X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談5011【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:27.44
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談5009【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675427095/
亜美の雑談5010【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675432588/

亜美の雑談5008【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675421745/
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:00.47
>>92
それな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:02.35
他の会社が金払って広告に出てもらってるのに
私生活で食べてるのみたらペンはみんなそっち買うよね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:07.18
>>148
あまり信じていない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:48.14
グテ初めてあれ?違うかもと思ったのはテテの誕生日にグクがテテの写真上げたけど直ぐにテテがツーショの写真あげてグクだけにお礼言ったやつ
テテがグテで騒がれたがってる?と思った
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:03:50.21
>>186
絶対サツキ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:16.95
>>198
このホビ鬼滅の親方みたい
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:10.61
ミジュはグクには恋愛感情が全くなくて
まさか他人からそういう目で見られる事すら想像できなかったんだと今は思う
当時は怪しんだけど
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:09:02.40
>>192

2度目は全員Vラとかでグクがテテを微妙に意識してる感じ?嫌な方に
今迄ならグクはテテ大好きだからーと思ってたけどもしかして嫌がってる?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:07.53
>>241
ごめん書き方間違えた
グクがミジュに恋愛感情持ってないと言いたかった
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:12:53.27
というかグクはメンバーでテテにしかあんな態度取らない
それが嫌いか気を遣わないかどっちかだろうし深く考える事でもない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:35.21
>>256
3つ目はテテ発信のグテばかりって事
旅行の時もグク変だったし昨日は最近ずっと1人って言ってたし年上を直接否定出来なくてそれとなく亜美に伝えてる?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:35.38
だから今までのバンタンみてればテテが普通の感覚とちょっと違うのわかるでしょ?
だかは普通の人が考えてネガティブに受け取っても絶対テテにはその意図はない腐営業とか女匂わせとかアンチの言ってることもチグハグでしょ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:41.81
昔から子供の頃から一緒なんだから別に普通だわ大人になって家族の前ではぶっきらぼうになったりする子供とか良くいる
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:14.84
そもそもゲイってきもい
セックスは子供を作るため子孫残すため人間を作るためにするから
尻でやっても人類の害でしかない
病気蔓延きもすぎる
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:48.50
そうね…
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:16:15.74
>>334
シパは毎晩推したちがケツでズッコンバッコンやってると本気で思ってるよ
推しのケツアナはゆるゆるのガバガバだよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:07.82
>>334
きもちいいからする個体もおるであと虫とか動物でも同性同士で交尾するのもいるから意外と普通や
人類が増えてるから一部が同性愛だろうが子供なしだろうが生物学的には無問題や
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:29.55
>>356
グテが絡むとグミシパがしゃしゃってきて営業!営業!必ず発狂するからうざいのなんのって
ほっといてあげて欲しいわ
2人で仲良く遊んでるだけなのにね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:35.29
テテペンはテジ地雷過ぎw
だから遊ばれるんだよ必死でジン清掃するけどモニに清掃されるのは即否定wバンタンにホモいねえよ!滅びろグテシパ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:43.42
グクが観てたやつに出てるマッチョな人ってつい最近テテだけフォローした人だよね
今回グクもフォローしてストーリーまであげてるけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:23.47
>>374
にゃんこの雄はちんちんに棘ついてて抜く時めっちゃ痛いらしいだから交尾中雌猫はすごい声で鳴く
しかしその棘が刺激となって排卵するシステムらしいんや不思議やね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:00.63
このようにグクミン妄想がグクの言動により壊されるとテテアンチやグテ否定に止まらずグクの女ネタまで始めるのわかりやすくていいね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:08.65
なんかこの流れ
テテの女ネタしつこくやってんのはジミンペンだけじゃなくてグクペンも一緒になってやってたんだろうな
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:25:41.66
>>443
そもそもそれがおかしくない?本当にテテペンがテジ嫌いでジン叩くの?ジンがテテに無理やり腐営業してるならわかるけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:36.83
ミジュ最初はすごい人かと思ったけどそれほどじゃないような
デザインも今流行りのをやってるだけで特に個性とか無かった
グクもあれからいろんな人と会って気づいたのかも
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:28:01.79
"お腹いっぱいお肉食べて出てきたらどこからかワッとオーラが出てる人とその集団~~よく見たらパクソジュン、V、イソジン、チョンユミ、その後ろにナヨンソクとそのスタッフ達
うわ本当にパクソジュンとVがとてもイケメンだった"
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:08.92
グクがずっと芸能界にいたから普通の恋愛したことなく働いてきてミジュとはじめて普通の恋愛してブスだけどはまったんじゃね知らんけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:14.06
>>526
会えた人羨ましい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:31:57.64
>>540
何が似合うかわからんけどイマイチな事多い
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:00.57
文体変えてくれ

228 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 01:06:33.80
>>185
テテは被害者で怒りで告訴し無実が判明

558 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/04(土) 01:30:53.15
>>538
実態なし
ムカついて犬呼びしたら仕返しされたから告訴した
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:17.00
ジミンペンは嘘も百言えばの捏造魔
こいつが告訴されても名前出す犯人
今日もこのスレからスクショして通報します
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:32.73
グッチにフォローされたら喜んで持ち込むでしょ
カルバンクラインだってあんなはしゃいでたんだから
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:35:01.80
>>614
なんも知らんな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:36:24.32
>>622
あれこじつけシンビ可哀想だった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:19.57
>>622
たいてい女側が必死よね
話題にしてもらおうと
スタッフや事務所もグルになり工作垢で「これ匂わせ」とやるんよ女側は
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:40:43.66
>>664
マジレスするとグクは合成不可能の監視カメラ映像
テテはトンズラして逃げた奴が出したテレグラム画像ほぼ顔見えず
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:41:27.01
マジでテテがあの女と付き合ってたらとっくにどっかのマスコミが撮ってるよ
IUイジョンソクみたいに
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:06.82
>>694
ハイブが撮らせないよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:14.23
>>691
そのレスを待ってます

【5ちゃんねる・匿名掲示板】

「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

引っかかってレスした時点であなたの負け!

反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

荒らしの相手をする奴も荒らしです。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:28.25
>>701
【5ちゃんねる・匿名掲示板】

「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

引っかかってレスした時点であなたの負け!

反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

荒らしの相手をする奴も荒らしです。
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:33.77
>>695
記憶改ざんは許されない
爺のファッション仕事を音楽仕事以外認めないマンのグクペンが安い仕事呼ばわりしたこと忘れんなカス
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:53.23
今日深く考えたんだよ
私が今死んで私の貯金を親に渡せば親は老後少しは楽になるなって
お金のことで喧嘩ばかりしててうんざりした
バンタンもバンタンとして活動してくれないし
まだ若い犬が年を取った時に介護できるのか?ってのが唯一の不安な部分
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:25.49
>>750
誰?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:25.90
ジミンってブスだけどなんかのキャラクターみたいなブスなんだよね
ただただ不快になるだけのブスではない
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:47:35.80
グクミジュは合成出来ない監視カメラの映像ってことは分かってるよね?
グクペンまさか知らないとか?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:30.83
>>762
新規じゃないけどミジュとは付き合ってない
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:31.57
結局生きてるから5ちゃんでバンタンアンチされてるの見ちゃうし見る度に不快になる
私が死んでもここのアンチは寿命まで生きるけどきっと不幸になるよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:41.25
スルギは嫌ウンビのがいいわスルギ今も匂わせするし性格いいって言われてるみたいだけど計算高くしたたかに匂わせするから嫌
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:14.44
人に対して言っちゃいけないことってあるじゃん
それが例え匿名掲示板であっても
そういう当たり前がわからなくなると回転寿司でペロペロしちゃうみたいなのが生まれる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:21.05
これ言ったら嫌な思いする人がいるな
これ言ったら悲しくなる人がいるな

わかってても言っちゃう
わかってるからこそ言っちゃう

人が自分の言葉で悲しむのが嬉しい怒るのが面白い

そういう考えなんだよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:27.85
匿名掲示板で何者になったとしても結局自分は自分でしかない
ここで鬱憤晴らして強い物になったつもりでも年齢も容姿も職業も住んでいる場所も親も友達も何も変わらない
ここを閉じたら自分でしかない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:31.74
>>795
提供のものも持って帰るよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:46.15
容姿誹謗中傷されても人気があるジミン
自分の容姿を棚に上げ匿名で人を叩くことしかできない荒らし

この差よ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:36.81
>>810
バンタンだけじゃなくてディスパコンに出たグループも絶対大丈夫
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:15.72
バカみたいな釣りでもレスしてくれたらそれは会話
リアルの生活で会話がないからここで相手にしてもらうことで「生」を感じることができる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:17.07
グクが仕事全くしてないって発言してからどこの情報垢もストップしたの草
さんざんグクグラミーって流してたから恥ずかしくなったのか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:29.53
>>712
10股チャニョルや歌手の人の告訴ネタ聞くに捜査中は否定肯定できない語れないっていうのは本当
歌手の人も数ヶ月前に告訴したことを今はまだ裁判中なので中身は言えないけど闘ってることだけを言ってた
テテも告訴したからだよ
むしろはっきりしてる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:47.48
>>828
江口さんなカズハだから
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:16.03
>>840
イジョンソクがリークしたんだって
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:24.32
>>828
お笑い芸人顔
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:02:03.15
最終的にクオズどっちかのペンに擦りつけて終わるいつものパターンでしょと思ってみてる芸がねんだよこいつ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:02:41.96
やめろやめろやめろ

バンタンは可愛いんだ!

誰のことも悪く言うな!

お前らが性格ブスなだけ!!!!!!


バンタンは可愛いんだよ!!!!!!!
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:54.22
ソンジュンギみたいに女優と結婚したのに次外国人で一般人とか本当に韓国女はやめるべき
きれいだろうがやめるべき
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:20.27
「インターネット・トロール(荒らし)」とは、掲示板やコメント欄、チャットなど複数人でのコミュニケーションが可能な場所で、会話を中断させたり人を不快にさせるようなコメントを残すユーザーのことを指します。
そんな「荒らし」は、ナルシシストかつサイコパスかつサディスティックな性格の持ち主であることが研究により明らかになりました。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:51.51
絶対一般人がいいと思う
疲れた人生に癒されるような人でわがまま言ネ人でわがまま言ったり金遣い荒くない性格のいい人
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:48.03
結婚してるおばさんに聞けばいい
結婚してもずっと相手を愛して喧嘩もしないラブラブな人の方が少ない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:50.94
>>905
いいじゃんいいじゃん
アイドル好きブリーダー婆はバンタンメンにアイドルを押し付けるけど
バンタンレベルになるともうヨジャより女優との方が関わりや出会い多いのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況