X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談5090【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:15:03.14
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5086【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676328939/
亜美の雑談5087【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676339124/
亜美の雑談5089【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676352897/

亜美の雑談5084【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676296308/
亜美の雑談5085【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676302723/

亜美の雑談5088【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676346474/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:59.22
仏像書いてた
写真までは載せないのは優しさかな

また、彼は「1階に位置している仏像である「世の中のブッダ」は誰かと非常に非常に似ていた。まさに正国だ。 「寄付者の名前が刻まれたパネルには、議談前政局という名前がはっきりと刻まれている。前政局は防弾少年団の政局がまさに前政国である。当時、政局は仏教に入門し、議談という法名を受けた」と説明した。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:54.19
923 名無し草[sage] 2023/02/14(火) 13:35:05.49 ID:
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:36.94
ジン婆テテ婆がどうのとかコピペ貼ってるの誰ペン?ひとりかな?
誰も興味無いから自演で会話とかして哀れなんだけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:26:01.81
>>13
ホントに?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:54.53
去年の5月以降わからないって言ってるんだね別れたじゃなくて
結局そのあたりでインスタを消したからわからないと言ってるわけか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:10.80
このレベルでハイブがコメント出すとも思えないけど、この記事に対してなら仏像のことは一切触らず熱愛否定することは可能かな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:13.70
訴えられてるYouTuberの記事ソースにして大手メディアが記事書くわけないからね
個人のまとめサイトニュースブログみたいな記事ばっかり
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:15.22
>>33
それでメンタル安定するなら別にいいんだ
それだけならね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:06.16
>>51
それだけなら全然いいんだよ
ただ多額のお金を積んだり家建ててるのもイ・スンギが地下と地上で家作ったのに似てるし
母親や女にも洗脳されてるんじゃないかっていうのが心配なだけ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:53.20
>>63
流れ見てるとそう思える
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:02.29
923 名無し草[sage] 2023/02/14(火) 13:35:05.49 ID:
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:46.41
>>63
11月のあのレストラン写真を2か月後に出してわざわざユビと熱愛 浮上かっていうのはあいつがかかせたのかなって思ってる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:35.18
ここは否定的な感じで書いてるね

当時も、今もネチズンは「組み込み式抑止」とし、二人の熱愛説を冷ややかに眺めた。続く熱愛説の言及にファンは疲労感を感じている状況だ。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:17.29
付き合ってたけど5月に別れた
まだ付き合ってる
このどちらかで決定なの?流れ見ると決定で話進んでるみたいだけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:46.32
たぶんテテちの済州大仏はぐぅちゃんとの大仏デートだと思う
デートを隠すためにこんなスキャンダルを次から次へとでっちあげられてるに違いない
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:32.81
匂わせ匂わせとかいうけどさ
本当に付き合っていたなら自然と普通に更新したり暮らしてたら出ちゃうもんじゃない?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:44.99
923 名無し草[sage] 2023/02/14(火) 13:35:05.49 ID:
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:15.68
何度も言うけどまだ何も確定してないからね
確定で話進めてる奴はまじでスクショして通報するからな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:48.03
11月のネタがなぜか1月に出てくるのも不思議なんだけど早速記事になりユビと熱愛浮上なんて書かれることが不思議でかなわない
ユビと1月6日に記事出てた


BTS「ジョングク」済州道デート写真、話題に……相手はイ・ユビ?

これと共に、以前「ジョングク」との熱愛説が持ち上がった「イ・ユビ」も同じ時期に、済州島に滞在していたという噂が浮上。
ファンの間で再び熱愛説が囁かれています。
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:03.99
ターゲットがグクになったからこれからグクのスキャンダルが出てグクペンはショックを受けると思うと言ってる亜種は
そのグクの報道も全部を信じるなと言っててテテジェニはそれぞれのプラベ画像を盗んで作られた合成と言ってる
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:55.52
>>174
そんなことする必要ない
全て合成判定機関に出して告訴したから
しかも告訴を全く知らなかったなんてどうみても無関係赤の他人だから
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:56.77
>>197
噂になってないね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:14.41
こう見ると本国話題の女ネタ持ってきてたのグクペンだったんだな
うちらが知らなかったネタたくさんあるじゃん
腕が見切れてたやつもSupremeも他メンだったらソッコー持ってきてたよな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:54.20
923 名無し草[sage] 2023/02/14(火) 13:35:05.49 ID:
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:19.02
やっぱりグテちゃんが付き合ってるんだろうなグテちゃんが騒がれると起こる
ハリボもtaekookはリアルじゃないって必要のない主張を繰り返した
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:25.11
>>205
付き合ってたのは事実決定に
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:55.62
>>220
このグテちゃんは何も悪いことしてないのになんで…みたいな思考やばいよね
理由があるから炎上してるだけなのに
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:29.97
ユビ側のインスタもどれもグクの匂わせって言ってるの一方的過ぎて
パーカーのフードが映ってるだのタトゥー腕が見切れてるだのどれも指摘されてもこれが?ってレベルばっかじゃね?
模した仏像が一番はっきり映ってるレベルだぞ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:23.34
>>261
5月って例のグルミとかいう変態が言ってただけであの時の済州島凄い人で目情が一個もないのはおかしいってずっと言われてるし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:38.80
テニのときもミジュ引き合いに出して何故かグクも叩かれてたからな
アンチはいつも同じやり方
グテを叩ければなんでもいいんだよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:45.03
>>274
頻繁に連絡をとるほどではないって気になる言い方
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:45.69
テテ本人がそのままの画像ならハイブなら二人は友達と発表して徹底的に犯人を潰すよ
そういう事務所
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:33.25
女と飯食ってたら付き合ってる
女と遊んでたら付き合ってる

荒らしは非リアだったんだなとしか思わない
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:56.03
イユビ見てきたー可愛いじゃんさすが女優
本人整形説否定して過去写真も載せてるのに整形断定してるグクペンやばいぞ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:02.78
>>251
だからもう本国ではそういう流れで終わり
その女の名前はもう出されることはない
だからグクも告訴した方がいいと思う
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:20.13
>>322
あれそっくりだけど別物で割れてるよ
なんでそんなそっくりだけど別物を身につけてたのか
って思うとドライブの写真がそっくりだけど違うアピールだったんだろうなたぶんテテのイヤカフも
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:29.89
最初からおかしいなら本人の身に覚えのない写真であり警察に捜査を依頼中と言えば全て終わる話で現実はスルー
オソロ等は後付だからどうでもいい
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:29.18
>>330
マンネラ落ちたらヒョンラが上がるん?
マンネラペンの落とし合いだよ断言する
解散しても推しがソロでやっていけると思ってるアクゲ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:29.64
グクイユビ白だったとしたら一度匂わせバレてコメントまで求められてるのにまだ匂わせみたいなのするのかな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:40.45
>>305
いやイユビっていうの今年に入ってから言われてたよ
カフェの店ヌシが言ったからかなって思ってたんだけど実際レストランの記事が出てたんだね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:49.66
グクがウィラくるようになったちょっと前だっけグクと事務所の人喧嘩したって本国で言われてるってここで見た気がす
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:30.44
>>358
そう見えるよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:37.78
本当に結婚発表するような女ネタが控えててその時にメンバーが叩かれないようにテテちゃんが自分を犠牲にした確率どのくらいありますか?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:29.49
>>371
天井のライトがみえるでしょ?鏡の中に
黒いのはイユビの髪の毛(後ろ姿になってる)
紫色の部分は洋服(後ろ姿)
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:41.27
>>321
空港ファッションは提供系時給が違う
>>339
何気に犬呼びとかシャネル取ったらただのビッチ女とか俺は怒っているんだその捏造に怒ってるんだとか結構やってくれる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:52.65
グクのタトゥーだああああああぎゃああああああああああ

鏡に映ったイユビ本人の後姿

これとっくに本国で言われてる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:46.63
>>410
わかんないならもうええよ
とにかくこれはイユビしか映ってない
何をどうみたらタトゥーにみえるのかこっちがわからない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:26.14
>>423
会ってるの?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:52.79
Billboard Hot 100: #74(+3) OMG, NewJeans (@NewJeans_ADOR) [4 weeks]. *new peak*

Billboard Hot 100: #82(+8) Ditto, NewJeans (@NewJeans_ADOR) [5 weeks]. *new peak*
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:59.59
>>409
アンチてこういう風にこじつけるんだなって馬鹿正直に説明しても合理性がないの気がつかないんかな?不思議だよね
生まれつき頭相当悪いんだろな
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:28.73
>>359
だから普通にいつもそういうことするんだから無関係なのに犯罪者利用して自分の話題にするのなんてお手の物
テテは告訴したから利用できなくなっただけで
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:01.16
わーいわーいシュチタでグク見れるなんて嬉しい
ロン毛なのかな???ロン毛をセットしたの見れるよね?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:44.89
公式があのweラ映像使ってくるということは
これからもグクは自由にweラやっても大丈夫ってことだわ
やったー✌
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:49.89
これ記事増えるね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:57.76
>>549
自分の家のエントランス?に車停まってて何となく爺だと思って降りてったら爺が出てきたよう
邪魔にならないように手降ってたらニコニコしてたしシュキぬい見せたら撫でてくれた
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:49.92
この動画でイ・ジンホは「JUNG KOOKとイ・ユビが、昨年5月まで恋人関係だったことを確認した」と明かした。

 また「2年前から、これを取材してきた」とし、「関連内容を確認してみると、2人が過去に交際していたのは事実だった」と暴露。

 イ・ジンホは「2人をよく知る関係者を通じて、昨年まで2人が交際していた事実を確認することができた」とし、「ただし、昨年5月以降も2人が交際しているかどうかは、確認できなかった」と話した。

 2人の交際説が浮上したきっかけは、文化芸術社団法人「Kumuda」にあると説明。イ・ユビは「Kumuda」の社内取締役として登記されており、JUNG KOOKは「Kumuda」への寄付を通して縁を結んだという。
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:26.84
また、イ・ジンホは2人の”カップルブレスレット”についても言及。2人が同じブレスレットを手首に巻いていたと証言し、そのブレスレットはイ・ユビの母親で女優のキョン・ミリと、イ・ユビの妹で女優のイ・ダイン、そしてイ・ダインの結婚相手である俳優イ・スンギも「同じブレスレットを着用している」と明かした。

 さらに、イ・ジンホは「JUNG KOOKがイ・ユビにハイブランドのバッグをプレゼントしたという事実もつかんだ」と暴露。イ・ジンホは「あるオンラインショッピングモールにJUNG KOOKが使用しているIDでショッピングレビューが記載された」とし、「購入内容から確認すると、イ・ユビが自身のSNSに投稿したバッグと同じだった」と説明した。

 「昨年11月にも2人がチェジュ(済州)島で目撃されていた」と明かしたイ・ジンホは、「当時、2人が一緒に旅行に来ていたのではないかという疑惑が提起された」と明かした。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:07.09
>>623
後押しっていうかアリバイ作りに協力したりはするかもね
時系列不明のインスタとかで
でも大人の恋愛なんて基本不干渉でしょ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:26.69
もう別れてんの

イ・ジンホは「2人をよく知る関係者を通じて、昨年まで2人が交際していた事実を確認することができた」とし、「ただし、昨年5月以降も2人が交際しているかどうかは、確認できなかった」と話した。
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:38.24
核心的な内容は、政局と「クムダ」の関係だということ。「クムダ」は仏教文化芸術師団法人で、母親の牡丹とイダインが社内理事として登載されていると。イ・ジンホは「クムダとジョングクの縁が結構深い」とし、「1階に位置する仏像がジョングクと非常に似ている。 'という名前が刻まれていると主張した。

また、寄付者が防弾少年団の政局が確実かどうかという疑問には、「当時、政局は仏教に入門し、議談という法名を受けた」とし、「(政局が)単に寄付者の名簿に名前を刻んだだけでなく、不敬が刻まれた大型現版やはりチョン・ジョングク氏が寄付をしたことが分かった」と付け加えた。クムダ理事長の僧侶と政局の縁も格別だという。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:15.55
>>634
テテもゴシップサイトをアンチが持ってきてギャーギャー騒いでただけやけど
テテアンチは自分で複数人になって会話して自演するから
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:02.27
シュチタ動画出てもテンション地を這ったままだわ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:32.10
別れてそうなら良くね?
まさか今まで一度も彼女いたことないメンバーおるとか誰も思ってないでしょ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:34.79
俳優もだけど男側が洗脳されてるってペンが怒るの馬鹿だよね
自分の選択なんだからわいらは君のこと好きだけど正直無いでって言うしかなくない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:54:04.34
イスンギも1回別れた報道出たよ
だけどその時もずっと付き合ってた
彼女が傷付けられるのが辛かったから復縁報道出したみたい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:46.78
アンチ以外は絵文字へ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:16.69
テニテニ言ってるの韓国情報いつも持ってきてたグクペンだよね
今回は情報持ってこないから分かりやすい
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:20.78
2人の交際説が浮上したきっかけは、文化芸術社団法人「Kumuda」にあると説明。イ・ユビは「Kumuda」の社内取締役として登記

これ本当ならもうさ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:59.42
多分ハイブは事実関係確認中でしょ
今回ただの熱愛だけじゃないから複雑だしそんな軽くコメント出せないよ
全てガセだと確認出来たら訴えるなり何なりのコメント出す気がする
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:06.52
>>741
確定きたね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:25.00
所属事務所のBIGHIT MUSICは24日、RMの結婚説について、Newsenに「事実無根であり、悪質なYouTubeコンテンツに対しては、継続的に対応している」とコメントした。

このような映像により、デマがまるで既成事実かのように広まり、BTSの所属事務所はすぐに公式コメントを発表してこれを反論した。


グクにも早く
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:12.97
年上の女の人と付き合うことは珍しいけどありえないわけでもないよね
特にグクは幼いから年上好きでも納得
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:21.39
>>888
もう定番化してる
ちなみにハイブ熱愛記事でテニ否定しなかったのテヒョンだけ
だから実際事実なのはテヒョンだけ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:37.52
#BTS(防弾少年団)JUNGKOOKの熱愛説。韓国芸能界を揺らすお相手の家族関係。。
●女優イ・ユビとの熱愛説が報道中。
●実妹は歌手イ・スンギの結婚相手。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:07:57.97
テテペン残念だな
グクも否定されてテテだけ事実として生きていかなきゃいけない
みんなに罵倒される人生つらくないの?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:27.78
ただの熱愛だけならすぐに否定コメント出せるんだがな
今回はそれだけじゃないからハイブも慎重に調べてそう
一方的に下手にコメント出したら宗教団体から何言われるか分からんし
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:11:04.21
2023.02.13 10:31

『ドライフラワー』で有名な一発屋シンガーソングライター・優里が、新たなタトゥーを入れたとYouTubeで報告した。

優里は体にタトゥーを入れていることを公言しており、昨年9月には、右腕に蛇と花のタトゥーを入れる様子をYouTubeへアップ。

これによりタトゥーの範囲は背中・左足首・右腕と広がり、2月7日公開の動画では「自分の中で記念になったら入れてく」とその基準も明かした。

タトゥーに関しては社会的に議論も残るが、本人は日常で困ったことはないとし、「サウナとかも別に(タトゥー)あっても入れるとこあるじゃん」とも発言。

それどころか、意気揚々と「あとここも入れちゃおうかな!」「止まんないな…」などと右腕を指し、今後も増やしていく意向を示した。


作品と人格は必ずしも一致せず?

だがこうしたセンスに、ネット上には《表に見せてる姿は事務所の意向ってことか》《曲からして丁寧な暮らし系の素朴なイメージだった笑》《あんな歌歌ってる人がタトゥーたくさん入れるんだ》《女々しい歌だったから意外》など、厳しい声が噴出している。

「そもそもタトゥーに関しての議論がある上、ハードロックやメタルではなく、女性目線の歌が多い優里がタトゥーを入れることに〝イメージと違ってダサい〟との意識が広がった形でしょう。

まぁ、作品と人格は必ずしも一致しませんからね。例えば、某有名プロデューサーは自身の非モテ青春コンプから、キラキラ青春ソングを連発している。

そんなこと言ったら、『ゴールデンボンバー』の歌広場淳だって、『女々しくて』と言いながら不倫相手を切迫流産・妊娠中絶させる超本能的なオス性を持っていますし。しかも、その人数は8人にも及んだのですから」(芸能記者)

優里と同じ場所にタトゥーを入れる信者も現れそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/409476
https://youtu.be/mp93jf2afeQ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 18:12:01.73
宗教でユビと出会ったならいいけど
ユビと付き合ってるから宗教入った
そっちの方が可能性高そうだけどねダイレクトにクムダじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況