X



トップページなんでもあり
1002コメント247KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ92【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:45:11.81
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ91【BLACKPINK】
htps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675440508/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:44.60
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:05.28
通報の甲斐もなく92スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     92スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:25.72
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/ngP953l.jpg
https://i.imgur.com/X9kuvsc.jpg
https://i.imgur.com/UqTFluP.jpg
https://i.imgur.com/hblK8Eu.jpg
https://i.imgur.com/S7HESMh.jpg
https://i.imgur.com/GyY6l1p.jpg
https://i.imgur.com/UsC5xxi.jpg
https://i.imgur.com/CywN8f5.jpg
https://i.imgur.com/lGe3Uae.jpg
https://i.imgur.com/6pJ6o79.jpg
https://i.imgur.com/egXqEX3.jpg
https://i.imgur.com/l0cI1Jz.jpg
https://i.imgur.com/ZSMvJU8.jpg
https://i.imgur.com/EktApvW.jpg
https://i.imgur.com/ZkHIuK9.jpg
https://i.imgur.com/4zdzo2K.jpg
https://i.imgur.com/sMaHjRa.jpg
https://i.imgur.com/owrHxBf.jpg
https://i.imgur.com/C7af4yK.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:03.82
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:18.18
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:31.03
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 04:21:32.43
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:07.36
>>25
( ^o^)Г☎ チンッ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:51.20
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:43.18
 (⌒)----<)
  >   /⌒  \
  |      ・  (・L  /⌒)
  |          ●)/しU
  \     ヽ_ノ \/
  く)____ イ___/__
  ( \   `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、 し∧
  ヽ( /___ノ~~)
  /  ̄    \__/ヽ
  |          ノ_ノ
  |   / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:51.88
通報
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:03.73
941 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/08(水) 17:53:01.02
>>930
だから噂すら嫌で告訴した
話もしない人

これ意味不明すぎて怖いw
もはや存在がオカルトなんよ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:54.04
通報
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:14.66
ここか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:53.67
ジェニ今韓国?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:07.37
★こいつが荒らしてます

釦=ゆきんこ=雪見大福=壇蜜=マリハナテツオ=初代もち天使=ジミンプロ垢管理人=グミプロ垢管理人=メイリヤ=zero.
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:25.76
★毎回スレ立てしてる奴が画像貼りもしています
こちらにこのスレのURLつけて通報してください
 
目的は虚偽の流布と営業妨害なのでそれを書いてください
テンプレは誹謗中傷であり告訴された画像も使ってる旨書いてください
スクショもつけてください


※JPFCお問い合わせ通報窓口

https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:16.69
もしジェニがテテと5月の時点で付き合ってるなら8月のVライブで家にGDとお揃いのクッションとかがまだあるのが不思議
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:43.46
>>48
付き合いなんかないんだよ
5月か6月にGDが特別に作ってくれた世界でひとつのジェニネックレスつけてるからな自慢気に
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:38.92
>>48
ワルツでGDと付き合い出した頃に作ってレコーディングしたGDとの愛のメモリーラブラブソングを歌うって決めてて
6月にはGDがそのジェニソロ曲をスポしてたんだからずっとGDだよ
ブランドがどうのとかそんなの関係ないんだよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:57.34
通報
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:12.76
手を合わせて見つめるだけで
愛し合える話も出来る
くちづけするより甘く
ささやき聞くより強く
テテの心をゆさぶるジェニー💕
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:50.77
アンチって楽しそうだよねおバカだけど
ついつい笑ってしまう自分もいる
このスレHYBEやYGのスタッフ見てるかと思うとますます笑える
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:43.81
テテと付き合ってたらわざわざスカーフ身につけたりしないと思うけどな
テテがさせないでしょ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:02.50
>>68
ジェニって知らなかった時はプロフェッショナルな人だと思ってたけど最近パフォ叩かれてるし奇行目立つしどうなってんの?ジェニペンのご意見を
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:43.47
>>86
うわぁそうなんだ
○○依存?男 お薬 ヤバい付き合い そういう世界には行かないで欲しいな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:52.92
>>91
ジェニがテテの事大嫌いで嫌がらせしたかったか
好きになって捏造ネタ撒き散らしてストーキングしてまで振り向かせたかったか 笑
どちらにしてもテテから嫌われてる事は明白
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:15.34
>>91
テテは話すらしないは嫌いな女を押し付けられたから告訴したし
あなたみたいなアンチには結構容赦ないから覚悟しといた方がいいよ
通報しとく
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:53.97
ずっとGDだからねジェニは
ワルツで大好きなGDのために作った歌を歌うのをずっと前から決めてたからね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:13.65
>>101
前者だろね
事務所がよその事務所のタレントを下げるために悪い噂まくの日本にもあるよ
亡くなった芸能レポーターがいくつも耳打ちされたと言ってた
「〇〇さん、誰々の最近の話知ってますよ」と良くないことや捏造噂を吹き込むんだとさ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:34.09
テテ婆って婆呼びに敏感だよね
正真正銘婆だから気に触るの?
わいは婆って呼ばれても全然気にならない
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:32.74
>>123
ちがう
これはジェニが巻いてあげてるからテテがジェニ巻きしてるんだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:18.65
>>110
やっぱインスタのギネスは悔しかったんだね
グラミーでも交友広げて話題さらったし
これでファッション界にまで来られたら邪魔でしか無いもんな自分達のテリトリーに入って来んなって言いたかったんだな奴らは
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:53.09
>>129
テリトリー侵略されたとかHYBEが引き抜きやブラックレーベルと近い関係になって行くパイプ役をテテも務めていたとかは考えられるかも
YGから離れるアーティスト昨年はいっぱいいたしGDやブルピンが孤立して行った気もするし
インスタ誤フォローで悪質コメもらって腹が立ってただろうからそれもあるのかな
嫌がらせだとしたらこんな理由もあるかもなぁと思った事を羅列
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:10.51
ハリボの写真と同じスカーフ巻くとかあの写真が本物じゃなきゃ
できなくない?
付き合ってないのにやったら相当だと思う
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:31.07
あげグミシパの論破された再放送ロムってきて
嫌がらせなんでもやる奴だから自分の宣伝のためなら捏造も平気でやる
イジメした女はそんなのへとも思わない
ただし別人183男で捏造だから訴えられないよう逃げ道作るダサさ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:50.35
嫌がらせネタ出たから再放送ネタ出したんでしょ
嫌がらせは間違いなくあったわ
色々ムカつくやろね抜きん出てるから
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:05.98
告訴したしブルピン誰とも仕事同じにしないと言われてるね
だからカルティエがどうこう期待してる人いるかもだけどやらないと思うわ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:42.26
>>132
そうなんだよね
でも付き合ってるのに毎回ハリボアイテム出すのも得体の知れないリーク者の仲間だと思われるしテテがアミから批判されるの分かってるのにそれの方があり得ないと思うんだよね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:24.52
通報
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:02:47.68
テテ婆て知らんがな、の人?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 08:10:09.23
通報
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:59.49
通報
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:13.85
やっぱりあれだけ写真たくさん出るのはありえないし、付き合ってると考えるのが妥当だよね
23日に何があるか分からないけど覚悟はしておく
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 10:25:14.67
ハリボはYGの地下に住んでると自分で言ってたしブルピンをよろしくと宣伝してたから地下に住む合成職人だよね

告訴したのもよほど捏造にムカついたんだろうし告訴されるの何も知らなかった時点で話もしない全く関わりのない捏造だったよね

そりゃ大事な人だったらあんな仕事の邪魔して叩かれてるのに笑いながら自分の宣伝にしないもん

やっぱりこの流れ見ても付き合いは全くなかったしハリボは捏造で逮捕されたと考えるのが妥当
23日のは強がりだろうが通報しておくよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:15.32
通報
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:32.36
なんだかんだテテジェニめっちゃお似合いだね~
あのYGが交際に関して否定しないんだから黒でしょうね
YG何もない時はいつもすぐに否定するし
美男美女でとてもお似合いだと思うけど
こんなに必死に否定しなくてもいいのに
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:36.94
手を合わせて見つめるだけで

愛しあえる話も出来る

くちづけするより甘く

ささやき きくより強く

テヒョンの心をゆさぶるジェニー🥰



👇 👇 👇 👇 👇

 
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:30.14
YGが交際認める時のコメント↓

アーティストの個人的な私生活について会社は確認できない。

テテ相手ならYGもこれ出したかっただろうけどさすがに虚偽のコメントは出来なかったね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:37.14
手を合わせて見つめるだけで

愛しあえる話も出来る

くちづけするより甘く

ささやき きくより強く

テヒョンの心をゆさぶるジェニー🥰



👇 👇 👇 👇 👇

 
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:46.03
>>167
すまんけど古すぎだろw
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:56.13
UFOとかどんなババアが出すんだよ

現実はジェンドラ

ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤


💘You and Me💏

あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

分かるでしょ?
あなたを手に入れたの

誰もこんな風にあなたを繋ぎ止められない
誰もあなたを支えられないの
私のようにね

愛してると言って❤
分かるでしょ?
あなたは私を手に入れたこと

私がする事、私がした事の全てが
私が願った全てが
これで良いんだと感じさせてくれる
そう言っているだけで  

すごく好きなの❤

世界中のどんな物でも こんな風に思えなかった
あなたのやり方や あなたのする事が

すごく好きなの❤



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:12.45
UFOグミシパ婆w
現実はこれ

ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分を見てごらん
今度は私を見てごらん
今までこんな人と出会えた事があるの?

あなたの愛で 私の心は跳ね飛ぶ
ほんの少し触れただけで 世界は止まる

やっとあなたが私のものって思えたけど
落ちていくのは嫌なの
 
こんな恋のゲームはしたくない
隠す事なんて出来ないから

すごく好きなの❤



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:27.00
ジェンドラforever...
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:48.87
ジェンドラ凄いなw
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:48.33
ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です

GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤



あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

自分自身を見て
そして今、私を見て
あなたは今までこんな人と出会えた事がある?

あなたの初恋には興味ない
これがあなたの最後の恋になるから❤

あなたの恋は大成功みたい
あなたに似合うのは私 それこそファッションよ
流行りの歩き方,殺し文句
ライト, カメラ, アクション

一生 恋に落ちないか、
今 私を愛す事をやめるか
彼に伝えないか、伝えるか
何も変えない方が良い

あなたが欲しい❤
私自身が好き
そして私の人生❤


https://i.imgur.com/5wpiIRg.jpg
https://i.imgur.com/LlzOKQ5.png
https://i.imgur.com/J4txcO1.png
https://i.imgur.com/D4Sa2uR.png
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:47.08
通報
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:29.48
プーさん写真改めて見ると本人にみえる
でもハイブはプライバシー侵害で訴えてないし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:34.57
>>203
プーの後にしたのはこれ
捏造にマジキレてたね


キャップの下の目をモザイクでガビガビにしたモノクロ画像と
目を隠して顔がわからないモノクロ画像を上げる
  
合成に対する揶揄

令嬢否定のときに歌いたいと言ったUGH!を流しながら
相当怒ってる



♪『UGH!』

真実も嘘になる 嘘も真実になる
ここからは全て道徳的に考える?
判断が完璧な人間になる? 笑わせるね

だけどこれは怒りじゃなく糞尿
何が怒りなのかお前は知ってるのか?
怒りのフリして死ぬ本当の怒り

無感覚のそいつら 見ろよ
糞尿、無関心 お前のチームだ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃならなかった怒りに怒ってんだ

誰かの行動に誰かは痛みを感じる
誰かの言行に誰かは暗くなる
誰かの刹那が誰かの瞬間になる
誰かの怒りが誰かの命になる

腐ってんな プッ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃいけなかったその怒りに怒ってんだ

https://i.imgur.com/7w4ko21.jpg
https://i.imgur.com/aSHlgnh.png
https://i.imgur.com/euiGTHS.png


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:20.82
告訴後はこれ


同じ日にブルピン3人がホクロメイクしてる時点でおかしい

テテ情報売ろうとしてた外部スタッフいたからメイクの情報というか画像漏れてたか

あの画像のあげ方はテテがアンチなど嫌いな奴に対してやる煽りだからそれもかけてる


★嫌いなものをバカにするときのやり方
脳みそ部分にpoor

「お前の頭の中はクソやな馬鹿やな」

pooh

軽蔑を表す
馬鹿
名 うんち



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:27.14
じゃあジェニとテテが2人でプーT着てたのは亜美に対しての煽りだったんだね
恋愛くらい自由にさせてほしいよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:53.94
このスレいると警察の取り調べで毎日毎日同じこと延々と問い詰められて
もうどうでも良くなって私がやりました!って言ってしまう犯人の心境わかってくるね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:56.42
>>206

キャップの下の目をモザイクでガビガビにしたモノクロ画像と
目を隠して顔がわからないモノクロ画像を上げる
  
合成に対する揶揄

令嬢否定のときに歌いたいと言ったUGH!を流しながら
相当怒ってる



♪『UGH!』

真実も嘘になる 嘘も真実になる
ここからは全て道徳的に考える?
判断が完璧な人間になる? 笑わせるね

だけどこれは怒りじゃなく糞尿
何が怒りなのかお前は知ってるのか?
怒りのフリして死ぬ本当の怒り

無感覚のそいつら 見ろよ
糞尿、無関心 お前のチームだ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃならなかった怒りに怒ってんだ

誰かの行動に誰かは痛みを感じる
誰かの言行に誰かは暗くなる
誰かの刹那が誰かの瞬間になる
誰かの怒りが誰かの命になる

腐ってんな プッ

俺はムカついてんだ
俺は悪意に満ちた怒りに怒ってんだ
俺は消えなきゃいけなかったその怒りに怒ってんだ

https://i.imgur.com/7w4ko21.jpg
https://i.imgur.com/aSHlgnh.png
https://i.imgur.com/euiGTHS.png


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:06.19
通報
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:54.46
2/23にお風呂写真出すハリボって偽物じゃないの?
あの写真達本物?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:41:23.43
2/23にまた写真流出するの?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:04.16
パパラッチが一枚も撮れないテテジェニ🤣
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:44.66
通報
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:54.89
テテちゃん同級生の女の子と放課後に一緒に練習に行ってたからね
ちなみにその子デビューしてます
まぁジミンとも行ってると思うけどね
仲いいらしい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:59.01
通報
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:39.79
つちこ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:28.52
通報
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:49.43
その人は本当に友人って感じだよね
テテジミンの3人仲良い関係
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:26.66
Apinkではないよね?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:14.01
今までの経緯全部無視してハリボの写真を普通のスナップ写真みたいに写真が恋人っぽくて…って思うのすごい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:36:36.76
>>265
日にちも顔も出してない証拠なしで貼り付けだらけで告訴したからそのネタもできません
そもそも友達なら話すらしないことはないし自分の宣伝のために私利私欲に利用しようなんてしない
しかもアンチに叩かれるのを見ながら
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:13.42
>>276
アンチがテテ婆に恋するスレ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:21.43
何で熱愛も熱愛以外もほかのメンバーはハイブ回答するのにテテジェニの事だけだんまりなんだろう
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:49.15
>>284
ハイブはアイドル同士のは昔から無視

テテのは犯罪だから告訴
告訴状には捏造の証拠が細かく出される
ハリボは勝てない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:44.11
オナグミシパ婆だねこれ
と言うか
テテ婆連呼ババアがオナグミシパ

悪意をもって利用してたのを告訴で通報され妄想してた夢が砕けたのが悔しいから論破された再放送するしかない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:50.29
アウトバカはツイでもここでも同じ画像貼ってデマ拡散して誹謗中傷しているので通報しましょう

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:45.48
同級生の女の子は利用するとかそんなんじゃなくて本当に優しそう
だからテテもその子が前に出て歌ってる時にめちゃくちゃ声援送り腕上げてノリノリにしてたわけよ
信用できる友達だろうね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:09.91
通報
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:22.46
何でディスパは撮らないの
ハイブがお金で解決してるかな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:29.18
>>330
でしょうね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:11.44
捜査機関に告訴状の受付を通じた方式で法的対応をしている。当社で直接悪質な書き込み者に連絡するか、交渉を要求するなどの行為は一切していないので、当社ドメインを類似に詐称したメール連絡などに留意してください。これからもファンの皆様の関心とビッグヒットミュージックの法的対応アカウントを通じた積極的な情報提供をお願いする
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:36.13
お金で解決してないならディスパが動かない訳ないよね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:19.56
ハイブがお金でテテジェニ揉み消したからディスパッチは何も音沙汰ないのかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:51.45
>>333
ディスパはジェニに全く興味なし
空港でも嫌味言って揶揄ってた
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:32.72
>>336
アンチがディスパに金積んでテテジェニ捏造報道してもらいな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:52.97
事実なら揉み消さなくてよくね?丁寧な対応して応援してもらう対応したら両方とも知名度益々上がって最終的には両方とも得すると思うよ
あくまでも事実ならね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:10.05
通報
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 05:40:57.81
>>341
丁寧に対応したとしてもジェニはともかく
アイドル売りしてるテテは得することは何一つないよ
ジェニが相手なら尚更好感度下がる
知名度なら十分すぎるほどあるし恋愛ネタで売名する
必要もない
だから事実ではないと思う
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 06:00:35.32
実際今回の件でテテ好感度下がってるし、流れた仕事も多かったんじゃない
しかもいつまでも噂された時のブランドアクセ付け続けるから騒ぎ収まらないし
あのブランド付けないと死ぬ訳でもないんだから普通やめると思うけどテテも頑固よね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 07:03:15.91
テテはアンチから叩かれて行動を変えたりしないからなぁ今までもそうだし
やましい事ない時は特にそう
写真集スポもうタトゥーも
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 07:08:05.08
叩かれて行動変えるのはだいたい何かやましい事ある人なんじゃない
告訴知って行動変わった人みたいにマスコミやファンの態度もそのこと裏付けてるしね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 07:17:50.63
関係ないからブランド被ってるとかもあんまり意識して
ないんじゃない
ここや雑で大騒ぎになってるように見えるだけで
騒ぎになってること自体テテ知らないのかも
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:45.84
通報
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 09:00:39.24
テテのは秋の新作の12月誕生石

GDジェニは永遠のペアオソロ

他にも持ってる人多数のブランド煽りするならますますGDジェニ永遠のペアオソロでガチというのが際立って現実的になるわけよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 10:00:12.10
こんなこじつけで必死になってもハリボの写真が全てだし
ほんと悲しいけどテテジェニ応援するしかないよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:05.72
通報
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:11.82
>>365
ygって経営危機だし頼みのブルピンも旬は過ぎてる
ブルピンカムバにかけて炎上商法だろうが何でもやるだろうさ
それでもブルピンカムバ微妙だった
大量リストラして今後も明るい話題ないねygは
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:57.64
ブランドからもらったからつけてますは別にステマじゃないからな
それを自分で買いましたって言ったらステマだけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:51.89
というかもうアクセサリー云々の話じゃないんだよね
自分は無関係であると告訴状をつけて出しちゃった時点で
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:04.27
しかも仕事でしかしないやつだしな

例の緑のお花や7つの玉とは違うしな

それより告訴の意味をちゃんと受け入れなよアンチは
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:16.36
そうだよね、アクセサリーとか関係なくあんな写真出てる時点でジェニと何も無いですなんて通用しないしね
事務所も嘘でもいいから否定してほしかったな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:09.00
すがってる写真もちゃんと調べる機関に出して捏造を判定してもらってその証拠として告訴状に出すからな
もうあきらめろ再放送アンチ
わざとらしい
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:37.84
テテジェニお似合いだと思うろ
でもやっぱりアイドル応援しててあんな流出の仕方して肯定も否定もしない方針みると引くわ
アクセも否定できないレベルだし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:12.41
この件はもはや画像が本物か偽物かとかじゃなくて生々しくてつらいんよ
カップルのリアルな日常見せつけられてる感じがほんときつい
しかも23日にまた出るかもなんでしょ
むりだわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:29.37
わいはグミシパだったけどテニ画像よりこの前のグテのインライのがキツかったわ…
カップルのリアルな日常見せつけられた感じで萎えた
シパ卒したわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:29.46
通報
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:46.04
>>414
このままジェニと結婚しそうだから必死なのかもね
別に年齢的にはそれで全然いいと思うけど
リアコには死活問題みたい
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:17.14
最初の済州ドライブのゴシップニュースでは最後になおgドラゴンを含むビッグバンは4月にカムバックを果たし今後も活躍を期待されている
って宣伝入ってたよ毎回の宣伝 草
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:13.04
毎度の便乗宣伝ジェニのアイドルスキャンダルテーマのドラマ ブルピンのタイトル曲ピンクベノムの内容 グラミーとインスタで知名度上げたBTS Vとのゴシップなんて最高の宣伝だよー
YGからHYBEに行ったスタッフと組んで仕掛けたんだよどう考えても
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:12.67
付き合ってるならあんな形で利用しない
利用するのは嫌いだとかどうでもいい相手だからだよ アンチも恋愛しようね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:47.29
>>421
うめき声ホテル怖すぎ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:12.70
>>438
それは分かる
昨日も出ていたテテも応援してカッコよかったよと話す同級生の仲の良い友達のアイドル
あの子なんかは絶対そういうのやらんわ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:41.55
もうどれもその段階じゃないから
もうとっくに論破され現実はテテサイドを激怒させ告訴をしたのが現実
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:13:18.89
とりあえずテテとジェニのもううんざり
もし付き合ってたらだからといってテテのこと嫌いになるってことは全くないけどこのもやもやしたのがずっと続くことが嫌だ
はっきりしてほしい
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:20.78
>>455
はっきりしてるけどもう何回再放送してるんだよ
法的措置とってっていうことは何も無関係ってこと
その告訴全く知らなかったっていうことは話すらする関係でもなかったってこと

写真も鑑定機関に出して捏造の証拠を出し付き合いが全くないことも事実として証拠を出している
侮辱罪となりYGも利用できなくなったそれが答え
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:34.08
>>456
そうだよね
なんか勘違いしてたわ
テテの幸せが1番だしもう深追いすんのやめるわ
自分が付き合えたり結婚できるわけでもないし現実見ないとね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:33:20.64
盲目!信者!盲目!信者!盲目!信者!
はい、おしまい。

キラキラな言葉に踊らされ 推しぴが絶対そんなことするわけないもんね! って現実見えてます?
証拠は全部 押さえられてるのに笑 (どんまい!)
わたしの推しぴ こんな不細工じゃないよ?
あ、これ○○って人じゃん?(あ~あ…)
とっくに洗脳されちゃって アイコンばっか見すぎちゃって
かわいそうね…
いつかオトナになれるといいね。

はい、おしまい。
ペラペラな言葉に踊らされ
推しぴに限ってはあんなことするわけないもんね! って暴露されてますよ? 壮大に今
お祭り騒ぎだね笑(どんまい!)
わたしの推しぴ こんな酷いことしないよ?
あ、この女 虚言だね!(あ~あ…)
とっくに洗脳されちゃって 害悪行為キマっちゃって 救いようがないね…
いつかオトナになれるといいね。

これくらいのことで騒ぎすぎなのよ 本当だとしても降りるわけない ない…! ない…!
今日もあなたの為に戦います
全力で拡散だ 敵の視界へ あなたの言葉で早く聞きたいから

朝からトレンド入りしてるよ 凄いね
沢山の仲間達が手を繋ぎ合わせ はい、頭お花畑おつー
盲目!信者!盲目!信者!盲目!信者!
盲目!信者! 盲目!信者!盲目!信者!盲目!信者!
キラキラな言葉に踊らされ 推しぴが絶対そんなことするわけないもんね!

情報弱者のまんま だから知りませんって
今日からあなたの為に尽くします 全財産つぎ込んで

バッドエンドテテ婆
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:25.56
告訴で無関係バラされた

現実はジェンドラ

ジェニがGDと付き合い始めた頃に作り録音したソロ曲です
GDへの愛が詰まっていてワルツで世界に向けてその愛を披露しています❤


💘You and Me💏

あなたと私を愛してる❤
月明かりの下で踊るの
誰にも見られない
今夜はあなたと私だけ

分かるでしょ?
あなたを手に入れたの

誰もこんな風にあなたを繋ぎ止められない
誰もあなたを支えられないの
私のようにね

愛してると言って❤
分かるでしょ?
あなたは私を手に入れたこと

私がする事、私がした事の全てが
私が願った全てが
これで良いんだと感じさせてくれる
そう言っているだけで  

すごく好きなの❤

世界中のどんな物でも こんな風に思えなかった
あなたのやり方や あなたのする事が

すごく好きなの❤



アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:17:40.68
通報
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:34:15.01
連絡もしない女が国にいようがいまいが今まで見ても関係ない
テテは会食以降は来る頻度が極端に少なくなった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:57.18
ウガ歯科医見てもジェニは無いな
彼らが一番よく知ってる
あーその前に否定の証拠出して告訴したんだった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:55.83
ホテルはデマじゃなかったの?
事実ならショックがデカすぎる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:32:16.40
カメラで撮られていることを忘れたかのように買い物に没頭していたジェニーだが、赤いカーディガンを手に取った瞬間「私は赤色は着ない」とポツリ。情熱的な印象を与える赤色は、彼女はどうやら自ら好んで選ぶことはないようだ。
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:16.15
>>490
赤の帽子?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:38.32
テテは水で火が必要だから赤いものを身に着けてるってやつ?
昔からよねそれ
https://i.imgur.com/Ez48lrJ.png
https://i.imgur.com/LQatavx.jpg
https://i.imgur.com/EVlKfFQ.jpg
https://i.imgur.com/xoL3vT6.png

グクが水が必要だから青いものを 身につけてきたと言うと
テテは僕にはこの子ぐぅ(赤)がいるからと言ってその場が笑いに包まれる
https://i.imgur.com/zFpF4ev.png
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:53:48.36
何もないから赤と青と黒とピンクをこじつけて黄色になったらジェニのメンバーカラーだからとこじつけるしかないんだよ
それが何もなさすぎる証拠

ただこじつけるだけなら他の子でも色々できるんでね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:02:00.69
>>506
スンリって今日釈放なんだねGDとかとはまだ交流あるのかな
YGって務所帰りや裁判抱えてる人や麻薬関係者とか普通にいるのヤバすぎだよね
ジェニも交流あるんかな やっぱYG苦手だわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:11.33
>>509
釈放じゃなく出所だった訂正
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:53.87
>>507
それを言うならテテも衣装だしヘアメイクの意向で髪色も変わるし自分の意志じゃないじゃんw
自分で自分の首絞めてるの草
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:11.16
テテは練習生の時から赤いものを身に付けてるよ

シパアンチは知らないのか?


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:33.85
テテとジェニはもう黒でしょ
アクセサリーとかは被ることはある
イヤモニ、マイクを赤にした
ジェニのミドルネームはルビー
ジェニの誕生石ガーネット
これだけ噂されてるのにあえて別の物にしないのはなんでなの
わざとなのかと思ってしまうわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:45.78
GDさんジェニと同じ耳当てしてます
アンチ理論だと匂わせになるんだよね


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:18.76
そういえばジェニはインスタで緑のハート増えたよね
絵文字もスマホのストラップも
BLACKPINKなんだからピンクか黒でもいいのにあえての💚使っちゃうってこれもうある意味ファンに訴えかけてるよね
すごいわテテジェニ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:52.02
色でこじつけアンチも末期通り越して終末期
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:01.60
とにかくテテへの愛をアピールしたいんだね
ジェニかわいいなぁ
そりゃテテにも愛されるわ
お互い尽くすタイプだしお似合いだよね💚❤
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:26.81
付き合ってるかただの友達か知らんけど一緒にいたのは確かなんじゃないのーて感じ
とりあえず合成とか捏造は無理があるね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:09.09
通報
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:44.31
そういえばモニがジェニブランドのサングラスかけてたよね
ホビもインスタにブルピンのスポ映りこませてたし
仲良さそうでほほえましい
今後もいい関係が続きそう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:54.88
ジェニブランドのサングラスってジェニが経営してるわけじゃないよね?


ホビにブルピンのスポw
あれ違うから


アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:56.00
>>527
緑ハートNCTやん
テヨンがよく使ってる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:57.34
他の人と話してるように見えて実は同じことばっかり
一人で壁に向かってブツブツ言ってる精神科病棟みたい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:40.59
>>556
旧正月
妹さんの生まれ年
家族でお祝い

あっちなみにそのワインはLOUIS VUITTON傘下のワインでLOUIS VUITTONから贈られたものですけど?
96年はワイン豊作の年
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:11.96
わいワイン好きだからそれはかなり気になってたわ
前にテテがIGにのせたシャトー・ディケム1996それがジェニの生まれ年って言われてるんだけど
チラリと写っている赤はサンテミリオン、シャトー・ラセグで確か1995年でテテの生まれ年なのよ
あ···ってなったよね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:10.65
>>573
自分が自演してばかりだから
他人もしてると思ってる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:36.56
>>586
そのうち見分けつくようになるよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:49.48
>>591
ごめん上の人と被った
みんな同じこと思ってる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:21.50
彼女が大切なら匂わせなんてしないと思うよ
守り抜くでしょ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:46.72
2人とも自己顕示欲強いし、守るっていうよりとにかく世間にアピーして目立ちたいってタイプだからこれで満足なんじゃないかな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:57.22
通報
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:28.91
>>605
テテが世間にアピールしたい人はグクただ1人
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:13.48
あげるわ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:40.07
スクリプト荒らしきてるから
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:19.66
あげ
流せ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:06.39
age
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:40.92
あげ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:47.91
あげ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:55.03
あげ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:49.11
逮捕
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:03.99
あげ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:17.74
あげ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:47.58
去年はバレンタインの日すら忘れてたんだよ
彼女いたらデリケートな質問にわざわざ答えないでしょ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:57.47
あげ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:28.82
ばーか
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:43.35
こっち
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:07.61
通報
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:09.22
サナもガセ?
テテと付き合ってたら休暇ごとに頻繁に日本に帰らないと思うけどね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:49.55
サナは本当?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:47.37
サナは告訴されていないから本命なん?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:08.39
あげろー
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:32.42
あはは
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:21.41
ここにはスクリプト来ないん?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:51.69
すぐくるのにないつも
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:31.97
サナはないよね?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:54.28
>>654
親孝行な有名人なんちゃらに選ばれてたよ
高額納税者で感謝状もらってたし偉いよー
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:18.55
>>666
うん同じく
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:13.41
サナが本命?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:16:03.48
流出写真が真偽不明だけど生々しいのがショック
コスプレイヤーなんていないよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:58.48
ちょっと変えたんだね

402 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/10(金) 12:08:12.41 ID:
この件はもはや画像が本物か偽物かとかじゃなくて生々しくてつらいんよ
カップルのリアルな日常見せつけられてる感じがほんときつい
しかも23日にまた出るかもなんでしょ
むりだわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:23.82
通報
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:55.38
>>676
発覚する経緯にもよるんじゃない
ディスパとかだったらよかったのかも
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:42.45
ハリボは合成してないって言い切ってたよね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:10.68
テニシパ逮捕まであと◯日
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:02.15
>>684
流出画像もそうだし事務所のお知らせにしても見解が割れてペン同士言い争う元になっちゃってるんだから今回みたいな発覚はない方がいいよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:36.22
>>692
テテのインスタグクだらけ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:53.75
通報
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:20.54
ウィバスのコメ欄にアミをテレグラムに誘導するコメントいっぱいあって怖かった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:18.03
テテが匂わせなんてするの
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:14.51
ジェニ、済州の写真が本物じゃないと流石にスカーフ巻かないと思うんだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:40.54
>>700
YGはジェニの件についてプライバシーの侵害でとはっきり言ってるからね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:49.79
お風呂の写真は9月下旬流出だからプライバシー侵害っぽくするためのYG内部関与かもねその後すぐにジスの未発表インスタの件もあったし色々怪しい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:27.81
YGからは捜査状況の報告すらないね
被害届け出したんだろうか
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:57.36
若いヨジャ出てきてビルボードに入るようになってきてるからブルピン人気も落ちてくだろうな

アンチスレ
~~~~~~終了~~~~~~
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:41.77
アンチはジミン見に行ったんかな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:25.87
>>685
キス写真要求されて準備する為結構な日数待たせた割にあの程度のクオリティーのしか準備出来ないハリボ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:33.82
通報
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:51.79
>>733
あの人の方がもっと意地の悪いレスして暴言吐いてるよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 03:48:56.65
BIGHIT MUSICは、BTSに関する名誉毀損、個人攻撃、セクハラ、根拠のない情報の流布、悪意ある批判などの悪質な行為に対して、定期的に法的手続きを行っています。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:12.17
通報
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:46.08
なんか最近また燃えてるね
ツイでもテテジェニやハリボ信じてる人は犯罪者とかジェニは男好きとか口悪く馬鹿にしてる人いまだに見かけるわ
でもあの写真がガセということを冷静に順序立てて説明してる人はこれだけ経っても全く見かけないんだよね
ガセでは無いということを納得のいく説明してる人はたくさん見る
そろそろ本人たちからはっきり言ってほしいけどそれが23日なのかな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:43.68
BTSは“3年連続”でグラミー候補止まりも…BLACKPINKへの期待大きく、イギリスで初の受賞なるか
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:11.23
やりまくりとか言ってるけどホテルの話デマでしょ?
25日ジェニ家からストーリーあげてなかった?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:07.35
テテ今韓国にいないのかな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:37.76
ホテルはデマと聞いたけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:47:41.79
かわいそう🥺
バレンタイン近いし余計イライラしちゃうね
テテとジェニの愛を見習って優しくなろ?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:37.53
下ネタ言いたいならそれなりの卑猥なスレ
いくらでもあるでしょ
そこでいい放題言えば?
仲間がたくさんいるよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:48.35
下品なセクハラネタはジェニ爺=グミシパな
ネタがなくなるとキャラ変して一気に下ネタやりだすから
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:38.85
テテ婆はジェニペンなん?
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:49.73
なんでygはジヨンの時はすぐ声明出して、ジェニのときは出さないんだろう
それでテテジェニの熱愛を確信した人も多いみたい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:20.89
>>779
HYBEに口止めされたんじゃない
ミジュの時みたいに
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:56.17
引っ張りたい事情があったから
あの時の事務所とブルピンの状況考えたらぴったりなタイミング
ガチならむしろすぐ否定して鎮火させるでしょ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:37.29
アンチの〜テニ事実〜の議題提供
→反論、同意バトル
→誹謗中傷コメ
→絵文字冷やかし
→稀に下ネタ投入
→ネタなくなって休憩

アンチのテニ事実〜の議題提供…

の無限ループ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:14.29
合成とコスプレイヤー説は可能性的にないと思ってる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:27.39
ハリボの写真合成に見える?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:25.69
アンチがというより気になってるテテペンがここに辿り着いて持ち込んでその繰り返しになってるんじゃないかな
そして誰もが納得できる合成捏造の根拠をずっと示せていないことの結果なのでは
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:16:52.56
そうだよ
アンチじゃなかくて不安になってるテテペンが実際多いんだよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:36.70
>>787
劇団員とかね
耳や傷や口元だけ本人を使って合成とかってw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:20:54.49
合成捏造の根拠が示せなくてもだいたいのテテペンは
侮辱罪出た時点でもうテニはないと納得してると思うよ
アンチはそうは思ってないかもしれないけど
バトルし尽くしてみんな疲れて過疎ってる時に
>>779 みないな議題提供があってまた同じ議論が始まる
の繰り返し
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:59.28
侮辱罪はDCやツイでの悪質な誹謗中傷についてのことでハリボのこととは読み取れないんだって
もちろんハリボは裁かれるべきとは思ってるよ
そしてYGはしっかりジェニの件でと明言してプライバシー侵害とお知らせした
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:01.59
>>800
Hybeの声明で侮辱罪がハリボだと明言されてはいないが
ハリボではないとも明言していない
ハリボである可能性はある
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:05.67
>>805
シンプルに考えるとそうね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:29.52
ジェニの単品と関係者(GDとモデル)の写真な
あとお風呂写真(9月下旬)はプライバシー流出コメント発表
(10/3)するための仕込みじゃないかな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:26.04
>>809
ハッキングではなさそうだよね
スマホ画面を撮影してる画像も出回ってるあたりスマホを預かれるスタッフか親しい友人か
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:10.85
ジェニからロゼのセンイルストーリー投稿×3
ジェニからモデルのセンイルストーリー投稿×4

これどう考えてもおかしくね?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:37.84
>>813
最初の頃のイギリス大使館とかVMAの時動揺してなのか顔こわばってたよ
途中からなんだかヤケクソのように煽り出したw
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:27.35
23日に注目集めたくて再放送必死だなとしか思わないけどね
もうテニ自体騒がれてないしサムネ予告しても反応ないから
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:39.11
十分見たまんまだと思うけどね本物
それを劇団員とか画像をいじくり回した挙句ギザギザ線がとか言ってるからややこしくなる
でもそれでいいんだと思う見たくないものは見ずに認めたくないならそのままで
ただアンチ認定して噛みついてこないでくれれば
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:06.03
小物もスマホケースも一致してるから本人たちじゃないの
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:16:41.32
>>827
そう考える方が現実的だけどね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:34.32
通報
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:40.07
ハイブはお金で解決したのかな
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:11.00
>>813
だってハリボの正体知ってるからね
流出もしてないしスタッフやらが持ってる画像で作らせるだけだし
告訴されてるの知らずにどんどんやってやれ根性だったのハズイw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:04.62
>>818
陰謀論すごいよ韓国は
日本すら目立つタレントを他事務所が落とし込みするから
有名芸能レポーターは何回もやらされたってさ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:12.95
>>811
流出の経緯がわからないからなんとも言えないけど
画像フォルダの中全てを入手できたわけではないのでは
裏アカストーリーだとしたらそんな変な写真は載せないだろうしハリボの画像も6.7月のごく短期間のものだよねたぶん
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:47.67
>>833
やばい写真裏取引で金で止めてるってことは
ジェニはハリボの計画を知っていて
どの写真が投下されていくかも全て知ってた
ということ?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:36.95
一番意味不明なのヨントン画像だよね
あれジェニがスクショして裏垢にあげてたって設定なんでしょ?ありえんくない?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:40.36
>>824
見たまんまじゃなく合成大国だからまんまにならない
まんまなら告訴までしないんで

しかも告訴知らずにアンチに叩かれるの笑いながら仕事の邪魔しながら自分の宣伝に利用はないか
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:23.03
>>841
証拠? 前の人が金で止めたって言ってるからそれに
反応してるだけなんだけど
金で止めたんなら相手知らないと払えないよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:24.96
>>827
スタッフやマネが撮った映画撮影や車の中の動画や画像を亜種が持ってるから
そりゃスマホケースで変なポーズのを貼り付けなんかできるし実際YGは合成をタレントに渡しインスタに出すし
他のでは映る影がないから合成貼り付け確定してるから
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:48.43
合成すごいなら他の犯罪のアリバイとかもっと悪いことにどんどん使われてそうじゃない?
元画像がない全く本物か合成かわからない合成写真作ってみてほしい
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:44.78
>>852
あるよ
亜種がジミンの見たことない画像持ってたし
ジェニはマネやスタッフが撮ったであろうのがいくつもあったし
カン・ドンウォンといるテテもあったし
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:27.99
>>853
別人で合成してるの?
わざわざ?
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:30.56
>>855
それはすぐに元画像われて合成とわかってるよね
画像修正や背景を消すとかはあると思うけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:32.89
>>858
一緒にいるのが何もないからするよ
顔出さずに本人だと言いはればすぐ拡散してもらえた
まさか告訴準備してるとも知らずおとなしくしてると思われたんだろ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:11.94
日本の芸能界だとヤバい写真撮られたら改めて普通のヤバくないツーショ撮り直してそれを流すってあるよね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:14.67
>>827
その辺は後から2人が答え合わせしてくるから嫌でも分かるよね
してくれなくてもいいのに
そんなに世間に付き合ってることアピールしたいのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:12.22
>>868
やばい画像を出さない代わりに取引して大したことない画像出したっていうの?
金もらったならそもそも画像自体出さないでしょ?
頭働いてる?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:25.98
セックス写真が出回ったら流石にハイブも対応に回るだろうけど微笑ましい写真だからスルーした
それだけのこと
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:33.62
お金目的というより人気を落としたいとか個人的に恨んでるとかちょっと貶めたかったのかな
本当にヤバイ画像だったらアイドル生命どころか
それこそ大犯罪になっちゃう
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:44.86
写真が本物ならプライバシー侵害で告訴すると思うんだよね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:52.74
>>877
YGはしてるよ
ジェニ側からの流出画像
テテからは流出してない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:04.45
>>879
最初のメイクルームはそんな感じ
その時点で金銭か何か裏取り引きできてたら合成でしたと言ってあげるつもりだったのかな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:19.46
>>884
裏アカねフィードじゃなくてストーリー投稿だったら鍵かかってるとわからないよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:42.68
なるほどそれならハリボ侮辱罪で告訴の信憑性が高まった
明らかに合成とわかるものは名誉毀損で訴えられないっていうから
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:34.03
結局ハリボが言う本物はどの写真?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:48:15.94
>>889
なんでそうなる
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:49.57
>>892
最初に3枚あるって言ってた
メイクルームエントランスプーTシャツ
済州島も本物っぽいけど
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:15.41
1枚たりとも本物と断定できる写真がないからなんとか裏取引したことにしたいというアンチの思惑が強すぎだろw
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:07.11
>>900
裏アカフォロワーにやっかまれちゃったのかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:00:26.83
>>903
それはフェイクだと言ってたところを切り取られただけ
流れ的には亜種だかBTSヌナだかが出してきた画像についてそう言った
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:22:23.39
>>907
翻訳だからニュアンス伝わり辛いんだよね
ハリボは自分の画像は全て本物と一貫して主張してる
合成みたいにも思える本物画像から先に出した
その方が取り引き成立した時HYBEやテテのダメージが最小限で済む
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:26:11.30
>>925
あれが全部合成だとしたらすごい高度な技術持ってると思うけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:27:29.13
>>889
そうだよ
メイクルームは下の位置から撮ってるのは何が仕掛けるための盗撮
スクショで古い時期の女入れたが位置的にあの大きさもおかしい

全部出してみろって言われたがジェニは貼り付け言葉も嘘だから周りも切って無音にしてやった
あれはかなりテテを怒らせて法的措置決めたと思われる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:08.82
>>930
いったい何が見えてるの
そんなにあからさまにパッと見合成とわかるの
だったらどうして報道された時に合成流出と言われてないの
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:32:10.62
>>896
エントランスは合成
テテがエントランスに出た時みたいな影がなく貼り付けたのがバレバレ
それを隠すために必死で足元切った
だからバラバラのわけのわからんリンボーダンスポーズを貼り付けするしかない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:16.50
>>932
フォロワーなの
鍵アカなんだからわからない
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:34:43.41
エントランスはハリボが言った日にちの前と後にテテは出かけてインスタに来てるが遥かに後ろ髪長い
あの日だけ短くなってwまた長いとかああいうありえないこと してたからバレバレ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:36.02
>>900
裏垢載せてたもそれ嘘
誰が見ても合成バレバレの不細工な画像載せない
お前はちゃんと証拠を出しな
でないと虚偽の流布でまた通報になるよ
既に捜査されてるネタだからな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:30.14
結局告訴で全てが捏造ってバレたからアンチは叩くネタがなくなるから再放送しかできないんだよ

告訴したからもう夢は崩れましたよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:36.85
エントランスの髪型7月25日のテテストーリーの髪型と合ってるよ短い
あの同じTシャツで焼肉屋?の写真出て7月28日とツイで言われてたよね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:39:55.56
令嬢がテテとの噂を喜んでるの見る限り裏垢はない
しかも流出だと言いながら全然慌ててない様子でないね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:08.76
>>958
ごめんあれ焼肉屋じゃないのかな
グリルの蓋開けた厨房のおじさんの動画とあの時のTシャツ着てテーブルに座ってる画像
向こう向いててやっぱり顔がハッキリ写ってないんだよだから断定はしないよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:20.09
だから写真とか今更どうでもいいしその段階じゃないの告訴した以上

影がなかったり後ろの背景が写ってなかったり色が違う消えてるとかもうその時点でもうダメ

しかも捏造だと認めさせるのは成を調べる機関出してその結果を提出するからね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:51:05.54
>>964
それ最近出てきたやつで嘘丸出しのやつじゃん
もういいよそんなアホなのしかない
そういう段階じゃないって言われてるだろ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:53:40.72
ここで論破しようが何しようが
ここだけの議論でしかないから
公的機関に任せて何かしらの発表を待とう
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:54:50.87
ここまで粘着に誹謗中傷のためにスレを立て続けるってのはかなりの問題だし対処すると思う
グクもやられたって言うけどグクはこんなにスレ立てられてない
ここまでやるのは完全に誹謗中傷のための嫌がらせだから通報はまめにしていくよ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:02.84
>>967
そうその最近のやつ
嘘丸出しなん
横顔とか似てたけどなTシャツとバッグはエントランスと同じ
じゃあまた劇団員か合成なのかなw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 14:55:39.02
>>969
ここの言ってることなんて関係ないよ
実際に弁護士を通じて告訴したのは事実だから
警察にまかせ今裁判中というのは事実
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 15:04:20.13
>>973
そうなんだ
ごめん
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 15:04:45.96
誹謗中傷を続けるスレを規制する方法はないのかね
白黒を議論するというより誹謗中傷が度を超えてる
本人にとっての人権侵害事務所にとっての営業妨害だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況