トップページなんでもあり
1002コメント199KB
7527個のオイスターズラブ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:27.48
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
アタイ用の座席表7526枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676965859/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:26:46.92

キングダムは始まる前からWキャスト片方agesageあると予想はされてたけど別に公式のはどっちでもないやろ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:02.93
>>2
sageじゃなくてあきらさんバレエ見て演技が上手いと思う人はいないでしょ
動けるとかならあるかも知れないけど
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:53.80
乙さち子のWポエム読んで落ち着いて

出会った時、闘志と怒りの美しかった廣野凌大は、今や総身に柔らかな愛をまとい。
愛の表現に惑いのなかった一色洋平は、今や怒りをエネルギーに跳ねている。
お互いの魅力を認め合いながら、個で闘うWキャスト。
全く違う、二人のエドが生まれようとしています。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:16.21
あきらさん厨がここいるのはヒプがあるからまだわかるけど何年もミュ追い出されてるバレエ厨がここいるのがみじめ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 21:58:51.18
発声なんて演技以前にできてて当たり前かと思ってたけど2.5はマイク多用するせいかできてないのがすごく多い
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:52.47
推しと共演してたら顔良いなと思うしバクステとかかわいいなと思うけど推しが好きすぎるからそれ以上の感情はわかない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:49:24.18
刀映画のメディアの取り上げ方見てるとついにあらまさの需要無くなったの感じる
厨の願い通りあらまさ営業終わってぼ春かきん春に移行していくのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:52:04.34
>>332
ここで抜き出しして面白がってあだ名にした経緯がなぁ
ヤリサーだとか乱交してるに決まってるとかメチャクチャ言ってるお姉ちゃんいたしアタイノリが怖くてスレ離れた
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:17.98
種馬アタイらは見慣れてるからいつもの種馬だなって感じだったけど最近なんか変なクセついてると思う
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 22:59:23.99
>>369
劇シャイスレ毎日ガラガラ不人気煽りしに来て荒らしまくってたよぉ
ハワイ旅行で基地の推しが優遇されなかった八つ当たりされてた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:00:43.67
今ブラウザによっては書き込みが重いみたい
タイムアウトで書けなかったと思ってリロードしてると連投になる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:27.89
ともる爺自腹反橋小坂の並びを見て無頼派で集まってるのに反橋いらんし自腹が太宰なのはやっぱり許せないし何よりジジイばっかり
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:06.45
>>417
役的にはゲスいんじゃなくて大事な人を犬に食い殺された悲しみとその元凶の綱吉に対する憎しみのあまり半狂乱になってる人物なんだけどなあ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:13.25
キャラの恩恵ですぐ人気になれるなら鬼滅と東リベとワートリの人気キャラやれば圧倒的一番人気になれるはず
だよね基地ちゃん
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:30.84
有功→仮面ライダーフォーゼ
玉栄→仮面ライダーオーバーデモンズ
お楽→仮面ライダージュウガ
和田→仮面ライダーガタック
お夏→仮面ライダーゲイツ
右衛門佐→仮面ライダーⅠ型
秋本→仮面ライダー迅
甲府の間者→暗殺ちゃん

テレ朝か東映のスタッフがいるな?
#大奥ドラマ10
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:30.84
話しちゃいけないわけじゃないから話したいならどうぞ
付き合ってくれるお姉ちゃんがいるかは知らん
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:18.91
悲しんでる人はいないか聞くお姉ちゃんに対してこの人悲しんでるんだろうなとは思わなかっただけです
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:20.47
小学生の頃インフルで命の危機感じたけど医療が発達してない時代だったら命の危機だなって感じました
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:40.75
>>621
アタイは予防注射打った年だけ何故かかかったからなんとなくそれから受けてない
打ったから油断したのかたまたまなのか知らんけど
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:31.28
花粉ちゃんと繋がってから定期的に悲しくなくても涙出て止まらなくなるしツラいから降りたいって毎年言ってる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:47:34.70
寝起きで記事を読んだから古川主演でカリオストロの城をやるのかと思ったら違ってた
ルパンだけどアタイの想像しなかった方のルパンだった
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:38.63
>>706
詳しくは見てないけど終演後に疲れて出てきた古川にいつものテンションで絡んだ本人的には舞台が凄かったことを伝えたかったらしいけど古川は引いてたみたい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:17.48
元のルパン全く知らないけどホームズ何歳位の見た目がやる感じで他にアタイらのがやれそうなのいるか全くわからない
五右衛門とか当たり前だけどいないやつだよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:31:55.53
かとしょー舞台でも動きうるさくて邪魔的な事も言われてたし舞台上でも裏でも馴染めてなかった感はある
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:45.28
かとしょーもう若くもないのに自分のノリがどこでも受け入れられるものじゃないって気づかないのヤバいよね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:34.55
よくここでも話になるけど2.5やってた事があればアタイらのになるのか今2.5やっていなければアタイらのではないのかって話だよね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 08:57:45.19
毎回アタイらのかそうじゃないかの話になる時って2.5に出てるか出てないかってなるけど関係なかったのか
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:06:36.27
基準が曖昧だから若手俳優って2.5だけじゃない扱いの人と2.5スレ扱いしてる人の中でも今出てない人はアタイのじゃないって人と過去でも出てたなら話してもいい人とバラバラ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:09:10.65
>>773
今出てないの年数もその人の感覚によるから数年前まではいいけど過去すぎたらダメとか適当な設定でスレチって言ってくるimage
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:20.29
感覚でしか話さないから齟齬が出るけど幅広くていいと思うけど聞きたくない見たくない話にスレチスレチうるさいのが出てくる理由でもある
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:46.63
毎回ここでは映像無職じゃんって言う度にそんなことないですと否定されるのにここでは映像無職と言い続けてる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:09.34
基地がお姉ちゃんたちの言ってる推しが映像撮ってて行く現場がないとか話してるのを捻じ曲げに捻じ曲げた結果だと思う
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:24:22.77
>>836
否定されてるんだからここでじゃなくて書き込んだ人がそう思ってますってだけなのになんでいつも皆がって書き込むんだろう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:57.60
>>844
ある意味皆嫌いとか嫌われてるとか思われてるとか自分で書き込んでるはずなのに表現が他者視点で独特だからわかりやすいと言えばわかりやすい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:25.45
映画の試写会で2年前に撮影したんですけどとか普通に言ってるから時系列通りに進む舞台界隈とはだいぶ様子が違う
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:22.80
舞台も映像も内容次第だからなぁ面白ければどっちでもいいけど舞台で好きになったから映像だけになると寂しい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:36.28
御守りとか岩とか撮影詰めてて舞台やってない時期多いけど無職扱いされないし
基地が粘着対象に無職って言ってるだけ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:23.59
>>992
秋というのは未ハッピーだから鍋中尾の勘違いという可能性もあるし
たまたまナルステのメンバー全員いないだけで牡蠣くんがkアキくんの可能性諦めてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況