X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
亜美の雑談5037【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:37.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
⚠︎︎テテ婆出禁⚠︎︎

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5034【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675773624/
亜美の雑談5035【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675778447/

亜美の雑談5036【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675813901/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:38.95
良く聞けよテテ婆!!!

テテ婆のせいでテテが叩かれてるのわからないの?

あんたはアンチ以下

恥を知れ!!!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:00.60
ホビもゲストだと事前にヴィトンが公式でお知らせしたからテテ行かないと思うよ
前回セリーヌもちゃんとテテゲスト事前に出してるし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:15.52
テテは追われる側だから嫌がらせされたり比べられたりするんだね
人気ないブス無能スキル無し性格悪いと罵倒しながら複数垢作って捏造ネタガセ女ネタ拡散して必死に年がら年中アンチしてるね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:23.64
>>19
詳しいね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:06.07
>>24
全然話題になってないじゃん
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:32.86
五輪談合の元次長は主犯格なのにどうして今頃逮捕されてるんだろう
家宅捜査したって何も出て来る訳ないじゃんとっくに証拠なんて処分して
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:23.40
>>37
全員?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:38.80
>>67
映画?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:31.63
セリーヌはテテゲストなら匂わせてくるから今の段階で何もなきゃないよ
来るなら亜美集めたいし早く発表する
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:46:31.49
>>87
ガム入ってるの?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:51.84
>>110
今回最後でしょ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:28.26
>>112
疲れて痙攣
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:11.73
2月 インスタフォロー増加数

1 V BTS 491,906←←←当たり前に1位
4 JUNGKOOK BTS 357,637
5 SUGA BTS 337,442←←←アンバサダー好評で人気アップ
7 J-HOPE BTS 288,349
8 RM BTS 273,606
23 JIMIN BTS 111,382←←←ハイブがアンバサダーにごり押しするもブスすぎて大不評
24 JIN BTS 109,56
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:22.55
2月 インスタフォロー増加数

1 V BTS 491,906←←←当たり前に1位
4 JUNGKOOK BTS 357,637
5 SUGA BTS 337,442←←←アンバサダー好評で人気アップ
7 J-HOPE BTS 288,349
8 RM BTS 273,606
23 JIMIN BTS 111,382←←←ハイブがアンバサダーにごり押しするもブスすぎて大不評
24 JIN BTS 109,56
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:20.14
>>98
偶然家族が別の病院で同じ薬処方されたけどそれぞれだから何とも言えないと感じた
父は眠くなりすぎる
母は腹痛起きて合わない
私は何の効果も感じられず飲んでも変わらないからやめた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:27.69
こんなランキング見てもフォロワー数確認してないから前回からどれだけ上がったかとかわからないわ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:35.72
>>169
アレロックを父が耳鼻科母が内科私は皮膚科で処方された
母はそれのジェネリックに変えたら腹痛は起きなくなってよく効いたらしい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:30.45
鼻の奥に粘膜を刺激する鼻糞みたいなのがある感覚なんだけどいくら鼻かんでも出てこないしムズムズして不快
これは花粉?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:09.51
>>247
先週のグクなんかは売ってなかったよ
日にち確定したら返信するってやり方だった
ちなみに今出してるテテフライトも
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:22.17
>>217
ブリンクがってお前もブリンクな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:03.19
2023年2月8日 (水)昼食

🍚
ご飯
牛プルコギ春雨炒め
スンドゥブ海鮮チゲ
れんこんの煮付け
からし菜キムチ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:39.74
>>298
7万のとこはタイ人ぽい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:46.83
海外アミはまだ正義感強い人も声でかいけど本国アミの声がデカい人は自分にとって有益な物には抗議しないから
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:20.33
SMも闇事務所だよね
ユウタ見てると可哀想になる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:29.46
>>316
タイのチケットセンターフォローしてるしリサペン
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:44.87
いつでもいるマスターさんとかって金持ちの道楽でやってるのかな
会社員なら急に日中に空港とか行けないよね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:59.91
>>332
そうとは限らん
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:59.32
>>344
悠太の場合は本人の態度も良くない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:53:35.49
日本人差別するのに日本人を採用するのが不思議
ユウタはイル活の時に通訳として使えるけどジゼルは日本語も喋れるわけじゃないんでしょ?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:05.46
>>347
しょうたろうくんはいい方じゃん
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:52.58
>>353
どういうこと?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:23.09
>>361
悠太人気あるん?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:04.02
バーバリーのロゴが変わる!新デザイナーとなりブランドが原点回帰
元ボッテガのダニエル・リーが新デザイナーに
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:57.87
>>364
それは本国でずっと言われてる外国人メンバーのビジュがいい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:58.54
>>370
これいつの
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:35.17
>>383
同世代でもトワのナヨンツウィサナモモはスタイルいいほうじゃ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:22.06
ジェニはクオズと同世代
ナヨンは同級生だけどナヨンはスタイル維持してるよね
不摂生とかだからでしょ
パリピーではないもの
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:39.14
ジゼルは日本で育ってるけどお母さん韓国人で学校もインターだったから日本語苦手らしい
ファンレターも出来ればひらがなかカタカナだと読みやすいって言ってたよ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:15.23
母親の努力次第だもんなダブルの子の言語維持
韓国のお母さんだから日本語はあんまり勉強させなかったのね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:26.09
動作が美しいってスタイルだけじゃないのよね
いくら脚長言われてるジゼルはぜんぜんスタイルよく見えないし
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:27:24.73
ジゼル英語と韓国語が喋れるからその上でちょっと日本語出来たら人間としては十分すぎるんだけどね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:27.53
>>431
背筋なんじゃない?猫背だったりすると綺麗に見えない
バンタンもモニやジミングクは体型がすごく綺麗に見える
ジンはスーツ着ているといつも着崩れて感じがする
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:48.00
>>446
脚長いけど括れが全くないから脚長見えないジゼル
というか腹まわり太り過ぎ
なんでアイドルなのに体重管理ができないんだろうね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:31.37
>>452
確かにイェリとかもチビデブ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:45:14.37
>>471
エスパは
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:25.19
>>488
女はJYP男はハイブ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:50:03.25
2023/02/08 13:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)

順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*1 *21589(+1470) *74496(.470) *64.8% 67.9% *31114 レジェンド&バタフライ
*2 *17815(+1341) 202132(.387) ****** 55.8% *39601 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*3 **8618(+*693) *50475(.380) *61.9% 64.6% *21427 THE FIRST SLAM…
*4 **7078(+*642) *55519(.379) *24.8% 40.2% *15161 BTS: Yet To Co…
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:51.72
>>520
ルセラ可愛くないだろ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:10.66
>>527
私も日本人が苦手
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:59.02
>>532
YGもか
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:35.22
>>538
わいも
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:56:51.42
>>550
日本のアイドルは万人に好かれる可愛い顔より
万人受けしなくてもちょっと癖ある顔のほうが人気出るんじゃない?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:59.01
>>561
日本のグループってウォニョンとかツウィみたいな派手美人系は人気出なかったりするもんね
乃木坂だけがそういう子も人気出るグループだった
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:27.90
>>578
ツウィみたいな顔は日本人女子好み
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:26.57
>>589
東南アジアは色白好きなの?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:59.37
>>605
ナヨンサナ人気一番稼いでる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:00.22
韓国の芸能人って芸能で稼いだ金を上手く投資して増やしてるイメージしかないわ
芸能一本で稼いでる人いるんだね?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:01.41
>>611
カースト上位はワンチャンもないから眼中に入れないけど
ちょいブスでワンチャンあるかもくらいのレベルがカースト底辺のチー牛には刺さるからね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:35.32
日本の芸能人もめちゃ売れしてなくてもそこそこ稼いでるし韓国も芸能人はそうじゃないの
市場が小さいのはアイドル市場だけかと
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:21.94
>>626
低身長いくつぐらい175以下?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:07.86
>>650
東南アジア人色白いないよリサもツウィより地黒
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:07.26
俳優や芸人は体ひとつで稼げるけど
アイドルはセット売りだし曲出すために必要なお金も多いんじゃない
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:58.34
>>660
リサ以外の芸能人華僑だよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:55.52
>>644
マンションはツウィが親にプレゼント
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:27.76
働いててもどういう契約してるか知らん
日本のアイドルでもヘリで移動するほど忙しくても
お給料制だとそこまで稼げてない
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:05.33
ネトフリも面白い韓流ドラマ減ってきてない?なんかおすすめある?グローリー見終わってから次の観てない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:07.68
>>677
数うちゃ当たるーじゃない?
韓国って良い大学出て極一部の良い会社に入るか
アイドルになるかってくらい働き口ないんじゃなかったっけ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:17.95
>>665
テテはあの変な五歳児キャラが刺さる人には刺さってるんでしょ
ただのスカしたイケメンならここまで人気出てないよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:36.36
>>682
リサより何倍も綺麗
華僑すごい
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:15.77
日本と違って韓国は俳優>アイドルなんだっけ?
俳優になれそうなイケメンってアイドル紹介あるよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:15.87
>>697
タイ人他知らないでしょ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:15.62
SBSとかKBSチャンネルに投稿された動画一覧見るとあーぽにも出てくるような名前が知られてるグループってほんの一握りだよね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:24.43
>>733
メッシの奥さん東南アジア出身なの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:58.03
>>740
すっぴんは黒い
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:43.37
白人でも赤毛の人は肌白すぎて差別されるし東欧系は青白くて貧乏人みたいと言われ本当面倒くさいよな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:41.06
>>775
普通に日本でもこういう家あるよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:39.81
いくら家の場所報道されてたり家の中見せててもバンタンはアミに家がバレてるの構わないと思ってるって考えは思い上がりだなって思う
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:47.55
>>800
昔の話しかも適当に答えただけ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:01.03
>>827
そうだよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:44:35.84
>>831
随分昔の事言ってるのそんな事言ったらホビグクは日本人と付き合いたいっていったインタビューもある
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:56.16
【音楽】クイーンまさかの告白 観客が一緒に歌うのが嫌だった「何でこいつらは歌わずに聴くことはできないんだろう?」
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:17.12
>>881
だろうね実物もちょうどいいでしょ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:17.22
>>894
だから配慮
ツウィも色白になりたいって言ったら差別だって叩かれた
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:15.82
>>910
知らない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:17.34
>>890
あのグループはジョイ以外低い
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:34.62
NOとかあのあたりのサイン会はジミンは色白のイメージじゃなかったのに
ぴったんあたりから白くなったググは逆に黒くなった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:28.80
>>913
すごく可愛かったけど今は普通だね
一般人だと垢抜けないせいかも
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:20.93
>>990
リサいつの間に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況