X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ご報告7489件目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:34.65
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
推しぴのレート7488番目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675966963/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:54.76
このやろうって言いたくなるお客様にあたっちまったワイ。
暴言吐きそうになったのをグッと我慢したんだけど、その代わりに私の口から出た言葉が…

わい「ヤァァーレンッソーランッソーランッソーランッソーr💢」
近くにいた管理者「(爆笑しながら)ハイッハイッ💢!!」

やばくないか?(私の頭が)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:30:06.67
藤井フミヤ懐かしいやっぱ好きだなとか好きな男の子とカラオケ行った時ペニシリン歌ったとか
ガチでおばさんぽい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:37:34.21
>>33
アタイ知らないけど調べたら25年前だって
テレビアニメ
1998年1月5日から同年4月2日まで、TBS系(一部地域を除く)の深夜番組『ワンダフル』内で放送。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:39:07.89
今の若い子絵文字使わないから絵文字もりもりでツイートしてるのアタイ含めてアラサー以上やろなと思いながら見てる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:19.24
きんむーリアコおじおばはきんよりむーにリアコだったから結婚してめちゃくちゃ発狂して爺とふまたんと高橋の話が多くなった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:27.92
おん

Clubキャッテリアの推しくんの写真を見た私と母上の会話

母上「既視感」
私「おん」
母上「あの人に似てるこのビジュ」
私「おん」
母上「あの、あの人よ」
私「おん。せーので言おう何となくわかるぞ私」
母上「え??」
母上&私「「せーの!」」
私&母上「「(雰囲気が)雷太さんに似てる!!」」
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:06.74
>>61
爺ちゃん婆ちゃんは白塗りパンクとかビジュアル系ばっかりだった時代を知ってるから
むしろ最近のリアちゃんよりも見慣れてる
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:23.25
多摩地区がどうとか書こうとしたんだろうけど仮に雨になってても雪が降っててもどうでも良いと思う
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:50.26
岩最近なにしてるかなと思ったら今日から西田のディスグーニーなんだ
糸川むーが出る事は知ってたのになんで岩に気付かなかったんだろ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:12.76
『リバイス』伊万里有、小松準弥と“おじさん”取り合う Vシネ見どころは風呂シーン「興奮しちゃう!」
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:31.48
毛利さんがみなさんおすすめ俳優教えてくださいって呟いたらもう出てるやろって俳優の厨たちとなんか自称女優っぽいのがやたらと群がってる
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:18:43.10
『リバイス』伊万里有、小松準弥と“おじさん”取り合う Vシネ見どころは風呂シーン「興奮しちゃう!」(写真 全11枚)
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:36:28.43
>>236
脚本家や演出家によっては個人でマネージャー付けて全体のスケジュール管理任せたりしてるし会社社長でもある西田ならいそうなのにと思って
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 15:40:58.34
フォトコールでちょっとした場面カットは見せてたけどゲネはやってないんだね
直前まで調整してそう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:44.44
>>246
糸川残念ながら既に西田オキニな感じする
しょごはまた使われそう谷口か誰かそこら辺のが共演したがってたらしいし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:19.89
全然話題にならなかったけどマズレの舞台化も手堅くてよかった
オリジナル部分の西田節少なめならもっとよかった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:50.22
>>263
ガラガラでヤバかったのはちょっと話題になったよ
アタイは配信タダ見して曲は焚けたけど原作知らなかったから話がよくわかんなかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:16.32
マズレ無難だったけどそんなに良かったって程でもなく婆って歌こんなだったっけってなって終わった
誠治郎は焚けた
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:25.24
アイコンや載せてる写真これでフォロー欄がおっぱいちゃんとかあきらさん関わりあるエイベの人たちにしておいて晒されて即鍵はチグハグやろ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:46.98
音楽朗読劇「四月は君の嘘」

日程:2023年3月27日(月)~4月2日(日)
会場:東京都 飛行船シアター

スタッフ

原作:新川直司「四月は君の嘘」(講談社「月刊少年マガジン」所載)
脚本・演出:三浦香

キャスト

有馬公生:植田圭輔、牧島輝、石川界人、安西慎太郎、高橋健介、坂田将吾、仲村宗悟、千葉翔也、斉藤壮馬
宮園かをり:吉田綾乃クリスティー、太田夢莉、伊藤彩沙、松永有紗、大場花菜、降幡愛、黒沢ともよ、大西沙織、古賀葵

渡亮太:合田葵
澤部椿:籔根依泉
相座武士:近衛秀馬
井川絵見:大橋海咲
瀬戸紘子:伊藤菜実子
落合由里子:小田切茜
高柳明:関戸博一

演奏者

ピアニスト:松村湧太
ヴァイオリニスト:小林修子
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:07:16.97
クリスティーは現在の乃木坂でガチで最下位の27歳だよ
全メンバーで2人だけ接触が1部も売り切れてないんだけどそのうちの1人
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:00.85
うぬさん良かったね


I, who am a French fan of Yuya Uno 🇨🇵, recommend this brilliant Japanese actor.👍 I've been following this actor since his beginnings and he's great, 👏he has blown me away on several occasions with his great acting talent. 😍👏Thank you very much for him. 🙌
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:34.30
ここの親切なお姉ちゃんがどのキャラの声かいくつか教えてくれたのにアタイが全く聞いたことなかった声優だ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:30.53
声優が観劇にきて自分のキャラの俳優と撮った2ショ載せたときに声優くんイケメンすぎるする声優厨のフィルターすごいなと思う
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:53.97
普段は特別高身長ともスタイル良いとも思わない推しが一般舞台に呼ばれたら小顔に高身長でスタイル優勝してて感動したことある
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:44.52
ツダケンドラマばっか出てるけどスタイル死だからやっぱり浮いてる
声のせいでお堅い系の役ばっかだし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:09.44
アタイらのが声優やる傾向も最近なくなりつつあるのかな
そもそもソシャゲの新規リリースが全然ないけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:16.31
大昔に神谷が声優は昔は見た目に恵まれなかった俳優がやる仕事だったけど今や昔のことって話してた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:47.45
ソシャゲでアタイらのを声優起用するの誰も幸せになれないと思う
舞台化で別キャストになるとますます意味不明
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:05.93
アタイらのは声と滑舌よかったらナレーションとかは好きだけど声優は声優にやらせといた方がやっぱ向き不向きあるし
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:22.57
ソシャゲ厨がソシャゲ舞台観ても1回か2回なのと同じでアタイらのが声優してもガチャ天井まで突っ込まない
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:25.83
推しの声優仕事からの新規に出会った時はちょっと感動した
あんなおもんないゲームやってる人いるんだって意味で
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:13.63
>>574
段々自己主張強めになってきてああなったから結局オイラはセーブされてたからまだマシだったんだなって分かってしまったね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:22.50
マズレ舞台面白くなかったし理解できなかったよぉ
原作知ってたら理解できるかここで聞いたらそもそも原作が意味不明でおもんないって言われた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:42.97
ナカサチがアウターで隠れてる中の服の背面に凝った加工してた時は役者がアウター脱がなければどうするつもりだったのか気になった
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:04.58
フォロワーのあきらさん厨ナカサチのセブンルールからずっと東宝から扱い悪いバレエ贔屓され過ぎって愚痴ってる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:05.25
>>615
黒澤明がセットで使う箪笥の引き出しの中まで汚して使用感出させたエピソード思い出した
当然引き出しを開けるシーンは無かった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:50.19
グラブルの舞台化してほしいエピソードアンケに一瞬舞台化の予定があるのかと思ったらファミ通のだった
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:55.36
>>625
黒澤たしか刀で斬るSE初めて使ったんじゃなかったっけ
間違ってたらごめんだけどこだわるだけにセンスはあるんだね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:47.97
Wキャストで完全にファーストセカンドの扱いなんてことはほぼないのに
歌番組とかも片方しか出られないし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:07.62
キングダムの脚本家は祖父が藤沢武夫のガチのおぼっちゃまだからなんか生きてる世界が違う
それでなんであんなマウント体質なのかは知らないけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:31.94
>>663
自分に結局自信ないんじゃない
マウントって自信がある人は嫉妬もしないし横とか見てないから発想すらないらしいし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:22.47
>>673
お金とか地位とかあってもそれ目当てにしか人が寄ってこないとか色々な悩みがあるらしいよ
当てはまるかは知らないけど他害癖って根本の原因が己にあるとかなんとか
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:36.53
祖父は本田技研工業の創業者の一人である藤沢武夫であり、一族にはダイエーの中内家をはじめ、黄桜の松本家、三井財閥などがおり、皇族も遠縁にある。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:09.75
ファミ通がグラブル舞台化するならどの話がいい?ってアンケ取ってるけど予定あるのかな
コスプレと吹き替え舞台もどきみたいなやつは前からやってるけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:51.74
家系図みたけどお姉さんか妹がダイエー創始者の息子と結婚してる
その結婚相手の兄弟が常陸宮の姪で津軽伯爵家のお嬢様と結婚してる
つまり直接の血縁関係はない
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:45.06
めりい立花の事フラスタとか呼んでるの怖いし幸福の科学入信とか書いてるの風評被害すぎるし自演箱ヤバすぎる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:14.06
グラブルのキャスト写真加工すげーブッばっか使ってるimageだったけど最近超義も入ったね
まあ超義も写真加工すげーのカテゴリに入るから違和感けど
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:57.64
人生にはいくつもの芸術家としての岐路がありました。「食べるために書く」のか「自分でいるために書く」のか。
僕は全て「自分でいるために書く」道を選んできました。
もっと稼ぐ道や、メジャーになる道もあったんです。
それでも好き勝手やらせて頂いて感謝です

金持ちだから言えるセリフ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:10.32
サンリオのジョバが関係者席で座ってた時次から次へとジョビジョバが名刺持って挨拶に来てたの見たことある
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:31.47
今日は水江くんが19世紀の衣装をまとって通し稽古。男の僕が観ても美しい。いや、本当に美しい
#ミュージカルクロスロード

ズエくん狙われてた
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:41.58
出店に合わせて一生懸命日本人好みに調整して出したのに西海岸で飲むいつもの味にされたブルーボトル
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:36.79
修学旅行で西海岸行った時お土産屋でポケットから財布出そうとした同級生が銃かと疑われて騒ぎになったの思い出した
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:16.23
アタイ甘いもののあとにコーヒーか飲みたくなるからスタバでフラペチーノ飲む発想がない
飲み物で飲み物は飲めない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:43.62
>>783
スタバの飲み物だいたいそんな感じだよね
フルーツ系もどうせ冷凍とシロップだから旬の果物お取り寄せで食べたほうが美味い
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:43.79
進撃期間にたまたまあそこのベローチェで勉強してたら隣の席のお姉ちゃんがチケットだけ持って外行って5万くらいの現ナマ持って帰ってきた
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:57.82
手渡しでのチケ取引でなんとなく意気投合してマチソワ間お茶しましょうかってカフェ入ったりって昔やったけど仮にも初対面同士で鞄置いてトイレ行くの不用心すぎやろって思った
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:15.73
上演時間3時間45分(延びる可能性あり)との返答
#たまかぎ

1幕約105分
休憩15分予定
#たまかぎ


現地から報告してる人いた
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:40.36
>>966
脚本がなかなか上がらなくて満足に役作りする時間ないしストーリーも独りよがりだし埋まり具合もそんなでもないのに何故そんなに出たい?という疑問です
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/10(金) 21:08:16.74
カラソニ自体は斉藤壮馬とか梶原とか魔除けが歌ってるみたいだからアタイらの歌うまが来るかと思ったけどそうでもなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況