X



トップページなんでもあり
1002コメント282KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ91【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:28.21
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ90【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675349530/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:09.45
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:30.40
通報の甲斐もなく91スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     91スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:39.24
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:23.97
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:38.08
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:51.45
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:16.35
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:52.32
>>25
( ^o^)Г☎ チンッ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:48.38
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:09.53
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:28.30
          / ̄ ̄ヽ
         /      |
         |      レ ──── ヽ   __
         |               \/    ̄ヽ
         ヽ  /  /          ヽ      |
          >   /                   /
          /               ヽ     /
         /                |   |/
       /     ●              |
       /        r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ●      |
      /          r── ヽ        ヽ
      |      イ   \  /        \
      |       |      ̄     ヽ       ヽ
      ヽ       ヽ         /       |
        ヽ       \____ /       丿
      /\       \ __/        / ))
      \ ヽヽ        ̄ノ ____/ /丿
       /\ヽヽ    __────────)
     /ヽ ────    /シ∠≡≡   ノ
    ノ   \___    /  /    ヽ//
   /          /  /       ヽ |
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:47.16
■通報テンプレ

削除対象アドレス:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/スレ番/00-00(レス番)





削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(故意にスレッドの運営・成長を妨害)
6.連続投稿・重複(コピー&ペーストで全く変更の無いもの)
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:04.31
前スレ
>>992
そういう事ではなく付き合ってると納得して推してるけどテニシパでもないならこんなとこに来る必要ないんじゃないかと思って
素直になんのため来たのか謎だと思った次第
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:46.70
今のテテに彼女いるような雰囲気ないよね
家族と友人との時間を大切にしているのかな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:36.35
うん
彼女いたらこんな騒動に巻き込まれたらもっと怒ると思う
相手がジェニだとしたらなおさら
最初から無関係だから堂々としてる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:53.03
仕事を邪魔してきてるのとハッキリ無関係なのを証明するため告訴したんだしね

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:46.83
>>40
うんうん
否定してハリボという犯罪者に狙われた可哀想なアイドルの方がアンチもいないし大注目されるんだから黙ってるより否定した方がメリットあるはずよね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:50.62
彼女いたらクリスマスの翌日に友達と遊んだり、正月家族と過ごしたとかわざわざ言わなくない?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:09.45
否定しないアイドルの方が注目されてメリットあるならみんな否定しないわな
否定するアイドルだらけなん矛盾しとらん?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:26.81
>>50
テテが湿気ごとや露出のたびにアンチに叩かれようがバカにされようが
知らん顔で自分の宣伝に利用してるしむしろアンチだよな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:56.23
熱愛が本当じゃ無い事を違うって否定するのは簡単
熱愛が本当の場合本当と公表するのは難しい
そう言う事よね
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:17.94
アンチが否定しないに縋るならテテペンは肯定しないに縋れるんで永遠に平行線
3月のお知らせで展開あるといいね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:03.37
>>49
ここまでこの熱愛でファンダムが荒れまくってるんだから犯罪に関してじゃなく2人の熱愛に関して説明しなきゃいけない
でもできないって事はそう言う事
2人の熱愛の事実関係が捜査に関与する事なんて無いんだから
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:29.20
別に付き合ってませんって言った所でハリボの捜査に何の支障があるんだよって事だよね笑
花畑は捜査があるからって呪文のように唱えてるけど笑
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:11.69
>>35
合成とか捏造とか言ってる人の意見面白いなあと思って
たまに荒れ狂ってる人がいない深夜とかは普通に考察のやり取りできたりするし
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:00.37
どんなどんな捜査が進んでるかとかどんな罪状かとかは告訴が終わってからじゃ無いと公表できないのかもしれないけど
事実無根なら事実無根とは言える
事実無根と言えない事情があるんだろうなw
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:05.36
>>60
テテが説明できることなんもないのに?

自分の不注意で画像流出して捏造に使われてるのは向こうの責任なんだからまずYGが全部説明しないと
無関係で迷惑かけられてるのにスルーで許してあげてるハイブには感謝せんと
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:04.60
熱愛して無いと言う事は裁判や捜査に影響しませんw
告訴が終わるまで否定できなかったアイドルはあながち相手の言ってる事間違いじゃ無いからちゃんと捕まえてからじゃなきゃ言えなかったんだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:33.52
多分浮気してたとか何股してたとか暴露された人事実だったんだろうなw
あながち間違ってないから即否定できなかったんだろうね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:18.82
>>68
テテのアンチなんてしてないって
まだ辛いと思ってる人もいるだろうからあまり反対意見は書き込まないようにしてるよ
あと誤字ってるよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:40.85
>>77
本当の事言ってるのに即否定したら相手の火に油注ぐようなもんだもんな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:15.45
>>77
浮気が例え本当の事だとしても名誉毀損の犯罪だからね
ちゃんと相手が塀の中入って書き込みできなくなってから否定したんだろ
反論されないようにw
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:36.63
ワロタ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:47.10
>>87
これだわな
即否定しちゃったら相手が「嘘つくんじゃねーよ!証拠はまだまだあるんだよ!」って余計ムキになって煽ることになるからね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:37.67
>>87
だから事件とばら撒かれた画像全部調べてみなよ完全な捏造だから
あとチョニョルは裁判で判決でたのにあなたみたいな事を言い続けてるアンチに法的対応してるから
通報しといてあげるよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:23.95
もうこんなテテ婆がいるファンダムなんてイルアミだけだろ他の国は祝福むーどなのにね
これだから全世界にイルアミキショい言われるんよね
ゲイシパ含め
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:55.93
イタコよ。
考察しないで否定だけなら
テテとジェニ否定スレにしたらいんじゃないか
そしたら否定しても叩かれないぞ
名案だろ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:16.59
>>100
チョニョルw
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:30.04
交際なし熱愛否定で日にちも言わない顔も出さないかものだし合成跡あるからハイブは勝ち目あるわな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:05.53
>>102
天才やろ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:25.91
>>102
それを黒スレと言う..
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:35.48
>>107
白スレね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:37.23
付き合ってるって公表するのはすごく大変だよね
ペン達が離れてくから、、
でも付き合って無いって言うのはペンみんな喜ぶからすごく簡単だよね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:39.23
>>116
でも明らか落ち着いたし残ってるの頭いかれたキチだけになったやん
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:40.21
2/23にお風呂でハグしてる写真出すって言ってるハリボは
本物?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:20.03
>>121
それがキチやってゆーとるやん
テテが否定してほとんどのまともなペンは戻ってきたし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:45.03
>>124
YGのコメントだと思ってるのクソワロタw
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:34.39
ここ荒らしてるおばさんってツイでいっぱい垢持ちながらアイドルの誹謗中傷してるの?
自分の妄想にとらわれたあげくアンチ活動してるってサイコスリラーの世界みたいだね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:07.11
>>132
テテはもうバレてもいいって感じっぽかったよねあの行動
その後も色々匂わせしてたし
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:06.49
>>134
うん
ニューヨークもだしほくろぷーとかエロ歌詞とか
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:03.73
>>60
もう荒れてないよ
しかも荒れてたのも一部だと思う
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:40.92
>>141
まだもうちょっと目尻よりとか目頭よりとかなら言い訳できるけど左右も高さもマジでぴったしすぎて本当にわらった
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:06.49
>>132
それも告訴に入ってるぞ
侮辱だからな
ないものをあることにして参加してたと捏造したからな 
しかもすでに告訴準備してるのにねーよ

証拠出せよ
何月何日何時にどこてか

早くしてみ証拠
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:26.71
私は恋愛どうのこうのよりハリボに興味があってここに来たしテテアンチが許せないだけ
ジェニは最初から彼女とは思ってない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:44.24
>>146
わかる
そこまでやってくれちゃうの?wおもろいから嬉しいけど大丈夫か?っておもた
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:18.70
>>138
再放送単品のレスも通報するからな


ニューヨーク
その時のインタビューで否定

ホクロプー

同じ日にブルピン3人がホクロメイクしてる時点でおかしい

テテ情報売ろうとしてた外部スタッフいたからメイクの情報というか画像漏れてたか

あの画像のあげ方はテテがアンチなど嫌いな奴に対してやる煽りだからそれもかけてる

★嫌いなものをバカにするときのやり方
脳みそ部分にpoor

「お前の頭の中はクソやな馬鹿やな」

pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:40.80
>>151
まぁめっちゃ怒られただろうねリリパ参加とか事務所に内緒で行っちゃったんだし
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:56.05
ブレスレットも事務所から
そんなファンを煽るようなブレスレットは外しなさい!って怒られて外しちゃったんだろな
かわいそう
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:57.26
>>117
どうゆうこどだい?

噂の女の子相手に下品連発のアンタに
注意した事があっても
テテ下げなんて1度たりともした事がないぜ?

営業妨害ってのはどうゆう事かな

自分以外の考察って黒に持ってくだけて思ってるの?
白に持って行く為に考察来てる人も居るよ?

アンタは知らないかもしれないが
ここまで私は全部白になる意見しか書き込んでないんだよ。残念ながら。

私は恥ずかしい事は何一つないよーーー
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:39.77
>>141
ホクロプー  

ユジョンに同じ場所本物ホクロ
あの前に映画公式でプーコート着たユジョンにが出る
可愛いなとユジョンとやり取りして思わずやっちゃった


こっちでいい?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:38.34
私もテテ婆と違ってジェニの侮辱もテテの侮辱もした事ないし
テニが付き合ってるって報道見てそうなんだ〜って話してるだけだから何の後ろめたさもありません!
事務所が熱愛否定してるのにまだ事実として流布してたら虚偽事実の流布だけどね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:06.64
恋愛については当事者しか分かんないんじゃないの?ストーカー女だと勝手に自分の事好きって思ってらしいし。相手が迷惑で嫌っててもちょっと優しくされただけで勘違いする女もいるんじゃないかな。
ハリボ騒動渦中のジェニの行動ってもし恋愛だとしてもただの勘違いストーカー女
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:05.54
事務所が報道否定してない時点で虚偽事実流布にならないんよなぁ
まぁその場合訴えられるのはメディア側だけどな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:22.75
ブレスレットも大嫌いな女と劇団が柄のない1200円~パチモンをつけてると知って腹立ってとったんだろう
テテかっこいい
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:03.06
テニ熱愛ニュース見て「テニ付き合ってるんだねぇ!」って世間話してるだけだから虚偽事実流布じゃありませんよ笑
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:17.43
そしてその女に未練たっぷりの更なるストーカーおとがGDだよアレじゃ
有名スターがそれじゃ恥ずかしいよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:44.30
>>167
告訴以降そのニュースもやらなくなったじゃん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:49.22
>>164
メディアには言ってあるな告訴して利用されたこと
あっちとテテの扱いが雲泥の差
告訴かはめちゃ塩にされてるアチラさんw
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:54.21
ニュースの話題で盛り上がってるだけで虚偽事実流布とか笑える
むしろ報道では合成写真使った捏造って言われてないんだからワイジーの捏造とか言ってるイタコが犯罪者やね
告訴されるよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:18.02
イタコさぁ
散々ワイジーが話題作りの為に乗っかってるとかソースも無い虚偽事実流布してマジ犯罪者だよね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:56.17
スタッフ関わりあるのはメイクルームでハッキリしてるジスのインスタでも
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:44.34
>>174
本当そうだよね
歯医者も告訴に関わってるとかYGが裏で関与してるとか利用してるとか偽計業務妨害もいい所
親告罪じゃ無いからYGが告訴しなくても逮捕だよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:10.98
>>173
合成かと何回も出たしハリボが泥棒嘘つき捏造魔はテレビでもやりました
それからYG自作自演じゃねーかと言われて記事何回も出ました
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:28.35
明日仕事だから寝るね
アンチおやすみ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:00.42
>>176
そんなソースも無い会社の信頼を貶めるデマここで流布していいの?
会社の信用とか株価に関わる発言だから通報させて貰うね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:10.80
>>178
歯科医をバカにして否定してテテ誹謗中傷に利用してるお前が告訴されるそ
歯医者の営業妨害になるからな
テテアンチは敵
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:11.45
そーだそーだ!
虚偽事実流布で通報されるのはイタコ婆
どんどん通報しましょう
YGが捏造や話題利用しているって過去スレも含めてかなりの数発言したしてるよねテテ婆
それ全部集めたら確実告訴じゃね?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:46.94
>>182
自作自演は日本でも出てたからな
まずはお前がテテの事実の時間場所顔出しで証拠出してからだ
できないから捏造誹謗中傷だからな
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:31:31.15
>>185
発言数多いほど悪質性高いと認識されて罪が重くなるよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:33:48.78
そもそもハリボがYG地下室に居るって自分で言ってたしな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:34:48.64
>>193
これも通報だな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:14.73
>>192
ハリボ信じてるならYG地下室に居る事も信じんとな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:57.20
>>195
まさかユジョンが本物ホクロでプーコート着た後にね
ジェニとかいうおばさんと違って告訴されてないし一流だしウガと仲いいしな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:39.90
>>194
そうそうよく誤字ってるし
あとテテ婆ってテテ婆連呼婆が1人だけだと思い込んでるんだよね
「あいつだから」とか言ってw
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:40.62
テテ婆が通報のやり方載せてくれてるからやりやすいわw自分が作ったテンプレで自分が通報されるとはw
HYBEとYG両方やっとくわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:13.55
ジェニはパリ行き知らずにでkekeに乘せられアメリカアピしてたわ
と思いきやGDのとずっと過ごしてたよね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:59.04
ジェニ一人米残ってGDやその仲間と過ごす
三日三晩GDと過ごす
ジェニ帰国後GDはホテルの前で寂しいとあげる

テテはパリから帰りまーす宣言し帰国後はやっと会えたね君だけソングで本国に大好きな人いる曲
カタールWC全力応援
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:27.85
>>210
落ち着いて
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:09.68
★毎回スレ立てしてる奴が画像貼りもしています
こちらにこのスレのURLつけて通報してください
 
目的は虚偽の流布と営業妨害なのでそれを書いてください
テンプレは誹謗中傷であり告訴された画像も使ってる旨書いてください
スクショもつけてください


※JPFCお問い合わせ通報窓口

https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:18.70
>>212
>>219
はこちらにもお願いします

いまだにグミシパによるアウトレスがあり事務所はどんどん通報するように言ってます

通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:52:16.45
2/23にお風呂写真出すハリボは偽なんでしょ?
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:05:04.21
rigki_holっていうインスタ垢が左遷らしきテテジェニはデートしていたとか質問にストーリーで回答してるみたいなんだけどガセかな?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:05:41.54
ジョングクについてもアイドルの彼女がいるとか
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:25:59.06
ハイブの反応みてジェンドラ路線リターンだからな
リアルにモテる芸能人はキチンと隠してるだろうね

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:23.34
>>243
張り付いてなくてもレスした時間分かるよ
みんなが自分と同じだと思うあたりもしかしてテテ婆ってアスペ気味?
いや、煽りとかじゃなくて
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:33.17
>>6
ハイブわざとか?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:44.25
>>36
いるでしょ
彼女に送ってると思わせる歌ストーリーにあげてるのに
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:13.11
モテる女やりたいなら融通きく自社内カップルでどうぞ
ディスパスルー空港ペンゼロの空気感に涙が出る

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:46.53
出待ち三人
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:01.24
>>243
他の人はねロムってるんだよ
張り付いて書き込んでるわけではないの
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:39.41
>>256
一日中いる人に言われたくないw
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:04.52
もしかしてこれ1人でやってると思ってる?

ガセ拡散は犯罪


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:24.15
>>257
上から目線みたいになってたんだったらごめんね
でもレスが幼稚で稚拙すぎるんだあまりにも感情的だし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:22.87
1番湿っぽいのは誰だろうね
キャラ変してまでスレに常駐とか

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:47.93
ジェニGDがアメリカでイチャイチャしてた頃
テテはパリから帰国してやっと会えた君だけ~の歌をあげたから本命は本国にいる
ジェニには嘘捏造のUGHだしな

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:00.16
このアンチ案外まじめなのよ草
コツコツ早め早めにスレ立てするし

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:05.95
天皇誕生日に何か企んでるの示唆するってガチモンのテロリストじゃないの?

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:06:46.95
通報はこちらにもお願いします。

通報のやりかたは簡単です

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:37.39
>>267
なんで売り言葉に買い言葉で反応しちゃったの?
効きすぎだよテテ婆
ハーブティーとか飲んだ方がいいよ
テテとジェニは仲良くワイン飲んでるけど🥰
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:57.32
🥺
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:46.02
煽るとすぐレスしてくれるから嬉しいんだろ
寂しい人生すね

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:06.05
虚偽の流布と営業妨害目的で誹謗中傷スレを毎回毎回立ててるのは犯罪者になるんで通報願います

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:15.35
>>281
アウトバカの書き込みバレてるよ

釦=ゆきんこ=雪見大福=壇蜜=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:47.72
>>287
副垢ひどいね
これって誹謗中傷依存症だと思うし普通にうつ病とか統合失調症とかあといろんな発達とか混じってそう
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:28.13
垢サンクス
通報しやすい

釦=ゆきんこ=雪見大福=壇蜜=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:28.90
天皇誕生日は日本の国民の祝日の一つである。旧称は天長節。日本の国家の日(ナショナル・デー)。日付は第126代天皇徳仁の誕生日である2月23日(2020年〈令和2年〉以降)



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:14.89
テテが彼女向けの歌をわざわざストーリーに上げると思う?
それに毎回アミへのメッセージ付きじゃない?アミに向けてでしょ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:43.02
😤
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:58:50.38
彼女に向けての曲曲言うけど
お前からシャネル取ったらただのビッチとかいう曲も上げてたじゃん
あれなんかモロこじつけ出来るのになんでスルーすんの?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:50.97
知らんがな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:03.62
ラブソングは全て彼女に向けてのものだったの?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:18.50
>>298
ということはパリから帰国してやっと会えた君だけの曲をかけるって事は
その時GDとイチャイチャしていたジェニは全く無関係なんで
ジェニには嘘捏造クソッタレのUGHかけてるし告訴してるしね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:27.18
アミに逢えたってことだよね
メッセージ付きだったし
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:37.59
>>308
パリから帰国してやっと会えた君だけの曲をかけるテテ

ソロ頃告訴女ジェニはアメリカでGDとイチャイチャしていました


w
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:04.96
>>312
アンチの持論によるとビッチ女はジェニになり大嫌いな女になるし
パリから帰国してやっと会えたのはジェではない女ということになりますね
良いんですね?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:02.29
アンチの持論からするとシャネル着てるヨジャは彼女ではないということでFAですね

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:40.47
🥰
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:45:08.12
ちなみにテテが風邪をに気をつけてと投稿した時に添えられてた曲は
ゲイのミュージシャンが歌うゲイがバイに失恋した歌詞の曲

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:26.83
釦が雑やテテ個スレやテニスレで荒らし中です

釦=ゆきんこ=雪見大福=壇蜜=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:11.41
😤
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:49.76
😤
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:36.83
テテ婆還暦過ぎて久しぶりの恋だったんよね
いわゆる老いらくの恋
でもリアコ拗らせて5chで荒らしになるという悲しい結末
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:39.70
😤
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:33.93
グクミンが付き合ってないからテニで妄想することにしたのバレバレ

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:59.55
😤
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:01.33
ハリボの写真はテテジェニ本人だよね
そう見えるよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:50.00
釦が雑やテテ個スレやテニスレで荒らし中です

釦=ゆきんこ=雪見大福=壇蜜=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:36.20
特にジェニはそっくり
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:20.83
テテジェニFaceTimeはやっぱり本人だったのかな
インスタライブで検証されてたよね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:17.52
YGの地下室にいるといってブルピンのMV宣伝したハリボ
YGと繋がってるからね
設定コロコロ変えてたけど本人から単品写真もらったかもね

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:08.34
😤
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:10.40
【テンプレ】

テテが力を入れていたNYのファッション仕事をYGが台本ありきで邪魔したような怪しい流れ



134 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:04:13.68
>128
NYの時のじゃなくね?
リサが目の整形したのだいぶ前だよ?

133 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 19:02:24.01
NYの画像はハリボが画像出しまくってた後だからね
そんな時にジェニが裏垢に上げる訳ないしな

140 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/29(日) 20:10:15.08
>133
後から出たジェニのNY移動中のストーリーは何だったんだろう
ハッキングでないならどこかに一度は投稿されたものだと思うんだけど流出最中に裏垢にあげてたら頭おかしいよね
それともNYまではジェニもガチ画像ではなかったとかあるのかな?

265 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 00:22:45.73
>140
スタッフじゃね?
自由の女神なんか合成臭いしそもそもあれも今回じゃない何年か前のNYでは
古いから顔わからないようサングラスにあの加工なんじゃ?

455 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 07:24:54.23
>450
8月31だっけNYから帰ってきた時のジェニ
例の自由の女神前のゴルフ帽子被った写真と同じ服装でハリボエントランス写真と同じバッグを持って空港に現れた
ハリボ写真はジェニ出国の時はリークされておらず私は帰国時のジェニにすごく違和感を覚えたからその時から流れを追ってきたんだよね

472 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/30(月) 08:35:22.46
>455
全て台本ありだね
確かにの出国の服と同じとやたら言われてた
自由の女神は実は何年か前のじゃないかな
古い顔とわからないようサングラスかけたやつにした

477 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/01/30(月) 08:46:30.53
>472
だよね
最初っからおかしな事ばっかりで仕組まれてるの見え見えだったアンチ達が煽って話盛るし
マジ頭きた告訴してくれてホント良かった
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:19.50
テテ見る度に惚れるんだけどそれと同時にジェニが思い浮かんで本当辛い
デマであることを願ってるけど流出した画像は本人にしか見えないからダメージでかい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:33.39
事実ならマジで病む
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:19.19
>>368
初代ハリボが私はYG地下室に居るって言ってたじゃん捏造じゃ無くて本人が言ってた事だよ

何これ
ハリボ何代目?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:03.92
アンチがハリボを襲名したんか
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:18.83
テテ婆ってテテジェニの熱愛を認めたくない人の事?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:26.11
じゃあ結局テテジェニ写真は本人?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:48.55
本人か本人じゃないかとかより公式から全くアナウンスのない程度の話ってことだと自分は解釈してるわ
どうとでもコメント出来るのにないんだよ
今でも騒いでるのここだけやん
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:01.41
🙀
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:07.06
>>364
あれFaceTimeにないけどw
お前やったことないんだから無理してFaceTimeって言うなよw
すでに上の女を合成したってバレてるのに

告訴状の資料で専門家に論破されてもうそういう段階じゃないんで


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:04.23
また次スレあるやん
テテ婆通報してるの?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:54.87
友達からグテのインライのYouTubeが送られてきたから見たけど最後にグミシパの悪行まとめが流れてくる動画でワロタ
シパじゃないわいの友達にまで犯罪行為が知られてるじゃん
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:04.06
>>407
ハリボ写真の中でもテテっぽくないなぁって唯一思ってたけど本人と並べるとマジ同一w
てか表情でやっぱ変わるんだね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:57.77
>>413
一緒にご飯食べたのは認めてるw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:53.79
縦横比を少し変えて縮小すればパーツ合成できるね
アンチまじすげー!!!

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:57.55
アンチのくせに本当は沢山スマホにテテ画像入ってるんだよ
アンチ本当はテテが大好きなんだね


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:17.69
まぁスマホ持ってる手はテテそのものだし本人とは思ってたけどね
こうやって劇団ハリボじゃないって証明されてくね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:22.95
アンチ毎日テテ画像漁って元画像見つけてきてくれてありがとな!

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:16.21
>>430
2人の顔の境目のずれてるところズームしてくれてありがとうアンチたん!
不自然さが浮き彫りにwww

アンチスレ
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:29.74
>>430
うわっまじ本物じゃん
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:26.12
いや、marni Tシャツもそうだし登場人物が着てたり持ってたりするものがほとんど本人持ってた時点でテニのそっくりさん用意して持ち物も用意してって無理あったよねw
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:08.42
ガッツリツーショがないから陰謀臭いなやっぱり
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:42.16
>>445
まずテテジェニにこのレベルで似てる俳優用意する所から無理w
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:22.54
持ち物で特定させようとしてるのが怪しさ抜群
カルティエの時計は高すぎて用意できなかったっぽいし
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:47.25
>>418
7月下旬のマンションエントランスのと同じ時期じゃないかな
髪短い
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:15.52
>>448
設定に無理ありすぎだよね
背格好も顔もここまで似てる俳優女優見つけて更に犯罪に加担する写真を撮ってもらうように交渉とか実現性ない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:18.86
>>453
無理だね
本人と画像重ねて狂いないレベルのそっくりさんは存在しない
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:00.65
部分なんて違うの出されて本人というから意味ないしそんな段階じゃないから
告訴状には専門家がちゃんと見て出す

悔しかったらが全部何月何日で顔全部出したやつの証拠だしな
虚偽の流布になる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:07.59
まだ写真がどーのこーの言ってんの?
テテのパーツを素材に使ってるんだから本人に似てて当たり前じゃんアンチの言ってる行動って全く説得力無くて 草
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:36.55
しかもあの写真で付き合ってるんだから〜〜
って中学生以下レベル
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:35.36
ジェニはモデルやデザイナーや他の男達とさえもべったりしてキスしてるよ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:29.28
>>465
ヨンタンも外しまくってたやんw
こんなブサイクじゃないとか悪口までつけて
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:21.37
ハリボは2人が付き合っているとは言っていない
あくまで付き合っているかどうか聞いてみましょうだったんだよ
ジスさんに聞いてみましょう   インスタ写真
ジェニさんに直接聴いてみます  15人の刺客
注目集めに決まってるんだよよーく考えよう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:46.35
アンチ都合悪くなると消えるな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:56.24
アンチってさBTSのライブ行ったことある亜美なん?
ライブでテテ見るとイライラして楽しくないの?
わいはテテペンだけどメンバー全員カッコよすぎて
感動していつも楽しかったよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:25.23
>>458
全然違ってても本人とやるのは今まで別人の耳を出したのにテテの耳だとやったからね
嘘も百回言えばでなんかいも連投してるだけ

実際は専門家によるガセ結果も告訴状に出すしまったく交際なんかない証拠も出す

それを知らずに記事書かせてたYGジェニサイド恥かいた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:10.17
>>470
テテ婆みたいにこのスレの保守にずっと命かけてられないんだよ
誰かが次のスレ建ててくれたりして協力し合ってるし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:57.77
>>483
グミサポの指令で組織的に動いてんの?ヤバ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:03.32
>>490
そう思ってるのに何で来ちゃうの?
ここはテニの考察する場所なんだからさ
見にこないのが精神衛生上いいと思うよ?
白スレと棲み分けもされてるわけだし
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:14.50
リリパ本当に行ってなかったら事実ではないと否定するかな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:33.50
>>500
普通なら否定するよね
でもこのハリボの件に関してドライブ流出の頃から一貫して完全スルーで絶対に触れないという意思を事務所から感じるよね
とにかく否定も肯定もしない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:31.02
>>498
本当にそうだよね
白スレ行って欲しい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:42.96
>>512
もちろんそうだけど
白と言い張って少しでも違う見解に耳を傾けないで人を攻撃するようなレスばかりするんなら白スレにこもってて欲しい
戦うというかそんなに好戦的にならなくても
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:16.87
アスペってやたら勝ち負けにこだわるらしいね
5ちゃんでレスバして「論破」とか言ってる奴ってだいたいアスペ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:02.61
>>514
あなたは冷静かもしれないけど遡って見てみなよ
アンチの方がずっと攻撃的で嘲笑的だから
防衛反応が働いてこうなった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:47.78
>>517
そうだよね主張することがおかしいんだよね
この人さえいなくなったらなあ
結局この人が一番口が悪くて攻撃的なレスしてるよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:40.56
人をバカにするために病名で呼んだりするのも良くないと思うよ
本当にその病気患ってる人に失礼だよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:40.88
>>501
嫌ならくるな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:10.60
>>522
匿名掲示板で匿名相手に何言ってんの?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:13.77
ここは考察するスレなんだよね
アンチは黒派なんだから黒スレ行って
考察する人だけ残ろう
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:14.75
>>507
だって犯罪絡みだも
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:10.00
>>532
ハリボがお金目当ての犯罪者だったら話は単純だったんだろけどジェニの動きがハリボにリンクしてしまってたしスタッフ関わってるの明らかだしそうなるとハリボは関係者って思わざるを得ない
ジェニの行動は彼女の行動では無いし
ハリボはブルピンやジェニに注目浴びるように仕向けた逆にテテには批判が集まるようにアンチ集めて煽った
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:50.41
アンチの考察よろ
なければ黒スレ行ってテニテニ独りで言ってて
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:49.61
白派と黒派の考察が違うのは当たり前じゃん
ハリボ写真はテテに見えないとか別人とか言ってるのに対して本人に似てる写真貼るのは考察にもなってるし
白派がソースも無い陰謀説唱えるより全然有益
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:46.38
ハイブの声明読み解くのもそうだよね
法律とか現実性を見据えて侮辱罪では無理だって分析してるのに
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:51.41
黒スレあるの?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:57.77
アンチはソースなしで告訴されて消えた犯罪者にすがるしかないからそりゃ意味ないわ
ちゃんと日にち時間顔を出したものの証拠出せないなら捏造にされるの当たり前
実際告訴してそうなったんだから引くのがまともな脳みそ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:03.30
>>536
それについては異論はあるけど黒派の人の意見として
受け止めるよ
テニテニばっかり言って茶化してる人よりずっとまとも
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:07.24
>>536
写真が付き合っている証拠にはならないと思うよ
あのシチュエーションでは誰かが2人の写真を撮影してるから撮影者が同行してる

ヨントンが本物ならジェニがスクショした事になるヨンタンのヨンタンまで撮影するジェニってどういう趣味してんの?などなど写真のシチュエーションがとても変すぎる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:34.46
写真は合成の跡何回も出てるし告訴はちゃんと合成か判定する機関の証拠を資料として出したから勝ったのだよ
そこには行ったことない会ったことないと無関係の証拠も当然出してる
それが告訴だから今更どうもできんよアンチには
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:42.96
>>537
私は初代ハリボは侮辱罪ドンピシャだと思う
事実の無い写真のリーク
付き合っていると明言を避ける
即消されたり即告訴されるようなヤバい写真はださず   だから
拡散した人や初代では無いハリボやスタッフは侮辱罪では無いと思うよメイクルームは本人だし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:43.53
>>543
つか合成跡出てるし
ヨントンは右上女があれになるアプリは一つもなく鮮明度もおかしい
合成だから上を切ったしすぐにバレた

ヨンタンは腹をあんな広々と刈り上げにしたことないし「あれはニセモノ」とその証拠としてヨンタンのフサフサのおなかをテテは見せた

家族にまでやるから腹立ったんだろテテは
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:54.44
>>547
白派は根拠ないよね
ジスの投稿からYG内部に協力者が居る可能性あるってのはわかるけど
話題作りの為とか捏造してるとかソースないじゃん
歯医者云々もこじつけ出し
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:05.55
>>546
メイクは女が貼られた
写したのは下からの盗撮
それをスクショして何ヶ月か前の女を貼った
位置もおかしいしあそこあんな距離ない

何回も言われてるのにわざとか?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:11.25
>>551
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:14.35
>>550
では黒派の根拠はあるのか
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:01.96
>>551
告訴は事実だけど
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:22.19
シンプルにガセなら事務所が熱愛を否定しない理由が分からない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:51.35
>>557
ハリボの事とは言ってない
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:02.48
>>552
黒派は恋愛知らないからハリボのあんな写真で熱愛だと思うんだろう
ハリボ写真もテテとジェニの様子を見てもこりゃ熱愛ないわーって思うのが普通
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:38.04
>>566
ハリボって名前じゃないよ
実名晒すわけないよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:58.45
>>560
テテ婆さぁ…
何ひとつ成長してないじゃん
こんなに丁寧にいろいろ言ってくれてる人がいるのに全然反省しないじゃん
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:59.44
テテの名前も出してない写真の事実がないから
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:35.65
>>566
バカ?笑
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:57.50
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤


💘You and Me💏


あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

分かるでしょ?
あなたを手に入れたの

誰もこんな風にあなたを繋ぎ止められない
誰もあなたを支えられないの
私のようにね

愛してると言って❤
分かるでしょ?
あなたは私を手に入れたこと

私がする事、私がした事の全てが
私が願った全てが
これで良いんだと感じさせてくれる
そう言っているだけで  

すごく好きなの❤

世界中のどんな物でも こんな風に思えなかった
あなたのやり方や あなたのする事が

すごく好きなの❤



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:47.59
ソースない陰謀論唱えてるテテペンみんな偽計業務妨害で捕まればいい
親告罪じゃないから事務所が告訴しなくても証拠があれば警察は動くからね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:08.01
>>579
考察?

告訴知って慌てて何も知らなかった→話すらしない、本命なら事務所ともお互い話し合いしする

テテ叩かれてもろ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:37.10
実際に済州行ってんならきちんと説明あったと思うよ行ってたら状況説明出来るから
行って無いのに説明出来ないんだよ
青天の霹靂なんだよだから
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:40.51
ジスのインスタ投稿の何が問題って9/28というハリボ登場後1ヶ月以上も後にリアルタイムにハリボに協力してたのがyg内部だったということ
これは相当悪質な犯罪補助になる
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:21.07
>>590
歯医者の時計で何が否定だよww
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:32.96
>>584
ジェニは持ってるねスカーフも
エントランスのバックも8月31日に出して来たし
テテのハーパンは生地の厚い限定品らしい
ハリボ写真と同じかは私には分からない
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:06.66
>>588
まずそこがおかしい
否定しない理由をテテペンが必死に探してこじつけてるだけ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:33.80
>>589
多分この時点ではまだ告訴とか捜査始まってるの知らなかったと思う
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:22.84
否定したところで合成作品を次々投下されるからね
水面下で動いてハリボの動きを止めるのが最優先された
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:56.45
HYBEもYGも否定しないのはおかしい
告訴に関わる罪状とか捜査状況(今犯人のどこまで特定できてるかとか)を公表できないのはわかるけど
付き合ってない事を言えない理由はない
付き合ってるから何も言えない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:58.54
5月のドライブの時点で事務所が完全にスルーを決め込んだ以上何も言及できなかったんだと思うよ
とにかくハリボの件はないものとして扱われてるんだからリリパや済州について何も弁明ないのは当然
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:10.21
>>594
事実もない時ただの嫌がらせやアンチにはスルーって今までメンバーも話してるよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:42.13
>>604
付き合ってるならむしろ言えんやろ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:13.99
>>606
嘘でも否定しといたらよかったのにね
とにかく事務所の初期対応がまずかったとしか
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:40.22
>>610
焦ってる?
かららw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:47.14
>>600
まぁ恋愛あると思う人にはそう見える
無いと思う人にはそう見えない
それでも仕方ないと思う
多分事務所やテテにとっては正直恋愛どうこうはあんま重要じゃ無い事なんじゃないかな
それよりも仕事の邪魔するような輩や嘘報道に歯止めをかけたい
恋愛についてはストーカーされるのは嫌そうだけどそれが無ければ気にしてなさそう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:18.79
>>614
テテの事だから付き合ってれば言いたいんじゃないかなちゃんと
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:23.83
>>614
今のテテペンの状況見ててもわからんの?笑
テニ熱愛出てどんだけペン卒したと思ってんだよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:09.91
付き合ってます宣言出てないのにこのペンの減りようなのにね
黙秘してるからまだここに居る花畑達みたいな付き合ってないと思ってる人達に希望を持たせてるのに
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:41.82
>>614
交際してれば両事務所で話し合うだろうからね今回両事務所はこの件についてまったく擦り合わせ出来てない
YGは無関係だったから皇帝の時の「スケジュールは把握していません」も出せなかった
ハイブは最初から犯罪認識して水面下でハリボ追い詰める動きにしてスルー
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:56.86
否定は女からしない限り男はしないからな
利用したいからそのままで否定しない女なんかたくさんいる
とくにアイドル同士はなぜかしない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:00.47
>>611
それは無いと思う第2章に入ったし
海外アーティスト見ても恋愛隠さない
アイドルからアーティストに脱皮して行くんだろうからむしろオープンにして行くと思う
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:51.87
>>622
何回もそれ言われてもアンチは都合悪いからスルーして「否定がー」しか言えない
なぜなら交際なんかしてないのそれで明らかだから
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:45.75
>>631
ほくろプーとかマジでバカにしすぎよなw
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:30.42
自分は恋愛肯定派
だけどこの件は応援出来ない
あまりにもジェニの態度がハリボにリンクし過ぎでテテを馬鹿にしてるように感じるしアミを煽って炎上させようっしてる気がするから
ハリボも許せない それだけ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:43.96
>>629
出したら良いんじゃないの出せるならね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:04.92
YGは今さらどの面下げて肯定や否定コメントだせるの?出せないよね今となっては
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:46.55
>>634
全く同じ
応援はできないよジェニは本当に無理になった嫌悪感しかない
恋愛は誰でもしてもいいと思うしテテには幸せになって欲しい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:55.98
>>632
恋愛でもなんでも無いからじゃね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:04.36
>>634
その理論だとテテも一緒になって亜美煽ってたのではw
なんでジェニだけが悪いみたいになってるのか意味がわからない
でもテテペンだからテテは被害者って主張するしつじつま合わないんよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:37.11
設定的にはすべてジェニからの流出なのにハリボに寄せて空港芸で流出と同じもの持ったりするのは煽りだったね
ただしハイブの法的措置の意向を知ってからはさあーっと空気読んだかのように匂わせやめてジェンドラ路線に戻していったやっぱり交際してるとは思えないね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:41.37
>>649
テテはシャネルとったらただのビッチという曲を口パクしたり
嘘捏造クソッタレのUGHを流してキャップから見える目をガビガビにして否定したげ
公私ともに付き合いある歯科医もテテの否定をなにげにしてるし
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:55.43
まあ恋愛スキャンダルで何も失うものないのがジェンドラだからGDさんもブルピンのカムバックや事務所のためなら
一役買って関係悪化の演出(アンフォロー)ぐらいしても驚きはないね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:45.42
ジェニ12/25帰国テテ12/26ヒョンシクと遊んでラーメン
ジェニセンイルテテスルーとGD青い薔薇+ワイン
旧正月ジェニ海外テテ携帯触ってない家族や友達やジョングクと遊んでた発言
ジェニGDパリスケ合わせ現地で合流報道

これらでテテジェニはないと確信しました
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:49.52
>>660
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したGDへの愛が詰まっているベタベタなラブソングを
ワルツで世界に向けてその愛を披露している

GDジェニしか勝たん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:36.17
>>660
だから流れ見ても告訴した今もう写真云々の段階じゃないのよ
あれは捏造と認められたし
流れみたらありえないのアンチもわかってるから触れないんだよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:57.23
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:31.55
>>649
テテからは煽られてる気はしなかった
色んなメッセージはくれてるとは思った
テテペンはそう思って見てきたと思う
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:28.48
>>662
アンチはジェニの煽りが楽しかったんだと思うよ
だってジェニがやってた事アンチがする様な事だしアンチが喜ぶ事だもん
だからいつまでもテニテニ言ってるんでしょ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:13.45
>>659
私もそう思う
GDもジェニも自称ファッションアイコンだろうから目の上のたんこぶだったんだろうね
しかもbbトレーナー着て反抗的なメッセージ出したから腹立てたんだと思う
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:39.54
ハリボは消えたしジェニももうテテには何もできないと思うよこれ以上の嫌がらせは
アンチの教祖は2人共居なくなったと思った方がいいよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:07.99
知らんがな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:48.19
>>634
馬鹿にしてるのは馬鹿なテテペン婆にでしょ
馬鹿にバカと言って何が悪いの
このスレ見ててもキチガイテテ婆の馬鹿さはよくわかるでしょ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 05:42:50.45
本命って誰?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 05:44:40.43
ユジョン、ゴウン可能性ある?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 05:46:21.17
ない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 05:53:43.77
今、そもそもテテから彼女いる雰囲気感じないんだけど
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 06:08:36.89
テテだけじゃなくてそう感じるメンバーもいるよ
個人の捉え方だけどね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:23.32
設定的にはすべてジェニからの流出なのにハリボに寄せて空港芸で流出と同じもの持ったりするのは煽りだったね
ただしハイブの法的措置の意向を知ってからはさあーっと空気読んだかのようにやめてジェンドラ路線に戻していった
交際してないね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 06:47:03.55
プロモーションに使われたんでしょ
でもテテは本気になってしまった
結果、ハイブに見捨てられて一切なんのフォローもしてもらえなくなったと
悲しいけど現実見ようよテテ婆
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 06:59:30.09
あとテテ婆雑でジミン下げして必死に自演レスいくつも付けてるけど、全部バレてるよ
ここでのレスとパターンが全く同じなんだもんw
で、その結果叩かれたのを被害者ヅラしてさらにジミン下げ
雑でジェニ爺、ジミン婆と言ってるのも全部テテ婆だよね
テニスレが止まったら雑が荒れる、ジミンDiorの時はテニスレ止まるとかもよく主張してるけどよく考えよ?
テテ婆がいなければいいだけの話なのよ
自分が諸悪の根源だっていい加減気付こうね
テテペンにとってもジミンペンにとってもあなたの存在が1番邪魔です
恥を知れ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:31.97
ブランド取ったらただのビッチだ犬だとしか思われてない
アイドル時代から告訴女の悪い噂は広まってたしな
そりゃあんな貶めしてきたら法的措置取りたくなる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:07.71
第4世代中華バーTOP5

1, TXTヨンジュン
The Name Chapter: TEMPTATION(2023.1.27)
39万4165枚

2, aespaカリナ
GIRLS(2022.7.8)
33万5000枚

3, Stray Kidsヒョンジン
MAXIDENT(2022.10.7)
32万2348枚

4, Stray Kidsフィリックス
MAXIDENT(2022.10.7)
25万2647枚

5, TXTスビン
The Name Chapter: TEMPTATION(2023.1.27)
22万8779枚
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 07:57:07.82
>>692告訴してるけど
HYBEのお知らせ読めないのかなぁ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:36.92
>>618
そこまでして本命守りたいんだな
ほんとうに好きなのね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:12:52.14
>>709
一応上場した株式会社今では世界的大手の企業
株主に不信感を抱かせる報告はしない
虚偽を述べる事は無い
自分と一緒にしない方がいいよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:12.37
ハイブがハリボ告訴してないならあの画像全部テテ無関係てことね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:26.66
>>712
関わった人達は告訴されてる可能性は高い
とりまハリボ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:02.41
テテは本命を守るよ
だから捏造落とし込みしながら私利私欲に自分の人気知名度を利用するようなジェニは法的に嫌いを証明するために告訴した
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:53.21
あとはメイクルームスタッフ
ハリボ以外で写真作った人
拡散担当
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:11.70
どれも初犯なら執行猶予付くだろうし罰金刑かな
前科はつくだろうしSNSは制限されたりするんじゃないのかな
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:30.20
>>718
友達または彼女だった場合ハリボに寄せた嫌がらせ行為はしないだろうしテテが困る事はしない
ハリボの活動やジェニのストーキングをやめさせる為には告訴しか方法が無かったんじゃないかな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:42.95
個スレ荒らしに来る執拗さと余裕のなさ
テテの露出に合わせて嫌がらせの土台作っておきたいんだろうけどテニではもうムリだね
このスレもほぼ1人が連投して後は太鼓持ちがいるかどうかレベル
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:09.75
>>709
テテはアンチが騒いだくらいでアンチの機嫌をとる様な事はしない
それより仕事がやりづらいのが1番嫌なんだと思う邪魔されない様に即告訴
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:09.70
>>727
特段やりたくないんじゃないの
アミにやって欲しい言われてたラジオ
タリョラ景品だったユン食堂
前から決めてて約束してた仕事は約束守ってやってるんだと思うオファーはかなりあると思う
一つづつ順番にやりつつプライベートも楽しむ方向性
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:26.46
私達が思う以上にテテは地道で律儀な人だと思う
ソロ活見ててつくづくそう感じる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:47.30
地道で律儀な亜美への煽りとジェニへの愛🐻‍❤🐻‍
空港ファッションもインスタもかなりジェニと打ち合わせして用意周到にやってたよね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:11.05
お付き合いしてる人いて相手が芸能人なら相手の関係者トップにもきちんと筋を通してそうだよね
あり得ない噂を立てられたドライブの時からもう法的対応取ることは決めてたんだろう
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:30.03
全く会話すらしてないのが告訴でわかったのが辛いんやろ
ハリボを利用したストーカーなんとそりゃ気持ち悪くて激怒するさ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:52.90
>>738
うんうんブラックホールだったね
あの姿はオモロかった 笑
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:10:49.76
部屋内部の写真や玄関の写真を見ればどこにも流出されていないのだから合成ではないのは分かるよね
ジェニとの関係はともかく写真そのものは合成とは思わない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:22.59
通報
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:29:37.64
>>744
思っときゃいいじゃん独りで
それを他人に押し付けたりしなきゃok
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:15.07
通報
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:54:59.81
>>752
わいもーって1人で情けな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:11.72
嫌いを証明する為に告訴するとかw
そんな発想まるでテテが糖質患者みたいじゃんw
糖質って全部自分が中心の考えで社会性が持てない病気なんでしょ?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:37:10.44
テテ婆に一生考察スレの呪縛から逃れられない呪いをかけておきました
そしてこのスレにいる以上病気も治らない呪いもかけました
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:29.86
知らんがな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:51.37
通報
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:28.35
てか万が一ハリボがツーショ写真作ってるとしてもさ
テテが誤フォローしたりカンパネラ投稿とかゴルフ投稿したりリリパ報道出たりとか本人達が写真以外でやってる事多すぎてもう偶然とかのレベル超えてるんよね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:15.96
匂わせは根拠ないから信じてないよ
未流出の部屋の内部や角度の写真は合成でも作れないからあれは本物でしょう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:12.87
>>800
カンパネラパクリ
GDがすでに「ジェニソロ曲」スポ
リリパ捏造書かせてた水面下ですでに告訴を出したか出す直前
他こじつけ女子と他女子とこじつけられる
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:42.58
>>807
未流出→亜種がいくつか持ってる
ジミンなどテテ以外のタレントの未出もあった
亜美やスタッフリモートでの見せる部屋しか出てない
ウガやグクとは違う部屋
に貼り合わせ

何回再放送してるの
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:44.13
通報
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:46.86
ハリボと繋がってるYGスタッフが9月28日の時点でいるんでね普通に考察すればこのハリボをサポートするYGの動きがハリボ消える2週間前に初めて起きたとは考えにくいね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:16:34.45
Twitterをやるって言うのは自分の発言が全世界に晒されてもかまわないとやってるのだから晒されても困らない

もしかして通報されて困るような誹謗中傷でも書いてるんですか
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:10.31
通報
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:39.37
9月28日ハリボは自分のテレグラムにジスもいるとした上で
ハリボー「ジス、メッセージを見たらテテとジェニが付き合っていることを認めるために同じ画像(未公開)を投稿してほしい。」と言った数時間後本当にジスが全く同じ画像を投稿

その前の9月20日ごろにはジェニのお風呂画像をハリボが投下して騒動になっていた

ジェニからの流出という状況下でYGはハリボーの言動をモニタリングして追ってるはずなのにジスが投稿する前にそれを止めれなかったのは何故なのか?

出したら騒ぎになってハリボにこじつけられることがわかってるのにまるで騒ぎにして欲しいかのようで噂を利用してるのではと記事にもなった
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:35.40
冷静に考えるとこんだけ偶然が重なるのもどう考えてもおかしいよね
一つ一つだけで出来事を見たら偶然って言えるかもしれないけどさ
まぁほくろプーはこれだけやばいけど笑
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:21:53.12
>>832
何回も論破された再放送を複数に見せるために何回も書くならこちらも書く

すでに控訴し送致された後
テテによるトンチキ画像はバカにしてる時に出すもの
先にホクロをしていたのに向こう3人が真似してきてきたから
しかしあの日のジェニのインスタはGDとのラブスタだから

教えてあげるホクロプー

同じ日にブルピン3人がホクロメイクしてる時点でおかしい

テテ情報売ろうとしてた外部スタッフいたからメイクの情報というか画像漏れてたか

あの画像のあげ方はテテがアンチなど嫌いな奴に対してやる煽りだからそれもかけてる

★嫌いなものをバカにするときのやり方
脳みそ部分にpoor

「お前の頭の中はクソやな馬鹿やな」

pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:07.06
>>832
>>804
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:06.92
そう思い込んで見るからそう見えるだけ
最大の匂わせ日のセンイルスルーした時点で匂わせと思ってるもの全部匂わせじゃないんよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:12.09
>>831
9/28というハリボ登場後1ヶ月以上も後にリアルタイムにハリボに協力してたのがyg内部だったということ
これは相当悪質な犯罪補助になる
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:32.12
>>836
だよな
はっきり言っていろんなこと他の女子とも結構こじつけできてるし それ書きに来た人いたよね
ある女の子と全部リンクしているって
その子があるファッションをしたらテテがその日にまるっきり一緒なファッションしてきたからメッセージ入れたと言ってた

そんなもんよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:29:08.35
全部は書かないけど
テテがある〇〇をやたら使い出した時があったんだけど
それはその女の子が〇〇になってからだとかリンクしてると
そういうの言ってた
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:32:43.30
>>832
わかるわーだよね
たまたまCHANELの新作が被っただけとかなら何そんくらいで〜ってなるのわかるけどさ
テニ情報量がやばいくらいありすぎるんよな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:44.76
クレカ情報流出してそのクレカを使うぞと予告されてるのに使用差止めに必要な手続き何もしないみたいなイメージだよね
むしろそのクレカ使うのに必要になるセキュリティコードも犯人に渡しちゃってんじゃんって感じ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:20.80
foundraeも何かあやしいと思うんよなぁ…
テテジェニGDがこぞって付けて騒がれて
かなり注目されたと思うよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:41:27.41
こんな世界的に有名な当事者たちのよくわからん写真が何枚も流出してるのに会社も本人もだんまりなのは逆におかしいのよな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:20.26
亜種が出さなかったらテテかわからないようなプール写真を周りカットしてジェニプールに捏造やるつもりだったからな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:54.93
今つけてるお花のは今んとこ誰も持ってないからね
誰も持ってないのをつけたことによりよっぽどこじつけられたのが嫌だったんだなってわかっちゃったね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:55:44.53
偶然ってまさかハリボにわざとよせて出てきたが告訴からヤベーとやらんようにしたやつ?
おとなしくしてたら話題にすらならなかったからkekeに煽られてハリボにすがったらテテに否定つきつけられたやつ?

第三者のフリしなくていいよ再放送さん
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:07.94
>>857
偶然が100個笑
もうそれ必然で草
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:44.53
>>861
テテペンめっちゃ必死よねw
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:12.50
>>832
ここがテテペンってわかってない人多いよねTwitterでもそうだけどさ
「ブランド被っただけで付き合ってるならアイドルみんな付き合ってる事になるじゃん」とか言ってる人いるけどさ
テニにおいては被りだけじゃない事実が大量にあるから皆んな付き合ってるって思ってる訳で
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:05:18.21
たしかにハリボは自分の辻褄合わなくなると次ネタ持ってきて自爆してたなジスインスタ後の15人の刺客とか
グミシパに向けられてる批判を仮想敵テテ婆に振り向けようとしてるけどこのスレでいえばスレ立て続けてるのはグミシパ(テニシパ)な
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:12.38
ハリボ消えた
ジェニテテのストーカーやめた
計画失敗まさかの告訴
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:23.63
>>872
YGが犯罪者ハリボの協力者だって虚偽流布していいの?事務所の尊厳に大きく関わる事だけど
それ偽計業務妨害で逮捕されちゃうけど大丈夫そ?
通報しとくね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:00.85
>>870
ジス投稿後にハリボのYG内部関与が疑われた
ハリボはあくまで自分は内部の人間ではないような印象操作ともとれる動き

ハリボはパリ滞在中のジェニに接触すると予告し10月2日には「15人ぐらいを集めた。勇気があって、みんなに代って真実を突き止めようする人たちだ」「ジェニにマナーをもって近づいて、テテとの関係について尋ねるつもりだ!パリ滞在中、できる限り多く質問したい!」

このあと10月3日YGコメント
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:28.95
花畑ってさ物事を理論的に考える能力が劣ってるよね
感情だけでソースも無い願望妄想をあたかも本当ですみたいに垂れ流して虚偽の流布だからタチ悪いよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:16:33.08
>>882
デマ?ソースの無いYGが犯罪に関与して話題作りしてるって内容よりもメディアで報道された熱愛報道の方が信憑性あるよ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:20.00
>>882
それ
すでに訴えて捕まってる犯罪者のハリボを軸に偶然偶然ってアホじゃないの
しかもそれはYGが率先してたんだからわざとやるしな

告訴と言われたとたんハリボは消え捏造やらなくなり話題か消えたらkekeに媚び売ってハリボに寄せてみたらテテから否定つき付けられたと言うw
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:11.62
>>892
一人称こちとらはキツいてwww
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:30.45
過去の報道に何の意味もないのよ特に恋愛ネタは上書きされたら最新が優先されるし誤情報も垂れ流しされてるものも多い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:18.95
>>892
これも糖質患者の書く文体やんw
花畑は糖質何人いるんやw
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:50.95
>>892
HYBEオフィシャル山田純子と同じ匂いがする笑
こちとらが一人称ワロタ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:26.72
>>886
あんだけテニの報道あったのにYGが裏で手を引いてるとか話題作りで熱愛を利用とか書かれてる記事1つもなかったもんね
それですべてわかる
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:00.98
山田純子はガチの人だからテテ婆と同じくらいの進行状態だと思う
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:21.94
告訴以降はYGもささっと噂利用から身を引き始めたし
てては別な子とオソロするし他にもいろんな子との噂出てるししかも美女で若くてスターばかりだし
テテ明るくなったし

会話すらないのバレたしパリ行きは知らなかったしGDとアメリカでイチャイチャしてたし
ワルツでGDとのラブラブラブラブソングを世界で歌いまくってるしセンイルもラブラブだったし
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:57.56
YGが話題作りに関与してるかもとかいう記事どっかひとつでもあったっけ?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:20.94
>>883
ソースはハリボご本人の言葉ですが
アンチはハリボ信じてるんじゃなかったの?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:01.90
>>943
むしゃぶりつきたくなるのはあんな水商売や風俗丸出しの下品な女じゃなくて
綺麗で上品でオーラがあるような人だよテテにとって
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:02:41.32
>>925
ソースはハリボご本人の言葉ですが
アンチはハリボ信じてるんじゃなかったの?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:44.13
アンチはハリボを信じてるの?信じてないの?どっちなの?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:48.02
ハリボは自分でYG地下室に居るって言ってだじゃん
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:02.12
>>943
本命には絶対したく無いタイプだな
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:38.17
>>958
ハリボが最初テレグラムでそう言ってだんだよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:18.85
>>961
多分ハリボ1人じゃ無いと思う時々設定変わるし何人か居たんじゃないかと思う
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:51.01
だって汚なそうだもんなジェニは
オッサン何人ともOKだしな
下品で汚らしい風俗レベル

昔から品がある人が好きと言ってたが写真集のテーマでも上品な雰囲気が好きって言ってるテテにとっては吐き気が出るわな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:32.38
んでアンチはハリボを信じてるの?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:25.46
実は今回の一連の騒動で一番謎なのは何故グルミハリボという人物を仲介させて画像をばら撒く必要があったのかという点だよね
そしてハリボ自身はYGの地下にいるとかジスさんに〜とかブルピンの宣伝とかジェニの親友とかYGに近いことを匂わせる投稿をしていた
側から見たらあたかもYGがこの騒動の裏にいると思わせるような動きをあえてしているのは何故なんだろう
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:27.48
>>970
それあなたの妄想ですよね
実際にテテが言うことを誰もが信じるんですよ
そして告訴されたっていうことは嫌いだってことなんです
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:34.84
品がある人が好きはマジだよ
友達見てもそうだし男って実は昔から好みはそう変わらないものなんだよ女より
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:34.28
バンタン他メンバーも自分がああいうタイプと噂立てられなくて良かったって胸撫で下ろす一方でテテにはすごく同情してそう
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:32.21
知恵袋にもテテとジェニはやる事やってるとか言ってる人もいて
病みそう
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:39.56
最近のテテみても彼女がいるような雰囲気感じないんだよね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:10.55
違和感のあるなしじゃなくてジェニって韓国の芸能界だと相当相手絞られると思うわこれまでの異性関係含めたライフスタイルからして
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:43.42
グミスレでテテ婆連呼


124 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 14:49:49.52
テテ婆はもう…壊れちゃったから…

183 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 15:29:58.21
ジミン婆ってテテペンが仮想敵で作り上げたキャラでしょ?
通報されまくりの誹謗中傷テテ婆自浄しなよ

186 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 15:31:03.56
いやいやテテ婆こそそれだよ
つか同一が荒らしてるんじゃないの

196 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 15:37:44.09
>186はテテ婆がナリしてジミンペンに押し付けようとしてるだけ

192 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 15:36:34.53
それで合ってるよ
テテジェニの考察?スレでいつも同じ事言って論破されてる人がテテ婆

306 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:18:09.7
これテテ婆ぽいw

288 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:10:46.93
今テテ婆いる?

308 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:18:31.87
テテ婆帰りなよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:19.13
まだある

316 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:21:01.64
グテシパテテ婆乗り込みそれか

312 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:20:03.75
テテ婆どのスレでも目立ちすぎ

327 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:23:53.43
今必死で調べるテテ婆

330 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:25:06.67
ネセキはグクとバムだけだよテテ婆

346 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:30:22.12
テテ婆苦しくなるとターゲット変えてごまかそうとするのやめてw

348 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 16:30:30.43
テテ婆敗走

sage 2023/02/08(水) 17:04:21.63
テテ婆の言うテテ赤ちゃん呼びはマルタ最後?

484 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:05:24.55
釦てワード出して得意げになってるのテテ婆だけだよねw

490 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:07:08.00
流してるのテテ婆

495 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:08:58.06
テテ婆癖強いんよ

496 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:09:25.36
ネセキじゃないテテを流すテテ婆ちゃま
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:27.80
497 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:10:33.17
テテ婆宗教か政治やってるだろ
〇〇がどうのの設定長い

504 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:13:16.48
そういえばテテ婆ぽいって晒されてたツイ垢、元政治垢だったわ

507 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:14:22.66
テテ婆構文やめてw
おもしろいからやめなくていいけど

503 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:12:48.81
テテ婆の設定なが

510 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:14:57.77
テテ婆反ワクとかハマってそう怖

516 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:16:42.57
テテ婆はテテ婆

517 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:17:11.50
You界隈ってテテ婆と思う?
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:59.45
自分がレス抽出スクショ晒されたからやり返したかったんだね
でもやり方が分からずアナログコピペ必死にペタペタしてるのまじで泣ける😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況