X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
🔍🐨X🐳🔎398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:43:33.96
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674894099/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎396
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675513883/

🔍🐨X🐳🔎397
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675594317/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:31.01
いつも思うんだがリリースペース弟とエナプ同じじゃね
年1言うけどまたぎ的な話でエナプ9ヶ月リリースないことに
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 10:33:44.71
>>28
バンタン見てたらとてもじゃないけどグラミー獲って欲しいなんて思えないだろうに
ダイナマまではまだしもbutterPTDで相当メンバーもオタも疲弊したと思う
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:41.47
ノミネートされてもそこから何年も連続ノミネートしないと取れないシステムだから
契約期間の短いアイドルには無理だよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:57.15
「BTS」グラミー「最優秀ポップ・デュオ」も受賞逃す…「最優秀ミュージック・ビデオ賞」に続き2部門とも不発
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:51.25
マークとアリンに熱愛説出てたの今知った

NCTマーク側「オマイガールアリンと熱愛?事実無根」
SMエンターテインメント側「マークの熱愛説は事実無根だ」
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:09.26
写真見たけど偶然出来るような写真の撮り方じゃなかったな
まあ両方とも否定したから付き合ってないんだろうけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:35.84
ヘチとリュジンはノーコメ貫いてるから黒やん
事実無根とまで言うなら付き合っては無いんじゃね
でも仲良い友達ではありそう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:08.27
好きなだけならまだしもささいなことでネガって炎上させようとするからやっぱりただのアンチだと思う不安婆
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:19.52
家族旅行でお父さんが撮ったのに知らない間に娘の熱愛疑惑に発展してたとかアリンのお父さん可哀想
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:57:57.68
>>66
震婆不安婆とかってやつはもともといた真性のメンヘラ爺ペンをパクっただけの荒らしだよ
ただのキャラパクリの荒らしなのにガチペンな訳がない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:30.02
最近ツイを見てて途中で他の見てまたツイに戻ると続きから見れなくなるのなんなの
続きから見たいのになんであんな仕様になったんだ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:12.38
マークカンミナとアリン同級生でもマークとカンミナの話は聞くけどアリンの話何もなくて
同じクラスでもそんなこともあるよなと思ってたのに
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:15.21
でもアリンってMCやってた時他のナムグルには普通に接してたけどドリムだけ態度が冷たかったみたいなやつなかった?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:08.38
私の別界隈の推し否定した後その人と結婚したし散々噂になって否定もしなかったけど結局その後何も見つからなかったこともあるし
否定しないから黒で否定したから信じるみたいのは誰か推すの初めてなんだろうかって思う
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:57.44
>>154
ここで否定したら毎回しつこく流されると思うけど
まあでも別に黒と思うならそれでいいんでは
推しなんてただの趣味だし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:51.24
私テテペンじゃないけどテニすら信じてないわ
ハッキングしたとか犯罪すぎるしバカじゃんって思ってる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:51.52
ただのファンの勘ぐり程度でも声明出すのにあれだけ写真ばら撒かれて無言のテニはやっぱりおかしいよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:04.19
ファンの勘ぐり程度で大手がわざわざなんか言ってることなんかある?
セブチが昔個人的に否定したみたいなのしか聞いたことないわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:14.01
否定すると公式が対応するようなことがあったと一生言われる
噂なんて数年後には勝手に廃れるんだから
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:00.70
テテペンじゃないから最近までテニのこと知らねーと思ってたけどなんとなく調べたら噂まいてる人かまってちゃんすぎてワロタわ
そりゃかまってもらえないだろこんなん
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:24.99
つい最近でもチェウォンの合成は即否定されてた
イルデに合わせてハイブが書かせたんだーって陰謀論あったけどヤラセならヤラセでハイブ自ら合成は否定しますよって前例作っちゃったし
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:45.29
どの事務所もメディアが記事にした場合回答すること多いと思うよ
最近じゃアストロのラキとかがそうだったと思う
ケプラーの子も確か記事が出た
逆に小さい事務所でもネットだけのアチズユノは何も言ってない
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:58.87
チェウォンの文春記事出たあと咲良が私達スーパースターなんでって皮肉ってたらしいねw
他のメンバーも笑ってた
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:23.61
>>173
ドラマやった時のオフショでヒロインの名前すらちゃんと覚えられてなくてこれは安心と思ってたらネトフリ共有するほど仲良くなってたのお忘れか
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:12.20
ヨジャとの絡みってめんどいよな
エナプだっけ?ヨジャとのtiktokダルそうにやってたの
あれはあれでどうなんだって意見も出るだろうし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:41.91
>>243
ほらなこうなる
同時期にやってたトゥバはノリノリだったんだけどそれはそれでってなるし
ファミリー売りキツイよなあ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:20:36.01
普通の仕事と同じだろ
営業は契約数が結果になる
事務ならミスなく素早くできる人みたいな感じで

アイドルも仕事
歌やダンスは当たり前だけどヲタ人気あってこそ成り立つ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:28.55
ヨンジュン女で人生狂ってて本当どうしようもない
宮脇のスーパースター発言からしてこいつら急に上から目線になってそう
ヨンジュンも永遠にファンでいると約束してとかワケわからんこと言ってたし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:30.42
昨日トヨエツが林修の番組に出てて昔手話のドラマやって大ヒットした時の映像が流れてたけどクソほどイケメンだった
同じ手話の目黒と大違い
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:22:52.57
目黒蓮ってビジュ担だと思ってたけど
バンタン映画見に行った時に流れた主演映画で顔見てふーん……ってなった
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:29.48
さくらのスーパースター発言は文春の世界的人気K-POPアイドルの熱愛写真(合成)入手をイジってるんでしょ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:34.89
すまんけどノリノリでやってたのはヨンジュンじゃなくてカンテだと思うわ
トゥバって情報だけで適当に荒らしてんなあ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:24:52.45
>>236
ペンは元々曲聞くから外野への宣伝と思えば上々じゃね?
実際わいもコラボ楽しく見るし曲の良さ発見したりする
推しだとしてもかっこよく出来てたら多分ok
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:25:31.86
確かに愛してるといってくれのトヨエツはめちゃくちゃかっこいい
色気すごいのよ目黒なんて目じゃないわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:41.90
コラボでいうとミンギュがニヤけててコメ欄で総つっこみされてたの好き
あとハルアにウインクするダニエルと
ジェシーとトゥバ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:22.49
ほぼ初対面の人にあの至近距離でウィンクできるダニエルってやっぱオーストラリア人だなって思った
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:54.53
元アイドルってなんで恋愛系暴露したがるんだろうファンからしたら1番聞きたくないってわからんのか
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:01.77
今更ラブリズの暴露の記事見たわ
そうだろうなと思っててもアイドル側から「真実です」と言われるとなんとも言えない気持ちになることがわかったw
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:47.46
自分の話ならいいけどアイドルって括りや友達って他人巻き込んでるところがせこいしこすいしダサい
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:09.97
あくまで自分の場合だけどって言っとけば謝罪もしなくてすんだのにね
みんなやってるって言い方は本当嫌い
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:44.51
噂とかアイドルの暴露とかあるけど噂になってるアイドルより騒ぐやつとか暴露するやつが嫌いだから触れない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:15.83
>>375
真に受けてそういう設定の方が楽しいから
ミッキーの中に人間が入ってるの知っててもきゃーミッキーって楽しみたいの
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:53.41
いや遊んでないと思うけど
その人それぞれの性格見たらわかる
カンテは嘘ついたらばれるヨンジュンもだけどだから今こうなってる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:20:02.55
2023年現在、米国最多販売アルバム
① TXT The Name Chapter: Temptation 15.2万
② Midnights 14万
③ ATEEZ Spin Off: From The Witness 6.1万
④ Rumours 4.2万
⑤ Thriller 2.9万
⑥ BTS Love Yourself: Her 2.8万
⑦ RM Indigo 2.7万
⑧ Harry’s House 2.7万
⑨ The Mockingbird & The Crow 2.6万
⑩ Igor 2.5万
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:28.25
お金ないんだけど安いところでも身につく?
英会話ベルリッツ行ってたことあって韓国語もあるやんと思ったけどやっぱ高い
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:34.30
>>425
結局やる気じゃない?週一時間だけでめきめき上達するわけもないし
教室は補足で基本自分から勉強するって感じならいいと思う
ちなみに私は一年近く通って未だにTwitterの文章がわかる程度だよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:19.33
>>431
それはそうか
渡韓めちゃくちゃしてるフォロワーは勉強らしい勉強はしたことないって言ってたけどペラペラだわ…
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:22.08
>>432
わいの先生アミだからそういう意味ではバイアスかかっててダメだわ
しかもわいがアミから別グルに降りたの言い難い
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:32.59
そうなんだ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:25.66
>>438
わいの先生男やけどIUは好きらしい
あとスラダンは教科書って言ってた
さすがにバンタンは知ってたからエナプを覚えさせたw
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:45.13
ペラペラになる人はなんだかんだ勉強してるよ
あと実践で喋ってる人が多い
そういう風に自発的にできる人ならいいけどできないなら金を払った方が嫌々でもやるから効果はあると思う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:02.52
>>457
韓国語教えてる系のインスタのアカウントいくつかフォローしてて日本人なのにすごいなと思ったらほぼ恋人が韓国人でですよねーってなったわ
留学しなくてもできる!とか謳ってるけど恋人が韓国人ならそらそうやろと
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:03.50
>>463
これマジで思うわ
元々コミュ障で人と話すの苦手だからレッスン前のアイスブレイクトークとかがキツかったしこれは上達しないなと悟った
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:14.15
>>462
他の人はキャッキャウフフしてて一緒に帰ってる
前に運悪く途中まで帰り道同じだったけどチラチラこっち見てはまた楽しそうに話してる感じ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:33.27
全くコミュ障じゃないし誰とでも話せるし一人でも行動できるし話しかけるのも余裕だけど韓国人って一人で行動しないの?がちょっと引いた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:07.35
カンテのセンイルに1位取らせてあげられなかったって悔しがってるモア多かったし最近の熱量すごいね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:49.57
ビルボも本国の順位も気にしてるのは強火ケーポヲタだけ
少人数のアジア人のヲタクが競って順位上げてホルホルしてるだけで世界中で笑われてる
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:50.51
まあ自国内で考えても上位に長期滞在してるようなヒット曲は知ってるけど
オリコンで毎週色んなとこが一位取ってるようなCDランキングは気にされないしね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:08.80
乃木坂の曲とか1位でも知らんもんな
それに評論家が握手で取った1位とか書いてるかもしれないけどそんな記事も読んでない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:52.02
エナプがマニラの空港でボディチェックの女にセクハラされたって軽く話題になってる
ケーポヲタだったのかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:57.27
トゥバってこれまでビルボ取ったメンツの中でもちょっと少年趣味じゃないか
アメリカそういうの厳しそうだけどどうなの
実際は全員20歳過ぎてるからいいのか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:28:17.68
>>522
いやビルボはそもそもしょっちゅうルール改正してるから
テイラーやらが狙い撃ちされてるやつもあったし
一般人はそれこそ気づいてすらないよ…
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:44.69
>>524
まあエンタメの本場に別言語で入ったら普通にすごいし
欧州のサッカーチームにいくとか
日本のアニメ市場に食い込んでくるとかみたいなもんで
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:11.30
少女趣味に比べて少年趣味は比較的スルーされるんじゃない
実際ニュジは批判の声もあるけどトゥバのそういう方面での批判は見たことない
まあニュジは実年齢が若すぎってのもあるだろけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:42.90
そりゃhot100に入ったら嬉しいけどアメリカ重視になりすぎたら嫌だから今ぐらいの規模と競争でいいわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:15.16
チケットとかグッズにCDセット販売したやつとか3回くらいに重ねてルール改正してたよね
まあスパMも噛んでたけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:37.73
アメリカで人気になった事もなければこれからも人気出るわけがねーよ
ビルボのランキングに食い込ませるために韓国が必死に音源回す工作しただけ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:09.98
アメリカってそういうの柔軟ですごいよね
そんでそのルールの隙を突くのも別に悪いことじゃないと思うし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:57.78
どこもアリーナツアーやらしてて十分すぎると思うんだけど
何でそんなに認めたがらないんだろう
けーぽスレなのに
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:18.85
トゥバのデビュー曲って成長痛とか言ってるけど要するに少年期に自分の体が変わるのが悪のように思えるという曲でしょ
デビュー曲がこのキモさなのビッヒすげえと思うわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:49.57
>>548
まあ日本が店ごとに特典つけたりLINEで回した人に特典つけたりCDで曲変えたりしてるのと変わらんと思う

日本のビルボもCDの割合減らしたりシェア率に合わせてストリーミングの係数変えたりしてるしね
オリコンが動かないってだけで
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:42:32.39
キャンユーシーミーとかも表面上仲良くしてるけどふざけてトマト投げ合ってて憎んだりいらっとしたりブラックな気持ち
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:21.33
野球とか競馬好きな方が珍しいわ
何昭和煽りしてんの?
しかもアイドルのスレで野球とか競馬から流れるお前がおかしいんだわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:28.89
野球はともかく競馬なんかどう取り繕ってもギャンブルなんだから今でもイメージ悪いわ
周りに競馬やる人なんか1人もいない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:49.96
この流れでぶっ込むけどお見送り回のサンくん可愛かった
びびるくらい目合わせて微笑んでくれたわアチズはペンサいいね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:32.40
整形で萎えるって感情全然わからんのだよな
デビュー後に顔変わってくのはちょっと嫌だけどどうせならキレイな方がいい
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:51.45
さっきもヒスンがヨンジにおんぶしたって言い始めて
最終的にスビンとヒスンがジェシだろうがどうでもいいってまったく無関係のこと言ってたし
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:22.65
>>600
うんアチズ婆ではないよwサンくんが推しではないんだけど実際に見たら1番人気なのも納得だったよー画面越しで見るより幼くてすごく優しそうで純粋な雰囲気の子だった
日本ミニアルバム1枚でお見送り当たったから平日行けそうならリリイベ狙ってみるのも良いかと
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:36.35
自分の年齢昭和生まれと平成生まれがいるから昭和煽りされるとあと少し遅く生まれてれば…となんとなく思うw
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:56.36
NCTのマークが気象キャスターに変身する。

所属事務所のSMエンターテインメントによると本日2月6日、午後7時50分から韓国で放送される総合編成チャンネルJTBC「ニュースルーム」に出演する。

マークは気象センターのイ・ジェスン記者とともに天気情報を伝え、インタビューを行うという。
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:23:12.27
韓国経済ヤバいって言ったらデフォルト婆とか半導体絶好調だから日本の心配しろって言ってたのに

嫌韓じゃなくて現実見てるのはこっち
頭悪すぎて全部嫌韓でまとめるのは…
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:36.66
現実見てるとかケーポスレとどう関係あるの?
デフォルトデフォルト言い過ぎたからデフォルト婆て名付けられたんだよね?
いい加減スレチだしやりたかったら該当スレ行きなよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:54.42
>>668
何を教えたのか知らんけど
スキズのペンラ売りに出なくて半導体が不足してるっていう内容のブログをソースにしてたのは見た
そのブロガーが北九州のイメコンおばさんだったのも見た
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:44.51
>>672
日本は金融緩和続けてて次の日銀総裁も今の金融政策継承するんじゃないかと言われてる
つまり金利が上がらないからそれほどダメージ少ないんじゃないかと
ただまたドル高になりつつあるからそれがどうなるかってところ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:44.15
>>677
スキズのペンラは日本だけ販売なしなだけで今月やったバンコクマレーシア公演でもこれからやるオーストラリア公演でも販売するよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:30.15
そうなの?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:45.54
>>713
でも家の中に入ったり叩いたりトイレ除いたり送迎バンと同じの買って間違って乗ろうとしたり生理つきパンツ鞄にいれたり
接着剤入れたりしない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:42.09
もう我慢しない…所属事務所との葛藤で法廷争いを辞さないK-POPアイドルが急増中のイマ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:49.83
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:33.90
つい最近バンドのオーラルの人がTwitterで謝っててなんだ?と思ったらフェスかなんかでファンが服切られて痴漢されたらしいこわい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:58.87
>>753
なんでマスク取らなアカンのかって
聞いたらしいで
どんだけ怒ってたんかは知らんけど
そういうの見たくないタイプやからあんま知りたくないねんな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:19.67
結局アイドル側も空港に関してはファンサの一部みたいになってるから大事故でもない限りは改善されないだろうな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:22.16
Twitter多数の垢で空港情報売られてるし
ペンがホテル特定してここに泊まってるーってやるし日本人もなかなかよ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:12.52
スーパーは高いからトライアルとかコスモスとかダイレックスとか九州発祥のディスカウントショップで買うしかないわ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:31.77
>>828
そこはすんでてボディチェックのゲートでマスク脱げってやられて
大勢の職員に動画写真撮られてた
パンダみたいに見せ物な感じだったんだよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:48.53
メンバーは失言多いけどそれには怒らないのに海外公演距離近いことに怒っててエンジンよくわからん
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:35.29
治安いいファンダムなんかなくて治安悪い中でまだマシとかそういうレベル
めっちゃ規模の小さいアイドル推してた時もオタク同士のマウント凄かったし
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:50.53
超絶モデルみたいな女ばかりだったらまんざらでもないんだろうか?
でもキモいよね好きでもないんだから
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:11.10
ちょっと
今母ちゃんからバンタンの映画見てきた良かったってライン来た
バンタンの曲すら知らないくせになに
同様
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:31.35
でも気持ち悪い話だけど私偉いから有名人の彼氏とかいた時ゴムとか当たり前だけど部屋に捨てるけど精子だとか思ったりしなかった
正常な人間で良かった
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:33.62
なんか自分やオタクの容姿を気にするオタクめんどい
バンタンの映画高齢の人ばっかりだったー!とか私デブだからー!とか
私あなたに会ったことあるしあなたより年上だしあなたよりデブなんよ
私二度と現場に行かない方がいいんか?ってなる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:09.54
Highest 1st hour Unique Listeners on MelOn in 2023:

1. #NewJeans, OMG — 72,508
2. #SEVENTEENBSS feat. #LeeYoungJi, Fighting — 34,526 🆕
3. #TAEYANG feat. #JIMIN, VIBE — 30,434
4. #NCT127, Ay-Yo — 29,816
5. #TXT, Sugar Rush Ride — 28,896
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況