裁判中なのでと中身は言えないけど闘ってることだけを言ってた
テテも告訴したからだよ
むしろはっきりしてる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:23.80
>>281
俳優やセブチや一般人や外国人をテテと言い張ったやつらだからね
顔が見えないのなんて本人断定には絶対できないよ
これは起こる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:17.15
アンティ証拠なんて出せないもの

告訴は全部証拠を告訴状に出すからね
勝算あるわけよ
ねつ造で無関係だから
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:19.44
アンチもも論破されたような事しかも言えないのよ

告訴された時点で再放送の単品ネタなんてもう誰も信じないし侮辱罪なのその行為が
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:20.72
ガビガビの風呂場サムネ見たけどどう見ても遠くからの隠し撮りじゃん?
まず誰が撮ったのよっていうなそして誰なのかもわからない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.37
>>285
合成かはさておき耳紋が一致しちゃってるから本人には間違いないよ
一般人のは耳紋違うし
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:01.62
>>287
後で貼るけど親告罪は期限があるから早めに訴えて有罪にさせるんだよ
おそらくハリボは事務所的に営業妨害その他があるから更に色々罪名つくはず
多分今拘留中
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:27.71
>>290
そんなのどうでもなるんだよ
雑で別人の耳を出したらテテの耳だーって言い張ったくらいだからアンチはテテにしたくて耳と言ってるだけ
そういうのも告訴で無関係証拠全部だしてるからいくらアンチが言い張っても
もう写真がどうこうの問題じゃないんだよ告訴って
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:19.72
>>253
HYBEにとってはテテの女ネタなんて多分大した事じゃ無いと思うよ仕事の妨害の方が問題
なので告訴
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:39.34
>>291
期限があった所で該当するような罪がハリボに無い時点でその説は無し
それに同時に名誉毀損やら偽計業務妨害やらも告訴状出してないのがおかしい
侮辱罪で告訴できる状況(相手の氏名と住所が特定できる状況)になってるならもう捜査に時間がかかるとかはないから
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:36.04
もしこの2人の熱愛が本当だったとしてマスターやチャイナも
closeしないし、こんなに信じてないファンが多いことある?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:36.63
>>287
罪状が確定した部分は言えるじゃん
また有る余罪の部分は言っちゃダメだろうけど
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:43.53
>>249
過去見ればわかるけど貼り付けの跡とありえない体勢と誰かわからんやつで捏造がはっきりしてる
あんなのはど素人でもわかるから事務所がちゃんとしたとこから捏造判断の資料出されたから一発でごめんなさいした
あとこの女と会ったことないあの場所は行ったことないというようなことを話してその証拠も出す

告訴には勝てんよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:28.80
何でチャイナはcloseしなかったんだろう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:30.01
>>302
小学生の考察かな?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:44.52
>>297
もう美人女優や若いアイドル複数と噂出たりするくらいだから誰もジェニなんて知らんよ
アイドルペンにもテテ人気だよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:52.57
>>308
BTSVの虚偽の流布についての人物についてっていつ言ってた?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:00.96
>>298
侮辱罪ってハリボにピッタリだよね
付き合っているかも知れない
本人の行ってない会ってない事実のない写真の提示 まんま侮辱罪
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:45.05
>>314
テテサイドは何もないから自信あるんだろ
無関係だから
本当の彼女だったらちゃんと話し合いするからね
歯科医の様子も見るに完全否定だし
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:45.34
告訴する人がこの罪にして下さいって告訴する訳ないよね捜査して検察とかが求刑して裁判官が罪状出すんで無いの
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:06.29
>>312
いつ行ったか分からないなら事務所に聞けば?
もうそれ何回もお前言われてるだろ

だったらお前こそ本物の証拠出してハイブと戦ってくれば?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:06.37
告訴は「犯人を処罰してほしい」と、積極的に求める手続きです。

そのため、被害届の提出よりも強固な意思が反映された手続きだといえます。 ⬅

経緯を詳しく説明する必要があるため、通常は「告訴状」という書面の提出が求められることになります。
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:08.30
>>320
YGにまずコメント出してもらわんとね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:54.46
告訴期間は「犯人を知った日から6カ月以内」


親告罪の告訴期間について「犯人を知った日から6カ月を経過したとき」と定めています。

ここでいう「犯人を知った日」とは、犯人の住居や氏名などの詳しい情報はなくとも「誰なのか」を特定できる程度の情報を得た日、ということになります。

たとえば、ネット上の誹謗中傷の場合、投稿者としてアカウント名やハンドルネームなどは特定できるので、
被害者が誹謗中傷の投稿が存在することを知った時点が「犯人を知った日」になるのです。
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:00.29
>>277
他の写真ジミンぽい
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:57.44
>>331
出せないよねー
今さら肯定も否定も出来ないだろう
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:41:20.50
>>331
YGは利用したいから言わんさ
利用したいがために何も言わない女サイドは多い
聞かれたらごまかしたり、なんでそんなん聞くのと怒ったふりして言わなかったり
そうやってスルーして利用する女割といます
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:07.98
>>338
それならなぜジェニは空港で毎度のハリボアイテムなのか?インスタでストーカーは?
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:47.95
8月下旬はまだ空港にも人が来て注目集めてたけどね 
カムバと重なって噂の人になれてメリットあったでしょ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:47.91
テテが告訴を早めにした理由


親告罪に告訴期間が設けられている

刑法などに定められている犯罪には、一定期間を過ぎると起訴できなくなる「公訴時効」が存在します。

親告罪の告訴期間は「犯人を知った日から6カ月以内」と、非常に短く設定されているのです。

親告罪にあたる犯罪については、事件発生後の早いタイミングで処罰意思を明らかにするべき
という考えから、告訴期間が設けられた、と考えられているのです。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:18.71
事務所が否定したら付き合ってないんだ!になるんでしょ?
何で否定しなかったら利用してるから付き合ってない!になるん?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:29.67
>>360
それな
ディスパじゃないからね
期限あるから早く法的措置を進めてたんだね
それ知らずにハリボ利用しまーすで意思疎通ないのバレた
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:28.37
リアコの多いアイドル
同性ペンの多いアイドル
アイドルと言っても一括りにできないのでね
ジェニは恋愛ネタは痛くも痒くもなさそうだね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:01.12
しかもジェニにはGDさんという彼氏がいるから途中で苦しくなったらGDとずっと付き合ってましたけど?って言って騒動回収できるもんね破局報道もされてないんだから
実際今その動きになってきてるし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:52.23
>>369
LA同時期滞在ぐらいからジェンドラの匂わせ復活強化した
その前にも多々あったけどテテ匂わせてるのもあって両方だったから
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:26.19
>>353
まずYGに頼んだら
YGが出せばHYBEも出すよきっと
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:04.57
ここさ通報されてるし事務所にも知られてるんだからHYBEとかYGとかモニタリングしてるかもね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:56.74
このスレを立て続けている人は通報されてます

告訴された内容の画像を貼り雑も立てているので今後もずっと通報します
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:32:41.58
これ見られてたらすんごい笑われてるな多分
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:39.59
>>368
そのリアコにインスタ誤フォローで散々嫌がらせされたからリアコに仕返しも出来るし一石二鳥
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:03.69
>>385
イヤイヤインスタの匂わせの方ね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:17.47
    /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめてください
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   試合は終了してますよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ d⌒) ./| _ノ  __ノ
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ ---------------
制作・著作 NHK
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:42.56
グクも来たから見てたよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:45.66
過疎
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:02.99
「インターネット・トロール(荒らし)」とは

掲示板やコメント欄、チャットなど複数人でのコミュニケーションが可能な場所で、
会話を中断させたり人を不快にさせるようなコメントを残すユーザーのことを指します。

そんな「荒らし」は、ナルシシストかつサイコパスかつサディスティックな性格の持ち主であることが研究により明らかになりました。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:13.91
今思えばジェニ4月からテテの匂わせしてた?
それなら本当に付き合ってるのかな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:39.61
4月末にジェニがアメリカから帰ってきて数日後に友達と済州行くかな?ただでさえ忙しくて会えないのに
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:33.81
ドライブ写真が出る前から匂わせしてたのは気になる
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:42.10
テテが花あげたら、似てる花のエフェクトでストーリーあげたり
Vサインしたり
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 08:46:52.90
エフェクトとVは絵文字入りで何回も貼り付けてしょぼすぎてスルーされてるネタじゃんキャラ分けてつかわないと自演バレバレ

絵文字
スレ立てとハリボ写真貼り
あげて質問する知恵袋

同一で草
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:01.12
本当ならディスパが撮ったらモヤモヤなくなるのに
事務所がお金で解決してるかな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:32.53
知らんがな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:43.58
ご想像に任せます
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:47.74
Vサインなんか誰でもしてるよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:59.63
元々は考察スレだったのに真偽はどうなの?とかテニラブラブとか意味ない冷やかしばかりでスレタイガン無視
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:29.07
でもテニが完全にないとハッキリしたらアンチがどうせまた次のヨジャ見つけてきて捏造スキャンダル拡散するだろうからこのままグレーで兵役行った方がテテにとってもいいのかも
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:08.36
>>458
告訴
歯科医
ハリボ他逮捕
ジェンドラソング
ジェンドラセンイルラブラブ
YGの方向転換

でもう明らかに無いのがわかってしまったから
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:59.90
まあ無関係ネックレスで煽るならジェンドラは永遠の愛オソロネックレスで何回もやり返されるだけだから諦めな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:54.50
アンチかシパか知らんけどいつもネックレスの確認に全力の人
その執念を仕事に向けたら少しは本人の為にも社会の為にもなるのにな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:44.77
テテ熱愛を否定するメッセージ的なものあった?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 11:07:05.63
これも散々考察したよね

来たる5月31日(現地時間)、バイデン大統領の招待でBTSがホワイトハウスを訪問
それに合わせて、28日に出国したジョングクを筆頭に、29日にはBTSのメンバー全員がアメリカ・ワシントンD.C.へ渡米。
それぞれが個性豊かなコーデを披露した中で特に注目されたのが、先陣を切って登場したVのスウェット。そこには、「YOUR DOG IS NOT MY DOG」という文字が施されており、その意味を巡る議論がSNSを中心に巻き起こっています。

様々な解釈ができるけれど、ARMYの間で有力なのは、「あなたの問題は、私には関係ない」という意味。なかには、この意味深なメッセージを、近頃SNSを中心に広がっているVの諸説と紐づける人も。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:34.10
ローラとカフェにいる写真
コーヒーカップ2つとアイスカフェラテみたいなグラスあるね
3人でお茶してたのかな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:56.13
>>526
foundraeずっとは付けてないよって言ってるあたりがテテ婆5連投なん?
ただ付けてないって言ってるだけなのに?
何がテテ婆なのか良くわからない
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:02.08
>>528
あれ自宅なのかなー?
事務所のソファーとかそのまま置いてあるあたりジョングクメインで使ってる
共同の仮宿舎みたいな気もしないではない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:38.05
テテ婆連呼キチがここからいなくなる時はジミングミシパ関係のことがあるとき
昨日も消えた
わかりやすい
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:30.38
>>556
テテ婆連呼って何人いるの
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:05.34
>>443
韓国人匂わせ好きやん
小学生とか言う発想逆におかしいやろ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:06.58
>>554
白派はとっくに負けて、今は捏造告訴に逃げ道探して日々現実逃避するだけのトロールがスレを徘徊してるだけだよ
それを優勢と思い込んでるのかわいそう
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:21.61
>>564
どういう事?
なんで世の中もマスコミも追ってないの?
テテジェニの事もハリボの事も
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:51.84
黒派が付き合ってるんだと思うのは勝手にすればいいと思うけど永遠と同じことを誇張して拡散し続ける意味って何
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:37.11
そうだよね勝手に思っときゃ良いんだよ
アンチと捏造さえしなきゃ問題なし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:33.27
>>574
もう考察諦めたんだね
そりゃそうだネタ尽きたからね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:02.26
アンチが再放送か質問箱ネタで煽る
テテペンが怒って反論する
テテ婆云々言ってバカにする

この繰り返しだからな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:07:17.60
ここにアンチほぼ1人しか残ってないんじゃ
放っておいたらずっと1人で連投してんのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:20:59.65
雑のテテはぶのスレ立ててるのもここのアンチなのかなアンチはスレ立てて存続させる事に自分の人生の全てをかけてるんか
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:23:47.19
雑のアンチ見ててもここ見てても確かにテテペンを馬鹿にしたりからかうのが生き甲斐みたいなやついる
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:27.90
実生活で仕事もなくて友達もいなくて5chでしか喋る場所がないからスレがなくならないようにスレ立てに必死
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:21.16
過疎
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 14:45:24.31
テテが携帯触ってないとか正月は家族と過したとか言ってたのは意味があるのかな、
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:47.95
よかったー
foundraeのアクセもずっと付けてるしバレンタインも2人で過ごすんだろうな
またアクセサリー交換するのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:27.52
そうなの?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:15.27
アンチ早々に次スレは立てるがハロワには遅々としていかず


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:25.32
なんだこの流れ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:43.60
カムバ🥰
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:29.93
次のハイブのお知らせで何か進展あるかな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:51.15
グクとテテのインスタライブは歴史的なことだったけど、ジェニちゃんとの通話画面のテテが本物だとやっぱり確信しちゃったから少し悲しかった
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:51.67
テテパリ行かないのはジェニといたいから?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:23.08
アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:14.35
>>673
あのアプリないし髪の毛二重貼り付け
目線違うしむしろ合成明らかになったな

証拠出してみな
上の切ったとこも出して日にち時間を出してみ
でアプリは何かをだしてみ

もう論破されました
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:07.58
アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:20.01
今のテテに彼女がいそうな雰囲気ないよね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:07.20
テテジェニforever
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:54.41
>>696
あります
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:39.40
>>696
ないね
兵役までの時間を家族や友達と大切に過ごしつつアルバムを丁寧に作ってる感じだよね


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:36.72
ジェニ今韓国いないって本当?
またどっかの国のバーで酔っ払ってるのかな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 02:25:11.07
985 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/05(日) 02:16:19.01 ID:
他メン誹謗中傷するくせに推しの顔のことになると繊細になるグクペンなのであった~完~

やってることおんなじだね
同一かな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:38.42
157 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:52:47.91
こいつの推しが常にやらかすんだよね
泥酔してペンの前に出たり

223 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:55:59.06
パリで泥酔した姿をペンたちの待ってる中で晒したの
YGスタッフだからね裏口から入るとかいくらでもできんのに

345 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:02:14.28
インスタで出回ってた
ベロンベロンで車から降りられなくて
やってとこさ降りたらへべれけになってスタッフに連れられてた

435 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:07:20.06
ロゼ怒ってたかどうかわからなかった
ジスとリサが抱えて歩かせようとした所で動画終わった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:34.72
コピペ祭り
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:58.12
テテお酒弱いなら少しでもすぐ酔っちゃうね
ジェニにいろんなお酒教えてもらってたりするのかな
ワインは好きみたいだよねジェニの生まれ年のワイン飲んでたし
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:33.68
テテの嫌いなビールを犬が飲んで酒飲み犬呼びでジェニ大嫌いをアピる


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:10:52.50
>>720
旧正月で家族で飲みました
96年はワイン豊作の年
ちなみに飲んでたやつはLOUIS VUITTON傘下のワインでLOUIS VUITTONから贈られたものです

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:50.51
テテ

嫌いなビールを飲んでる犬シャツで
告訴した女を酔っ払い犬呼びで不快を表す



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:18.40
グクとテテのインスタライブは歴史的なことだったけど、ジェニちゃんとの通話画面のテテが本物だとやっぱり確信しちゃったから少し悲しかった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:16.22
私も悲しいけどあのテテのうれしそうな顔が真実だし、ジェニのこと本当に好きなんだなって伝わってくるから応援するしかないよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:01.63
>>737
むしろ捏造ハッキリした
あのアプリはありません
亜美用部屋とかスタッフかw
仲良しは亜美用使いませーんw
アプリがひとつもない
ハリボ合成最大のミス~w


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:22.82
ヨントン写真、後ろの絵も一致してたけど合成なの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:36.03
ネラーにすら上のブスは貼り付けだと指摘されたお粗末合成

あのアプリはない
ハリボ無知による最大のミスw


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:40.23
>>743
女部分が貼り付けだと指摘
あのアプリはない
あの鮮明さはない
張り付けのため日にち時間が出る上をカットしてごまかし
男も髪の毛何重にもされてる


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:16.49
アプリないって本当?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:49.28
>>743
あれ絶対本物だよね
せめて流出しないようにインスタの完了しっかりしてほしかった
まぁ自慢したいのは分かるけどさ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:48.73
それでは聴いてください🎤
テテ婆さんの新曲、そこを言えないお前は終了🎤

~~~~~~終了~~~~~~
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:11.85
ヨントンとプーさんは本物じゃない?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:28.73
プーさんは本人にみえる
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:13.30
まあ大事な人とは亜美やスタッフに見せる部屋ではないのわかったな
ウガでもそうだけど
上のブスは合成確定
告訴しました


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:57.63
それでは唄っていただきましょう🎤
テテ婆さん10枚目のシングル、告訴しました🎤

~~~~~~終了~~~~~~
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:12.93
噛婆情報要らん

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:25.53
テテ婆荒らしやめてください!
テテジェニのこと認めてあげて🥺
それがテテ婆にできる唯一の罪滅ぼしだよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:56.02
テテジェニ?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:56.04
プーさん写真合成の鮮明さじゃないよね
あれは本物だと思う
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:33.44
そもそも事務所が声明出して否定すれば良いだけなのになんでやらないの
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:23.17
ほんと嘘でも否定しとけばよかったのにバカだよね
合成かどうかはともかく関係だけでも否定しておけば騒ぎも落ち着いたのに
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:28.74
自演連投の再放送しかない時点で〜

シパとアンチとアウトバカの負け

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:34.56
プーさん写真もうジェニじゃん?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:55.56
スルギの帽子被ってるしハリボが設定間違えたんじゃない 

シパとアンチとアウトバカの負け

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:30.72
シュシュとかスマホケースとかハリボの写真は小物まで一致してるんでしょ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:25.68
犯罪人ハリボに縋ってる段階で
シパとアンチとアウトバカの負け

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:17.60
テテって熱愛否定するような事してた?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:00.28
ジェニはgdさんと付き合ってるならテテと匂わせする必要なくない?
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:41.42
本当に済州島行ったのかな?
やだな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:00.59
テテジェニ、デマであって欲しい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:20.25
テテワイン少量しか飲まない

酔っ払った女は嫌い発言
品のある人がに好き発言


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:47.59
ジェニ 酒大大好き酔っ払い姿多々晒す

テテ 酒弱い基本飲まないビール嫌い

テテ 酔っ払う女性は嫌い発言



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:13.42
テテ婆必死やん
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:20.97
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤


💘You and Me💏


あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

分かるでしょ?
あなたを手に入れたの

誰もこんな風にあなたを繋ぎ止められない
誰もあなたを支えられないの
私のようにね

愛してると言って❤
分かるでしょ?
あなたは私を手に入れたこと

私がする事、私がした事の全てが
私が願った全てが
これで良いんだと感じさせてくれる
そう言っているだけで  

すごく好きなの❤

世界中のどんな物でも こんな風に思えなかった
あなたのやり方や あなたのする事が

すごく好きなの❤



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:26.80
gdragonはジェニーとテヒョンのデートに何の関係があるの?あなたのお気に入りはクソです、私はあなたが生きることを約束します!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:40.54
テテジェニもし付き合ってたら、今会えなくない?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:56.74
パラダイスホテルは捏造だったよね?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:26.84
>>805
してない
アンチや騒いでるペンに対して煽るようなインスタはあるけど
つまりはほっておいてってことじゃ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:38.27
ホテルの話本当?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:24.60
放っておいてって事は付き合ってるって事になるよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:11.67
アンチ必死過ぎやろ病院池

荒らし暇すぎじゃね

シパとアンチとアウトバカの負け

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:33.24
>>826
GDペンもキレてるやん
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:26.09
>>832
それはどっちでもいいんじゃない
事務所も本人もはっきり言わない以上どう受け取られてもいいってことじゃないかな
私生活にまで介入しようとする成熟してないペンは
もういらないってことでは
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:53.24
ジードラを解放せよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:25.80
デマだったら否定するよね
ずっとガセだと思ってたから受け入れられない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:34.97
全てのペンから拒否されるジェニ
ジードラさんにも逃げられたか

シパとアンチとアウトバカの負け

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:56.40
>>837
自分も8.9月は結構辛かった
けど見えるものだけ追ってたらいいよ
一昨日のテテかっこよかったし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:27.59
157 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:52:47.91
こいつの推しが常にやらかすんだよね
泥酔してペンの前に出たり

223 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:55:59.06
パリで泥酔した姿をペンたちの待ってる中で晒したの
YGスタッフだからね裏口から入るとかいくらでもできんのに

345 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:02:14.28
インスタで出回ってた
ベロンベロンで車から降りられなくて
やってとこさ降りたらへべれけになってスタッフに連れられてた

435 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:07:20.06
ロゼ怒ってたかどうかわからなかった
ジスとリサが抱えて歩かせようとした所で動画終わった


もう何もネタないから

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:59.32
花柄のスマホケースも一致してるんだよね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:31.27
テテジェニの写真見るたびに胸が痛くなる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:05.06
>>854
これ夏なら
テテのヘアスタイル違うんだけど?

火災報知器の扉消えてるし
玄関前の黒い大理石ないし
鏡に合成痕見えてるし

デマ確定

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:11.44
テテ、彼女が写真撮ってるのにスマホみるタイプじゃなくない?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:21.18
写真本当ならマジで病む
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:48.68
157 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:52:47.91
こいつの推しが常にやらかすんだよね
泥酔してペンの前に出たり

223 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/03(金) 23:55:59.06
パリで泥酔した姿をペンたちの待ってる中で晒したの
YGスタッフだからね裏口から入るとかいくらでもできんのに

345 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:02:14.28
インスタで出回ってた
ベロンベロンで車から降りられなくて
やってとこさ降りたらへべれけになってスタッフに連れられてた

435 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 00:07:20.06
ロゼ怒ってたかどうかわからなかった
ジスとリサが抱えて歩かせようとした所で動画終わった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:56.49
ハリボの画像が合成なら上手すぎない?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:04.24
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分を見てごらん
今度は私を見てごらん
今までこんな人と出会えた事があるの?

あなたの愛で 私の心は跳ね飛ぶ
ほんの少し触れただけで 世界は止まる

やっとあなたが私のものって思えたけど
落ちていくのは嫌なの
 
こんな恋のゲームはしたくない
隠す事なんて出来ないから

すごく好きなの❤
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:06.06
>>860
テテの髪型合ってるんだよ
7月25日のテテのインスト
ホビのロラパル出国に合わせて投稿したArsonの曲と燃えてるエフェクトのやつ
髪短くてツイでは切った?と話題になった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:45.81
ジェンドラソングをテテへの歌だと言い張る惨めなアンチを笑わないであげて

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:26.56
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分を見てごらん
今度は私を見てごらん
今までこんな人と出会えた事があるの?

あなたの愛で 私の心は跳ね飛ぶ
ほんの少し触れただけで 世界は止まる

やっとあなたが私のものって思えたけど
落ちていくのは嫌なの
 
こんな恋のゲームはしたくない
隠す事なんて出来ないから

すごく好きなの❤
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:30.42
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です

GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分を見てごらん
今度は私を見てごらん
今までこんな人と出会えた事があるの?

あなたの愛で 私の心は跳ね飛ぶ
ほんの少し触れただけで 世界は止まる

やっとあなたが私のものって思えたけど
落ちていくのは嫌なの
 
こんな恋のゲームはしたくない
隠す事なんて出来ないから

すごく好きなの❤
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:28.17
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です

GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分自身を見て
そして今、私を見て
あなたは今までこんな人と出会えた事がある?

あなたの初恋には興味ない
これがあなたの最後の恋になるから❤

あなたの恋は大成功みたい
あなたに似合うのは私 それこそファッションよ
流行りの歩き方,殺し文句
ライト, カメラ, アクション

一生 恋に落ちないか、
今 私を愛す事をやめるか
彼に伝えないか、伝えるか
何も変えない方が良い

あなたが欲しい❤
私自身が好き
そして私の人生❤


https://i.imgur.com/5wpiIRg.jpg
https://i.imgur.com/LlzOKQ5.png
https://i.imgur.com/J4txcO1.png
https://i.imgur.com/D4Sa2uR.png
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:20.76
>>878
GDさんが訪れた済州島のステーキ屋さんにサインあるよ
ジェニも一緒に行ってたりしてね


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:51.14
【テンプレ】

★10月 キャップの下の目をモザイクでガビガビにしたモノクロ画像と
目を隠して顔がわからないモノクロ画像を上げる
  
合成に対する揶揄

令嬢否定のときに歌いたいと言ったUGH!を流しながら
相当怒ってる



♪『UGH!』

真実も嘘になる 嘘も真実になる
ここからは全て道徳的に考える?
判断が完璧な人間になる? 笑わせるね

だけどこれは怒りじゃなく糞尿
何が怒りなのかお前は知ってるのか?
怒りのフリして死ぬ本当の怒り

無感覚のそいつら 見ろよ
糞尿、無関心 お前のチームだ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃならなかった怒りに怒ってんだ

誰かの行動に誰かは痛みを感じる
誰かの言行に誰かは暗くなる
誰かの刹那が誰かの瞬間になる
誰かの怒りが誰かの命になる

腐ってんな プッ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃいけなかったその怒りに怒ってんだ

https://i.imgur.com/7w4ko21.jpg
https://i.imgur.com/aSHlgnh.png
https://i.imgur.com/euiGTHS.png


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:43.45
テテの嫌いなビールを犬が飲んで酒飲み犬呼びでジェニ大嫌いをアピる


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:51.25
>>889
テテのブレスレットは遠くからでも矢が見えるのに何でこれは矢が不明瞭なの?

あっ!合成だからだ

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:12.99
ジェニ 酒大大好き酔っ払い姿多々晒す

テテ 酒弱い基本飲まないビール嫌い

テテ 酔っ払う女性は嫌い発言



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:42.95
テテ

嫌いなビールを飲んでる犬シャツで
告訴した女を酔っ払い犬呼びで不快を表す



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:00.00
テテ激怒し否定し告訴
ハリボ捏造合成認め有罪
テニ荒らし次々消えていった

GDジェニずーっとラブスタ
GDと付き合い出した3年前に作ったジェンドラソングを世界で披露


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:44.54
この流れテテ婆連呼ババアには都合悪そ


134 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:04:13.68
>128
NYの時のじゃなくね?
リサが目の整形したのだいぶ前だよ?

133 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:02:24.01
NYの画像はハリボが画像出しまくってた後だからね
そんな時にジェニが裏垢に上げる訳ないしな

140 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 20:10:15.08
>133
後から出たジェニのNY移動中のストーリーは何だったんだろう
ハッキングでないならどこかに一度は投稿されたものだと思うんだけど流出最中に裏垢にあげてたら頭おかしいよね
それともNYまではジェニもガチ画像ではなかったとかあるのかな?

265 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 00:22:45.73
>140
スタッフじゃね?
自由の女神なんか合成臭いしそもそもあれも今回じゃない何年か前のNYでは
古いから顔わからないようサングラスにあの加工なんじゃ?

455 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 07:24:54.23
>450
8月31だっけNYから帰ってきた時のジェニ
例の自由の女神前のゴルフ帽子被った写真と同じ服装でハリボエントランス写真と同じバッグを持って空港に現れた
ハリボ写真はジェニ出国の時はリークされておらず私は帰国時のジェニにすごく違和感を覚えたからその時から流れを追ってきたんだよね

472 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 08:35:22.46
>455
全て台本ありだね
確かにの出国の服と同じとやたら言われてた
自由の女神は実は何年か前のじゃないかな
古い顔とわからないようサングラスかけたやつにした

477 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 08:46:30.53
>472
だよね
最初っからおかしな事ばっかりで仕組まれてるの見え見えだったアンチ達が煽って話盛るし
マジ頭きた告訴してくれてホント良かった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:24.94
【テンプレ】

★合成★

告訴で認めたねつ造

立ってるとこのように影ができるが

https://i.imgur.com/1GIVu50.png
https://i.imgur.com/mTHrGUl.png

ハリボのは、合成だから「影がない」🤣
それを隠すために足元をカットしてごまかし

そもそも床の模様がハリボのは違う

右の黒い置物が手前にない

https://i.imgur.com/iMQ8lUJ.png



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:11.65
ホクロプー

同じ日にブルピン3人がホクロメイクしてる時点でおかしい

テテ情報売ろうとしてた外部スタッフいたからメイクの情報というか画像漏れてたか

あの画像のあげ方はテテがアンチなど嫌いな奴に対してやる煽りだからそれもかけてる


★嫌いなものをバカにするときのやり方
脳みそ部分にpoor

「お前の頭の中はクソやな馬鹿やな」


pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 16:53:23.23
通報
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:46.25
>>923
これジェニじゃないよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:24.27
愛に男も女も無い
プラベ旅行
ラグジュアリーレストラン
ラグジュアリーボウリング
最上のスイートルーム
仲間とスノボ
旧正月でもゲーム
奇跡のインライ
これらに捏造無し
グテしかないグテ最強〜
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:07.76
★捏造認めた合成


顔の周りが黒く縁取りが塗られている貼付け跡
https://i.imgur.com/NrcLL6g.jpg

口に歯がない
薄い唇に歯茎みたいなのを下に貼付け
老人の口に
https://i.imgur.com/K3pMrcd.png

目は誰のか分からないように塗り潰されてる
段鼻
https://i.imgur.com/BRbstCS.png

顔と顔の間に後ろの背景が映らず全く別の色担っている
貼り付けのため

https://i.imgur.com/XgbzK7U.jpg

女の頭はヘアバンドに見せかた、ただ髪の毛の上に色を塗っただけの加工
https://i.imgur.com/G72YWbf.png

女の目は何かを貼った跡がくっきり
なぜか葉が突き刺さってる
60代の老婆
https://i.imgur.com/kfYWkBn.jpg

ジェニーの特徴である眉の下のほくろが全くない
https://i.imgur.com/FtNdBwi.png

元々首が短いが長く加工した公国より長く伸ばしている
https://i.imgur.com/8NzpDaQ.png
https://i.imgur.com/vPT18wC.png

髪の周りが一部ボヤけ
ヘアバンドに見せかけたただの塗りのため降りてる髪が束になり不自然

https://i.imgur.com/WkXG10o.png



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:13.20
>>924
ジェニだよ?
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:58.76
ジェニじゃないよ
鼻とか唇比べてみて 似てるけど違う
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:50.09
これジェニなのに別人に確かに見えるね
人の目ってあてにならないね
テテじゃ無い!そっくりさんだ!って言ってる人が当てにならない事よーくわかった笑
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:14.64
ジェニじゃないでしょ
ホクロもないし、鼻も違うよね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:46.55
いやこれは完全にジェニでしょ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:16.16
ジェニって確実なの?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:00.08
ハリボの写真全て本物かな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:57.31
ハリボの写真辻褄あってる?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:38.03
何で事務所はプライバシー侵害をいれなかったんだろう
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:58.94
写真本物だと思う?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:34.94
ハリボの写真本物かなって思うけどハイブがプライバシー侵害を入れなかったのが謎だからガセかなとも思う
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:36.68
写真本物なのにハイブがプライバシー侵害を入れない理由ないよね 実際にグクの時は入れてたわけだし
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:48.05
>>961
ハイブはハリボには何もしてないよ
ワイジーだけ動いてると思うけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:10.22
>>965
テテがジェニと会った事実がないからだよ
合成と偽物しか出されてないからだよ
何故それが分からないの
だからプライバシーの侵害って言ってないんだよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:26.69
>>968
残念
会食は午前でVlogはデマなので
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:11.05
もうアンチに返事するのやめようよ
言うだけ言わせてしまおう
そしてスレ終わるごとに黙って通報しよう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:41.80
ジェニは色んな所で色んな男とべったりしたりキスしたりしてるけどハリボテテにだけは塩対応されてる友達以外の扱い
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:33.96
>>976
えー知らないの?焼肉屋の目撃者情報も後出しのデマなんだよ?w
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:36.84
>>973
午前中は別のコンテンツ撮影していたけど?
昼から夕方まで自由時間で
夕方から会食撮影

Vlogは翌日撮影

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:57.01
アンチが面白がってるだけで自分たちの娯楽のためにスレ立て続けてることがわかった
テニはエンターテイメントってアンチはっきり言ってたもんな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:09.40
YGもエンターテイメントでやってるつもりなのかもね
こっちは迷惑だけど

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:28.71
>>980
vlog前に書き込まれてた!とか言うのがデマなんやで
悔しかったら加工されてない書き込みがあったって言う証拠持ってきな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:30.32
>>987
だからハリボに何もしてないって何度も言われとるやん
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:29.51
>>992
何の証拠にもなってなさすぎてワロタ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:37.93
ハイブが何もしてないならマジでテテは合成か別人画像使われただけってことか

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況