X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
山奥の遊園地で7523公演【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:16:37.68
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7521人と共演【無断転載禁止】 (実質7522)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676809997/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:48.54
ナルステ秋って鍋中尾お漏らししてたの?
意外とアホだねって思ってたけどそういえばバカじゃないはずだったのにやっぱりバカの中尾だった
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:09.31
岡さんは良いけど藤田がなぁ
人間役でここまでしがみついてるならもうそろそろ刀やらせてあげなよって気持ちにもなってきてる
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:54.55
大平
顎しょごシーシャ高橋
横田
たむしんはるちゃん
フラボ芋涼☆
桑名笹パン
糸川ザブ立花
ママこにせ信長牛せー
松島こたきガム
新人たち(ズエ×)

欠席
御守り牡蠣岩ニャン大福ワラぬんきゅん牧島メルおじ中尾新白石鍋加藤ズエあきみう
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:48:14.32
富士急のホテル埋まってる!って嘆いてるのいるけどそもそもまだ受け付けてないとこもあるだろうに
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:51.16
中尾勉強できないだけで常識面ではバカじゃないから!って擁護してたお姉ちゃん
中尾がナルステお漏らししたよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 18:55:26.77
すえひろがりに行く人へ
見えない
台風来るかも
隣が森らしいので、虫がめっちゃいる
夜は光に集まるのでめっちゃ虫いる
仮設トイレ
これが平気な人しか行かないほうがいいよ
まじで
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:00:55.19
#砂川脩弥 #坪倉康晴 出演、人気BL漫画「#ブルースカイコンプレックス」が新感覚360度ドラマとして実写化決定!
2/27より配信開始、ダイジェスト動画&場面写真が公開
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:05:07.80
2日くらいなら頑張ったかもしれないけど8日て
しかも台風で何日か中止になるかもしれないリスク付き
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:59.10
他界隈の富士急ライブだと別日に富士急で遊んでジェットコースターとかお化け屋敷行く映像撮ってたりするけどミュもやって円盤に入れて
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:39.88
乃木坂だったか富士急ライブで近所のファミレスに車止めて店長にブチギレられてたけどミュの害悪もやって怒られるかな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:52.54
ミュージカル『刀剣乱舞』 ㊇ 乱舞野外祭 にへし切長谷部役で出演します。

初の乱舞祭がなんと野外…

新作公演、乱舞野外祭、楽しみにしていてください!
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:09.92
まほステ急に二章入ると距離感の変化で混乱するからイベスト色々詰め合わせてやってから2章入って欲しい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:36.64
ミュ欠席
御守り牡蠣くん岩ニャン大福ワラぬんきゅん牧島メルおじ鍋中尾新白石鍋加藤ズエあきみう(ハイブラと豆)
ステ欠席
ごぼうテルマそれ言わいののののののかとしょーさつき飯山廃車川上(2と廣瀬)
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:16.27
#舞台キングダム は、どうやって作り上げられたのか!

【インタビュー】
信役 三浦宏規くん&高野洸くん
プロデューサー 尾木晴佳さん
演出 山田和也さん
アクション 渥美博さん
パルクール演出 HAYATEさん

興味深いお話を沢山していただけました!

明日の #ZIP!、是非ご覧ください🦉
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:02.44
コニファーフェスで立ったことあるけど楽屋もアイア並に酷いからマチソワはアタイらのに負担かかる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:44.44
本日、公演関係者に体調不良者が発生したため、主催者で協議を重ねた結果
2023年2月21日(火)13:00、18:00の2公演を中止とさせていただきます。
公演を楽しみにお待ちいただいておりましたお客様に、ご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、ならびに直前の発表となりましたことを深くお詫び申し上げます。
なお、2月22日(水)以降の公演につきましては、2月21日(火)18:00までに舞台公式サイトおよび公式Twitterにて発表いたします。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:07.23
カラソニで久しぶりにゆゆ見たけどあんな小さかったっけ
なおやちゃんと1cmしか違わないはずなのに大分身長差あった気がする
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:08.38
まほステ歌上手いと強く見えるから今さん岡さんめちゃくちゃ強そうだったし魔法使い達も北より西と東の方が強そうだし北なら多分ブラッドリーが一番強い
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:01.86
>>616
あきみうなんて雑魚どうでもいいでしょ
他の欠席がすごい

欠席
御守り牡蠣岩ニャン大福ワラぬんきゅん牧島メルおじ中尾新白石鍋加藤ズエあきみう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:57.37
ステほどミュはレート差激しくないけどコニファーの来る平均以上って芋立花ガム川笹パンぐらいなのが終わってる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:17.43
誰にも相手にされないミュ

欠席
御守り牡蠣岩ニャン大福ワラぬんきゅん牧島メルおじ中尾新白石鍋加藤ズエあきみう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:44.01
ここで基地がどうこう言ったところできっと祭が始まれば祭一色になるだろうよアクターズリーグもまたしかり
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:21.76
多分ライダー絡みで1日だけっぽいむー以外で感謝祭の直前忙しいの誰だろ?
前日公演ありとかなら朗読劇が関の山だよね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:58.89
逆にステは刀にしがみ付くしかない俳優だらけってことだよ
ミュに長谷部長義きたとき必死なツイートしてたじゃん
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:59.14
あらんさんは仕事のお知らせとかもマメだしちゃんとしてるよ
ズエはライダーに出てても何も呟きもしないライダー公式出演者のツイートRTするのに
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:26.85
>>860
いいえ感謝祭だからステが頑張ってかなり前からみんなに声かけた
みんな大切な舞台だからなるべく出るようにした
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:12.35
ステ俳優たちは人気なくていいから楽しく感謝祭してほしい
久々に会う人も多いだろうし俳優たちも楽しみにしてそう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:38.90
でも盛り上がるのはミュの方なんだろうなぁ
ステはぼきん☆が仕切ってそうだしメインもここだろうから
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:04.89
舞台「キングダム」を観劇。
高野洸の勇姿を観てきました。本当にお疲れ様でした。そして帝国劇場主演おめでとう!殺陣も多く声を張ることも多いけど無事走り抜けられますように。
キャストスタッフの皆様素晴らしい作品をありがとうございました。
俺も頑張ります。
そして、また帝国劇場に立とう。

鮎川って帝劇立ってたの
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:46.22
フラボあだ名忘れた平賀みたいにグラブル公式レイヤーになれば?コスプレ出来るし自撮りできるし加工できるし台本ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況