X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談5144【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:36.55
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5143【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677067951/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:44.75
ジョングク、本当にいい加減にしろよ。 (笑)去年あなたが子犬2匹連れてある女、男と釜山沖で遊ぶのを私の目ではっきり見たけど、私はその日家族といたりもしたし、どうしようかと思ってそのまま見送ったの。
ところで、しばらくしてイ·ユビと熱愛説が出たよね? 確信した。釜山沖で会ったある女がイ·ユビだって。 www でも恋愛したらどう? 知っていながらそのまま黙認した。 それでも私はそれなりにツイッターネームドなのに恋愛は自由だから黙って過ごしたの。
ところで君が最近出した新曲マイユーあるよね? タイトルを見てもイ·ユビに書いたんだと思って 一人で何だろう…って思ってたんだけど ファンたちに書いたんだ。 こんなことを言っているのを見てすごく嬉しかった。(それをまた信じてくれるファンの方が不思議だった)釜山の人、そして君が通っているその寺の周辺住民として一言言うよ。 あなたが寄付したその仏像はすでにあなただということをその周辺に住んでいる住民たちは皆知っていて、植えられて有名なんだって! 一体誰を騙そうとそんな反論記事を出すの? あなたのファン?私もあなたのファンとして一言言うよ。正直、本当に反論記事の信頼性が全くない。私がどうしてこんなに頑張っているのか知ってる? ファンにいつもありがとうと愛してると表現してくれたのが、実はイ·ユビに向けられたというのが本当に腹が立ったの。 マイユハ… もう一度見ても呆れるwwwwwwwwシバル
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:18.67
通報
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:42.74
>>9
weグローバルでセットで買って後は特典絵柄見てから決める
全員形態違うから特典集めようとすると買う枚数変わっちゃうのが悩み
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:45.89
>>30
バッグ貰ったらしい

訳:これはANDIAMO(🇮🇹語で"さぁ、行こうよ!")、つまり「let's go」という意味です。私達はあなたにこれを手にしてほしかった。

ANDIAMO=summer2023で登場したボッテガの新作バッグです👜♡
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:59.30
198 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/22(水) 22:38:38.55
イユビスタ22/12/7はどう見てもセンイルにグクとヤったアピールだよ
偽装かガチか知らんが想起させる内容なのは間違いないよ
バイク写真がグク免許取得ニュースより何日も前てとこがミソで 
まあニュースになる前に共通の知人とかから免許のこと聞いてた可能性はあるが

https://i.imgur.com/q7aCddQ.png
https://i.imgur.com/ipNqQCc.jpg
https://i.imgur.com/AUatcYT.png
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:18.35
>>70
峯岸みなみも秋葉時代ステージでおならしまくりだったって言ってた
秋葉メンみんなしてたってさ
ジミンも大丈夫なんじゃね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:04.57
緊張するとおならするってみんな知ってた感じよねよっぽど大きいのかはたまた臭いのか気になるところ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:57.54
便秘の人は常にオナラ我慢してるから激しいダンスのとき大変よね
盲腸は便秘の人がなりやすいって聞いた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:51.15
精神的にストレスを感じると、唾を飲み込む回数が多くなりその時に空気も一緒に取り込んでしまうため、ストレスを感じるとお腹が張っておならが多くなってしまうことも。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:36.28
女YouTuberって恥ずかしげもなく動画内で屁こく人多いよね
男YouTuberでも嫌なのに女YouTuberの屁音聞きたくない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:17.50
なんか不思議なタイトルと思いきや本人がこじつけてんのか
子供のの名前といい用意周到だな


読み方:マイユー、韓国語마이유マイユ)

キャンプのVlogで『내 이유(僕の理由)』の韓国語の発音と近くていい感じだったのでこのタイトルにしたと話していました。

マイ=My
イユ=理由=イユビ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:41.59
>>141
ジェニは侮辱罪後は嘘つき女利用すんなオワコンな叩きだったが
今やパフォーマンスが酷いとか態度についての叩きばかりになった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:50.21
>>70
テヤンさんと会ってる時ずっとおなら出ちゃたのかな💦
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:28.31
my youとかいう曲もスタッフが作った動画だろうけど月の満ち欠けイラスト入れてグミシパ沸かせてたよなw
やっぱりグテグミはいいカモフラージュになる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:32.12
ハピエバのありがとう私たちの理由になってくれてみたいなスローガン良かったな
バンタンも涙目だった
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:36.71
マイユ(ビ)
あなたは私のもの


夕立で濡れ夜空を見上げた
すごく寂しい夜だった

一瞬の隙に 暗闇は消え去った
陽の光の元で 咲きほこる
僕と君の思い出達

この光はすべて君によって彩られた
この時間は全て君がいるから特別なんだ

君と一緒に四季を過ごしてきて
君のおかげで四季の香りが続いている

僕が笑っていられる全ての理由
僕がこの歌を歌える全ての理由

今、君のそばにいられることに感謝するよ
今よりもっと明るく輝いてみせるよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:59.41
マイユ(ビ)
あなたは私のもの


ずっとさびしかった夜
いつのまにか暗雲は消え
光の下に刻まれた

君と残した温もり
あらゆる光は君に染まって
僕の時間は完璧になるよ
4回の季節が、さらに彩鮮やかに

僕が微笑む理由も
この歌を歌えることも

君のそばにいれることに感謝してる
もっと輝いてみるね 華やかに
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:10.72
マイユ(ビ)
あなたは私のもの


星の輝く夜に
愛しい君がぐっすり眠れますように

輝いてる紫の光
今、君のそばにいられる事に感謝しているよ

星の輝く夜に
愛しい君がぐっすり眠れますように

輝いてる紫の光
君のそばにいれることに感謝してる
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:19.35
SMがアイドル以外の他のアーティストやペンから叩かれているがKAKAOから寸志貰ってメロン操作してたのが意図知れず自らバラしてしまったんだってね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:04.68
本人の意向って言うけどジミンが僕のアルバムはめちゃくちゃプロモスケ取ってくださいね!!とか言う訳ないやん
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:10.58
だって今までカカオにお世話になってたとカカオあげあげしてメロンではと言うてたらそういうことよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:07.24
ジミン自分のアルバム大したことないみたいな言い方してたし自信の弱さがプロモーションの多さになってるのかな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:52.44
>>354
ジミンペンならこれから忙しくなりそうだねヨントンもあるし
テテも食堂楽しみだし
グクは石に。。きっと何か頑張ってる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:07.96
>>379
SM幹部:
喜んでカカオの買収を受け入れる
どれだけカカオとのつながりがSMに恩恵を与えるのか
メロンもしかり今まで大変お世話になってきた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:53.54
>>421
会社も回収できるところに金かけるって事実だけで爺を下げてるわけじゃないけど
一番プロモに金かけるのはグクだろ
子供じゃないんだから理解できるよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:20.54
ぶっちゃけもう大体すごいプロモーションはみんなやってるからグクだけ特別の何かが思いつかない
CMリスパワールドツアーアンバサダー
あとはなんかあるの
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:04.43
>>463
ペンペンしてたらみんな構ってくれるから嬉しい
私は亜美達が刺さる言葉を知ってるよ?
自演も自由自在
過疎はいやだよ
みんなどこにも行かないで
ほら今からまたついレスしたくなる言葉を考えるよ
一緒にずっとここで遊ぼうね

過疎らないで
頑張って自演するから
ほら今からあなたの推しを叩くよ
それからペンペンしたら黙っていられないでしょ?
知ってるよ?どうしたらあなたがレスするか
ほら早く私を構ってよ
1時間なんてあっという間
仕事や家事なんて明日でいいじゃん
私と同じ焦燥感と諦めと欲求不満を抱えても
レスバの脳内麻薬で忘れようねー
だから早くレスしてね

過疎になるとからっぽ
ペンペンや煽りやなりすましやキャラ作り
それすらも奪われて私はからっぽ
私なら住人を巻き込むレスができるのに
誰かをムキにさせて怒らせて惑わせて混乱させられるのに
万能感を手に入れられるのに
自由自在なのに過疎だからからっぽ
仲間になってよ
私のレスに構ってよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:53.33
>>391
仕事嫌いじゃなかったらミス増やさないように頑張るしかないしもし向いてないとか嫌いなら転職考えてみたらいいかも
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:47.02
でも素直に事務所のクリエイターたちに頼って作り上げてるかは
ここまでお膳立てしてもらえるってことでは
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:20.38
ジミンてなんだかんだで完全プロモーションされた存在で私生活絶対見せない仕事ぷりだから
ソロもアイドルの様式美に則ってる感じなんやない人柄出るとおもうこの辺は
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:14.17
わいジミンのソロとか本当にできんのか?って一番不安やったから
ここまで形にできたことに驚きを隠せない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:56.06
ぐぅソロはツアーやりそうじゃん
テテソロはなにやるんやろブルーノート的なとこでジャズライブとかかな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:18.84
>>475
全部一人でテキパキできる自分になりたいんだけど変なミスばっかりだし1回やらかした事は二度としないように気を付けてても別のミスしちゃう
適正ないのかなあ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:54.63
今日もモメサで1日充実荒らしさんかと思いきや
今日は嫌いなメンバーの話題であんまり構ってもらえなかったね
がっかりの荒らしさん

あんまり構ってもらえなかった日は
虚無感と焦燥感を覆い隠すためにもっと激しく

だめだよだめだめ
眠くて目が自然に閉じるまで亜美雑レスバ

考えちゃダメだ
虚しい一日中 (ペンペンしよう)
考えちゃダメだ
溜まったやらなきゃいけないこと (対立煽りしよう)
考えちゃダメだ
消えたい自分(なすりつけしよう)

荒らしさんは死にたくなる気持ちを抱えて今日も眠る
おやすみ
おやすみ
永遠に
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:54.12
>>554
ホビも1ヶ月前告知だし先行曲ある人は早くなるんじゃないかな
海外同時発売は改善されたけどインスタカウントダウンはウットインスタ運営してたのとカテゴリは変わらないし
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:05.75
2 – @BTS_twt

今年の第 2 位は BTS で、記録的な 2 年連続首位を維持しています。 2018年のデビュー以来、IFPI #GlobalArtistChartのトップ10入りは5回目、トップ2入りは4回目。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:30.29
すらすら言うのは決めてたんやろな
「あぁ」と興奮w


JUNG KOOKは「子どもにどういう名前を付けたいですか?」という質問を受けた。 これに対しJUNG KOOKは
「僕は姓がチョンだから…」と前置きし、「チョンソル(伝説を意味する韓国語と発音が同じ)」と答えた。

JUNG KOOKは
「この世界で『伝説』になれ、チョン・レジェンドになれ」とコメント。
子どもの名前を「チョンソル」とする理由について説明し、並々ならぬ名付けセンスを披露した。

また、JUNG KOOKは
「それとチョンユル(戦慄を意味する韓国語と発音が同じ)」と話し、
「この世のすべての人たちにスリルある『戦慄』を与えよ」という意味だと説明して、
自分が付けた子どもの名前に自ら「あぁ」と感嘆の声を上げた。
https://i.imgur.com/hSuIUFW.png
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:07.15
ぶっちゃけ本国のバラエティーだから海外亜美もそこまでなんじゃないの
やっぱりあの人達は歌とかじゃないと湧かないよね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:11.93
>>571
だから君には関係ないやんって
同じペンでもヤバイ奴っているやんヤバイ奴だけど同じペンだからって擁護するの?
わいのペンでもヤバイのいるけど擁護しようと思わんもん
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:23.45
>>591
ツイとかで明らかにわかってるなら擁護なんてするわけないけど
匿名のとこで言われたらしてないのになあってなるやん
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:50.18
誰かジミンとヨントンする前に練習相手なってくれない?
亜美ちゃんのことジミンだと思って話すからさ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:09.80
>>609
ペンを擁護してるんじゃなくて
荒らしてないですがって訂正してるだけでしょ
~ペンだけどしてないよって普通に言わない?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:46.37
アメリカ同日発売でもアメリカ発売分は本国チャートには含まれないよ
weUSから本国チャートに含まれる表記なくなったからアメリカで製造してる別商品扱いなのかもって推測されてる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:12.98
ペンペンしてキャッキャしてるモメサの方がキモいわな
わざと叱られることして興奮する子供
幼少期にネグレクトでもされてたんだろ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:54.49
アメアミはジンの時から200の順位気にしてずっとハイブに抗議してたから改善してよかったじゃん
やっぱり抗議はしてみるもんなんだよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:17.92
>>606
してないのになぁってだからそれは「君」はやん
匿名は難しいのも確かだけどある程度指摘されるのはなにかがあるからじゃないんかな
でも君はしてないそれでいいやん
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:49.86
>>646
普通に覚えのないことで嫌味言われたり推しもついでに下げられるからなあ
実害なきゃいいけどね
そもそもマジレスも偶には必要だと思ってるので
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:35.31
たりょらも前は海外トレンド入ったり海外オルペン亜美が始まるよーって告知盛大にしてたけど最近は全然だよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:48.91
>>655
メンバーみんな君の推しも下げられるのはそりゃ絶対ダメやねたぶんこのまま言い合っても終わらんと思う価値観の違いやね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:03.62
アメアミのproofの時わいたちへのプレッシャーツイすこ掃除して美容と健康に気を使い~的なやつ
なのにproofの店じまい感にしなしなになってたけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:40.10
ジミンが泣き出したあたりからやばい雰囲気で最後モニが泣いて辛かったとか言うから
えっこんならお通夜モードで…?みたいになってみんな荒れた英語と韓国語字幕しかなかったから余計に
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:41.87
会食リアタイの時亜美雑でお通夜みたいだったけど字幕見たら全然解釈違っててワロタの覚えてる
亜美雑民の韓国語能力は信じていない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:03.73
わいも見てない見返したくないけど
グクが寂しいなーさみしーな!て言ってるあたりまでは楽しく見てた
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:23.20
日本のマスコミがグクがティシュで目を押さえてるシーンばっか流してたな
あのグク何度みてもジワる
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:05.32
わいもリアタイしたあとは翻訳アミのテキスト何人も読んで
後は気になるとこ字幕確認したくらいだな
別にもうトラウマでもないけど
寂しいだけで
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:56.76
途中まで見てたけどバンタンが泣き出したとこから見たくなさ過ぎて離脱して終わった後にTLに流れてきたグラスにカニぶっ刺したジンしか見てない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:17.57
本来ならあの後ジン兵役のお知らせ来てすぐ答え合わせ出来てもう泣いちゃってかわいいバンタンってなってた予定だったのかな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:29.73
>>612
スマホなら自動翻訳出来たよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:40.17
モニはアイドルは人を〜のところがちょっ誤解される言い方だった
全部通してみればそんなことないけど亜美以外がそこだけ切り取ってみるとアイドル批判してるって文句あった
実はアイドルである本人らを守ってる言い方なんだけど
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:49.70
記事になったらずっと残るのが嫌だな
バンタン気になってもその誤訳記事目に入るとかイメージ悪くなる
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:37.26
今後ソロでやるってはっきりしてた方が売る方も気合が違うんじゃ
グループ戻るんだと曖昧っていうか全員ツアーとか無理だろうし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:12.66
戦争を経験したお婆さんが過去の自分に宛てたビデオレターでシャウエッセンへの愛伝えるやつすき
さんまのからくりテレビだっけな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:07.76
「ジミンさんには頻繁に会って、
RMさんとも度々会って、
SUGAさんは会社に行くといつもいるし、
テヒョンイとは本当にたまにメールをしているし、
ジョングギも元気にしているようだし」
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:50.14
>>886
他ペンだけど思ったことないなあ
シンプルに好きなものとか人が多くて
ストレートに伝えるから縁も多いってイメージ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:48:03.78
ウインナーハム大好きなのに発がん性の話知ってから少し控えてる
うまいもんは何かしらあってつらい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:18.09
何事も食べ過ぎが良くないってだけの話だよ
ウインナー毎日10本食べてるとかなら危機感感じた方がいいけど別にそんなんじゃないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況