X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談4990【ジン爺ホビモニジミングク以外の話禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:03.44
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止
テテペンは出禁
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:37.44
代わりなんていないのさ
W杯はグク指定
ジンラーメンはジン指定
DIORはジミン指定
ヴァレンチは爺指定

テテはセリーヌヴァレンチに選ばれなかった男失敗作
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:24.31
108 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/31(火) 19:47:45.45 ID:
>>90
どこかの情報垢が「テテのセリーヌは交渉失敗したから他のメンバーは慎重にやってる」って言ってたらしいけどどうなんだろうね
本来ならテテはアンバサダーやイベントもっと出るはずだったじゃないかなとは思うけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:26.34
885 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/05(日) 01:52:07.21
ボゴムアンバサダーの記事出た時にセリーヌからついにグローバルアンバサダー大抜擢
これから彼に全て頑張ってもらうみたいな文あったからもうボゴムしか見えてないよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:17.61
492 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/27(金) 12:48:52.65
でも絶対ハリボーのあの写真影響少なからずあると思うわ
あんな写真いつばら撒かれるか分からないしブランド側も怖いじゃん
それこそアンバサダー発表された日にまた流出する可能性あったかもだし
セリーヌ側が安心安全ボゴム選ぶに決まってる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:48:56.25
BTS(防弾少年団) ジミン&SUGAからIVE ウォニョンまで、世界からラブコール!高級ブランドが注目するK-POPスター
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:15.06
40 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/07(火) 12:20:40.07 ID:
ああ…ああ…防弾専任チーム100人全員退社しましたか?


やっぱりスタッフ大量に辞めてる
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:04.58
. @BTS_twt Jimin は、2023 年秋冬のパリ ファッション ウィーク メンズウェアで「トップ インフルエンサー」に選ばれました。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:28.75
ディオールを代表するアイコンであり顔であるジミンがすごい人混みをかき分けてイベント会場に向かう映画のような場面は、現地だけでなくSNS投稿する現地ファンや取材陣まで今まで見られなかった途方もない光景だ、と口をそろえてジミンの圧倒的人気と影響力を実感させた。


AP通信は、記者たちはBTSジミンが到着するとすぐに王座のゲーム主演スタークリスティさえ捨てた、としまるでジミンは鮭が上流へ泳ぐように、群衆の間を横切る警護を受けてイベント場に案内を受けるようだった、と今回のイベントの主人公としての地位を伝えた。

フランスだけでなく、ヨーロッパで最も影響力ある有力マガジン、パリマッチは、「招待された有名人を越え、ある貴賓(ジミン)が観客を動かした、彼の到着は観客に前例のない幸せを呼び起こした、と報じた。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:17.48
【スナップ】「セリーヌ オム」会場にBLACKPINKのLISAやジャック・ホワイト、ザ・リバティーンズらが集結 2023-24年秋冬ショー
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:01.85
BTS・SUGA、兵役前の“最後のプレゼント”…初のワールドツアー開催決定!日本公演も
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 19:20:41.26
BLACKPINKリサ「財布の中身」に世界的注目!BTSジンとおそろい“超VIPの証”で 「8億円の大豪邸」購入報道も!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:05.96
香取慎吾×SEVENTEEN、草彅剛主演ドラマ主題歌がバイラル好調 互いの魅力を引き出し合う絶妙なバランス感覚
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:09.22
少女時代テヨン、SMの経営権争いに意味深コメント 「みんながんばって生きてる」
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:42.69
日本で「ヨン様超え」人気爆発した韓国イケメン俳優、激変した35歳現在の姿…「とてつもなくイケメン」
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 17:49:21.55
山田花子は何ペン?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 18:17:07.15
女優ソン・ヘギョに少女時代ユリまで…軍に入隊したスターに会いにいった“女神”たち
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:02.88
にほんはよ

🐱ツアー

4/26,27 🇺🇸 Belmont Park
4/29 🇺🇸 Newark
5/03,05,06 🇺🇸 Rosemont
5/10,11,14 🇺🇸 LA
5/16,17 🇺🇸 Oakland
5/26,27,28 🇮🇩 Jakarta
6/10,11 🇹🇭 Bangkok
6/17,18 🇸🇬 Singapore
6/24,25 🇰🇷 Seoul
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:28.15
昔タイに一ヶ月ちょっといたけど下痢したのカキ氷食べたときだけだった
生ものと生水避ければ大丈夫
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:43.28
すまんホットアルバムじゃなくてダウンロードアルバムの方だった
ストリーミングは反映されてないやつのランキング
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:21.32
改めてダウンロードされたってこと?すごくね?
爺ペンじゃなかったイル亜美が爺のツアー行く準備で聞こうって感じかな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:39.57
新規とかも買ってそうだよね
他の国でもiTunes再登場してたり国別はわからんけどSpotifyのストリーミングも増えてたよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:41.50
「キム・ヨナが夫の浮気で妊娠を断念?」度を超えたフェイクニュースに夫コ・ウリムも法的対応を予告
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:43.06
>>140
ホビ先でジミンアルバム出た後かな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:43.71
昔モニがソロライブしたときソプがゲストで出てモニが2人がソロでライブする時には絶対に応援するお返しする言うてたからモニソウルきそう
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 02:56:57.51
「K-POP現象がVogue Franceの表紙を飾ったのはこれが初めてです。 そしてなんと初! 国際的なスター以上に、JISOOは新世代のポップカルチャーのアイコンです。」

— Vogue France が最新のカバー スター、BLACKPINK の Jisoo を紹介します。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:52.71
SB プロジェクト、Hybe US 傘下のサブレーベル、Scooter's aka Hybe US company の CEO.... 私のベビー スター キャンディーなしでは 6 人のメンバーしかフォローしていません。ジョングクは防弾少年団のセンター兼メインボーカルじゃないの?

ここで物事はますます奇妙になっています。
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:07.95
日本マクドナルドってハッピーセット以外でキャラクターコラボとか普段もやってないよね?やってる?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:32.83
あと12乱立スレ消化して
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:49.85
🇺🇸アメリカのラジオ局13社が"BTSジミン、初のソロアルバム『FACE』の発売スケジュールを発表”とツイートしています😊

ジミンちゃんソロアルバム発売にアメリカのラジオ局も大注目👀‼
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:25.31
SMペンに別に北米なんて行きたくないのになんなのって言われてイライラ
SUPERなんとかで失敗したくせに
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:34.34
ニュイとかヨチンの名前出して文句言うカラットはいるけどセブチ自体はパン曲タイトル曲にした事以外は本人達にも良い事づくしだと思う
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:57.96
>>421
よく言われてたのは配送関係?虫が入ってたとかの
あとローソンと上手いことやってたのが切られて買いづらくなったらしいよ
それこそYG担当部門だと思うけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:11.13
でも虫入ってるとかケーキついてたみたいな特に酷いのセブチだけだよね
空っぽの箱は他のグルでもあるけどそこはセブチのグッズ作る会社の問題な気がする
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:56.69
誰だったかも思い出せない人の過去ブイラ上げ直しのおすすめがYouTubeに出たからデータ買取りは出来るみたい
移行してないのはそこの事務所がケチってるだけだと思う
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:50.10
>>509
前にバンタンとヴィトンでGQVogueやったとき他国では別の雑誌で出たりしなかった?
ああいう感じの焼き直しじゃないかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:38.86
誰かだけどうのこうのっていうの今までにもあったじゃん海外で
でもそれでも何も関係ないからただのミスでしょう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:57.97
名前載せ忘れはまだわかるけど合計人数間違えるのは難しい
5人くらいかなって当てずっぽうで書いたのかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:21.49
スタッフ大量にやめたからグク庇ってた人が消えた可能性がある
インスタフォローのやつもあやしい
グクだけフォローしなかったの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:56.32
火花を散らしたとか過去の人みたいな終わり方草
これからも火花を散らし続けるであろうみたいにしとけよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:28.20
バンタンさすがに日本の嫌韓レベルでも5人以上いるって知ってるし
顔は知らんけどグクってなまえのやつがいるとかW杯のひとがいることはみんな知ってるで
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:41.94
テテペンにはごめんやけどVが一文字だから見落としやすいのかと思ってた
でもジョングク漏れるのは意識的としか思えん
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:14.04
名前がモニ、ジン、爺、ホビ、ジミン、●●、●●って後入力用に仮で入れられたまま通ったなら
震えるけどまああるあるミスやなでおわるけど…
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:13.21
セブチのアルバムかなんかにクソデカ虫がラミネートされてたのは知ってる
そうはならんやろってなってるやろが系だったネタかと思うくらい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:02.29
何かなければたかが兵役で7なんかいれないってここでも散々言われてたよ
タトゥー嫌いな人が多いのに入れたならそれなりの理由があるよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:12.33
テテは移籍する人の動きしてたしテテジェニの騒動自体関係者込みの嫌がらせっぽいし発表されても驚かん
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:59.18
228 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/23(木) 08:58:52.71 ID:
SB プロジェクト、Hybe US 傘下のサブレーベル、Scooter's aka Hybe US company の CEO.... 私のベビー スター キャンディーなしでは 6 人のメンバーしかフォローしていません。ジョングクは防弾少年団のセンター兼メインボーカルじゃないの?

ここで物事はますます奇妙になっています。
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:10.16
ママムのメンバーの1人は事務所移籍して2年限定でママムやるってなってたけど
事務所移籍したら数年間だけグル所属みたいになるんやない
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:25.16
写真集で一年前から決まってるんだから再契約するかしないかなんて騒動前から決まってるんじゃない?
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:41.33
そんなに大事なら止めるか一緒にやめるかしたらよくね?
バラバラになるけど気持ちは一つだよってなんか変
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:09.50
一般ではまだまだ知らない人いてもファッション業界で働く人でバンタンの人数知らないってあるのか?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:39.44
グテいなくなったらイルアミさーっていなくなりそう
本国や欧米は残りそうだけどアイドルとして見てるイルアミ消滅する
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:23.37
あくまで事務所との関係だけど移籍するとメンバーとも問題あるのかなって思ってしまうよね
無いのはわかってるけど
イメージ的に
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:59.17
ここで移籍だ脱退だの話を見てるといくら人気メンでも一人になるとイマイチなんだよなと毎回思うわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:32.73
アルバムやツアー決まってる人達は2025グル活始めるために動いてるんだなって思うしアルバムストップしてる人達は良くも悪くも独立してまで個活したいって意欲なさそうだし皆バンタンやりたいんだとしか思わない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:26.18
>>808
グク元からメール返さないって言われてたし活動別々の今連絡返ってこなかったら本人がどうしてるか知りようがない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:38.75
>>814
ナムジミンとグクは別に良好そう
あのグクが演技とは思えない
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:42.96
W杯も事前連絡なしでいきなりソロ仕事って渡されて
最初の通しリハすら本人は出られなくて振付とかも分からないって仕事振られたら不信感出るわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:47.80
会食の時点で爺がソロコンするならの話してたからその時には決まってたことだよね
グクは爺の後にリリースするって言ってなかったっけ?
結構色々決まってらとは思うけどなぁ
グクだけストップしちゃったの?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:47.61
グクもホプミンと同じくらいパフォ面で完璧なもの提供したいタイプだから
W杯の少ないリハとか動きを合わせる時間のなさとかは焦ったと思うしそれでやる気シナシナになったのかな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:01.47
マンネがやめたい言っても誰も何もいえないと思う
犠牲にして今まで頑張ってくれたんだから何もいえないよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:21.23
>>844
グルチャにメッセージ送ったメンバーが誰かわからないくらいだからなぁ
メンバーとのやりとりに興味ないんだろうな
仲悪いとかではなく
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:55.91
よくわからんYoutubeがあったんだけどこれどういうことなんやろ

ジョングクの舞台裏告白、カタールでの公演は嫌だった、BTSのツアーガイドが口を開く
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:12.91
ここまできたら誰が辞めたいって言ってもみんな引き留めないと思うわ
好きなことやるべきだってみんな言いそうだってもうトップ上り詰めてやることはほぼないじゃん…
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:51.37
グクとジミンはリハ最後まで残ってチェックしてるイメージあるから
WCは仕切りが違うのもあって時間なさそうで大変やなと思った当日朝まで振り入れしたり
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:46.99
アルバムはオファーじゃないから自分が出す気あるならいつでも出せる
自作無理なら外注頼めばいいし
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:23.10
テテは出る番組のスポンサー料が最高額だったしインスタの1投稿あたりの価値が世界最高額なんだからまだまだまだまだ行けます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況